Как Поветкин британца "выключил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
2.04.2018 - 14:52
0
Статус: Online

Ярила

Я не сильный спец в области бокса, но против Джошуа у Поветкина шансов маловато. Даже в физике. Техника у каждого своя, но имхуется мне, что и тут у Александра шансов,-немного.

[^]
tokyo
2.04.2018 - 16:46
1
Статус: Offline

Приколист

та кто его знает.. Джошуа конечно силен, но я был сильно удивлен когда Кличко так и не смог положить Поветкина. после стольких попаданий чувак на ногах стоял и даже очень неплохо себя чухал..

[^]
Skipper20
2.04.2018 - 19:08
0

Отошел от дел

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 1.04.2018 - 22:30)
Когда реванш с Кличко будет? Повет нехуёво тогда обосрался, помнится.

Он проиграл, и проиграл по очкам, а вот когда Владимир вышел против "проходного" увальня Сандерса, на которого никто не ставил, и получил по щщам, как резиновый заяц, об этом уже забыли? Сандерс валял его по рингу, как хотел, дооо, потом Володя оправдывался, что и в воду ему что-то насыпали, и не выспавшийся он был...

[^]
latggentl
2.04.2018 - 23:11
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 2.04.2018 - 11:41)
Цитата
я имел в виду его физическую форму вчера, как нетрудно заметить

1) Я говорю о его олимпийских подвигах. Они ничего не значат 10 лет спустя. Например, 15 лет назад Рой Джонс был велик, а 5 лет назад он уже был посмешищем от бокса...

2) Вес можно и фуросемидом слить в конце концов. А текущая форма Прайса явно говорит о том, что потеть в зале - это не про него.

Цитата
и тот же Дэвид Туа об него бы в свое время ноги бы вытер и не заметил

"В свое время" Туа проиграл Устинову rofl.gif

з.ы. А вообще Уайлдер имеет все шансы победить Джошуа, который уже второй бой подряд проводит более чем невнятно. Судя по тому, как Энтони щемился от редких атак Паркера, фирменная "мельница" Уайлдера может его капитально деморализовать.

вы на allboxing.ru не пишете на форуме?

там таких икспертов нехватка

[^]
latggentl
2.04.2018 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 2.04.2018 - 16:08)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 1.04.2018 - 22:30)
Когда реванш с Кличко будет? Повет нехуёво тогда обосрался, помнится.

Он проиграл, и проиграл по очкам, а вот когда Владимир вышел против "проходного" увальня Сандерса, на которого никто не ставил, и получил по щщам, как резиновый заяц, об этом уже забыли? Сандерс валял его по рингу, как хотел, дооо, потом Володя оправдывался, что и в воду ему что-то насыпали, и не выспавшийся он был...

зачем вы врете?

надеюсь , вам не составит труда привести цитату, и я немедленно извинюсь

насколько я помню, говорили лишь о недооценке соперника, и тренировочном процессе

интервью было с Гендлиным, довольно известное

[^]
latggentl
2.04.2018 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 2.04.2018 - 11:52)
Я не сильный спец в области бокса, но против Джошуа у Поветкина шансов маловато. Даже в физике. Техника у каждого своя, но имхуется мне, что и тут у Александра шансов,-немного.

согласен - Джош панчер, а защита никогда не была сильной стороной Александра

к тому же., Саша стареет, и прилично уступает в размерах

Это сообщение отредактировал latggentl - 2.04.2018 - 23:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28002
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх