Мужчина оскорбил девушку и за это охранник отправил его в нокаут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
10.01.2019 - 00:35
1
Статус: Offline

Ярила

правильней было бы назвать тему:

Мужчина и женщина оскорбляли друг друга и за это охранник отправил в нокаут мужчину. why.gif

[^]
Horizen8
10.01.2019 - 00:36
1
Статус: Online

Ярила

все - молодцы не очень вежливые люди.
Один раз выбегал на Петрозаводском вокзале из поезда к магазину, во время остановки поезда.
Вид на привокзальную площадь - вполне симпатичный. Думалось, спокойный, тихий такой городок. А тут вона чего, оказывается, нешуточные страсти кипят, прямо по Шекспиру. Яго отпиздюлил Отелло, вступившись за благородную Дездемону.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.01.2019 - 00:36

[^]
LS600
10.01.2019 - 00:53
2

ПапаЛизы

Если у охранника нет крепких и смелых друзей тяжело ему будет вывезти всю эту ситуацию! Но что то мне подсказывает, что парень справится agree.gif

Предлагаю отдельным участникам темы поехать на северный Кавказ и точно так же попробовать поговорить с местной женщиной. Ради эксперимента.... И всем все станет понятно...

Я думаю въебал он ему не за тетку заступаясь, а за то, что это чучело пришло в гости а ведет себя так как привыкло т.е. как везде по всей стране ведут отдельные пассажиры. Не думаю, что это направлено против национальности на полу мог оказаться и русский и якут если бы вел себя точно так же.

Пришел в гости в заведение отдыхай культурно веселись!

[^]
Москалик
10.01.2019 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Романыч7 @ 9.01.2019 - 21:10)
Цитата (ILoveEMO @ 9.01.2019 - 20:59)
Охранника на нары, он неадекватен. Хоть и чурка, но ни за что то зачем наносить телесные повреждения.

Действительно.
Надо ему было дождаться, когда черный сам его вырубит.

Не вырубит, а ткнет ножом со спины и отбежит.

Тогда дааа, все по честному. Русский никого не тронул, а у них особенность культур - мультур, какие вопросы ?!

Как меня умиляют те кто топят за зверенышей, по закону, которым они кстати смело жопу вытирают.

[^]
Котоновости
10.01.2019 - 02:20
0

Шутник

от души брат

[^]
Гопник
10.01.2019 - 06:31
1

Весельчак

Да хоть бы он молча стоял. Заслужил уже тем,что вести себя не может в чужой стране,ослойоп

Это сообщение отредактировал Гопник - 10.01.2019 - 06:34

[^]
Hit0kiri
10.01.2019 - 06:43
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (xMaracanecx @ 9.01.2019 - 17:44)
Клуб Барракуда

А видео есть где кто нибудь заходит и дает по ним очередь из АК?

[^]
Hit0kiri
10.01.2019 - 06:53
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата
Предлагаю отдельным участникам темы поехать на северный Кавказ и точно так же попробовать поговорить с местной женщиной. Ради эксперимента.... И всем все станет понятно...

Я думаю въебал он ему не за тетку заступаясь, а за то, что это чучело пришло в гости а ведет себя так как привыкло т.е. как везде по всей стране ведут отдельные пассажиры. Не думаю, что это направлено против национальности на полу мог оказаться и русский и якут если бы вел себя точно так же.

Пришел в гости в заведение отдыхай культурно веселись!

Как по мне типичная чернильница хабалка и ее горный ебарь посрались после чего та спряталась за охрану а он песды получил. Дальше с вероятностью в 99 процентов она же побежала к ментам катать заяву, моего Рафика побили. Сколько уже таких случаев было.

Как не крути но женщины я там не вижу.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 10.01.2019 - 06:56

[^]
воля
10.01.2019 - 07:21
1

Юморист

Молодец!Правильно сделал !

[^]
BepOK
10.01.2019 - 08:52
3

Ярила

Цитата (Каталонец @ 9.01.2019 - 11:47)
Бля, охранник килограмм на 30 больше весит, чем этот пацан нерусский, ебать достижение. А такого же хача также бы смог вырубить? Кстати за что он ему въебал, я так и не понял

Мало весит - нехуй выебываться dont.gif

[^]
shapengauer
10.01.2019 - 08:59
-2

Хохмач

ну вся херня опять из-за бабы. истеричка блять

[^]
trader110
10.01.2019 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Sinovox @ 9.01.2019 - 12:42)
Обратите внимание - тупая пизда в шубе, которая все это спровоцировала и первого южанина оскорблениями и быка который видя что чебурек на голову его ниже решил выебнутся неожиданным хуком. Так вот эта тупая пизда осталась единственной кто не получил пиздюлей и которая вообще не приделах

Больше всего таких ненавижу - ебаные провокаторы .
По морде получил и охранник и глист и заявы они друг на друга накатали .Одна это пиздица, которая по сути все это затеяла и спровоцировала , осталась целой и невредимой и не при делах

Такое ощущение, что видео никто не смотрит внимательно..

На видео нет начала конфликта, я сомневаюсь что инициатором была девушка, это 99.9 процентов.

Ну и по еблу товарищ получил, за то что покрывая всех хуями , потребовал от охранника, чтобы тот к нему на "Вы" обращался. Типа- сука барчук такой,черножопенький... Ну и стадо прибежало макак на следующий день. Скоро отстреливать их начнут, как собак бешенных вместе с чернильницами от ментов и власти...

[^]
OlegoS37
10.01.2019 - 10:21
0

Приколист

С первым качественным лещём в 2019 году!
Ура товарищи !!! bravo.gif

[^]
Yriy1980
10.01.2019 - 10:29
1

Ярила

я человек толерантный
вижу, как человекообразное хватает в черное ебало - ставлю плюс smile.gif

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 10.01.2019 - 10:42

[^]
leeuwyfie
10.01.2019 - 10:34
0

Anahera

Цитата (Sinovox @ 9.01.2019 - 11:38)
Кстати, а объективно за что он ему в челюсть дал? Он вроде ни на него не на эту кобылу не нападал .

не я понимаю там южанин чурка и тд и тп.Но на видео какая то пизда сама его провоцирует бегает аки блоха а потом охранник, которому видимо спермотоксикоз в голову стукнул просто так бьет человека в лицо. Человека который не замахивается и не нападает на него

На этом видео нет положительных героев - уебища все - и охранник и кобыла в шубе и этот мелкий южанин че то там матерящийся и подпискивающий пусть и в ответ

Но в морду он однозначно отхватил как то не по закону даже что ли.Это не самозащита была - а тупо выебон со стороны этого быка на голову его выше.

Я сторонница того что по еблу можно бить только в ответ или когда на тебя замахиваются. Когда идут какие то визги и матюки во твет можно только визжать и матюкаться

Этот хрен на видео ни на кого не замахивался и ударить не пытался.И это факт

По закону охранник на статью ударил.
Это если судить по этому видео и упустить кто там какой национальности . Ну, а пиздить его только за то что он чурка - ну уж я не знаю - глядите сами. С такой хуйней далеко все вместе пойдете

Рассуждения с позиции справедливости правильные, только нужно учитывать, что не с этой публикой они должны включаться, т.к у них стадность и свои порядки. Как думаешь, при раскладе в обратную сторону у них кто прав бы оказался? Правильно, только свой и в любом случае свой.

[^]
JohnDow
10.01.2019 - 10:36
-1

просто хороший человек

Цитата (Lordex @ 9.01.2019 - 13:34)
В продолжении темы

В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент из-за чего произойдет нападение на охранника спустя сутки.

Охранник неожиданным ударом ломает челюсть и отправляет в глубокий нокаут 18 летнего кавказца.

Напомню, инцидент произошел 4 января 2019 года, когда группа людей сразу же нападала на охранника в ДК в Петрозаводске, который успел нажать на кнопку вызова сотрудников ЧОП. В итоге агрессивные люди покинули здание.

Еще раз посомтрел видео.

Парня называют черным, парня называют говном, к парню общаються как к бомжу в подворотне "Слыш ты"... осаживают почемуто парня, а не тупую пизду. Ипод конец парню не с того ни с сего берут и ломают челюсть.

А потом это быдлоохрпанническое чмо жалуется что его толпой запинали.

Вот тут целиком на стороне парня.

[^]
JohnDow
10.01.2019 - 10:37
0

просто хороший человек

Цитата (BepOK @ 10.01.2019 - 10:52)
Бля, охранник килограмм на 30 больше весит, чем этот пацан нерусский, ебать достижение. А такого же хача также бы смог вырубить? Кстати за что он ему въебал, я так и не понял

Ходит по одиночке - путь тогда сосет хуй в подворотне у толпы ? Так получаеться?

[^]
zealwonz
10.01.2019 - 10:57
0

Балагур

Цитата (JohnDow @ 10.01.2019 - 10:36)
Еще раз посомтрел видео.

Парня называют черным, парня называют говном, к парню общаються как к бомжу в подворотне "Слыш ты"... осаживают почемуто парня, а не тупую пизду. Ипод конец парню не с того ни с сего берут и ломают челюсть.

А точно на обоих видео один тот же охранник ?

[^]
JohnDow
10.01.2019 - 11:27
0

просто хороший человек

Цитата (zealwonz @ 10.01.2019 - 12:57)
Цитата (JohnDow @ 10.01.2019 - 10:36)
Еще раз посомтрел видео.

А точно на обоих видео один тот же охранник ?

Я так понял что да.

То бишь по моему хронология такая

блядь оскорбляла
парень огрызался
ему сломали челюсть
затем его друзья\соплеменники дали пизды охраннику

[^]
BelBES
10.01.2019 - 11:54
1

Ярила

Цитата
Я сторонница того что по еблу можно бить только в ответ или когда на тебя замахиваются. Когда идут какие то визги и матюки во твет можно только визжать и матюкаться

Ну ты надеюсь понимаешь, что вот это твоя "я считаю" всегда ставит жертву агрессии в заведомо проигрышное положение, т.к. агрессор если хочет напасть, то он в любом случае нападет и сделает это тогда, когда ему это окажется удобно, в то время как у жертвы может уже и не подвернуться возможности отбиться? faceoff.gif

[^]
borshets
10.01.2019 - 12:41
2
Статус: Online

Ярила

Пусть едет обратно в горные хребты! А охранник правильно его приложил, так как этот тип приматов кроме силы, нихуя не понимает. Ну и как всегда отпиздюлился в одинокого, толпой потом приезжают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BepOK
10.01.2019 - 15:07
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.01.2019 - 10:37)
Цитата (BepOK @ 10.01.2019 - 10:52)

Ходит по одиночке - путь тогда сосет хуй в подворотне у толпы ? Так получаеться?

Нет, не так.

Башкой думать надо, когда перед тобой шайба в два раза больше тебя. Вот я, как существо женского пола, понимаю, что выяснять отношения в агрессивной и излишне эмоциональной манере с заведомо сильным противником опасно. Это не значит, что я ущемляю свое достоинство, просто моя челюсть мне дорога.
Как говаривал незабвенный Карл фон Клаузевиц: "Даже самому талантливому полководцу крайне трудно одержать победу над вдвое сильнейшим противником."

Да, баба здесь - провокатор. Она добилась своей цели посредством двух дураков, один из которых теперь ест через трубочку, а другой еще не известно чем поплатится. Ну и кто тут дурак?

Ну и по традиции, мы не знаем что послужило началом конфликта и за что конкретно месье с гор схлопотал в челюсть. Полагаю, что за поганый язык - а это вполне обычный исход для подобной ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38583
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх