Теперь я спокоен за боеспособность нашей армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngeLich
15.10.2018 - 22:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АлВул @ 15.10.2018 - 22:31)
Ну как бы сейчас не ремонтируют здания, а рисуют фасад. Не выдают детям учебники, а ксерокопируют листы. Не содержат мед пункты, а отправляют в соседний город.
Да и развал СССР был сделан так, чтобы как бы продолжение революции, и подобрали спецом как Ленин и Сталин, только ельцин и путин. Первое что они сделали - это гарантировали поставки ресурсов.
Бензоколония сейчас главный террорист русских. Фашизм русские победили, а вот с терроризмом хуй получится. Есть один только способ. И он невозможен без вмешательства интервентов. Когда не будет сил держать под контролем полицаев. Также точно как и в 1ую мировую. Когда люди сбегали и тперебили вояк прежних, и построили новое.

Все ремонтируют. Как и что ремонтируют, это командира зависит. Есть те, которым похеру, есть те, которые следят за ввереным имуществом и знают, что и где нужно сделать. Деньги на ремонт выделяются, небольшие, но в рамках выделенного можно сделать все-что нужно. Стройматериалы закупаются качественные, не говно за 3 копейки, а остальное в карман. Мастера в основном русские и белорусы. Таджиков с узбеками почти нет, может только забор в 3км от зданий ремонтировать. На севере вообще без проверки ФСБ ты даже к части не приблизишься, если ее еще найти сможешь. Устанавливаемая техника, в частности кондиционеры, чуть ли не до винтика разбирается и проверку проходит. Так что все жестко. Техрегламенты работ тоже не нарушаются, положено определенное время на сушку штукатурки, или монтаж кровли при определенных погодных условиях, значит так и делается.

[^]
Buratenu
15.10.2018 - 22:52
0

Ярила

Абстрагируясь от того,что дело происходит В АРМИИ - начальник приезжает проверять состояние вверенного ему филиала - там всё из года в год как было хуёво, так и остаётся. Из года в год начальник грозит пальчиком и уезжает. ВНЕЗАПНО начальника прорывает и он снимает гневное видео, насколько всё хуёво и как все клали болт на увещевания исправить ситуацию. Решение проблемы - уволить нахуй такого начальника, выебать & уволить всех причастных, назначить там нового главу с испытательным сроком и держать ситуацию на карандаше.

[^]
jubis
15.10.2018 - 22:52
0

Балагур

Цитата (Supets @ 15.10.2018 - 19:05)
Боксы как боксы. Техника РМО. Я служил, хуже всё было, и намного. И воевали. По моему мнению, а человеков я повидал, ходит и пиздит бесполезный проверяющий, из тех, что нихуя в своей жизни не сделали практически полезного. Обратите внимание на его доёбки до техники: он в ней ни бельмесы.
ЗЫ пересмотрел, проверяющий точно мудак.

грязная и без аккумов. если бы стояли ,были бы мёртвыми. а колёса с автоподкачкой dont.gif

[^]
LOS2495
15.10.2018 - 22:54
1

Приколист

Цитата (Buratenu @ 15.10.2018 - 22:52)
Абстрагируясь от того,что дело происходит В АРМИИ - начальник приезжает проверять состояние вверенного ему филиала - там всё из года в год как было хуёво, так и остаётся. Из года в год начальник грозит пальчиком и уезжает. ВНЕЗАПНО начальника прорывает и он снимает гневное видео, насколько всё хуёво и как все клали болт на увещевания исправить ситуацию. Решение проблемы - уволить нахуй такого начальника, выебать & уволить всех причастных, назначить там нового главу с испытательным сроком и держать ситуацию на карандаше.

не поверите, в 2009 2010 годах почти так и сделали, Табуреткин сократил дохренища военных, переаттестация все дела lol.gif

[^]
Buratenu
15.10.2018 - 22:56
0

Ярила

Цитата (LOS2495 @ 15.10.2018 - 22:54)
Цитата (Buratenu @ 15.10.2018 - 22:52)

не поверите, в 2009 2010 годах почти так и сделали, Табуреткин сократил дохренища военных, переаттестация все дела lol.gif

Вывод - кто-то с этого хорошо зарабатывает, проверяющий и вышестоящие получают откаты

[^]
КосмоКот90
15.10.2018 - 23:11
2

Весельчак

Цитата (Supets @ 15.10.2018 - 19:05)
Боксы как боксы. Техника РМО. Я служил, хуже всё было, и намного. И воевали. По моему мнению, а человеков я повидал, ходит и пиздит бесполезный проверяющий, из тех, что нихуя в своей жизни не сделали практически полезного. Обратите внимание на его доёбки до техники: он в ней ни бельмесы.
ЗЫ пересмотрел, проверяющий точно мудак.

Контраши заголосили?!))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kruzen
15.10.2018 - 23:12
1

Юморист

Проходил я все это когда служил. Эти проверяющие как бы порядок в войсках пытаются навести доебываясь до обычных солдат срочников или младшего офицерского состава, которым лишь бы срок службы или контракта дослужить и спокойно съебаться...
Когда прапор все продает не довозя до части и посылает нахуй начальника штаба, потому что делится с зампотылом, который легко может "договориться" с любыми такими проверяющими... тут стоит удивляться почему еще что-то стоит в ангаре!?
В коментах увидел что проверяющий - командующий армией вроде?.. Так почему он своих непосредственных подчиненных выебать не может??? И нахуй вообще такую хуйню на публику выкладывать???

[^]
ibi
15.10.2018 - 23:14
0

Ярила

Раньше камазам колёса гуталином натирали, чтобы красивее было, ага. А нонче даже завести не могут.

[^]
Coyote5L
15.10.2018 - 23:26
3

Пахуист

Ну они ща все исправят!

[^]
LOS2495
15.10.2018 - 23:36
0

Приколист

Цитата (Buratenu @ 15.10.2018 - 22:56)

Вывод - кто-то с этого хорошо зарабатывает, проверяющий и вышестоящие получают откаты

Выводы обоснования требуют, хотя бы маломальских.
Какие откаты, с кого?
Вот командующим видео снимает, похоже не получил откат по вашему?)))

В топик набижало много умалишённых и пишут здесь про политику, тиранию, откаты lol.gif
А это всего лишь последствия накопленных ошибок за прошлые года ч виде разгильдяиского отношения к технике, людям...

[^]
hunter23777
15.10.2018 - 23:45
0

Приколист

Блин, чо за хрень. И с телефона так, и с планшета. Ток с компа норм. Кодеки поставить или че сделать?
Сорян за оффтоп.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
sandata43600
15.10.2018 - 23:45
0

Атеист

хотел написать коммент... но во мне зазвучал голос нашего DTrumpa

пересилю себя... Это просто пиздец. И таких "пиздец" к сожалению овердохуя!

[^]
ссср
15.10.2018 - 23:47
-2

Я - РУССКИЙ !

Цитата (маральный @ 15.10.2018 - 19:19)
Ну если не служат у тебя а хуй забивают , то гнать тебя командир отделения\армии со службы поганой метлой , уступи дорогу тем кто может заставить стоящего на три ступени ниже выполнять приказы

Вове бы Путину, кто-нибудь донес эту мысль

[^]
Buratenu
15.10.2018 - 23:49
1

Ярила

Цитата (LOS2495 @ 15.10.2018 - 23:36)

Какие откаты, с кого?

В топик набижало много умалишённых и пишут здесь про политику, тиранию, откаты lol.gif
А это всего лишь последствия накопленных ошибок за прошлые года ч виде разгильдяиского отношения к технике, людям...

Дядя на камеру говорит,что сталкивался с подобным распиздяйством на этом объекте не раз - какие тут выводы? Он хуёвый руководитель или имеет с этого интерес.

[^]
sandata43600
15.10.2018 - 23:50
2

Атеист

Цитата (Kruzen @ 15.10.2018 - 23:12)
Проходил я все это когда служил. Эти проверяющие как бы порядок в войсках пытаются навести доебываясь до обычных солдат срочников или младшего офицерского состава, которым лишь бы срок службы или контракта дослужить и спокойно съебаться...
Когда прапор все продает не довозя до части и посылает нахуй начальника штаба, потому что делится с зампотылом, который легко может "договориться" с любыми такими проверяющими... тут стоит удивляться почему еще что-то стоит в ангаре!?
В коментах увидел что проверяющий - командующий армией вроде?.. Так почему он своих непосредственных подчиненных выебать не может??? И нахуй вообще такую хуйню на публику выкладывать???

ты сейчас ответил на все вопросы о том, почему Мы в 41 давали драпача от фашистов аж до самых стен Кремля. Вот такие в основном тылы у нас и были. То снаряды не довезли, то ГСМ нет, то то, то сё...

а ведь из таких мелочей то вся Оборона и строится. не на чем подвезти снаряды - погиб батальон. А это тысяча человек. Некому и неначем подвезти ГСМ к передовой - танковой роты нет...

[^]
LOS2495
15.10.2018 - 23:57
2

Приколист

Цитата (Buratenu @ 15.10.2018 - 23:49)
Цитата (LOS2495 @ 15.10.2018 - 23:36)

Какие откаты, с кого?

Дядя на камеру говорит,что сталкивался с подобным распиздяйством на этом объекте не раз - какие тут выводы? Он хуёвый руководитель или имеет с этого интерес.

Какой нахер интерес?
Он представлен командующим армии, армия 2 гвардейская в Самаре штаб, у него нет нихрена, он не довольствующий орган этой бригады и других частей, он им нихрена не может ничего выдать... Все округ снабжает, он заставляет подчиненных ремонтировать, усьранять недостатки за счёт внутренних резервов, за свои счёт или соляру слил, продал-купил запчасти, отремонтировать машины которые по документам исправных и боеготовы, казарму отремонтировать...
Нихрена он с этого не имеет кроме геморроя, а вы господин эксперт пустобрех.

[^]
Невсебяемый
15.10.2018 - 23:57
1

Ярила

Блеать!!!
Армия с каждым годом всё говнистее!!! Пыль и порядок проверяют генералы!!! Командующий армии (!!!!) проверяет технику в парке (не по готовности мля!!!!). Трахает на камеру майоров и полковников, при сержанта...сам Говно и такие же подчинённые!!!
А насчёт боеготовности техники: практически все знакомые "служивые" в один голос твердят, что технику заставляют ремонтировать за свой счёт!! Типо "вы и так дохера получаете"!!!
Всегда очень скептически относился к фразе "рыба гниёт с головы" - ибо так говорят "хвосты"! Но в таких ситуациях-именно с головы тухлятиной и несёт!!!

[^]
DiGiCom
16.10.2018 - 00:03
-1

Дольчэ Энд Габбана

что то мне очково, а что в других местах?

[^]
LOS2495
16.10.2018 - 00:08
1

Приколист

Цитата (DiGiCom @ 16.10.2018 - 00:03)
что то мне очково, а что в других местах?

Это видео 5-6 летней давности.

[^]
Pooh1966
16.10.2018 - 00:10
0

Офицеров бывших не бывает...

16 минут жизни я не могу отдать на просмотр. Я и так армии отдал более 30 лет (с Суворовского).
В чём смысл видио? Разъясните пожалуйста.

[^]
Mikelino
16.10.2018 - 00:16
-1

Балагур

У меня такое впечатление сложилось что Командарм уже не первый раз пытается уволить этого Комбрига распиздяя , но того кто-то неплохо крышует и он решил прибегнуть к такому способу обратить на него внимание.

[^]
WinniPuh
16.10.2018 - 00:23
2

В голове моей опилки, да-да-да!

Служил в 2003-2005 годах в очень ближайшем Подмосковье, и автомобили нашей части должны были выполнять важные задачи... Автомобили все обслужены, все находу, все готовы к длительному переходу и все заправлены, водители периодически проходят курсы повышения квалификации вождения и обслуживания вверенных им ТС.
в 2006 году парк автомобилей претерпел почти полное обновление.
Даже с условием, что эту часть просто забросили и не вспоминали и не обслуживали - сегодня стоит только заправить автомобили и они готовы для выполнения своих боевых задач!
Главное чтобы из моей Р-142Н ничего не распиздели!
Мой взвод связи, даже прожив 15 лет жизнью, ни как не связанной с Войной, вспомнит всё, и мы за пару минут приведем в боевую готовность Р-140-0,5!
До 2014 года поддерживал связь с одним из офицеров моей части... часть так же была в полной боевой готовности!

[^]
pipeclogin
16.10.2018 - 00:41
0

Ярила

Мурадов, Рустам Усманович

В 2017 году — военный советник в Сирии. За мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга удостоен звания Героя Российской Федерации.
В декабре 2017 года назначен командующим 2-й гвардейской Краснознамённой армией Центрального военного округа. 7 декабря 2017 года генерал-майору Мурадову вручён личный штандарт командующего армией и он представлен офицерам штаба армии. © wiki

[^]
durakispb
16.10.2018 - 00:51
1

Шутник

АА,у нас теперь можно спокойно видео публиковать военной части и техники??? Ну ахуеть теперь..

[^]
andr10111a
16.10.2018 - 00:59
2

Ярила

Не, неправильный какой-то командарм. Без мата и пиздюлей с оргвыводами ничего там с места не сдвинется, что и подтверждает эта картина. А вот на флоте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65131
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх