В Кирове родители избили учительницу и её адвоката прямо в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Захарко
7.12.2017 - 16:16
4
Статус: Offline

Ярила

Ну кули, один полканом меньше, одним зеком больше.
Все закономерно.
Жаль только ребенка, в школе загнобят изза родителей имбицилов!

[^]
SansanbIch
7.12.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата (ark29r @ 7.12.2017 - 14:42)
зубы выбили а камеру не забрали? специально красуются?О_о

Это уже был бы грабеж или уничтожение имущества. За зуб условка или нихуя, а за телефон (при свидетелях) огребёт.

[^]
o599oo
7.12.2017 - 16:17
8

Шутник

какую корону нужно иметь или быть дебилом, чтобы бить адвоката, зная, что тебя снимают...

[^]
alexmat
7.12.2017 - 16:18
3

Ярила

Мда... таких "защитников закона" надо не гнать из органов, а сажать плотно и надолго.

[^]
файда
7.12.2017 - 16:18
3

Приколист

Приходилось в школе сталкиваться с такими родителями. Хотя в моем случае дело не доходило до рукоприкладства , но оскорбления, наветы - только в путь! И при этом дети -точная копия родителей. Они -цари , а учителя- их холопы)

[^]
andruxin88
7.12.2017 - 16:19
0

Ярила

Опять говно.. Печаль прям смотреть все это.

[^]
mouse28
7.12.2017 - 16:21
2

ушел..соцсеть

Цитата (Bublik11 @ 7.12.2017 - 14:39)
Ебать, да это же вчера уволенная из органов яжмать и отец с расстройствами психики. На дочу бы взглянуть...

Типичная шМара alik.gif

[^]
HeliosOskol
7.12.2017 - 16:21
3

Балагур

Ну наверное можно поспорить когда она уволилась, думаю буквально за пару дней до съёмки.

[^]
СуперВалера
7.12.2017 - 16:23
-1

Ярила

Так побои же и декриминализировали для таких вот случаев

да уж. законодательство позволяет так сказать. интересно как квалифицируют его чудачества?

[^]
FedFed
1

Домосед

посмотрит бог это видео и случится в школе пожар

[^]
maik2
1

Ярила

Цитата (Dokzio @ 7.12.2017 - 15:56)
Ну что Миха, готовься джип продавать. Вот ты олень бля, попался на такую провокацию, дебил. Жинку подставил, дочку. Зато честь свою оленью не посрамил. Реально контуженный. Теперь адвокатишко ентот из вашей дебильной семейки крови попьет.

И правильно сделает. bravo.gif

[^]
stran007
7.12.2017 - 16:24
2

Шутник

Муж сам по себе не чего из себя не представляет - спрятаться за пизду.

[^]
yxo194
7.12.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Andry119 @ 7.12.2017 - 13:40)
Кто-то погонов лишится

Да не, скорее звезд добавят! rulez.gif

[^]
drunkinpiter
7.12.2017 - 16:25
4

Приколист

Канал на ютубе "Антон Долгих" он адвокат(возможно муж учителя). Это было не собрание, а встреча по поводу конкретной ученицы. На канале 3 коротких ролика из них можно понять, что доча шибко умная, а ей плохую оценку поставили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал drunkinpiter - 7.12.2017 - 16:28

[^]
SAIIIA21ru
7.12.2017 - 16:27
-1

Юморист

когда одни барыги нарвались на других барыг, это норма :)

[^]
rossiaa33
14

Шутник

Печально видеть таких вот родителей, а потом мы удивляемся откуда такая агрессивная и кладущая на все и вся болт молодежь. В мои школьные годы я ссал кипятком ожидая мать или отца со школьного собрания, где все мои оценки, поведение всплывало наружу. Ко мне не было никакой пощады - виновен, получи по жопе. А чтобы учителю высказывать какие-то обиняки со стороны родителей или не дай Бог, что он учит как-то не так - вообще речи не шло. А что сейчас - ужас.

Это сообщение отредактировал rossiaa33 - 7.12.2017 - 16:30

[^]
Advoff
8

Ярила

Представительница власти-результат Недимоновской реформы МВД. У меня просто слов нет. С папашей то все ясно. Широкорасставленные глаза, недоразвитая нижняя челюстенка, шепелявит-на лицо отклонения в умственном развитии.
Считаю-необходима как воздух-высадка ЯПдесанта на все возможные позиции преступников, с целью выражения общественного мнения.
Кто местный-направьте материал в УСБ, прокуратуру и следственный комитет

[^]
goal8keeper
7.12.2017 - 16:28
2

Ярила

Цитата
На рен тв уже показывают

Слава она такая.Нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждешь.Елена Геннадьевна с Мишой наделали делов,дурачье.

[^]
Эфир
7.12.2017 - 16:28
2

Ярила

Цитата (49RUS23RUS @ 7.12.2017 - 15:10)
Если опустить тот факт, что мать ребенка сотрудник полиции - вполне ясная картина.
Объясню для недогадливых. Такая система сплошь и рядом. Родителей вынуждают брать частные уроки у учителя, который ведет тот или иной предмет, и оценки чудесным образом ползут вверх. Как только перестаешь платить за доп занятия - оценки идут вниз. О чем говорю - знаю, у жены младшему брату 16 лет. Когда с тещей говорил на эту тему, она сказала, что всё понимает и ВСЕ ВСЁ понимают, "но выхода нет". Вот так и будут платить пока малой школу не закончит.

А женщина СП, была бы поумнее - без эмоций сделала все как полагается по закону. ВСЁ задокументировать, а потом провести следственный эксперимент. И уголовно наказать учителей и всех причастных.

Может, дурачку учиться? Ни один препод не посавит "неуд" за знания. Детинушка просто охуела. Пиздафф ввалить, посадить за стол, дать учебники. Я сам ходил к учителю физики, учился я в другом гарнизоне, к учителю ходил рядом с домом. За 3 месяца меня сделали пятерочником. Потом, года через полтора узнал, что училки старые приятельницы. Один хрен, ходил к учительнице до поступления в ВУЗ

[^]
АймСкотмэн
7.12.2017 - 16:29
6

Ярила

учительница вымогала деньги? хули они в полицию не пошли? че там пиздела мамаша про скорую, что дочка (кстати еще та быдлота) ездила на скорой? знаем мы таких блядей - они пришли на "разборки" в школу, чтобы "урезонить зарвавшуюся училку" так, как они это умеют - руганью и драками с неравными.
себе по силе, ведь они знают - мамаша подпол мусорской...

а в конце еще пидар школьник начал подпездывать и "пукать" родителями своими, а потом съебался...

при Сталине как раз таких ставили к стенке...

[^]
Figler
7.12.2017 - 16:29
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 7.12.2017 - 17:25)
Цитата (surrender @ 7.12.2017 - 14:16)
Цитата (mbtnet26 @ 7.12.2017 - 16:13)
Погуглите сначало Антон Долгих Киров, юрист-провокатор

Его страничка.
https://vk.com/antondolgih

А вот текст оттуда:
Цитата

Ко мне за юридической помощью обратилась моя знакомая Ольга Сергеева (в девичестве - Слободина), которую я знаю более 20 лет. Рассказала, что работает учителем русского языка в лицее инновационного образования ВятГУ. И вот однажды вызывает её директор лицея Екатерина Печёнкина и говорит, что мама одной из учениц, подполковник полиции Ичитовкина Елена Геннадьевна, обвинила учителя в фальсификации оценок и вымогательстве за репетиторство.

Ольга едва не плачет. Боится подполковника полиции и Валентина Пугача. Лицей этот платный, поэтому ученики там априори правы. А подполковники полиции правы по определению. Я, разумеется, берусь за это дело.

Сегодня вместе с учителем русского языка Ольгой Сергеевой пришли на разговор с директором лицея и мамой ученицы. Мама пришла в форме подполковника полиции. Едва увидела меня, начала возмущаться, откровенно хамить и сказала, что при мне разговаривать не будет. Я не возражал. Сообщил Елене Ичитовкиной, что по факту клеветы в адрес учителя будет подано заявление о возбуждении уголовного дела частного обвинения. Тогда подполковник полиции Ичитовкина взялась за телефон: "Миша, тут какой-то Долгих, хамит мне, угрожает уголовным делом, приезжай!".

"Миша" прибыл быстро. Минут через пять. Распахнулась дверь, в кабинет натурально мужчина (впоследствии выяснилось, что это директор ООО "Управление сбыта автошин") и без всякий предисловий сразу напал на меня, стал наносить удары руками по голове. Понимая, что мне активно отбиваться ну никак нельзя - иначе у г-на Ичитовкина образуются следы на лице - я не отбивался сам, лишь защищал голову руками, как мог. Ичитовкин очень быстро выдохся, но передний зуб мне успел сломать.

Увидев, что его действия снимает на камеру телефона Ольга Сергеева, он набросился на хрупкую девушку весом не более 50 кг - ПНУЛ ей по руке и УДАРИЛ КУЛАКОМ в область левого глаза! Итог нападения: огромная ссадина на руке и лице зафиксированы в "травме".

Я стал звонить в дежурную часть УМВД России по Кировской области. В это время Оля спрашивала Михаил Ичитовкина, за что он её ударил. Тот отвечал, что учитель его провоцировала (видео ниже).

Закончив звонить в дежурку, я подошёл к Ольге - и тут Михаил Ичитовкин ПЛЮНУЛ в меня, после чего со всей дури ударил меня прямым ударом в лицо. Я успел нагнуть голову - и мощнейший удар пришёлся мне в лоб. От удара я пролетел метра три.

Потом была полиция, "скорая"... На "скорой" мы с Ольгой уехали в "травму", где нам была оказана медицинская помощь. У Ольги Сергеевой травма квалифицирована как производственная.

На подполковника полиции Елену Ичитовкину будет подано заявление о привлечении её к уголовной ответственности за клевету. Есть аудиозапись разговора - так что директор лицея Екатерина Печёнкина вряд ли станет давать ложные показания или "забудет".

На Михаила Ичитовкина будет подано заявление привлечении его к уголовной ответственности за умышленное повреждение моего имущества (сломан фотоаппарат - он его выхватил и разбил) и за причинение вреда моему здоровью. Степень тяжести вреда здоровью установит судебно-медицинская экспертиза.

Тут дело даже не в том, что Ичитовкин напал на меня. Дело гораздо серьёзнее: родитель ученицы избил учителя в кабинете директора. И за это, конечно, ответит.

Мне представляется, что всё замутила дочь, ученица. Она, видимо, рассказывала родителям о том, что посещает репетитора - но репетитора на самом деле она не посещала, всякий раз выдумывая незатейливые истории (к счастью, вся переписка есть во Вконтакте). За якобы потраченные на репетитора деньги перед мамой-подполковником надо как-то отчитываться.

Вот и решила девочка свалить всё на учителя. Решила поиграть судьбой человека. Рассказала маме-подполковнику про "плохого учителя".

Не вышло.

Проведём экспертизы работ ученицы. Частично они уже проведены "старшими коллегами" по вузу: коллеги выставили оценки более низкие, нежели учитель, которая "третирует ребёнка".

Здесь надо разбираться по-полной. Ичитовкины же сами хотели разобраться - вот и разберёмся. Только не так, как хотели Ичитовкины, а по закону.

Там вообще много такого в биографии, что у меня рука не поднимается написать. Это частная жизнь всё-таки. Родители сами всё узнают рано или поздно.

Как по мне - выделенное не совпадает с видео. Можно ли верить остальному?

А если посмотреть второе видео?
Где адвокат показывает порванный пиджак, ссадину(кровь?) в правом углу рта, ссадину под глазом, скол резца.
И спрашивает у учительницы - Записалось видео?
ИМХО, она не успела включить сразу, как бычок прискакал.
Но, т.к адвокат пишет про аудиозапись, то не отмажется и так.
Быковатого гондона, надеюсь, опустят на рубли.
А его погонистая самка скажет ему огромное спасибо, когда "работа не заладится".
Уверен, те, кто метит на её место, будут рады такому новогоднему подарку.

Ба, так там и переписка из ВК дочурки про псевдорепетиторство. Деньги у родителей брала, а сама тратила. Ну, сучка малолетняя удружила семье bravo.gif

[^]
mbtnet26
7.12.2017 - 16:30
1

Приколист

Цитата (Advoff @ 7.12.2017 - 16:27)
Представительница власти-результат Недимоновской реформы МВД. У меня просто слов нет. С папашей то все ясно. Широкорасставленные глаза, недоразвитая нижняя челюстенка, шепелявит-на лицо отклонения в умственном развитии.
Считаю-необходима как воздух-высадка ЯПдесанта на все возможные позиции преступников, с целью выражения общественного мнения.
Кто местный-направьте материал в УСБ, прокуратуру и следственный комитет

Все уже завертелось, по федеральным каналам трезвонят.

[^]
kukushkind
7.12.2017 - 16:30
1

Ярила

а у минусов авторы как думают? Как-то обосновать ...

[^]
rsvega
7.12.2017 - 16:30 [ показать ]
-12
АймСкотмэн
7.12.2017 - 16:33
1

Ярила

Цитата (49RUS23RUS @ 7.12.2017 - 15:10)
Если опустить тот факт, что мать ребенка сотрудник полиции - вполне ясная картина.
Объясню для недогадливых. Такая система сплошь и рядом. Родителей вынуждают брать частные уроки у учителя, который ведет тот или иной предмет, и оценки чудесным образом ползут вверх. Как только перестаешь платить за доп занятия - оценки идут вниз. О чем говорю - знаю, у жены младшему брату 16 лет. Когда с тещей говорил на эту тему, она сказала, что всё понимает и ВСЕ ВСЁ понимают, "но выхода нет". Вот так и будут платить пока малой школу не закончит.

А женщина СП, была бы поумнее - без эмоций сделала все как полагается по закону. ВСЁ задокументировать, а потом провести следственный эксперимент. И уголовно наказать учителей и всех причастных.

пусть "мало" 16-летний здоровый лоб попробует сначала поучиться и впитывать хорошие знания, а не хорошие оценки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76997
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх