В РПЦ назвали "выходкой" танец Собчак с бутылкой у храма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MosheKogan
4.01.2018 - 23:48
1
Статус: Offline

Ярила

Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита)

"..Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня:
— Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях.

Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала:

— Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны!

На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были "Дом 2" и "Блондинка в шоколаде," где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа."

[^]
Вольфрамыч
5.01.2018 - 00:08
0

Пятая автоколонна

Цитата (лукас @ 3.01.2018 - 19:05)
нормальный повод снять с регистрации.. и витторган туда же ... клоунишка

Думаю , программу выступлений и состав концертной бригады утверждали на самом верху не для этого .

[^]
powarman
5.01.2018 - 02:10
0

Шутник

Х... с ней, она здесь не нужна! Если только tits.gif

[^]
padloyd
6.01.2018 - 08:10
0
Статус: Online

Весельчак

[^]
папаигоря
6.01.2018 - 08:16
0

Ярила

Цитата
з книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита)

"..Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня:

ога ога
"... и сразу выпила кровь младенца и заела борщом мацой...!"

[^]
папаигоря
6.01.2018 - 08:31
0

Ярила

Цитата (лукас @ 3.01.2018 - 19:05)
нормальный повод снять с регистрации.. и витторган туда же ... клоунишка

номер статьи, согласно которой ПО ЗАКОНУ снимешь?
или "руководствуюся революционной сознательностью"? то есть на чисто твое мнение?
нимб не жмёт?

[^]
pav10
6.01.2018 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Snyph @ 3.01.2018 - 19:03)
это перформанс ксении как кандидата.
таким манером она зафиксировала свободу вероисповедания.

Можно задать простой вопрос, почему еврейка Собчак не продемонстрировала "свободу вероисповедания" такими же танцами возле синагоги? Ни один либераст не делал этого.
Что ж всю эту нечисть тянет самоутверждаться на фоне православных храмов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22774
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх