Обиженные жители Ингушетии пришли в офис ТНТ за извинениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чигабуга
12.12.2017 - 04:53
0
Статус: Offline

Ярила

АрмянТВ против горных? Эпично.

[^]
Patriotyar
12.12.2017 - 04:54
2

Весельчак

а русским так можно?

[^]
andriysat198
12.12.2017 - 04:59
1

Шутник

они и зарубежом тоже обиженные всегда
Но шутка же смешная

[^]
DedMorose
12.12.2017 - 05:00
7

Юморист

Мне интересно - нахуя они это смотрели? Ухохатывались над шутками про других, а тут типа про себя знакомое слово услышали?

[^]
Montez
12.12.2017 - 05:03
5

Все будет хорошо

Ну пусть ко мне докучи приходят за извинениями, угощу с 12к. Обезьяны тупорылые. ..Алексей Петрович, вернись, без тебя жопа.

Это сообщение отредактировал Montez - 12.12.2017 - 05:11

Обиженные жители Ингушетии пришли в офис ТНТ за извинениями

[^]
Scavanger
12.12.2017 - 05:06
4

Ярила

А ослоебики за свое существование извиниться не хотят?

[^]
razvedcka
12.12.2017 - 05:10
1

Хохмач

Цитата (Oscuro @ 11.12.2017 - 21:52)
Почему русские , когда их права нарушают все, кому не лень , не идут сплочённо требовать извинений ?

Потому что русские строят космический корабль для переселения всех русских на другую планету, и чтоб не вызывать никаких подозрений у других национальностей и расс не качают свои права! gigi.gif

[^]
byrlak
12.12.2017 - 05:14
8

Алкаш-рецидивист

Уже и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться над всем этим маразмом. Это ж дурдом какой то. Толпа не пойми кого приходит и нагибает. Им видители не нравится. Вы только задумайтесь что происходит в нашем демократическом якобы и правовом государстве. Не суд, не кто прокуратура, а диаспора.

[^]
Аригус
12.12.2017 - 05:17
3

Ныне живущий

Я помню в СССР большинство русского населения даже не различали , кто есть кто из кавказки или среднеазиатских республик.. Все были на одно лицо и определялись понятием грузин или армян ..А на ответ, что это ингуш , чечен , осетин или ещё кто , отвечали, а какая разница.
Почему-то у нас в городе считалось, что на рынке торгуют грузины , хотя , как оказалось , там вообще ни одно грузина не было..
Да , подняли голову кавказцы , почуяли слабину.. У них же там в почёте культ силы.. А сила есть , то ума не надо ..
Поэтому так и будут жать.. вгрызаться и отгрызать , пока не почувствуют равноценную силу.. А ещё лучше, преобладающую..

[^]
razvedcka
12.12.2017 - 05:18
-6

Хохмач

Господа товарищи , унижая и высмеивая другие нации вы в первую очередь унижаете ту национальность которую сами же и представляете! Кавказцы вам не нравятся со своей лезгинкой ?! А я вот что не наблюдаю русский молодняк на улицах России качественно зажигающего РУССКУЮ ПЛЯСОВУЮ ! Так может сами на себя посмотрим в кого превратились?! Опиндосились сука нах имхо!

Это сообщение отредактировал razvedcka - 12.12.2017 - 05:22

[^]
ТомаТамара
12.12.2017 - 05:20
2
Статус: Online

Хохмач

Да ебать-то какие обидчивые. ТНТ постоянно мой родной город Барнаул как родину гопников стебет в тех же Камеди. И что теперь, нам всем устраивать бунт?

[^]
Montez
12.12.2017 - 05:24
1

Все будет хорошо

Цитата (razvedcka @ 12.12.2017 - 05:18)
Господа товарищи , унижая и высмеивая другие нации вы в первую очередь унижаете ту национальность которую сами же и представляете! Кавказцы вам не нравятся со своей лезгинкой ?! А я вот что не наблюдаю русский молодняк на улицах России качественно зажигающего РУССКУЮ ПЛЯСОВУЮ ! Так может сами на себя посмотрим в кого превратились?! Опиндисились сука нах имхо!

Ну и плохо что не наблюдаешь. Ты из Москвы видимо и в русской глубинке не был. Да достаточно сесть в плацкарт и поехать на север. Но дело даже не в этом, дело в том, что культура, которую наши пра-прадеды искореняли, теперь пляшет на Красной Площади и режет русских.

[^]
Maroon
12.12.2017 - 05:28
-1

ЧОХЧО

Цитата (Montez @ 12.12.2017 - 05:24)
Господа товарищи , унижая и высмеивая другие нации вы в первую очередь унижаете ту национальность которую сами же и представляете! Кавказцы вам не нравятся со своей лезгинкой ?! А я вот что не наблюдаю русский молодняк на улицах России качественно зажигающего РУССКУЮ ПЛЯСОВУЮ ! Так может сами на себя посмотрим в кого превратились?! Опиндисились сука нах имхо!

Ну и плохо что не наблюдаешь. Ты из Москвы видимо и в русской глубинке не был. Да достаточно сесть в плацкарт и поехать на север. Но дело даже не в этом, дело в том, что культура, которую наши пра-прадеды искореняли, теперь пляшет на Красной Площади и режет русских.

Если ваши прадеды ИСКОРЕНЯЛИ чью-то культуру, и вы этого не стыдитесь - у меня для вас плохие новости.
Ваши прадеды - суть нацисты а вы - вонючее говно.
Но речь даже не об этом.
В каждой культуре есть своя изнанка.
В русской культуре "изнанку" отчасти победили (снохачество), отчасти (своячнечество - нет).
В кавказкой - если говорить корректно - надо бороться с изнанкой.
Потому что, если вы будете ИСКОРЕНЯТЬ культуру кавказа - кавказ вас вас будет взрывать. Заслуженно.

[^]
razvedcka
12.12.2017 - 05:33
4

Хохмач

Я из своей Сибири отчетливо наблюдаю и Москву и Владивосток , кто там тебя режет?! Если вырастили поколение дрищей на гаджетах которые постоять за себя не могут, кто в этом виноват? Кавказ культивирует вольную борьбу для них стремно не служить в армии ,а у русских что накурится ,побухать , и не дай бог пойти служить там же целый год теперь мама переживать будет вдруг сынок опиздюлится это же больно ...

[^]
Montez
12.12.2017 - 05:33
3

Все будет хорошо

Цитата (Maroon @ 12.12.2017 - 05:28)

Если ваши прадеды ИСКОРЕНЯЛИ чью-то культуру, и вы этого не стыдитесь - у меня для вас плохие новости.
Ваши прадеды - суть нацисты а вы - вонючее говно.
Но речь даже не об этом.
В каждой культуре есть своя изнанка.
В русской культуре "изнанку" отчасти победили (снохачество), отчасти (своячнечество - нет).
В кавказкой - если говорить корректно - надо бороться с изнанкой.
Потому что, если вы будете ИСКОРЕНЯТЬ культуру кавказа - кавказ вас вас будет взрывать. Заслуженно.

А оскорблять меня зачем? Я, господин, привел вам историческую справку. Своих прадедов и оскорбляйте, если вас не устраивает их политика. И еще один момент, а за что нас взрывать? Можно полюбопытствовать? За то что русские кормят обезьян уже сколько лет? Да если бы не Россия и не русские жертвы, весь кавказ давно бы превратился в рассадник ИГИЛ. Прочитайте про Хаттаба, любезный. Даже ссылок давать не буду....

Это сообщение отредактировал Montez - 12.12.2017 - 05:40

[^]
Satarial
12.12.2017 - 05:39
2

Ярила

Цитата (Gemor @ 11.12.2017 - 21:48)
Заебали, вечно обиженные...

Зато они могут собраться в любое время, в любом количестве и требовать всё что они хотят. С нами русскими такого некогда не будет и это печально, мы тихо промолчим а знаешь почему? потому что собирают такие акции только отбитые блогеры которым важен конфликт и ролик на ютуб,а если мы соберёмся через ЯП/VK нас будут хуярить менты просто наглухо с ОМОНом, потом самые активные участники акции пропадут в стенах СИЗО дней на 30 и получат огромные штрафы, а вот чёрненьких трогать нельзя это приведёт к очень большим конфликтам.
И вот так мы живём cry.gif

[^]
VicBeard
12.12.2017 - 05:40
0

Ярила

Цитата (Oscuro @ 11.12.2017 - 21:52)
Почему русские , когда их права нарушают все, кому не лень , не идут сплочённо требовать извинений ?

"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

Но всё же реально жаль, что русские менее сплочённые.

[^]
WB2016
12.12.2017 - 05:41
4

Хохмач

Цитата (ДобрыйКарлик @ 12.12.2017 - 03:58)
Пусть затолкают свое гипертрофированное национальное достоинство себе в жопу, если живут и работают в гостях.

совсем в принципе согласен, только с каких пор ингуши стали в России в гостях???
это такая же их страна , как и твоя
Москва такая же их столица ....

заебали желающие отделиться от всех в княжество Московское
в 91 году одня бухающая блядь уже отделилась
хватит!
одной худой Чечни хватило так, что и сейчас кормим мама не горюй.

П.С. если собака кидается на хозяина, то виновата не собака. Если хозяин ложится на спину, то собака ясно понимает, что хозяин это она. Где были милиция? Где были прочие правоохранительные органы? Поэтому, черные берут ровно столько власти, сколько валяется под ногами.

[^]
NewLegenda
12.12.2017 - 05:49
0

Лис Мёбиуса

Цитата (BamBaLayLo @ 11.12.2017 - 21:56)
Цитата (muhalot @ 11.12.2017 - 21:50)
Действительно хуйня какая то... Ингуши правы тут.

Ты вот знаешь, посмотри аналогичные шоу в США, где они стебут друг друга на чем свет стоит и расово и религиозно, и как то никто не обижается. Чувство юмора и способность смеяться над собой - признак интеллекта.

Когда слишком много стёба, он заменяет собой истинные ценности, когда это длительный процесс , то те, у кого система ценностей не сформирована (дети и подростки) воспринимают это как норму. Идиотизм, высмеиваемый в стёбе - КАК НОРМУ

Это мы наблюдаем и у нас

Проявляется очень ярко

И да, не удержусь: нам годами показывали равшана и джамшуда, мы ржали, типа прикольно. Кому сейчас прикольно столько равшанов и джамшудов в нашей стране?

Такой стёб усыпил бдительность и критичность восприятия МИЛЛИОНОВ человек

Издавно известно, что юмор, сатира - это оружие

Только идиот может думать, что если назвать их стёбом, то они станут безобидны

[^]
домушник
12.12.2017 - 05:52
1

Весельчак

Лишь бы найти повод помитинговать. Заняться нехуем уже. Пиздоаали б к себе в ингушетию и там лбом стучались

Это сообщение отредактировал домушник - 12.12.2017 - 05:56

[^]
sobakaru
12.12.2017 - 05:54
1

Шутник

Рассказывают чеченский друг Орбакайте для воспитания сломал ей нос и забрал в Чечню сына. Потом в передаче у Малахова доча с Пугачевой просила понять и простить? Традиция однако.

[^]
Липски
12.12.2017 - 05:55
2

Гость

Ермолова и Берии на них нет!

[^]
dafi05
12.12.2017 - 06:01
1

Весельчак

При всем уважении к ингушам. А у вас что в нации нет шлюх?) Даже чеченок хватает по миру). Сам в Дагестане пару пёр.

[^]
dafi05
12.12.2017 - 06:03
1

Весельчак

Цитата (Montez @ 12.12.2017 - 05:03)
Ну пусть ко мне докучи приходят за извинениями, угощу с 12к. Обезьяны тупорылые. ..Алексей Петрович, вернись, без тебя жопа.

Да ты крут батенька, звать на помощь покойника)) Уважуха тебе), а сам че ссышь чтоли?

[^]
ПРИМа25
12.12.2017 - 06:03
8

Дед-пердед

Цитата (razvedcka @ 12.12.2017 - 12:33)

Я из своей Сибири отчетливо наблюдаю и Москву и Владивосток , кто там тебя режет?! Если вырастили поколение дрищей на гаджетах которые постоять за себя не могут, кто в этом виноват? Кавказ культивирует вольную борьбу для них стремно не служить в армии ,а у русских что накурится ,побухать , и не дай бог пойти служить там же целый год теперь мама переживать будет вдруг сынок опиздюлится это же больно ...

Я тебя наверное огорчу, если все русские бросят работу и тоже начнут культивировать борьбу - Кавказ её культивировать перестанет, ибо не на что будет.
Кто то где то видел реально работающих ЛКН (сварщик или электрик например)?
Они только культивированием борьбы с кинжалами и умеют заниматься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107176
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх