Участь белого человека в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snockdawn
4.01.2019 - 19:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Одна Япония держится стойко - ни одного мусульманина!

Ага, даже если и есть, попробовали бы они выебнуться на местных. Япошки не европейцы, они ещё те извращенцы....Не завидую я макакам, которые надумают поступать так с япошками....Вы не смотрите что они худые и кашляют, мозги у них по другому заточены и имеют стойкий иммунитет против толерастии.

1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

[^]
ЯПгражданин
4.01.2019 - 19:23
1

Ярила

Цитата (AKlion @ 4.01.2019 - 12:53)
Нефиг было это всё к себе пускать...

Надо и нам в России себе такой же опрос задать

[^]
Apant
4.01.2019 - 19:27
2

Ярила

Некоторые тут так радуются, как будто у нас не тоже самое, просто мы с некоторым отставанием идём, коренное население заменяется мигрантами, в нашем случае из средней азии, олигархи всей европы выводят новые породы рабов.

[^]
Sadomatic
4.01.2019 - 19:52
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Jus @ 4.01.2019 - 12:52)
Страшный сон Гитлера - в Новогоднюю ночь..]

Сказать - поделом, ничего не сказать.. Но, сука, в РФ скоро будет тоже.. Когда были скины, как то спокойнее жилось..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
drunik23
4.01.2019 - 20:07
1

Ярила

Цитата (musaget @ 4.01.2019 - 18:48)
Цитата (ДмитрийБерг @ 4.01.2019 - 17:35)
Не додумаются до одного. Что можно и России насолить и с эмигрантами черными быстро разобраться. Просто начать предоставлять русским людям гражданство. Трудоспособному молодому населению.

Наконец-то озвучена причина любви к немцам и ненависти к мигрантам: На их месте должны быть мы! bravo.gif
З.Ы. в 90-х довелось учится в Германии. Честно сказать, приехавшие со мной русские девочки поначалу стеснялись моей неевропейской внешности. Это потом оказалось, что я хорошо контачу с аборигенами и особенно с аборигенками. Правда потом вовсю с немецкими турками некоторые трахались. Есть в вас, русские, без обид будет сказано, преклонение и раболепие перед западом. Поэтому вы и исходите желчью из-за постов про мигрантов в европе или радуетесь подтверждению расовой неполноценности негров. Давите в себе рабское начало, вы же великий и пока что уважаемый народ. Оглянитесь, Россию испокон веков строили, защищали и прославляли не только "белые человеки". Уважайте тех, кто рядом с вами. Они защищали Вашу Родину от "белых человеков" - поляков, немцев, французов, англичан. А вы вечно на Япе расизм разводите. Давайте минусуйте, на правду положено обижаться.

Меня в школе тоже так учили!

[^]
Тмунтхотеп
4.01.2019 - 20:09
5

Балагур

Цитата (грифин @ 4.01.2019 - 12:55)
Что-то мне подсказывает что Германия первая начнёт трезветь от толерантности!

Поздно трезветь.
Тут дело даже не в трезвости а в изменении менталитета немцев и в необратимом изменении демографической ситуации.
Через некоторое время мусульман будет большинство.
На прошлой неделе в передаче Радио России корреспондент работающий в гГрмании назвал город где турки, мусульмане составляют уже 60%.
Во Франции еще хуже.
Но это ждет и остальные страны, не исключая и Россию.
Островками европейской цивилизации какое-то времени будут оставаться только Польша да Венгрия.
Сегодня в новостях передали, что в США в обновленном Конгрессе появились и женщины мусульманки, причем им разрешили приходить на заседания в хиджабах.
В общем, у "белого" человека полностью отшибли инстинкт самосохранения.
У него отсутствует вера во что либо кроме толерантных клише и присутствует страх смерти, по этому он бессилен перед не боящимся смерти, крайне агрессивным исламом.
Самоуничтожение идет полным ходом от Атлантики до Тихого океана.

[^]
Изюбрина
4.01.2019 - 20:10
4

Заразка

Цитата (snockdawn @ 4.01.2019 - 19:21)
Цитата
Одна Япония держится стойко - ни одного мусульманина!

Ага, даже если и есть, попробовали бы они выебнуться на местных. Япошки не европейцы, они ещё те извращенцы....Не завидую я макакам, которые надумают поступать так с япошками....Вы не смотрите что они худые и кашляют, мозги у них по другому заточены и имеют стойкий иммунитет против толерастии.

1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Бред. Инет открой , а не одноклассники.

[^]
Babuinofff
4.01.2019 - 20:15
0

Хохмач

Германию спасет пулемет "Максим".

[^]
Выхухолин
4.01.2019 - 20:39
-1

Хохмач

Цитата (ужебыл @ 4.01.2019 - 16:56)
покуда наших в европе не будет некому их защитить

аааа, так вот к чему эти все новости))) не, не получится так, там же не такие долбоебы, как сам знаешь где))

[^]
Zvoy
4.01.2019 - 20:40
-1

Юморист

Кто бы говорил, сначала со своими обезьянами разберитесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qazqwe
4.01.2019 - 20:45
3

Ярила

резть надо их … мигрантов ...

[^]
13йвоин
4.01.2019 - 20:46
1

Ярила

Интересно когда там начнут выдавать лицензии на отстрел чёрных?

[^]
Nefer
4.01.2019 - 20:47
1

Приколист

Что-то не мне подсказывает, что германский халифат состоялся... прискорбно.

[^]
smetar
4.01.2019 - 21:03
0

Ярила

Мне кажется чуточка русского мата эти горячие черные головы остудила бы быстро.

[^]
tvv74
4.01.2019 - 21:28
0

Балагур

да и похуй

[^]
Alyarma
4.01.2019 - 21:44
1

Ярила

Цитата (zulus75 @ 4.01.2019 - 12:56)
Одна Япония держится стойко - ниодного мусульманина!

Япония расположена четко, туда обезьянам всех видов и мастей попасть сложно, по географии просто так не приехать не приплыть, в окружении тоже обезьян нет. А за мозги их никто туда сам не привезет ввиду отсутствия мозга, точнее его пользы для Японии.

[^]
sdloop
4.01.2019 - 21:52
0

Ярила

Похоже, что полиция там действует уже так жестко, что все предпочли разойтись до ее приезда.

[^]
ramualt
4.01.2019 - 22:09
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Анжела уже извинялась за эту хуйню.

[^]
DIP76
4.01.2019 - 22:11
4

Ярила

Самое страшное,что все муслимы как единое целое,не важно с какой страны они....Брейвик все же прав был

[^]
Алтаец
4.01.2019 - 22:14
-2

Шутник

Цитата (BuDilNick @ 4.01.2019 - 12:54)
черножопые самые ярые расисты и есть

Я по национальности Алтаец родился и вырос в Горно-Алтайске где большинство до сих пор русские, а раньше так до 2005-2006х годов вообще идешь по улице кроме тебя все остальные были русскими 90е так вобще полный пиздец был, а знаете ли вы в какой постоянной обстановке мне жилось в своем родном крае, где испокон веков жили мои предки это моя родная земля, а ведь русские и прочие славяне пришлые ну погуглите если надо, так вы же ребята такие националисты, я такого насмотрелся наслушался как меня мою маму и других Алтайцев даже среди бела дня избивают унижают и такое вытворяли практически большинство русских, за ножи и прочее хвататься вы еще те любители и только толпой если русский один он никогда кроме насмешек или чего то в этом роде ни осмелиться только с толпой и это подтвердит вам любой другой Алтаец Казах или как вы любите говорить "нерусский" Так что товарищи русские поостыньте ка в своей браваде, важности и прочей хрени какую вы тут изливаете .
P.S. мне тут ну ооочень много что есть рассказать!

[^]
arturch
4.01.2019 - 22:15
1

Ярила

Цитата
Страшный сон Гитлера - в Новогоднюю ночь мигранты избивали немцев в электричке Кельна.

А в москве не так?

[^]
старыйXER
4.01.2019 - 22:17
1

Приколист

Адик восстань!!! Настало время зажигать печи!!!

[^]
OlegT
4.01.2019 - 22:25
1

Дзюдоист

Цитата (ra9988f @ 4.01.2019 - 12:58)
Где разница между московским метро?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Поезди и узнаешь разницу.

[^]
seluk
4.01.2019 - 22:26
0

Юморист

как классно что в Украине всё так хуёво , Хунта и всё такое за то эти гребанные муслимы к нам не щимятся.

[^]
DIP76
4.01.2019 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (seluk @ 4.01.2019 - 22:26)
как классно что в Украине всё так хуёво , Хунта и всё такое за то эти гребанные муслимы к нам не щимятся.

а они там,где социалка хромает на две ноги-не живут,я с Эssтонии,так вот у нас их мало,все прутся в финку,от туда в Швецию,Норвегию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41110
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх