Неизвестные пытались заглушить трансляцию с пресс-конференции Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ugunkin
16.01.2018 - 21:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 16.01.2018 - 17:27)
Цитата (scooterfeo @ 16.01.2018 - 17:23)
Понравилось его заявление, что заставит олигархов вернуть бабло в страну! но сам случайно забыл про 7,5 МИЛЛИАРДОВ блять,  которые у него заграницей.

Вы вот откуда это взяли? Я уже слышал и о 7 милилардах и о 12, и о 20 миллионах. Что же цифры все разные и ни одного пруфа?

пожалуйста
сам грудинин подтвердил
а главное врет по детски, сначала он про них забыл, потом оказалось это на лечение родственника, потом заявил что держит там из-за недоверия нашим банкам, и все эти версии он говорил лично сам. это пздц, лучше бы вообще молчал.
потом вот в ролике своем тычут средней зарплатой в совхозе 78 тыс. ну зачем народ за идиотов держать?
все на китай напирают, но прежде чем китай стал таким, они поколениями пахали без выходных за 100 баксов в месяц, питаясь одним рисом, и не стоит забывать что китай без сша не был бы сегодняшним китаем.
короче гонят пургу, очень неубедительно, да еще и стартуют с вранья.
в общем я задумался, хоть и надеялся на этого кандидата.

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 16.01.2018 - 21:27

Неизвестные пытались заглушить трансляцию с пресс-конференции Грудинина

[^]
Дуремаркс
16.01.2018 - 21:04
1

оператор биореактора

Цитата (люмикс @ 16.01.2018 - 21:02)

Путин хотя бы благородный барин.

rulez.gif

ольгинским говном завоняло

[^]
vh666
16.01.2018 - 21:05
1

Шутник

Цитата
Стесняюсь спросить(правда не знаю), а что кроме кулубники производит совхоз Грудинина?

Молоко, мясо, яблоки, черника, крыжевник, смородина, морковь, картофель, свекла, капуста... Все, но клубника это фишка, быстро окупаемая, поскольку ягоды дорогие. Из других ягод делают концентрат для сока и натуральные наполнители для йогуртов и прочей продукции, в том числе для детского питания. Сыр еще. Кстати, на ферме 500 коров, доярок нет, роботы у него обслуживают ферму.

[^]
Asgerta
16.01.2018 - 21:06
1

Ярила

Цитата (serjanya @ 16.01.2018 - 20:51)
Цитата (Asgerta @ 16.01.2018 - 20:40)
Цитата (serjanya @ 16.01.2018 - 20:26)
Цитата (Asgerta @ 16.01.2018 - 20:17)
Цитата (serjanya @ 16.01.2018 - 20:14)
Опять этот совковый-коммунистический ублюдок. Не надоело уже пиарить это живое ископаемое?
Зю, ясно-понятно, что слушать бы стали только конченные анацефалы, а этого его придурка всерьез воспринимают не конченые анацефалы, и просто россиянские идиоты.

Какой он тебе придурок, ты посмотри как он руководит совхозом. Шлак ты, кремлеботина shit.gif

Ну вот и пусть этот выродок кпрфный загонит всех своих почитателей как скотину в совхоз. Заслужили. Сдох совок, сдох сралин, сдохли маркс с энгельсом, и этим же путем пойдут ихние почитатели.
Хрудиницы ёпт)))
На какую только замануху от володи-ясно солнышка не купятся идиоты, а он и ручки потирает: а че, продвинул какую-то нечисть на экраны, а дибилы поведутся и явку то поднимут до более-менее приемлемого уровня.
Ну, че уж тут, каждому свое. Приличный человек в этом шапито руки марать не будет, но потом и ныть не будет, мол бенз или жкх дорогие. Бараны - галочку поставят, но все равно будут ныть, платить и каяться.

А тебя кормить кто будет, китайцы? Дурак ты недалекий.

Вот даже и не знаю: отвечать на эту ахинею или нет.
Ну да ладно: попробую для пейзанщины попроще расписать. Кто меня кормить будет? Никто кроме меня самого меня не прокормит - один. Два - вот сколь живу на свете, но ни колхозов/совхозов/гулагов (выбирай че краснопузой душонке ближе) не застал. А вот продукты откуда то берутся (не иначе как хрудинин ждет моего визита в магаз и самолично на муравье трехколесном привозит еду). Три - в разного рода агрокомплексах уже много-много лет трудятся китайцы, как пчелы на пасеке, и перебоя с продовольстивем нет. Отсель вывод - при чем тут это усатое чудовище, и наличие провианта в магазинах.
Но опять же повторюсь, дело ваше - хотите верить этому кремлевскому прожекту, которому его телегу для втихивания баранам написали зюганов/кириенко или еще какой сурков - дело ваше. Переубеждать никого не собираюсь.

Пиздабол 1953 года рождения не застал колхозов!!! gigi.gif Кремлебот спалился bravo.gif

[^]
mentoc
16.01.2018 - 21:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vh666 @ 16.01.2018 - 20:59)
Цитата
Цитата (vh666 @ 16.01.2018 - 19:17)
Почему я голосую за Грудинина или импортозамещенние по-путински!

Интересно вас ботов много и сколько вам платят?
[URL=/go/?https%3A%2F%2Fnewsland.com%2Fuser%2F4297832678%2Fcontent%2Fpredvybornyi-shtab-putina-budut-dopechatany-dopolnitelnye-podpisnye-listy%2F6164380]https://newsland.com/user/4297832678/conten...e-

Да, это все я. Хочу чтобы меня услышали. И озвучили.
Спрашиваете, где Грудинин возьмет деньги на развитие промышленности? так вот отсюда и возьмет, запретив покупать импорт, когда есть российский аналог. Шесть триллионов рублей, или 120 000 000 000 долларов. На строительство 1 крупного очень завода уходит от 30 миллионов до 10 миллиардов, когда уже супер крупный завод, выпускающий авиа двигатели и нечто подобное. Это только то, что уходит в основном в Японию, Германию и Китай за 1 год. А есть еще коммерческие заказы и заказы от нефтянки и энергетиков на своих площадках, это еще порядка 36 триллионов рублей государственных денег.

Проходили это уже .Железный занавес называется ну его нах.Вот тебе пример Работал в лесной конторе покупали комплекс валочный-сначала приобрели отечественный за 18 млн рублей сломался через 2 месяца да и хрен бы с ним ломайся но запчасть к нему ждали 3 недели а потом мастера еще 2 недели т.е 1.5 месяца в простое.Плюнули и купили джон дир за 58 .Да он тоже иногда ломается но почему-то к нему запчасть вместе с механиком приезжает меньше чем за неделю?.Так что ну его нахуй наши дешевые инструменты лучше 1 раз раззорится но купить себе макиту а не богатыря какого нибудь или интерскол непонятный.У меня друг есть недавно в Японии был на заводах фирмы Мазак станки покупал металообрабатывающие 3 коордтинатные.Так вот он сказал что нет у нас таких станков и не будет скорее всего отстали мы за время социализма.А ты предлагаешь опять от всего мира отгородится - а это будет опять сплошная валовка не взирая на качество так как конкуренции не будит от слова совсем.Что бы что то было конкурентно на рынке делайте свои инструменты так же качественно как макита и бош тогда и у вас будут их брать.

[^]
Asgerta
16.01.2018 - 21:15
0

Ярила

serjanya аватарку хотя бы смени, вызывает когнитивный диссонанс, бл... наивный, аки младенец

[^]
vh666
16.01.2018 - 21:17
-4

Шутник

Цитата
пожалуйста
сам грудинин подтвердил

И-и-и? А где миллиарды? Их пакетами выдают. Номинальная стоимость пакета указана и рыночная. Где-то номинальная выше, а дают дешевле, где-то наоборот. Это их общая стоимость указана. Всех 200 штук. То же самое, как купить пару евро-доллар, например. Их может быть 200, и общая сумма пары указана. Ты чё, в Телетрейд или Альпари на бирже никогда не играл? Ой, я там столько денег спустила... в смысле, виртуальных. На демосчетах. Приколько.

Это сообщение отредактировал vh666 - 16.01.2018 - 21:18

[^]
walentos
16.01.2018 - 21:23
3

Ярила

Цитата (placebo21 @ 16.01.2018 - 17:20)
Однохуйственно я за Грудинина буду голосовать. Наверное Путин победит, но зато Вова будет знать, что народ заебался от его "семейства".... Создал Росгвардию, но не учел, что Росгвардейцы это тоже Россияне.... Они блеать, на него могут пойти... Тупость.... Вот блеать, сижу...жду... когда чекисты за мной придут))))) Неее, чекисты они вообще нормальные парни, но выполняют свою работу... Меня чекисты постоянно упрекают... Протрезвей!!!! Не пиши "разную хуйню"!!!!! Ну это не хуйня парни.... Да и чекисты не хуйней мазаны.... Адекваты. Меня постоянно вызывают чекисты))) Вот ты написал такое то... Ну парни же свойские, пиши по пьяне написал))) Но я знаю, что они полностью согласны со мной. Уважение чекистам.

так же думаю. на выборы ходил в начале 2000-ых, каюсь за царя голосовал, надежды все дела. но теперь просто из принципа пойду. я не верю что грудинин жизнь в раю устроит, но я просто устал от ботоксного

[^]
vh666
16.01.2018 - 21:25
3

Шутник

Цитата
Работал в лесной конторе покупали комплекс валочный-сначала приобрели отечественный за 18 млн рублей сломался через 2 месяца да и хрен бы с ним ломайся но запчасть к нему ждали 3 недели а потом мастера еще 2 недели т.е 1.5 месяца в простое.Плюнули и купили джон дир за 58 .Да он тоже иногда ломается но почему-то к нему запчасть вместе с механиком приезжает меньше чем за неделю?.Так что ну его нахуй наши дешевые инструменты лучше 1 раз раззорится но купить себе макиту а не богатыря какого нибудь или интерскол непонятный.

Так и не договним никогда. На что им переоснащать заводы и линии, если все деньги уходят за границу? Да, мы тоже закрыли производство, покупаем китайское дерьмо и продаем под своей маркой. Нам, знаешь ли, бюджет ни копья не выделяет, мы не оборонка и не нефтегазовый комплекс, а жить надо. И я о том же. Они там 6 триллионов получили и рвут вперед, а российские производители закрывают производства. Все. У нас фактически не осталось заводов, которые бы производили что-то сами. Тебе про это и говорят, что нельзя голосовать за Путина, если хотим, чтобы в России хоть что-то было. Продали всю. Не доходит? пусть хотя бы само государство у своих покупает.

Это сообщение отредактировал vh666 - 16.01.2018 - 21:27

[^]
placebo21
16.01.2018 - 21:28
2

Приколист

Формалин, че за хуйня? Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5 Блеать... А у нас точно на ЯПе свобода слова????

[^]
walentos
16.01.2018 - 21:28
5

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 16.01.2018 - 21:03)
Понравилось его заявление, что заставит олигархов вернуть бабло в страну! но сам случайно забыл про 7,5 МИЛЛИАРДОВ блять,  которые у него заграницей.

Вы вот откуда это взяли? Я уже слышал и о 7 милилардах и о 12, и о 20 миллионах. Что же цифры все разные и ни одного пруфа?

пожалуйста
сам грудинин подтвердил
а главное врет по детски, сначала он про них забыл, потом оказалось это на лечение родственника, потом заявил что держит там из-за недоверия нашим банкам, и все эти версии он говорил лично сам. это пздц, лучше бы вообще молчал.
потом вот в ролике своем тычут средней зарплатой в совхозе 78 тыс. ну зачем народ за идиотов держать?
все на китай напирают, но прежде чем китай стал таким, они поколениями пахали без выходных за 100 баксов в месяц, питаясь одним рисом, и не стоит забывать что китай без сша не был бы сегодняшним китаем.
в общем гонят пургу, очень неубедительно, да еще и стартуют с вранья.
в общем я задумался, хотя и надеялся на этого кандидата.

ок. но найди мне хоть одного из них без счетов. сможешь? а вот хуюшки. Я за грудинина только потому что это новое лицо, меня реально заебали все эти жирики зюги, пути и прочие. у меня эта стабильность уже в печенках сидит. 30 лет у вдуме и в кремле практически одни и те же рожи, состав меняется только если кто кони двинет, это не демократия, это монархия во всей красе. только неофициальная. в какой демократической стране презик после себя приемника назначает? че за нах? задоблали с этими приемниками.

[^]
Дуремаркс
16.01.2018 - 21:34
-2

оператор биореактора

ты хотел сказать - феодализм... ))

[^]
Figler
16.01.2018 - 21:37
-3

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 16.01.2018 - 22:56)
Цитата (добрый57 @ 16.01.2018 - 20:47)
Цитата (Дуремаркс @ 16.01.2018 - 20:39)
нудисты. Это приблизительные расчёты.

ёмкость рынка, бля. Вы же сперва свою прибыль считаете, а потом решаете, есть ли смысл строить.

Стесняюсь спросить(правда не знаю), а что кроме кулубники производит совхоз Грудинина?

слышал, что 90% молока в России - из Беларуси. Каково???

Пиздишь складно - ботало работает:

В результате в 2017 году Россия впервые за долгое время может столкнуться со значительным превышением предложения сырого молока над спросом — к концу года профицит может составить до 4-5% от общего объема производства товарного молока или ≈ 0,8-1 млн т при сложившейся в начале года ценовой конъюнктуре. Этот объем будет переработан, но закупочные цены на
сырое молоко могут значительно снизиться. Уже в I-II кварталах заметны первые признаки затоваривания: запасы сухого молока и сливок выросли на 43%, сыров и сырных продуктов на 14%, сливочного масла на 6%.
https://agrovesti.net/lib/industries/dairy-...i-2017-god.html

Пиздабола обоссым?

[^]
4ugunkin
16.01.2018 - 21:41
2

Ярила

Цитата (vh666 @ 16.01.2018 - 21:17)
Цитата
пожалуйста
сам грудинин подтвердил

И-и-и? А где миллиарды? Их пакетами выдают. Номинальная стоимость пакета указана и рыночная. Где-то номинальная выше, а дают дешевле, где-то наоборот. Это их общая стоимость указана. Всех 200 штук. То же самое, как купить пару евро-доллар, например. Их может быть 200, и общая сумма пары указана. Ты чё, в Телетрейд или Альпари на бирже никогда не играл? Ой, я там столько денег спустила... в смысле, виртуальных. На демосчетах. Приколько.

блин читать не умеете чтоли?
там структурные ноты, еврооблигации и опционы, какой нах%й форекс?
и вранье трехэтажное вас совсем не смущает, каждый день новая версия, смешно просто, теперь вот зюганова подключили, а тот все старую пластинку поет из года в год одно и тоже, пустые лозунги.
А главное программу к выборам всегда серьезную готовили, а тут обделались, вернее грудинин, думал офшор, не найдут, не узнают.
пздц короче, смотрю их пресс-конференцию, слушаю грудинина с зюгановым, опять он про больного родственника говорит, теперь он оказывается подарил деньги человеку, который будет лечить его родственника. только с какого х%я там ценные бумаги и на его имя, а не деньги загадка мля.

[^]
Дуремаркс
16.01.2018 - 21:51
2

оператор биореактора

" запасы сухого молока и сливок выросли на 43% "

мы жрём сухое молоко, смешанное с пальмовым маслом.

это называется сырным продуктом, дурень.

сухое молоко из белоруссии как раз и тарабанят сюда.

Это сообщение отредактировал Дуремаркс - 16.01.2018 - 21:53

[^]
MrRoosvelt
16.01.2018 - 21:51
0

22

Цитата
пожалуйста
сам грудинин подтвердил

Забыл о семи миллиардах.. сколько же у него тогда в заначках бабла, если он так легко о 7 млрд забыл? upset.gif Абрамович и Фридман курят в стороне?

[^]
4ugunkin
16.01.2018 - 21:52
1

Ярила

Цитата (walentos @ 16.01.2018 - 21:28)
Цитата (4ugunkin @ 16.01.2018 - 21:03)

пожалуйста
сам грудинин подтвердил
в общем гонят пургу, очень неубедительно, да еще и стартуют с вранья.
в общем я задумался, хотя и надеялся на этого кандидата.

ок. но найди мне хоть одного из них без счетов. сможешь? а вот хуюшки. Я за грудинина только потому что это новое лицо, меня реально заебали все эти жирики зюги, пути и прочие. у меня эта стабильность уже в печенках сидит. 30 лет у вдуме и в кремле практически одни и те же рожи, состав меняется только если кто кони двинет, это не демократия, это монархия во всей красе. только неофициальная. в какой демократической стране презик после себя приемника назначает? че за нах? задоблали с этими приемниками.

да я тоже за него был до последнего, всю родню уговорил сходить за него голосовать, а потом появились скрытые бумаги, это ладно можно стерпеть, но когда он врать начал, тупо улыбаясь и нести всякую чушь, типа банкам не доверяю, вот видите путинские банки плохие и я там бабло держу, теперь вот в этом видео говорит на лечение подарил, вот видите путинская медицина плохая, вынужден там родственника лечить. да прям так и говорит.
больше на мошенника смахивает а не президента. теперь вот ходорсковский с поддержкой подключился.

[^]
Дуремаркс
16.01.2018 - 21:54
-1

оператор биореактора

Цитата (MrRoosvelt @ 16.01.2018 - 21:51)
Цитата
пожалуйста
сам грудинин подтвердил

Забыл о семи миллиардах.. сколько же у него тогда в заначках бабла, если он так легко о 7 млрд забыл? upset.gif Абрамович и Фридман курят в стороне?

ты нам щас конечно покажешь документ, в котором написано, что у него 7 миллиардов.

[^]
MrRoosvelt
16.01.2018 - 21:59
-2

22

Цитата
да я тоже за него был до последнего, всю родню уговорил сходить за него голосовать, а потом появились скрытые бумаги, это ладно можно стерпеть, но когда он врать начал, тупо улыбаясь и нести всякую чушь, типа банкам не доверяю, вот видите путинские банки плохие и я там бабло держу, теперь вот в этом видео говорит на лечение подарил, вот видите путинская медицина плохая, вынужден там родственника лечить. да прям так и говорит.
больше на мошенника смахивает а не президента. теперь вот ходорсковский с поддержкой подключился.

Ну Ходорковский далеко не дурак, он понимал, что США делают ставку на Навального и ту россионскую элиту либеральную, на тот клан, который стоит за этой либеральной ширмой. Когда уличные сценарии оранжевых технологий по смене режима в России провалиласись, то есть Майдан на либеральной основе заглох, потому что народ в больше массе это не принимает после событий в мире, то вывели на сцену Пашу, тоже самое, только не на либеральной, а на патриотической основе. Поэтому М.Ходорковский и подключился. Хочет вписаться в это управление и вернтуть управлении пакс-американо - святые 90-е. А КПРФ это только вывеска, там практически все говорят тоже самое, что и функционеры Навального. Главное Путина скинуть, а с США потом договоримся. Вот их вся реальная програмиа, а то что вам показывают, такие программы вам за 3000; долларов более менее понимающий к..э.н. напишет и для людей, которые особо не вникают и тем более не имеют качественно образования это будет - о как круто.. мана небесная. пойду за него голосовать.

[^]
Дуремаркс
16.01.2018 - 22:03
-1

оператор биореактора

Цитата (MrRoosvelt @ 16.01.2018 - 21:59)
Цитата

Ну Ходорковский далеко не дурак, он понимал, что США делают ставку на Навального и ту россионскую элиту либеральную, на тот клан, который стоит за этой либеральной ширмой. Когда уличные сценарии оранжевых технологий по смене режима в России провалиласись, то есть Майдан на либеральной основе заглох, потому что народ в больше массе это не принимает после событий в мире, то вывели на сцену Пашу, тоже самое, только не на либеральной, а на патриотической основе. Поэтому М.Ходорковский и подключился. Хочет вписаться в это управление и вернтуть управлении пакс-американо - святые 90-е. А КПРФ это только вывеска, там практически все говорят тоже самое, что и функционеры Навального. Главное Путина скинуть, а с США потом договоримся. Вот их вся реальная програмиа, а то что вам показывают, такие программы вам за 3000; долларов более менее понимающий к..э.н. напишет и для людей, которые особо не вникают и тем более не имеют качественно образования это будет - о как круто.. мана небесная. пойду за него голосовать.

какая же МРАЗЬ этот (Грудинин)

gigi.gif

[^]
walentos
16.01.2018 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Figler @ 16.01.2018 - 21:37)
Цитата (Дуремаркс @ 16.01.2018 - 22:56)
Цитата (добрый57 @ 16.01.2018 - 20:47)
Цитата (Дуремаркс @ 16.01.2018 - 20:39)
нудисты. Это приблизительные расчёты.

ёмкость рынка, бля. Вы же сперва свою прибыль считаете, а потом решаете, есть ли смысл строить.

слышал, что 90% молока в России - из Беларуси. Каково???

Пиздишь складно - ботало работает:

В результате в 2017 году Россия впервые за долгое время может столкнуться со значительным превышением предложения сырого молока над спросом — к концу года профицит может составить до 4-5% от общего объема производства товарного молока или ≈ 0,8-1 млн т при сложившейся в начале года ценовой конъюнктуре. Этот объем будет переработан, но закупочные цены на
сырое молоко могут значительно снизиться. Уже в I-II кварталах заметны первые признаки затоваривания: запасы сухого молока и сливок выросли на 43%, сыров и сырных продуктов на 14%, сливочного масла на 6%.
https://agrovesti.net/lib/industries/dairy-...i-2017-god.html

Пиздабола обоссым?

только цены на это как то странно реагируют...все растут и растут

[^]
МДФ
16.01.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 16.01.2018 - 21:59)
Цитата

Хоть и "failed", но место жительства у тебя подозрительное.

[^]
MrRoosvelt
16.01.2018 - 22:11
1

22

Цитата (4ugunkin @ 16.01.2018 - 12:41)
Цитата (vh666 @ 16.01.2018 - 21:17)
Цитата
пожалуйста
сам грудинин подтвердил

блин читать не умеете чтоли?
там структурные ноты, еврооблигации и опционы, какой нах%й форекс?
и вранье трехэтажное вас совсем не смущает, каждый день новая версия, смешно просто, теперь вот зюганова подключили, а тот все старую пластинку поет из года в год одно и тоже, пустые лозунги.
А главное программу к выборам всегда серьезную готовили, а тут обделались, вернее грудинин, думал офшор, не найдут, не узнают.
пздц короче, смотрю их пресс-конференцию, слушаю грудинина с зюгановым, опять он про больного родственника говорит, теперь он оказывается подарил деньги человеку, который будет лечить его родственника. только с какого х%я там ценные бумаги и на его имя, а не деньги загадка мля.

А представляете Паша Грудинин проходит и никто о его офшорах и милрд не узнал бы? все верят в скаазку про патриота Павла Грудинина с мазолистыми руками, которые продавая клубнику детям детсады строил не жалея рук.. И вот такой товарищ становится президентом, такая вот марионетка со счетами на Западе в тех банках.. Как бы быстро он сдал все и вся и его бы обвели вокруг пальца? как бы быстро с ним договорились, чтобы он сдал интересы Западу и США? делаю ставку - за 10 минут бы с ним договорились и дальше началась бы перестройка 2.0 с печальным концом. Горбачев 2.0 в радикальном формате.

А теперь, когда все вскрылось и его вранье.. я забыл, не мое.. родственники появились... Лучше бы молчал.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 16.01.2018 - 22:14

[^]
pipeclogin
16.01.2018 - 22:12
1

Ярила

люмикс
Тв ДТрампа не затмишь, не пытайся, дурость выходит у тебя cool.gif

[^]
Дуремаркс
16.01.2018 - 22:16
-1

оператор биореактора

обожаю 18-летних говнюков, долбящих по клаве и обсирающихся от усердия что-то удобоваримое для хомячков слепить. Вас всех перефоткали давно, ольгинские торчки. На всю жизнь клеймо подонка обеспечено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15427
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх