Хам на туарэге против перцового баллончика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlonsoMosley
20.04.2018 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

Все ж таки как пиздато газ действует))) пыщь - и каратека уже тебе кланяется и плачет))))

[^]
dkorableff
20.04.2018 - 17:33
0

Шутник

По существу вопроса тут уже все высказались, редкостное чмот тут одно, разодетое как петух и ездящее по газону на туареге.

А что за говнобалончик у автора видео? Это точно перец или освежитель для рта был? Чота как-то бодро этот петух расхаживал после обработки инсектицидом?

[^]
Сатисфактор
20.04.2018 - 17:37
1

(•̪●)

Цитата (UrriUrri @ 20.04.2018 - 16:15)
В век технологий глупо бросаться фразами "да ты знаешь, кто я?" :) его уже нашли
https://www.youtube.com/watch?v=akokV01FT9k&app=desktop

Точно он. Сразу видно, что он там главный. Ему шуруповерт доверили gigi.gif Телефоны пробейте кто-то. Пора ему узнать про его славу lol.gif

[^]
SwindlerM
20.04.2018 - 17:55
4

Весельчак

Цитата (Сатисфактор @ 20.04.2018 - 17:37)
Цитата (UrriUrri @ 20.04.2018 - 16:15)
В век технологий глупо бросаться фразами "да ты знаешь, кто я?"  :)  его уже нашли 
https://www.youtube.com/watch?v=akokV01FT9k&app=desktop

Точно он. Сразу видно, что он там главный. Ему шуруповерт доверили gigi.gif Телефоны пробейте кто-то. Пора ему узнать про его славу lol.gif

значит вот его контакты с сайта, как я понял он же "хозяин"

Василий.
+37529183-22-22 Viber Подробнее: https://stroika-veka.deal.by/about_us

Антонченко Василий Геннадьевич
УНП
190389414

https://youtu.be/f5KMn1nktVU это точно он

[^]
alex1403
20.04.2018 - 18:04
0

Ярила

Какой качественный словесный понос!

[^]
BratecKrolik
20.04.2018 - 18:38
0

Весельчак

на Пашкета похож

[^]
Януарий
20.04.2018 - 18:48
2

Ярила

Пидор какой-то. Все подойти пытается))

[^]
VitasZ
20.04.2018 - 18:58
4

Ярила

По мужски оно хочет поговорить? чтобы говорить по мужски нужно вести себя по мужски... иначе нетрадиционная ориентация показывает наличие другого существа..

[^]
kroleg
20.04.2018 - 19:09
0

Ярила

Какой терпеливый оператор, я бы так долго не смог.

[^]
loredan
20.04.2018 - 19:19
-6

Ярила

К толстому цветочному лоху добавился дрыщ, обоссавшийся и обосравшийся в штаны чмо. Теперь их двое. Только теперь в этой роли сам оператор.smile.gif

[^]
Микрашкин
20.04.2018 - 19:26
1

Ярила

ТС без обид, но если снимаешь ты, то ты реально нихуя не сделал для предотвращения его проезда по газону. Тот же стопхам делает в 100 раз больше. Баллончик тоже походу с водой, раз такой эффект.

[^]
egorgor
20.04.2018 - 19:27
3

Ярила

Поражают люди, что кричат про педик-педик, но потом предлагают отсосать и показывают жопу...

[^]
Avelardo999
20.04.2018 - 19:30
2

Ярила

Зря оператор с ним связался.
Телка походу чья-та

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 20.04.2018 - 19:34

[^]
Eggoftime
20.04.2018 - 19:36
4

ϟ

Цитата (Препораторе @ 20.04.2018 - 14:52)
У олигарха клифт в побелке, он маляр штоле?

Почётный орден Ванги III степени вручается гражданину Препораторе за зоркость и острый глаз!
beer.gif

[^]
dmi2411
20.04.2018 - 19:37
1

Юморист

"ты сейчас понтуешься со своим баллончиком" faceoff.gif
Что тут туарэг, вот баллончик это дааа! dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал dmi2411 - 20.04.2018 - 19:39

[^]
Diplodok
20.04.2018 - 19:39
2

Балагур

Продолжение:
Цитата
В редакцию Onliner позвонил человек, который представился водителем Volkswagen Touareg. Он рассказал свою версию произошедшего.

— Хотелось бы разобраться в этом вопросе. Человек меня провоцировал — это раз. Я буду писать заявление на него — это два. Потому что он баллончиком в меня «пшиканул» и чуть не лишил зрения. Я ездил в больницу после этого и там зафиксировали этот момент. Ко мне уже приходил участковый, но я был целый день на работе, — рассказал он.

По словам звонившего, он признает свою ошибку, признает, что заехал на зеленую зону.

— Милиция будет разбираться в этом вопросе. Не я лично буду с ним разбираться, а милиция. И то, что он меня снимал на видеокамеру, и что чуть не лишил зрения, хотя у меня ребенок маленький и жена в декрете сейчас. Да, я немножко погорячился, но это было уже после того, как он в меня «пшикнул» баллончиком. У меня невроз начался: да, я там матом ругался, да я себя вел некрасиво. Но, понимаете, мне тоже хочется, чтобы была какая-то справедливость.

Себя собеседник назвал «пострадавшим в этой ситуации».

— Он [автор видео — прим. Onliner] изначально меня провоцировал. Я стоял... Там не снят этот кадр, он убрал, повырезал, то, что нужно. Он начал снимать тогда, когда я стоял на парковке, и там три машины меня подперли.  Я не мог по-другому выехать, мне пришлось выехать на зеленую зону. И он этот момент увидел. До этого я разговаривал по телефону. Он видел, что я сидел в машине, потом начал меня провоцировать.

— Каким образом?

— Ну как, каким образом? Начал снимать на видеокамеру. Я его попросил: «Не надо снимать на видеокамеру». Он меня начал дальше провоцировать, дальше снимать. Я не знаю, может, заводить разговор так, чтобы подсаживать меня на нервы.

Звонивший сообщил, что намерен обратиться в милицию, чтобы была проведена проверка, откуда у автора видео газовый баллончик, есть ли на него разрешение, имел ли человек право им воспользоваться. Собеседник несколько раз повторил, что чуть не лишился зрения.

— Я готов был ответить, понести штраф. Я сказал ему об этом изначально. В самом начале — то, что он вырезал — я ему сказал: «Я хочу за это ответить и хочу извиниться за то, что я сделал». А после того, как он «пшикнул» мне баллончиком — он это показал. А того момента, где я хочу перед ним извиниться — его нет.

— Вы хотели перед ним извиниться?

— Да, я перед ним хотел извиниться за то, что я так выехал. У меня не получилось по-другому, потому что меня подперли три машины. Но в этот момент он меня уже снимал на видеокамеру. А я хотел выйти и перед ним извиниться, сказать: «Извините меня за то, что я проехал по зеленой зоне». Потому что я не прав был, я изначально знал, что я не прав, что мне не нужно было этого делать. Но я опаздывал на работу — мне нужно было выехать как-то.

— Так вы извинились, но этот фрагмент вырезан из видео, или вы только хотели извиниться, но не сделали этого?

— Я хотел... Честно говоря, я не помню. У меня был болевой шок. Я помню, как я хотел выйти и сказать: «Извините, пожалуйста, что так получилось». Но вышло так, что я хотел забрать телефон, а он меня «пшиканул» в тот момент. Хорошо, что я отвернулся и попало не в глаза, а чуть сзади. Я ездил к окулисту, мне проверяли зрение. Слава богу, что все обошлось.  Но мне назначили лекарства, выписали рецепт, мне нужно капли капать, неделю лечиться. И даже больничный должны были выписать, я должен был находиться дома, но мне нужно было обязательно быть сегодня на работе.

Звонивший подчеркнул, что в любом случае приедет в милицию и напишет заявление на автора видео.

— Как так вышло: вы говорите, что выходили для того, чтобы извиниться, а в итоге стали забирать телефон?

— Получилось так, что получилось, то получилось. Я изначально знал, что я неправильно сделал, выехал в неправильно месте, проехал по зеленой зоне. Я ему говорил: «Я признаю и я готов за это ответить, готов заплатить штраф в ГАИ».

На представленном видео, к слову, мы не нашли момент, где бы водитель Volkswagen приносил извинения. Сам он, впрочем, несколько раз за время телефонного разговора заявил, что автор видео что-то «повырезал».

— А что именно он вырезал?

— Да много чего он там повырезал, много чего... Я не знаю что — я сильно не просматривал этот ролик. Мне позвонили родственники и сказали, мол, так и так. Но он повырезал... Что мне надо — то он повырезал.

Отметим, что невооруженным глазом не заметно, чтобы какие-либо фрагменты видео были удалены.

— Как вы сейчас оцениваете всю эту ситуацию?

— Не очень красиво с моей стороны. Я себя не очень сдержано вел в тот момент. Но у меня был болевой шок. Да, это не оправдание. Я понимаю, что я поступил неправильно. Мне нужно было более сдержанно себя вести. Но что получилось — то получилось. Я готов за это ответить. Но этот человек тоже будет отвечать за то, что снимал меня на камеру, и за то, что я чуть не лишился зрения. Он не имел права «пшикать» меня баллончиком просто так.

— А вы пытались забрать у него телефон?

— Ну я телефон забирал... Мне не нравилось то, что он снимал меня на камеру. Я ему сказал: «Не снимайте меня на камеру». Он продолжал снимать. Я подошел, хотел забрать у него... Ну не забрать... Не знаю как. Забрать, да, хотел у него телефон, чтобы он меня не снимал. Он достал баллончик и «пшикнул» мне в лицо.

Собеседник также добавил, что по этой же причине он и вышел из машины: чтобы прекратить видеосъемку. Впрочем, водитель ведь мог уехать (звонивший упомянул, что торопился на работу), и тогда дальнейшего развития конфликта не последовало бы.

— Какая разница? Разницы тут нет. Вышел я — не вышел. Не имел права человек просто так «пшикать» меня баллончиком, — убежден этот человек. — Когда мы прекратили этот диалог, я сел в машину, хотел поехать на работу. Но не смог поехать, потому что мне в глаза будто насыпали перца. Я пришел домой, жена вызвала скорую. Скорая приехала, мне сделали укол, повезли меня к лору, потому что мне сетчатку хотели просмотреть, чтобы все было нормально. Там зафиксировали все.

[^]
GreenPeace7
20.04.2018 - 19:51
0

Балагур

На сколько тупое создание, что даже не понимает, что нельзя ездить машиной по газону и по тротуарам.

Это сообщение отредактировал GreenPeace7 - 20.04.2018 - 19:51

[^]
Перепетуйя
20.04.2018 - 19:59
3

Ярила

может не все обратили внимание? "Ты в армии не служил" - весьма показательный довод, показывающий героя с явно не лучшей стороны. Сначала сам ел гавно с земли, а потом, когда его срок пришел - других заставлял... Короче - быдло еще то...

[^]
warmly12
20.04.2018 - 20:01
0

ярила

Цитата (Покусакус @ 20.04.2018 - 11:49)
как смешно чмырек залебезил после умывания.

Правда как-то ощущение незаконченности. Баллоном надо было заливать полностью, чтоб визжал. После чего разбить ему ебало об его же машину, проткнуть колёса и выкинуть ключи. Вот тогда норм.

Пффф- Это же Беларусь, там все умиротворенные!

[^]
ГойкоМитич
20.04.2018 - 20:02
7

Ярила

Я помню, как я хотел выйти и сказать: «Извините, пожалуйста, что так получилось». Но вышло так, что я хотел забрать телефон

Хотел сказать:
- Дорогая, передай мне соль.
А вырвалось:
- Сука, ты мне всю жизнь поломала!!!

gigi.gif gigi.gif

[^]
elnago
20.04.2018 - 20:09
1

Frost shock!

Цитата
Я помню, как я хотел выйти и сказать: «Извините, пожалуйста, что так получилось». Но вышло так, что я хотел забрать телефон

cranky.gif
То есть он признался в покушении на грабёж, которое не произошло, по независимым от него обстоятельствам? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал elnago - 20.04.2018 - 20:10

[^]
qwertyV
20.04.2018 - 20:14
5

Шутник

Цитата
Скорая приехала, мне сделали укол, повезли меня к лору, потому что мне сетчатку хотели просмотреть

Аха-хааа, а чё не к проктологу его увезли?

[^]
руслик13
20.04.2018 - 20:14
0

Юморист

такие туареги в питере за 330-350 тыр. продают, моя 10-я пузотерка и то дороже. lol.gif

[^]
android32
20.04.2018 - 20:17
4

Ярила

Какие все таки вежливые люди в Белоруссии!
На Вы, вежливо! Мне понравилось общение!
"Что Вы заехали на газон!?", "А что Вы снимаете!?" и т. д.
Даже позитив вызвало )

[^]
Бенджамин73
20.04.2018 - 20:17
-1

Ярила

ебана, да этот "авто успешного бизнесмена" стоит дешевле моей калины

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48258
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх