Vocal/uplifting trance. Изумительные голоса девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chukigich209
31.12.2018 - 17:41
-2
Статус: Offline

Шутник

певица глюкоза

[^]
shopesec
31.12.2018 - 18:05
2

дед Макакий

Мне больше нравятся более зрелые голоса, типа той же Джастин Сьюсса, Стайн Грув или Кейт Луизы Смит

[^]
Iskanderskii
31.12.2018 - 18:19
2

Шутник

Цитата (StarrMaster @ 31.12.2018 - 11:33)
Не, мне транс, конечно, нравится. Хотя предпочитаю не такой попсовый. Но, пардон, четыре страницы "певиц", которыми певицами не являются, потому как не поют, а повторяют несколько фраз под однообразную клубную музыку? Этой лабуды, которая начинается и заканчивается всегда одинаковы бум-бум-бум (чтобы диджею было проще сводить) столько, что уследить за ней просто нереально, а уж тем более нереально уделять внимание девицам на подпевках.

Полностью с Вами согласен.Самому нравится транс,только классический,старый-добрый.А то что представлено(при всём уважении к ТС),это коммерческий EDM какой- то,но никак не транс(по моему скромному мнению).И что печально,такой"trance"с няшными певичками оккупировал всё: радио,телевидение,интернет и прочее... .Что бы что-нибудь стоящее новое найти,нужно сильно постараться,на разных независимых лейблах искать,и то не факт,что найдешь.Да и время на это надо.Мне кажется,что если будет модно,то эти няши-вокалистки и undergraund и psy и psy-progressive и full on захватят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vasyakot
31.12.2018 - 18:22
3

Приколист

А мне Emma Hewitt как-то зашла, голос огонь))

[^]
StarrMaster
31.12.2018 - 18:23
-5

Ярила

Цитата (RaptorTM @ 31.12.2018 - 16:06)
Цитата (StarrMaster @ 31.12.2018 - 15:19)
Кстати, то, что вы называете вокалом, это не оно. В трансе либо томно неразборчиво тянут, либо орут. Это не вокал.
Вокал был у Сары Брайтман в Призраке оперы. Вокал есть у Тарьи Турунен (навскидку).
Этот аплифтин - сам по себе предельное упрощение транса. Имеет право на жизнь, не спорю, кому-то и Лепс нравится. Но я все же больше в сторону Infected Mushroom посмотрю.

Чё за бред? Причём тут певицы и жанр музыки? "Екзперты" вы ебанулись или Вам больше нес кем поделиться, вашим бесценным мнением?
У данного жанра есть чёткое определение и направление и треки ему соответствуют, а значит это блядь Trance и он Vocal.
Ебанутые...

Можете начать доказывать, что если Тарьи Турунен не участвует в составе какой-то металл-группы, то это нихуя не металл-группа. Ведь там же нет Тарьи Турунен.faceoff.gif

Ты успокойся, водички попей. Каникулы же, в школу не нужно. Тащись и дальше по бумкалкам, только попу береги, а то разорвет от таких эмоций... gigi.gif

[^]
StarrMaster
31.12.2018 - 18:24
-2

Ярила

Цитата (Iskanderskii @ 31.12.2018 - 18:19)
Цитата (StarrMaster @ 31.12.2018 - 11:33)
Не, мне транс, конечно, нравится. Хотя предпочитаю не такой попсовый. Но, пардон, четыре страницы "певиц", которыми певицами не являются, потому как не поют, а повторяют несколько фраз под однообразную клубную музыку? Этой лабуды, которая начинается и заканчивается всегда одинаковы бум-бум-бум (чтобы диджею было проще сводить) столько, что уследить за ней просто нереально, а уж тем более нереально уделять внимание девицам на подпевках.

Полностью с Вами согласен.Самому нравится транс,только классический,старый-добрый.А то что представлено(при всём уважении к ТС),это коммерческий EDM какой- то,но никак не транс(по моему скромному мнению).И что печально,такой"trance"с няшными певичками оккупировал всё: радио,телевидение,интернет и прочее... .Что бы что-нибудь стоящее новое найти,нужно сильно постараться,на разных независимых лейблах искать,и то не факт,что найдешь.Да и время на это надо.Мне кажется,что если будет модно,то эти няши-вокалистки и undergraund и psy и psy-progressive и full on захватят.

Ну так примитивно же и школьникам понятно. Думать не нужно, напрягаться вообще не нужно... И, опять-таки, на танцполе удобно дергаться.

[^]
vandit
31.12.2018 - 18:30
0

Ярила

Есть ещё Adina Butar????

[^]
RaptorTM
31.12.2018 - 18:36
1

Весельчак

Цитата (StarrMaster @ 31.12.2018 - 18:23)
Цитата (RaptorTM @ 31.12.2018 - 16:06)
Цитата (StarrMaster @ 31.12.2018 - 15:19)
Кстати, то, что вы называете вокалом, это не оно. В трансе либо томно неразборчиво тянут, либо орут. Это не вокал.
Вокал был у Сары Брайтман в Призраке оперы. Вокал есть у Тарьи Турунен (навскидку).
Этот аплифтин - сам по себе предельное упрощение транса. Имеет право на жизнь, не спорю, кому-то и Лепс нравится. Но я все же больше в сторону Infected Mushroom посмотрю.

Чё за бред? Причём тут певицы и жанр музыки? "Екзперты" вы ебанулись или Вам больше нес кем поделиться, вашим бесценным мнением?
У данного жанра есть чёткое определение и направление и треки ему соответствуют, а значит это блядь Trance и он Vocal.
Ебанутые...

Можете начать доказывать, что если Тарьи Турунен не участвует в составе какой-то металл-группы, то это нихуя не металл-группа. Ведь там же нет Тарьи Турунен.faceoff.gif

Ты успокойся, водички попей. Каникулы же, в школу не нужно. Тащись и дальше по бумкалкам, только попу береги, а то разорвет от таких эмоций... gigi.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вокальный_транс
Иди жопу подотри, ты обосрался "экзперт" х*ев.
Очевидно твои познания в музыке, ограничиваются понятием "мне нравится", что в принципе нихуя не конструктивно и как итог, сводит твоё мнение до уровня филосовских писулек в общественном туалете.

Это сообщение отредактировал RaptorTM - 31.12.2018 - 18:37

[^]
yaTonop
31.12.2018 - 18:39
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (AlexZaytsev @ 31.12.2018 - 16:10)
Собственно, знаю несколько десятков человек, которые начали слушать транс-вокал именно после совместного с Шарон ден Адель и Армин Ван Бююрена трека In And Out Of Love.

Шэрон стоит задуматься о карьере транс-вокалистки, ну или хоть альбомчик в этом стиле запилить для разнообразия:

[^]
yaTonop
31.12.2018 - 18:46
5

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Iskanderskii @ 31.12.2018 - 18:19)

И давно ли транс стал мейнстримом? Он мог претендовать на широкую популярность в конце 90х-начале 00х, когда были Gatecrasher и прочие Trance Energy. Сейчас же в почете ЕДМовые Ultra и Alfa Future People, в ту же степь скатываются и бывшие годные транс-продюсеры (Тиесто яркий пример).
И vocal, uplifting - не равно "попсовый" лишь потому что имеет ярко выраженную мелодию, а не "андеграундные" кислотные запилы. Все поджанры хороши, выбирай на вкус.

[^]
Огуретрикс
31.12.2018 - 18:56
-3

Приколист

Цитата (yaTonop @ 31.12.2018 - 13:10)
Цитата (Огуретрикс @ 31.12.2018 - 05:19)
Да ладно, вы серьезно? Три (или четыре?) страницы однообразного туц-тац с абсолютно одинаковым вокалом. Вижу, дофига поклонников у такого творчества. Не хочу никого обижать, но честно скажите, это от скудоумия? Как в этом можно найти что-то интересное? Красиво? Возможно, но два-три трека и уже оскомину набило однообразие.

Одинаковые бабы, одинаковые полу-эротические фотки, одинаковые голоса и одинаковая ритмика туц-таца. Оскудела современная музыка на действительно завораживающие мелодии и песни. Очень жаль, что вот ЭТО сейчас является мейнстримом. Ну а собственно, чего удивляться? Сейчас мейнстрим всей планеты - эдакий чилаут, не напрягаться, не думать, разглядывать сиськи, котиков и слушать транс. Тьфу.

Есть такая вещь, как стандарты жанра. Так вот, транс потому и называется трансом, что следует определенным канонам в структуре композиций и мелодике. Мы же не удивляемся бластбитам в блэк-метале или гроулу в металкоре. По поводу фоток вокалисток, они как правило вообще предпочитают не светиться, есть голос, и всё. Тем более, всегда выпускаются dub- версии без вокала, раз он вам так претит. Завораживающие мелодии? Так это как раз про транс-музыку, "ямы" там как правило берут за душу.

Если с этого момента у вас не начинаются мурашки по коже, то нам не о чем говорить, просто пройдите мимо данного жанра музыки.

А какое, простите, отношение эта красивая инструментальная музыка имеет к трансу? Где тут транс? Это все равно что русский говно-репчик - может ооочень классно начинаться, инструменталка там, или еще что интересное, а потом начинается -"мамку-абал-пацан-сказал"...

Вы серьезно считаете, что этот музыкальный фрагмент относится к трансу? )) То что они сделали закос под классику и втиснули его в свои туц-тацы, еще не говорит о том, что это транс )) Смешной вы, ей богу.

[^]
yaTonop
31.12.2018 - 19:05
7

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Огуретрикс @ 31.12.2018 - 18:56)
А какое, простите, отношение эта красивая инструментальная музыка имеет к трансу? Где тут транс? Это все равно что русский говно-репчик - может ооочень классно начинаться, инструменталка там, или еще что интересное, а потом начинается -"мамку-абал-пацан-сказал"...

Вы серьезно считаете, что этот музыкальный фрагмент относится к трансу? )) То что они сделали закос под классику и втиснули его в свои туц-тацы, еще не говорит о том, что это транс )) Смешной вы, ей богу.

А транс часто сравнивают с классической музыкой. Этот музыкальный фрагмент именуется "яма" и является неотъемлемой частью трека, никто его никуда не втискивает, потрудитесь дослушать до конца.

Небольшая подборка "ям":

Цитата
Intro и Outro – нейтральная часть или нейтралка.

Эти элементы служат для удобства сведения двух треков в сет. В intro инструменты постепенно появляются, а в outro – исчезают, трек затухает.

Танцевальная часть характерна, в основном, прямым басом (на одной ноте) и намёками  на основную тему (мелодию).

Переходы – элементы нарастания или затухания инструментов, спецэффектов, роллов, различных разгонов, шумовых эффектов и пр.

Яма – спокойная часть трека, в которой отсутствуют барабаны и основной бас; характеризуется наличием пэдов и атмосферных звуков, а также появлением основной мелодии.

Кульминация – главная часть трека, раскрывающая его идею; характеризуется яркими лидами и пэдами, а также наличием полноценного баса и барабанов.

Еще раз повторюсь, не ваш жанр - пройдите мимо.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 31.12.2018 - 19:13

[^]
iG0Lka
31.12.2018 - 19:05
-1

Ярила

чето первые 10 треков все одинаковые как один...
какой смысл выкладывать одинаковые треки, только с разными именами? :)

[^]
StarrMaster
31.12.2018 - 19:22
-3

Ярила

Цитата (iG0Lka @ 31.12.2018 - 19:05)

Ты ничего не понял! Мамкины эксперты уже объяснили же, что это настоящая музыка, с глубокой философией и глубокими ямами. :)
И даже классика жанра была - ссылка на википедию, которую мамкины эксперты почему-то считают самым авторитетным источником.
Люблю школьников - они так стараются изобразить из себя взрослых, но всегда палятся на мелочах. :):)

[^]
ZloiPerec
31.12.2018 - 19:36
0

Ярила

Цитата (DmitryZh @ 31.12.2018 - 15:22)
Кристина Новелли прикольная, но что-то в последнее время стала напоминать махровую лезбиянку в самом плохом смысле, хотя изначально заявлялась как би и выглядела вполне себе норм.
А где Эмма Хьюит? Тоже годная вокалистка.

ты не поверишь, но так и есть lol.gif
я ж так и написал над ее фоткой, что парням с ней ничего не светит))

[^]
RaptorTM
31.12.2018 - 19:39
2

Весельчак

Цитата (StarrMaster @ 31.12.2018 - 19:22)

Ты ничего не понял! Мамкины эксперты уже объяснили же, что это настоящая музыка, с глубокой философией и глубокими ямами. :)
И даже классика жанра была - ссылка на википедию, которую мамкины эксперты почему-то считают самым авторитетным источником.
Люблю школьников - они так стараются изобразить из себя взрослых, но всегда палятся на мелочах. :):)

Удивительно как некто, неспособный подтереть собственную жопу, порицает всех вокруг и называет школьниками. Тоже мне, ценный блядь источник простатита.
Узбагойтесь, ваше мнение никого не ебёт. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RaptorTM - 31.12.2018 - 19:43

[^]
ZloiPerec
31.12.2018 - 19:41
1

Ярила

Цитата (beast6666 @ 31.12.2018 - 15:34)
Цитата (motorin @ 31.12.2018 - 15:14)
Заметь, ты сам сюда зашёл, насильно никто не тащил. Так какого полового органа здесь делаешь? Не с кем поделиться своим 《драгоценным》 мнением?
Поражают такие индивиды, выше отметившиеся тоже. Не нравится, ну твоё дело. Но негде болезным высказать своё никому ненужное мнение.

я сюда зашел потому что увидел в название про изумительный вокал девушек. А написал, потому что увидел как это тело выдало эпичную фразу про "рок умер". Поражают такие долбаебы со своим особо "ценным" безапелляционным мнением и защищающие их

ггг, так и Гребенщиков пел про это)))

сам вырос на ГрОб, КиШе, Секторухе и, не знаю, знакомы ли вам такие группы из сельских районов Европы и США, как Металлика, Куин и Рамштайн)) но нужно смотреть шире на музыку, порой она открывается там, где совсем не ждешь))

и вообще, харе ругаться, всех с наступающим!

особая благодарность людям, накидавшим песен - буду открывать для себя новые имена))

[^]
ZloiPerec
31.12.2018 - 19:45
1

Ярила

Сдается мне, что ТС не с того видео начал свое повествование sm_biggrin.gif

Собственно, знаю несколько десятков человек, которые начали слушать транс-вокал именно после совместного с Шарон ден Адель и Армин Ван Бююрена трека In And Out Of Love.

В общем - подборка очень неплоха! Спасибо, ТС! rulez.gif

хах, благодарю! да, тоже балдею с этого вокала и этой песни, но она уж ооочень известная, хотелось выложить в посте что-нибудь поновее)

[^]
SolarWaveS
31.12.2018 - 19:46
0

Юморист

Julie Thompson - шикарный вокал!

[^]
Iskanderskii
31.12.2018 - 20:02
1

Шутник

Цитата (yaTonop @ 31.12.2018 - 18:46)

И давно ли транс стал мейнстримом? Он мог претендовать на широкую популярность в конце 90х-начале 00х, когда были Gatecrasher и прочие Trance Energy. Сейчас же в почете ЕДМовые Ultra и Alfa Future People, в ту же степь скатываются и бывшие годные транс-продюсеры (Тиесто яркий пример).
И vocal, uplifting - не равно "попсовый" лишь потому что имеет ярко выраженную мелодию, а не "андеграундные" кислотные запилы. Все поджанры хороши, выбирай на вкус.

Ну,например,uplifting от какого-нибудь независимого лейбла типа Pulsar records очень сильно отличается от представленного здесь.
С Наступающим!!! Всем Добра и Мира!!! biggrin.gif alkash.gif

[^]
vandereelk
31.12.2018 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Огуретрикс @ 31.12.2018 - 18:56)
Цитата (yaTonop @ 31.12.2018 - 13:10)
Цитата (Огуретрикс @ 31.12.2018 - 05:19)
Да ладно, вы серьезно? Три (или четыре?) страницы однообразного туц-тац с абсолютно одинаковым вокалом. Вижу, дофига поклонников у такого творчества. Не хочу никого обижать, но честно скажите, это от скудоумия? Как в этом можно найти что-то интересное? Красиво? Возможно, но два-три трека и уже оскомину набило однообразие.

Одинаковые бабы, одинаковые полу-эротические фотки, одинаковые голоса и одинаковая ритмика туц-таца. Оскудела современная музыка на действительно завораживающие мелодии и песни. Очень жаль, что вот ЭТО сейчас является мейнстримом. Ну а собственно, чего удивляться? Сейчас мейнстрим всей планеты - эдакий чилаут, не напрягаться, не думать, разглядывать сиськи, котиков и слушать транс. Тьфу.

Есть такая вещь, как стандарты жанра. Так вот, транс потому и называется трансом, что следует определенным канонам в структуре композиций и мелодике. Мы же не удивляемся бластбитам в блэк-метале или гроулу в металкоре. По поводу фоток вокалисток, они как правило вообще предпочитают не светиться, есть голос, и всё. Тем более, всегда выпускаются dub- версии без вокала, раз он вам так претит. Завораживающие мелодии? Так это как раз про транс-музыку, "ямы" там как правило берут за душу.

Если с этого момента у вас не начинаются мурашки по коже, то нам не о чем говорить, просто пройдите мимо данного жанра музыки.

Есть все признаки прогрессивного транса.

[^]
Shafranek77
31.12.2018 - 20:48
2

Весельчак

Цитата (ZloiPerec @ 31.12.2018 - 19:45)
Сдается мне, что ТС не с того видео начал свое повествование sm_biggrin.gif

Собственно, знаю несколько десятков человек, которые начали слушать транс-вокал именно после совместного с Шарон ден Адель и Армин Ван Бююрена трека  In And Out Of Love.

В общем - подборка очень неплоха! Спасибо, ТС! rulez.gif

хах, благодарю! да, тоже балдею с этого вокала и этой песни, но она уж ооочень известная, хотелось выложить в посте что-нибудь поновее)

Тот момент когда выложил переломную композицию в транс музыке, этот трек ознаменовал собой конец того самого "лампового" транса.

[^]
NoPH8
31.12.2018 - 21:06
3

Приколист

Мои мысли по мере чтения:
- Так-с, Аруну упомянули... А как же Тифф Лейси?!
- Ага, всё ок, вот и она. Ну, неужели не вспомнят про Эмму Хьюитт?!
- Всё ок, в комментариях вспомнили, и не раз))
- Кирсти (Кёрсти?) Хокшоу давно не слышно, но ведь она крутая вокалистка!
- Ага, всё ок, и про неё тоже вспомнили))

Кстати, я про Тифф Лейси и Кирсти Хоушоу я даже статьи в русской вики создавал)))
Ну, и голос Шарон ден Адель - действительно очень хорошо подходит такой музыке.
Тему в закладки, в новом году будет, что послушать ещё.

[^]
Invoker
31.12.2018 - 21:14
1

Шутник

[^]
iG0Lka
31.12.2018 - 21:25
0

Ярила

Цитата (StarrMaster @ 31.12.2018 - 19:22)

Почему не понял?!
Я честно прослушал больше половины первого трека,
потом честно тыкал в начало и середину следующих 10 треков и внимательно слушал по 30-40секунд. Трек один и тоже совершенно!
В чем подвох хоть? :huh:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65295
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх