Вот уродки, ведь видели что девочка малая. Какие твари бессовестные!
Дети по паре лет копят на телефон мечты. А тут эти уебища детей обворовывают. Для ребенка это трагедия капитальная!
Сын много раз терял телефон пока малой был, в спорткомплексе когда на занятия ходил. И всегда его находившие звонили и оставляли у администратора.
Я помню в развале овощном телефон нашла, так я весь магазин обежала спрашивая чей телефон. И потом позвонила, брату хозяина. И сказала что оставлю в магазине на стойке администратора. И администратора предупредила что хозяин в курсе что я его вам отдала!
Никто левый не претендовал на телефон
А брат спрашивал что я за телефон хочу

Да ничего! Я даже из рук в руки предавать его не хочу

как некоторые на вознаграждение надеются...
Правда мой телефон когда я в офисном туалете на полочке оставила я нашла в соседнем кабинете. возвращаюсь через 5 минут и мне девушка видевшая это сказала где телефон.
Девка та нашла и вместо того чтобы по 3-м сеседним офисам пройтись спросить чей- она в свой офис занесла и заперлась типо на обед

Я им чуть дверь не вынесла. Она и потребовала чтобы я пальцем разблокировала чтобы доказала что мой- овца такая.
всем забывашкам из соседних офисов я сама телефоны заносила пару раз, а если их попадется в урну выброшу
Это сообщение отредактировал Juna - 17.10.2018 - 10:43