Да ни хуя мальцу не будет, максимум что было - 10 минут с ним побазарили сразу же после происшествия, данные записали, пробили по базам и отпустили без последствий.
Ибо я сам лет так 12 назад оказывался в подобной ситуации: тогда губернаторам и главам республик дороги ещё перекрывали, с мигалками и кортежом до дома каждый день они ездили. Еду в пригород из Уфы (Башкортостан) и вижу на каждом перекрёстке по гайцу - сразу понял что сейчас Рахимов(президент Башкирии в то время) поедет. Заезжаю на заправку на своём тонированном ВАЗе, там минут 10 провёл, выезжаю и вижу что трасса пустая-пустая - уже перекрыли, а про заправку забыли, а в зеркало заднего вида вижу летящий примерно на 120 кортеж из двух крузаков сотых и одного мерса w220. Через секунд 15 они поровнялись со мной , я в крайне правой, Мерс едет с моей скоростью бок о бок со мной и прижимает аккуратно без резких манёвров меня к бордюру и снижает скорость - я к бордюру и тоже снижаю скорость, но еду медленно, открываю своё тонированное стекло что бы видели меня и что без оружия - а то ещё спихнут. Тем временем два Крузака увеличивают скорость до сумасшедшей, наверное за двести, а мерс остаётся со мной. Как крузаки скрылись за горизонтом - мерс потерял ко мне интерес и набрал бешеную скорость и полетел в след за кортежом.
Не знаю , может меня и пробивали они потом , но ни кто не звонил , не приходил и ничего подобного
Размещено через приложение ЯПлакалъ