Шлагбаум - не помеха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
6.02.2019 - 06:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хондовод @ 5.02.2019 - 19:38)
Кстати не в обиду. Но этот участок дороги стоит 50р!!! 50 сука рублей!!! за где то 50 км отличной дороги до окружной на калугу. Когда к маме езжу, наслаждаюсь и не обломно затащить в кассу полтос.

СуКА за 10 км от мкад до шарика 300р по платке!!! mad.gif moderator.gif

Почувствуйте разницу.

А ты не плати им ты плати мне. Я еще меньше возьму, всего 10 рублей. За отличную дорогу!!! Номер карточки скинуть?

[^]
75sm
6.02.2019 - 06:36
7

Ярила

Цитата (хондовод @ 5.02.2019 - 17:38)
Кстати не в обиду. Но этот участок дороги стоит 50р!!! 50 сука рублей!!! за где то 50 км отличной дороги до окружной на калугу. Когда к маме езжу, наслаждаюсь и не обломно затащить в кассу полтос.

И не обломно платить транспортный налог, не обломно ездить по разъебанным дорогам, которые каждую зиму пытаются закидать асфальтом с щебенкой за твой собственно счет. Нахуя я плачу налоги, если за хорошие дороги еще доплачивать приходиться, за одно и тоже по 10 раз брать это нормально? Пусть нахуй идут. Регик молодец.

[^]
qwaga
6.02.2019 - 06:44
-1

Гость

Цитата (Lena4ka @ 5.02.2019 - 18:45)
надо за шлагбаумом пулемёты ставить, что бы расстреливали вот таких умников

Жалко таких как ты. Если, говорят, бох захотел наказать, то мозги отбирает.
А налоги мы платим, чтоб дороги строили, а не чтоб потом ещё раз платить.

[^]
Ezol
6.02.2019 - 06:50
0

нахуй ЯП

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 5.02.2019 - 21:37)
Цитата (trihopolus @ 5.02.2019 - 17:37)
Я думал только дети долбоебы выкладывают видео-доказательство правонарушения в виде издевательств толпы над одиночкой, но нет некоторые выростают и продолжают тупить дальше

Я думаю только дети долбоебы не знают о том что еще 20 лет назад ни каких платных дорог не было ... И по дорогам катались весьма спокойно и из Калуги в Москву можно было доехать на машине потратившись только на бензин.. А за 20 лет мы ни хуя жить лучше не стали и богаче тоже...

Я думаю, только доблбоёбы не знают, что 300 лет назад дорог вообще не было, одни направления. Можно было пешком куда угодно пойти и ни копейки платить не надо было. это если на лихих людей не нарвёшься.

так что давай, восстанавливай справедливость и пиздуй пешком, бесплатно ведь.

Это сообщение отредактировал Ezol - 6.02.2019 - 06:51

[^]
эрвин
6.02.2019 - 07:30
0

Балагур

А как из далека определить из чего сделан шлагбаум?

[^]
MaxKing
6.02.2019 - 07:48
-2
Статус: Online

Ярила

Да пусть ездит, если хочет. Больше бесят гомосексуалисты, которые к жопе пристраиваются и пытаются проехать за мой счёт. Оттормаживаюсь после шлагбаума для таких утырков, чтобы их по крыше стукнуло.
Я готов платить за комфорт. Но проблема в том, что Киевка в этом месте и так отличная была. Если бы сделали платный участок через Обнинск, Балабаново, Наро-Фоминск, Киевский, сделав объезд городов и убрав заодно сраный светофор в Бекасово, то я был бы только за.

[^]
ed272
6.02.2019 - 08:00
-1

Ярила

за оторванный ипучий пистолет на АЗС (который скорее все на место без лишних хлопот монтируется) 4тр штраф, а за шлагбаум ваще писдос наверное. Регик, продолжайте, интересно.

[^]
Ezh2
6.02.2019 - 08:05
0

Ярила

Цитата (ежыг @ 5.02.2019 - 17:34)
Там что ,камер нет?

А причем тут камеры? Законодательно не урегулирован вопрос платных дорог, через эти шлагбаумы можно ездить пока без ответственности. Тем более договор на оказание услуг автодор тебе предоставить не может. Юридически они занимаются поборами граждан, может поэтому и делают поролоновые шлагбаумы?) gigi.gif

[^]
dekokt
6.02.2019 - 08:33
1

Ярила

А на северах собираюися делать платные дороги без альтернатив. Потом и по всей стране.

[^]
langepasman
6.02.2019 - 08:41
2

Ярила

Цитата (qwaga @ 6.02.2019 - 06:44)
Цитата (Lena4ka @ 5.02.2019 - 18:45)

Жалко таких как ты. Если, говорят, бох захотел наказать, то мозги отбирает.
А налоги мы платим, чтоб дороги строили, а не чтоб потом ещё раз платить.

всё божья роса - это как раз про них. введут по 10 плетей каждую субботу они будут говорить хорошо, что 10, могли бы и 100 ввести.

[^]
BlackHorse
6.02.2019 - 09:20
1

Хохмач

Цитата (Maximars @ 6.02.2019 - 00:22)
Господа - законопослушницы! Полегче пожалуйста.

Эти дороги построены за счёт бюджета, наших налогов. И плюс к этому, эта (та самая) - грязь подзалупная дерёт деньги за проезд.
Недавно был видос с мужиком, который пытался договор на предоставления услуг с такой же точки (со шлагбаумом) взять. Ну так хер там, нет такого, за что платим? Объясните убогому!

Меня за этот видос (лежит выше) заминусили. Поаккуратней с собственным мнением.

[^]
miktor
6.02.2019 - 09:44
0

Весельчак

Так там после шлагбаума висит светофор и без оплаты ты проезжаешь на красный. Штраф за проезд на запрещающий сигнал. По крайней мере на М4 после Воронежа именно так

[^]
guvijur
6.02.2019 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Lena4ka @ 5.02.2019 - 17:45)

Надо цены адекватные за проезд по платникам делать.
Скатался в прошлом году в Крым гп ипшине, так на всю дорогу (туда-обратно) почти 4 косаря отдал, не считая бензина...

[^]
DvStalker
6.02.2019 - 10:03
0

Приколист

Теперь жди письмо за проезд на красный!

[^]
Flakzwilling
6.02.2019 - 10:10
-2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 6.02.2019 - 01:57)
Цитата (Flakzwilling @ 6.02.2019 - 01:34)
Цитата (RUIronMan @ 5.02.2019 - 23:18)
Цитата (Flakzwilling @ 5.02.2019 - 22:45)
Цитата (Nameloss @ 5.02.2019 - 21:36)
Цитата (Flakzwilling @ 5.02.2019 - 21:02)
Я смотрю, тут прям куча одобрений.
А чо, купил тачку, заплатит транспортный налог и теперь мне все должны.
Железная логика.
А кто-нибудь знает, сколько стоит уложить квадратный метр асфальта с подготовкой?
И сколько метров можно уложить на транспортный налог каждого из вас?
Или вы думаете, на платных дорогах цену с потолка берут?
Хрен там.
Но автору же дорого, платят только дураки, а халява - святое.
На тачилу денег раздобыл. А вот на дорогу даже не задумался.

Большегрузы платят платон! Им схуял ещё раз оплачивать проезд по дороге, на которой берут мзду за проезд жадные пидоры.
А по транспортному налогу: ты у владельцев авто мощнее 250лс поинтересуйся (только не в чечне)сколько они платят.

Да хоть 500 л.с.
Ты все равно укладку даже километра дороги на своём суперкаре не оплатишь транспортным налогом.
Вы не хотите никак понять, почему большие дороги и мосты на Западе сначала делают платными.
А всё просто - потому что их не отбить без этого.
Но вы все почему-то уверены, что у нас волшебство и дороги отбиваются. =)
А это просто вас приучили, что халява - это не просто нормально, а так оно и должно быть.
Медицина , высшее образование, дороги. Всё бесплатное.
И всё паршивое. Но главное - халява. Это слово всё перекрывает.

Да здравствует капитализм?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А кто-то на Земле дорос до коммунизма?
Покажите мне эту волшебную страну)))

Дык так и не дорастём.

Ну так и нечего жить в розовых мечтах.
Бесплатно не бывает ничего.
Но это надо понять.
А понимать не желают.

[^]
drummerdn
6.02.2019 - 11:07
0

Приколист

Читаю комментарии и диву даюсь.
Эти дороги построены за наши налоги и за проезд по ним с нас еще деньги берут.
Удивляюсь комментаторам которые поддерживают взымание платы и хвалят сделанную дорогу, за наши налоги дороги по умолчанию должны быть все такого качества априори!
Люди!!! Нас наебуют!!! А вы хвалитесь.
Завтра в подъезде постелят ковер, ремонт сделают, лампочку вкрутят и будку с турникетом поставят, и будите платить за вход и выход, но зато какой сервис и уют.
НАРОД ОЧНИСЬ!!!

[^]
александр71
6.02.2019 - 11:17
0

Весельчак

Цитата
Ну да. Афтар видать на таком корыте ездит, что препятствия можно не замечать...

Еще и без номеров

[^]
Flakzwilling
6.02.2019 - 12:39
1

Ярила

Цитата (drummerdn @ 6.02.2019 - 11:07)
Удивляюсь комментаторам которые поддерживают взымание платы и хвалят сделанную дорогу, за наши налоги дороги по умолчанию должны быть все такого качества априори!
Завтра в подъезде постелят ковер, ремонт сделают, лампочку вкрутят и будку с турникетом поставят, и будите платить за вход и выход, но зато какой сервис и уют.
НАРОД ОЧНИСЬ!!!

Вот именно, очнись! =)
И посчитай, сколько надо налогов, чтобы дороги построить)
Вы все помните, что заплатили налоги, но не желаете задумываться, реально ли их хватает на всё. =)
Просто сядь и посчитай, сколько метров дороги можно уложить на уплаченный лично тобой транспортный налог! Это не сложно, но результат неприятный.
Поэтому никто и не считает, а только орут, что мы заплатили и нам должны.

Проблема в том, что вы не желаете знать реальную цену.
И понимать, что того же транспортного налога всей России не хватит даже на автобан между Питером и Москвой.
И не только дороги.
Вы знаете, сколько стоит медицинское оборудование?
Операционная для операций на глазах с диагностическим оборудованием стоит 4 миллиона долларов.
Аппарат для диагностики печени размером с корорбку из-под обуви стоит 12 миллионов рублей.
Вы думаете, можно ли всё это купить в нужном количестве на те суммы из бюджета, что выделяются? Да никогда.
И потом ещё и удивляются - а чо это у нас больницы такие паршивые?
А потому что медицина бесплатная.
И никто не хочет понимать, что государство ещё до бесплатной медицины просто не доросло и не тянет.
И так везде и во всём.
Всё стоит денег. И надо просто считать.

Я еще раз повторюсь - волшебства не бывает. И дорога вашими налогами не отбивается вообще. И даже на Западе она не отбивается и там делают дороги платные. Но вы почему-то верите в волшебство. И что в России не так.

Я понимаю, что я мечу бисер перед свиньями. Но вы уже реально заебали своей тёмностью средневековой.
Вы понять не желаете, что если вы нищие и государство нищее, то дорог нормальных быть за ваши копейки в виде налогов по определению не может.
А может быть нормальная только платная.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 6.02.2019 - 12:43

[^]
denpol80
6.02.2019 - 17:12
0

Мозг выеден на 99,9%

Некоторые на легковой пристраиваются за фурой и вместе с ней проезжают

[^]
Fausteno4ek
6.02.2019 - 17:14
0

Ярила

Цитата (75sm @ 6.02.2019 - 06:36)
Цитата (хондовод @ 5.02.2019 - 17:38)

И не обломно платить транспортный налог, не обломно ездить по разъебанным дорогам, которые каждую зиму пытаются закидать асфальтом с щебенкой за твой собственно счет. Нахуя я плачу налоги, если за хорошие дороги еще доплачивать приходиться, за одно и тоже по 10 раз брать это нормально? Пусть нахуй идут. Регик молодец.

Как вы, тугодумы, задрали! Транспортный налог - НЕЦЕЛЕВОЙ. Это значит, что он НЕ ИДЕТ на дорогу!!!

[^]
qwaga
6.02.2019 - 23:16
1

Гость

Цитата (Flakzwilling @ 6.02.2019 - 13:39)
НАРОД ОЧНИСЬ!!!

Вот именно, очнись! =)
Вы все помните, что заплатили налоги, но не желаете задумываться, реально ли их хватает на всё. =)
Просто сядь и посчитай, сколько метров дороги можно уложить на уплаченный лично тобой транспортный налог! Это не сложно, но результат неприятный.

И понимать, что того же транспортного налога всей России не хватит даже на автобан между Питером и Москвой.
И не только дороги.
Операционная для операций на глазах с диагностическим оборудованием стоит 4 миллиона долларов.
Аппарат для диагностики печени размером с корорбку из-под обуви стоит 12 миллионов рублей.
Вы думаете, можно ли всё это купить в нужном количестве на те суммы из бюджета, что выделяются? Да никогда.
И никто не хочет понимать, что государство ещё до бесплатной медицины просто не доросло и не тянет.
И так везде и во всём.

Я еще раз повторюсь - волшебства не бывает. И дорога вашими налогами не отбивается вообще. И даже на Западе она не отбивается и там делают дороги платные. Но вы почему-то верите в волшебство. И что в России не так.

Я понимаю, что я мечу бисер перед свиньями. Но вы уже реально заебали своей тёмностью средневековой.
Вы понять не желаете, что если вы нищие и государство нищее, то дорог нормальных быть за ваши копейки в виде налогов по определению не может.

Для тех кому отшибло кхуям память, тем, которые встанут раком и раздвинут булки, если Правительство скажет надо! - ТРАНСПОТРТНЫЙ НАЛОГ, КАК БЫЛ В ЦЕНЕ НА ТОПЛИВО, ТАК И ОСТАЛСЯ.

[^]
Flakzwilling
6.02.2019 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (qwaga @ 6.02.2019 - 23:16)
Цитата (Flakzwilling @ 6.02.2019 - 13:39)
НАРОД ОЧНИСЬ!!!

Вот именно, очнись! =)

И не только дороги.
И так везде и во всём.

Для тех кому отшибло кхуям память, тем, которые встанут раком и раздвинут булки, если Правительство скажет надо! - ТРАНСПОТРТНЫЙ НАЛОГ, КАК БЫЛ В ЦЕНЕ НА ТОПЛИВО, ТАК И ОСТАЛСЯ.

Что ж вы такие отбитые...
Налоги ваши - копейки по сравнению с тем, сколько надо.
Минтранс опубликовал, что в 2018 году стоимость 1км дороги стоило:
1 категории - 52 286 720 рублей.
2 категории - 42 536 150 рублей.
3 категории - 37 109 230 рублей.
4 категории - 14 096 45 рублей.
5 категории -11 732 750 рублей.
Так сколько же ты оплатил метров дороги своими налогами за год?
Спроси себя.
И никто вам "надо" не скажет. Потому что вы не понимаете адекватных цифр. И если вам правду рассказать, вы на дыбы встанете.
Да вы и так встаете, когда вам только намекают.
Проблема в том, что пузырь надувается. И лопнет в виде очередного кризиса.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 6.02.2019 - 23:48

[^]
qwaga
7.02.2019 - 06:41
1

Гость

Цитата (Flakzwilling @ 7.02.2019 - 00:44)

Что ж вы такие отбитые...
Налоги ваши - копейки по сравнению с тем, сколько надо.
Минтранс опубликовал, что в 2018 году стоимость 1км дороги стоило:
1 категории - 52 286 720 рублей.
2 категории - 42 536 150 рублей.
3 категории - 37 109 230 рублей.
4 категории - 14 096 45 рублей.
5 категории -11 732 750 рублей.
Так сколько же ты оплатил метров дороги своими налогами за год?
Спроси себя.
И никто вам "надо" не скажет. Потому что вы не понимаете адекватных цифр. И если вам правду рассказать, вы на дыбы встанете.
Да вы и так встаете, когда вам только намекают.
Проблема в том, что пузырь надувается. И лопнет в виде очередного кризиса.

Может быть и "отбитые", но не тупые долбаёбы. У которых, повторяю, отшибло память.
Каждый раз, когда я сую заправочный пистолет в заправочную горловину, то по ней течет нехуёвая сумма, в совокупности, того же транспортного налога, который был приплюсован цене топлива.
Когда стали заново кидать квитки Транспортного налога в почтовые ящики, то цена на топливо - ясен хуй не изменилась и только выросла.
И вот мы, дойные коровки, обязаны платить вдвойне! Нас душат прочими налогами, нам порят хуйню про инфляцию, чтоб последнее отобрать. Виноват - конечно же Обама, блять!

Нормальный человек, никогда не поймет упоротого барана, который скажет, что за Вас платит Государство. Долбаёбов становиться всё меньше, но не унывай, они ещё есть.

[^]
RUIronMan
7.02.2019 - 09:49
0

асечный магнит

Цитата (Flakzwilling @ 6.02.2019 - 10:10)
Цитата (RUIronMan @ 6.02.2019 - 01:57)
Цитата (Flakzwilling @ 6.02.2019 - 01:34)
Цитата (RUIronMan @ 5.02.2019 - 23:18)
Цитата (Flakzwilling @ 5.02.2019 - 22:45)
Цитата (Nameloss @ 5.02.2019 - 21:36)
Цитата (Flakzwilling @ 5.02.2019 - 21:02)
Я смотрю, тут прям куча одобрений.
А чо, купил тачку, заплатит транспортный налог и теперь мне все должны.
Железная логика.
А кто-нибудь знает, сколько стоит уложить квадратный метр асфальта с подготовкой?
И сколько метров можно уложить на транспортный налог каждого из вас?
Или вы думаете, на платных дорогах цену с потолка берут?
Хрен там.
Но автору же дорого, платят только дураки, а халява - святое.
На тачилу денег раздобыл. А вот на дорогу даже не задумался.

Большегрузы платят платон! Им схуял ещё раз оплачивать проезд по дороге, на которой берут мзду за проезд жадные пидоры.
А по транспортному налогу: ты у владельцев авто мощнее 250лс поинтересуйся (только не в чечне)сколько они платят.

Да хоть 500 л.с.
Ты все равно укладку даже километра дороги на своём суперкаре не оплатишь транспортным налогом.
Вы не хотите никак понять, почему большие дороги и мосты на Западе сначала делают платными.
А всё просто - потому что их не отбить без этого.
Но вы все почему-то уверены, что у нас волшебство и дороги отбиваются. =)
А это просто вас приучили, что халява - это не просто нормально, а так оно и должно быть.
Медицина , высшее образование, дороги. Всё бесплатное.
И всё паршивое. Но главное - халява. Это слово всё перекрывает.

Да здравствует капитализм?

А кто-то на Земле дорос до коммунизма?
Покажите мне эту волшебную страну)))

Дык так и не дорастём.

Ну так и нечего жить в розовых мечтах.
Бесплатно не бывает ничего.
Но это надо понять.
А понимать не желают.

Так а в чём бесплатность-то проявляется? В том, что у простого работающего человека, не бизнесмена, не рвача, под разными предлогами отобрали половину скромного заработка, а с оставшейся половины он должен ещё раз заплатить за то, что должно было быть оплачено с первой? Да говно вопрос! Многие здесь собравшиеся готовы платить и платят, даже чувак из видео, но не так, как это сделано сейчас, когда дорога проложена государством, обслуживается государством, а бабки с неё стрижёт хуй пойми кто - на каждой трассе своя "обслуживающая компания". Так-то говно вопрос хочет частный капитал делать бизнес на дорогах - пусть строит свои дороги с блэк джеком и шлюхами. Полностью. С нуля. А не приходит на всё готовенькое ставя пункты сбора денег там, к чему не причастен.

Мы, собственно, как раз поэтому до коммунизма не дорастём - потому, что кругом рвачи и мысль о том, что надо урвать, а тебе должны ха это платить, накрепко засело в головах и каждый стремится именно к этому - к светлому будущему для себя. А коммунизм - это светлое будущее для всех и к нему лежит очень долгий путь осознания и люди, вроде тебя, орущие, что надо платить ещё раз за то, за что уже уплочено, ему только препятствуют.

[^]
Balestrari
7.02.2019 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (Maximars @ 6.02.2019 - 00:22)
Господа - законопослушницы! Полегче пожалуйста.
Эти дороги построены за счёт бюджета, наших налогов. И плюс к этому, эта (та самая) - грязь подзалупная дерёт деньги за проезд.
Недавно был видос с мужиком, который пытался договор на предоставления услуг с такой же точки (со шлагбаумом) взять. Ну так хер там, нет такого, за что платим? Объясните убогому!

Построены-то они на налоги, а вот реконструированы уже на основе государственно-частного партнёрства, то есть с привлечением инвестора. Платный участок сдаётся государством в концессию управляющей компании на время, чтобы инвестор мог вернуть вложенные деньги. А тот мужик с видео тупо хайпожер, на сайте управляющей компании есть вся инфа по поводу законности взимания платы за проезд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41561
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх