Гладских не одинока в своем мнении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JD76
13.11.2018 - 07:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 12.11.2018 - 21:47)
Меня в СССР учили, что государство должно обеспечивать нормальную жизнь гражданам. Всем своим гражданам, а не некоторым.

тут как бы и цель создания государства и состоит в этом. но у нас же свой, особенный, исконно паскудный путь

[^]
slavalex61
13.11.2018 - 07:07
1

Приколист

А как же это?
"Государство обязано создавать условия, обеспечивающие достойную жизнь и свободное развитие человека, тем самым выполняя указанный в Конституции постулат, что Россия - это социальное государство. Ст. 7. Должно охранять труд и здоровье людей. Ст. 7. Гарантировать минимальный размер оплаты труда. Ст. 7.Поддерживать семьи, обеспечивать государственную поддержку семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан. Развивать систему социальных служб, устанавливать государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты. Ст. 7. Государство гарантирует свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержку конкуренции, свободу экономической деятельности. Ст. 8. Признаёт и защищает равным образом частную, государственную, муниципальную и иные формы собственности." Ну и далее по тексту Конституции РФ.

Подробнее - на Znanija.com - https://znanija.com/task/26744938#readmore

[^]
СлепойNik
13.11.2018 - 07:11
0

Балагур

ПулемЁтим с дивана? Ну-ну...

[^]
CentQuirats
13.11.2018 - 07:17
4

Приколист

вот когда начнутся повальные разбойные нападения на более успешных граждан менее успешными, тогда они очнутся. Только вот будет уже поздно. Аппетит приходит во время еды...

[^]
ProperPerm
13.11.2018 - 07:18
0

Балагур

вот они
Цитата
Так, депутат саратовской городской думы от «Единой России» Николай Островский считает, что «это народ должен государству, а не народу государство».

Заместитель директора садовской средней школы и член «Единой России» Ольга Чашкина недоумевает «А что государство может быть должно народу?» Это народ, по ее мнению, должен думать о государстве и, к тому же, сам думать о себе.

Руководитель общественной приемной самойловского отделения «Единой России» считает, что государство не должно народу абсолютно ничего и что это мы должны о государстве заботиться, так как живем в обществе, а государство создают люди.

я так понимаю, все остальное .... едра так же согласно

[^]
Gipsowik
13.11.2018 - 07:22
1

Ярила

Цитата (dumas @ 12.11.2018 - 21:33)
какие отвратительные ханыжные рожи

Какое государство, такие и рожи. moderator.gif
З. Ы. Государство- есть диктатура правящего класса. dont.gif

[^]
RNO81
13.11.2018 - 07:26
2

Ярила

Я люблю свое государство, но ненавижу власть. Поэтому буду делать все чтобы эта власть рухнула

[^]
Suriel
13.11.2018 - 07:48
4

Хоронитель

Ну, а хуле: росгвардии закупили гранатомёты и танки.. чтоб демонстрации мирно разгонять - теперь власть будет окончательно борзеть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СлаваБогу
13.11.2018 - 07:50
6

Ярила

Цитата (kokych @ 13.11.2018 - 09:02)
Цитата (Шурэй @ 12.11.2018 - 23:02)
Раньше, товарищи, надо было думать. Когда некоторые ходили на Болотную/Сахарова в Москве (и в других городах), надо было поддержать, а не с умным видом цитировать кремлевских политтехнологов, мол, это враги народа и иностранные шпионы. Вы тогда чувствовали себя пипец такими умными государственниками.
Средний класс, конечно, многого лишился, но умнейшим патриотам-путинцам то теперь жопа настанет в экономическом плане. Я не злорадствую, а констатирую.

У тебя мозг ребёнка поражённого идиотизмом?
Куда идти?
За кем?
За Навальным и Лошадью?
Лошадь, Навальный, Жириновский, кто ещё, труп Зюганова да кто угодно из какой угодно партии это - одна партия, один спектакль. И каждый играет свою роль.
Голову то включи.
Оппозиции нет, оппозиция сидит в тюрьме или в подполье.
Я бы даже за немного не в своём уме Квачковым пошёл, нежели за кем то кто постоянно на слуху.

Вот потому никто никуда и не пойдет.
Трусы всегда найдут отговорки, чтобы оправдать свою трусость. Вы не за кем не пойдете. У вас проблема вообще не в "за кем", а в ходьбе. Вам внушили такой ужас перед любыми переменами, что ноги ваши ноги цепенеют при осознании того, что что-то может поменяться. И ведь не скажешь, что вам промыли мозги. Ведь чтобы что-то промыть, нужно это что-то иметь. А у вас нету. А если были бы, то вы бы поняли, что сменив этот режим можно сменить и любой другой. И вот такая вот сменяемость режима и есть гарант конституции, а не этот вот лысый. Понимание того, что народ может не оценить и зайти в гости с вопросами, очень отрезвляет когда голова кружится от успехов. И тогда будет абсолютно пох, кто там в Кремле - выкинуть можно любого. Хоть овального, хоть квадратного.

[^]
Alex2AB
13.11.2018 - 07:54
-1

Приколист

Цитата (RNO81 @ 13.11.2018 - 07:26)
Я люблю свое государство, но ненавижу власть. Поэтому буду делать все чтобы эта власть рухнула

Например, пердеть с дивана или плеваться в телевизор? bravo.gif Или, не дай Бог, бомбы метать начнёшь? pray.gif

"Не стучите лысиной по паркету!"

[^]
mogolka
13.11.2018 - 07:58
3

Любознательный ворчун

Покричали в интернете,
Негатива стравив пар.
Дальше крика не идите,
Ведь терпеть наш с вами дар!

[^]
Halabuda
13.11.2018 - 07:59
2

Оранжевый демон страсти

Они там все совсем поохуели, твари!

[^]
MECHLAB
13.11.2018 - 08:03
0

Ярила

«Это народ должен государству!»

вот

и не надо больше лицемерия

по крайней мере нашли в себе силы выдавить правду

[^]
msworks
13.11.2018 - 08:03
3

Балагур

Похоже, они уже в край охуели!!! moderator.gif

[^]
AlHighlander
13.11.2018 - 08:09
3

Ярила

Цитата (masterhud @ 12.11.2018 - 21:27)
Интересно , что эти рожи сами сделали для государства?

Проголосовали за Путина.
Считаешь, этого мало? gigi.gif

Гладских не одинока в своем мнении

[^]
RNO81
13.11.2018 - 08:21
2

Ярила

Цитата (Alex2AB @ 13.11.2018 - 07:54)

Например, пердеть с дивана или плеваться в телевизор? bravo.gif Или, не дай Бог, бомбы метать начнёшь? pray.gif

"Не стучите лысиной по паркету!"

Вода камень точит. СССР был крепче РФ в плане идеологи и монолитности власти. Да и перец захвативший сейчас власть служил в КГБ, так что его способности преувеличены. Я молодой сравнительно и доживу над суда над этой сволотой.

[^]
OlekSer
13.11.2018 - 08:26
1

Ярила

ХренХуй пойми к чему мы идем. Чем дальше, тем страшнее sm_biggrin.gif
такими темпами образование отменят, нам же государство ничего не должно и т.п.

[^]
SVV4344
13.11.2018 - 08:32
0

Ярила

Не иначе-Саратовские тоже с членами правительства дружат!

[^]
Бормовлей
13.11.2018 - 08:36
1

Ярила

Народ должен думать о Гомударстве???!!! Народ навыбирал этих дармоедов чтобы они о нем думали. Если народ начнет за них думать, то их нахрен выгонят от кормушки. Присосались пиявки!

[^]
Atheisto
13.11.2018 - 08:42
3

Ярила

Сначала я думал, что едорасы дружно заразились мозговым слизнем из секретных лабораторий Пиндостана. Лепят неприятную правду и не стесняются. Ну не может человек, которого кормят люди добровольно плевать им в лицо. Но мозговые слизни это фантастика. Так что это официальная точка зрения власти. Я не знаю, почему они её стали озвучивать именно сейчас, может почуяли, что народ на бунт уже ничем не расшевелить и скоро снова можно будет иметь крепостных?

[^]
NextEmpirik
13.11.2018 - 08:42
0

Ярила

а) "дебилы, бля..." ©
б) в резервацию

[^]
NextEmpirik
13.11.2018 - 08:49
1

Ярила

Скорее так:
Я люблю свою страну и ее людей, но ненавижу государство.

Ибо, цитата: ГОСУДАРСТВО – политическая форма организации общества, основанная на публичной власти, централизованном управлении обществом и монополии на применение силы принуждения.

[^]
deb54
13.11.2018 - 08:59
-2

Ярила

Цитата (kokych @ 13.11.2018 - 07:02)
Раньше, товарищи, надо было думать. Когда некоторые ходили на Болотную/Сахарова в Москве (и в других городах), надо было поддержать, а не с умным видом цитировать кремлевских политтехнологов, мол, это враги народа и иностранные шпионы. Вы тогда чувствовали себя пипец такими умными государственниками.
Средний класс, конечно, многого лишился, но умнейшим патриотам-путинцам то теперь жопа настанет в экономическом плане. Я не злорадствую, а констатирую.

Куда идти?
За кем?
За Навальным и Лошадью?
Лошадь, Навальный, Жириновский, кто ещё, труп Зюганова да кто угодно из какой угодно партии это - одна партия, один спектакль. И каждый играет свою роль.
Голову то включи.
Я бы даже за немного не в своём уме Квачковым пошёл, нежели за кем то кто постоянно на слуху.

В отличие от детей, пораженных идиотизмом, тру опозиционеры сидят на диване и всплакивают по мужественному генералу, павшему в неравной борьбе с мировой закулисов и жидомасанами lol.gif lol.gif

Я может плохо разбираюсь В РЕАЛЬНОМ устройстве мира, но вроде бы Путин наоборот борется с мировой закулисой и "жидовской мафией" в лице Чубайса? То есть с Квачковым по одну сторону баррикад? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Supervisor
13.11.2018 - 09:04
1

Ярила

ну че ребзя, в пятницу же будем записываться, чтобы в субботу пораньше освободиться?

[^]
Cromwell
13.11.2018 - 09:05
1

Медведь

Цитата (СлаваБогу @ 13.11.2018 - 07:50)
Цитата (kokych @ 13.11.2018 - 09:02)

Куда идти?
За кем?
За Навальным и Лошадью?
Голову то включи.

Вот потому никто никуда и не пойдет.
Трусы всегда найдут отговорки, чтобы оправдать свою трусость. Вы не за кем не пойдете. У вас проблема вообще не в "за кем", а в ходьбе. Вам внушили такой ужас перед любыми переменами, что ноги ваши ноги цепенеют при осознании того, что что-то может поменяться. И ведь не скажешь, что вам промыли мозги. Ведь чтобы что-то промыть, нужно это что-то иметь. А у вас нету. А если были бы, то вы бы поняли, что сменив этот режим можно сменить и любой другой. И вот такая вот сменяемость режима и есть гарант конституции, а не этот вот лысый. Понимание того, что народ может не оценить и зайти в гости с вопросами, очень отрезвляет когда голова кружится от успехов. И тогда будет абсолютно пох, кто там в Кремле - выкинуть можно любого. Хоть овального, хоть квадратного.

А ты что уже сделал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37143
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх