Путин-предсказамус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holesterin
7.12.2017 - 15:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DBWolf @ 6.12.2017 - 16:57)
Цитата (Kostya501 @ 6.12.2017 - 16:30)
Пиздабол. Сам крышевал сочинскую лимпиаду со всем ее допингом, а теперь загоняет про унижение страны, типа он не при делах в этом замуте, еблан.

Делай шаг дальше - лично колол допинг, в том числе мельдоний в таблетках.

Но самое подлый его поступок на сочинской олимпиаде - лично расплавил лазером с трибуны лед под канадскими саночниками. Или бобслеистами, не помню. Но помню что по старой канадской традиции жаловаться и орать как все не честно, если что то не в их сторону (вспомните как они золото в фигурном катании себе наныли) они орали что во время их выступлений специально подогревали трассу на несколько градусов и из-за этого санки плохо ехали. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал holesterin - 7.12.2017 - 15:37

[^]
holesterin
7.12.2017 - 15:42
3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 6.12.2017 - 17:11)
Цитата (SPACEkz @ 6.12.2017 - 17:01)
Цитата (Volfgard @ 6.12.2017 - 16:28)
Он даже на такой простой вопрос начинает водой отвечать...Вова ты уже достал честно! Уходи! все что можно просрал! космос, производство, даже Олимпиаду! Ну зачем нам такой президент?! Который ни во внешней ни во внутренней политике ничего не может сделать!

А сам то готов вместо него???? Только так, по честному по ложа руку на сердце.

Готов. Я уверен, что хуже не будет! Он же совсем страной не занимается. ему то оружием надо в Сирии потрясти. То долги Африки или Киргизии простить. То корешей своих пристроить. Когда уж тут о стране и о людях думать? А я патриот. Так что работать стал бы во благо страны.

Судя по твоим высерам ты тот самый таксист, который знает как управлять государством. Но лучше иди крути баранку.

[^]
brewmen
7.12.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 6.12.2017 - 16:34)
Цитата (schultz1967 @ 6.12.2017 - 16:30)
Сноуден, Крым, Сирия= 3. Олимпиада=1.

Да, да, да. Многоходовочка. Только хуевая многоходовочка какая-то.

офшорые счета деканов, виолончелистов и прочих друганов
обыски консульств
из многоходовочек отчего выпали

и если знал, то почему не предпринял контрмер
или эта как раз то что нужно было для "сплотиться"

честно говоря, плохонький пример для восхищения гением

[^]
ЧихПыхI
7.12.2017 - 16:32
0

Весельчак

Цитата (brewmen @ 7.12.2017 - 15:42)
Цитата (NikeDestroyer @ 6.12.2017 - 16:34)
Цитата (schultz1967 @ 6.12.2017 - 16:30)
Сноуден, Крым, Сирия= 3. Олимпиада=1.

Да, да, да. Многоходовочка. Только хуевая многоходовочка какая-то.

офшорые счета деканов, виолончелистов и прочих друганов
обыски консульств
из многоходовочек отчего выпали

и если знал, то почему не предпринял контрмер
или эта как раз то что нужно было для "сплотиться"

честно говоря, плохонький пример для восхищения гением

Это как черный квадрат - великое искусство, для тех кто понимает.

[^]
ТоварищМайор
7.12.2017 - 16:34
0

Приколист

Цитата (Purmelidze @ 7.12.2017 - 09:44)
Бля, сколько еще проблем должно обрушиться на страну, чтобы этот конь ушел нахуй?

Не надейся - не уйдёт. А у вас, саломордых, пуканы будут лопаться ещё как минимум 6 лет lol.gif

А к тому времени - глядишь, и преемник подрастёт. Такой же ФСБшник, как и ВВП. С такой же любовью к многоходовочкам и нелюбовью ко всякой мрази, старающейся нагадить России.

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 7.12.2017 - 16:54

[^]
barnaba
7.12.2017 - 16:36
0

Barnaba Chikkini

Volfgard
Цитата
И отвечать на четко поставленный вопрос. не мычать как блядина какая то!

А чем ТЫ лучше? Такая же блядина.
Где ответ на вопрос:
Цитата
- Расскажи нам - как лично ты убого живёшь... Только, пожалуйста, отвечай за себя, не надо сюда притягивать пенсионеров, врачей, учителей.

А вот твой ответ:
Цитата
Кремлеботы. что с них взять))) Им еще методички не дали что писать, вот и остается им только сливать такие комменты

НЕхуй тут считать всех глупее себя и писать детский лепет про психушки.
Работал блять, я с такими начальниками производств (шуруп от болта не отличают), и пенсионеров, бывших нач. производств встречал, которые оказавшись без подчиненных и став равными с другими, охуевают от обращения на ТЫ.

Это сообщение отредактировал barnaba - 7.12.2017 - 16:53

[^]
ТоварищМайор
7.12.2017 - 16:37
-1

Приколист

Цитата (Volfgard @ 7.12.2017 - 10:16)
да..осень вроде прошла.. а у некоторых обострение продолжается. Вам, милый человек, прямая дорога в психушку)) Хотя там таких безнадежных дебилов не лечат... Мозги еще на научились вставлять..а у вас их судя по вашим ответам не особо много. только чтобы есть))

Бгггг, кастрюля, ты опять сюда припёрлась? Всё никак не успокоишься?

Ты на вопрос-то ответишь, или будешь продолжать делать вид, что читать не умеешь?

Я повторю, мне не сложно:

Цитата
Расскажи нам - как лично ты убого живёшь... Только, пожалуйста, отвечай за себя, не надо сюда притягивать пенсионеров, врачей, учителей... Они тебя за них переживать не уполномочивали.

И бабло в чужих карманах считать - тоже не надо. В своих считай.

А заодно и за свои налоги расскажи. Сколько лично ты платишь налогов? В рублях, не надо считать проценты. И сколько на эти налоги, которые лично ты платишь, можно прокормить бюджетников, построить школ, садиков, больниц... Сколько на твои налоги можно прокормить военнослужащих, сколько на твои налоги можно закупить военной техники? Сколько семей получает материнский капитал из тех денег, которые платишь лично ты? Давай, не стесняйся, рассказывай.

А может тебе рассказать нечего по той простой причине, что сидишь ты где-нибудь в станице Задрищенке под Хуевом и отрабатываешь по методичке? А в методичке сказано, что когда не знаешь, что ответить - отмалчивайся и делай вид, что ты читать не умеешь?

[^]
ТоварищМайор
7.12.2017 - 16:40
-3

Приколист

Цитата (Dmitry69 @ 7.12.2017 - 14:43)
И чего минусят, не всегда новости есть возможность посмотреть...
Вова выслал год спустя(!), чего спрашивается ждали? Лавров же сразу предложил ответку, а Вова думал...как эстонец)

Если ты такой умный и остроумный - чего же не ты у нас сейчас президентом работаешь?

Вот же ёлки-палки! А мы-то думаем: почему у нас в стране всё плохо??! А оказывается это потому, что у руля стоит какой-то Владимир Владимирович Путин, а не Dmitry69! Надо срочно назначить Димку на эту должность, и сразу - каааааак заживём! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 7.12.2017 - 16:44

[^]
Heliolater
7.12.2017 - 16:40
0

Водитель НЛО

Цитата (SimpsonS @ 6.12.2017 - 17:27)
Цитата (ZOGовец @ 6.12.2017 - 17:17)
кремлеботов
Дрочащих
Пуйла
пУтриоты
ботоксного
Пуйла
хунта
чеченскую макаку

Столько эпитетов. И так мало смысла.
Не часто встретишь глупенького кастрюлеголового еврея.

Еще "Олгино" забыл. gigi.gif

По мне, всем тем, кто этими штампами хуярят - просто необходима карательная психиатрия.

это безотносительно того, что происходит в стране gigi.gif gigi.gif

[^]
Volfgard
7.12.2017 - 16:42
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТоварищМайор @ 7.12.2017 - 16:37)
Цитата (Volfgard @ 7.12.2017 - 10:16)
да..осень вроде прошла.. а у некоторых обострение продолжается. Вам, милый человек, прямая дорога в психушку)) Хотя там таких безнадежных дебилов не лечат... Мозги еще на научились вставлять..а у вас их судя по вашим ответам не особо много. только чтобы есть))

Бгггг, кастрюля, ты опять сюда припёрлась? Всё никак не успокоишься?

Ты на вопрос-то ответишь, или будешь продолжать делать вид, что читать не умеешь?

Я повторю, мне не сложно:

Цитата
Расскажи нам - как лично ты убого живёшь... Только, пожалуйста, отвечай за себя, не надо сюда притягивать пенсионеров, врачей, учителей... Они тебя за них переживать не уполномочивали.

А заодно и за свои налоги расскажи. Сколько лично ты платишь налогов? В рублях, не надо считать проценты. И сколько на эти налоги, которые лично ты платишь, можно прокормить бюджетников, построить школ, садиков, больниц... Сколько на твои налоги можно прокормить военнослужащих, сколько на твои налоги можно закупить военной техники? Сколько семей получает материнский капитал из тех денег, которые платишь лично ты? Давай, не стесняйся, рассказывай.

А может тебе рассказать нечего по той простой причине, что сидишь ты где-нибудь в станице Задрищенке под Хуевом и отрабатываешь по методичке? А в методичке сказано, что когда не знаешь, что ответить - отмалчивайся и делай вид, что ты читать не умеешь?

Товарищ майор а зачем тебе знать сколько я плачу? Плачу как полагается. не переживай. и скажу твоими словами- не надо считать чужие деньги. А ты разве не убого живешь? Расскажи. как ты проводишь выходные? Что вы кушаете? есть у тебя семья? и сколько детей? Расскажи.

[^]
Volfgard
7.12.2017 - 16:44
-3

Ярила

Цитата (barnaba @ 7.12.2017 - 16:36)
Volfgard
Цитата
И отвечать на четко поставленный вопрос. не мычать как блядина какая то!

А чем ТЫ лучше? Такая же блядина.
Где ответ на вопрос:
Цитата
- Расскажи нам - как лично ты убого живёшь... Только, пожалуйста, отвечай за себя, не надо сюда притягивать пенсионеров, врачей, учителей.

А вот твой ответ:
Цитата
Кремлеботы. что с них взять))) Им еще методички не дали что писать, вот и остается им только сливать такие комменты

НЕхуй тут считать всех глупее себя и писать детский лепет про психушки.
Работал блять, я с такими начальниками производств, и пенсионеров, бывших нач. производств встречал, которые оказавшись без подчиненных и став равными с другими, охуевают от обращения на ТЫ.

Я просто воспитан и сс незнакомыми людьми поначалу на Вы разговариваю. а что с Вас взять? быдло необразованное. И в связи с этим готовы лизать жопу этому существу. А головой своей подумать и сопоставить факты вам мозгов своих не хватает. Поэтому выражаетесь штампами.

[^]
ТоварищМайор
7.12.2017 - 16:47
-2

Приколист

Цитата (Volfgard @ 7.12.2017 - 16:42)
Товарищ майор а зачем тебе знать сколько я плачу? Плачу как полагается. не переживай. и скажу твоими словами- не надо считать чужие деньги. А ты разве не убого живешь? Расскажи. как ты проводишь выходные? Что вы кушаете? есть у тебя семья? и сколько детей? Расскажи.

Ты не отмазывайся. Ты просто ответь на вопрос. ФИО твои мне не нужны. И другие личные данные - тоже.
А сколько ты платишь мне надо знать (я даже скрывать не буду) исключительно для того, чтобы показать всем, что ты и такие как ты, любители языком помолотить о том, как плохо вы живёте - даже не пиздоболы, а пиздоболища.

Вопрос повторю. На тот случай, если ты надумаешь при ответе рассказывать всякую херню не по теме. И буду повторять, пока ты не ответишь.
Цитата

Или ты опять слился? Как и все остальные "плохо живущие", которые не в состоянии отвечать на прямо поставленные вопросы lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 7.12.2017 - 17:02

[^]
barnaba
7.12.2017 - 16:58
0

Barnaba Chikkini

Volfgard
Если ИДИ НАХУЙ для тебя штамп, то выражусь штампом.

[^]
Volfgard
7.12.2017 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (barnaba @ 7.12.2017 - 16:58)
Volfgard

что и требовалось доказать...Нет методички то? больше нечем возразить? Народ, вот вам живой пример Путинского электората. быдло обыкновенное)

[^]
Ilbobrovniko
7.12.2017 - 17:04
0

Шутник

Все просто. Ни одна из предвыборных программ за 17 лет не была выполнена! Верим дальше? Или харэ?

[^]
Volfgard
7.12.2017 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (ТоварищМайор @ 7.12.2017 - 16:47)
Цитата (Volfgard @ 7.12.2017 - 16:42)

Ты не отмазывайся. Ты просто ответь на вопрос. ФИО твои мне не нужны. И другие личные данные - тоже.
А сколько ты платишь мне надо знать (я даже скрывать не буду) исключительно для того, чтобы показать всем, что ты и такие как ты, любители языком помолотить о том, как плохо вы живёте - даже не пиздоболы, а пиздоболища.

Вопрос повторю. На тот случай, если ты надумаешь при ответе рассказывать всякую херню не по теме. И буду повторять, пока ты не ответишь.
Цитата

Или ты опять слился? Как и все остальные "плохо живущие", которые не в состоянии отвечать на прямо поставленные вопросы lol.gif

Если брать с обеих моих работ то достаточно. Бывает что в месяц выходит до нескольких десятков тысяч рублей. Дальше что? И да. я считаю что я живу не очень хорошо. При этом работая на двух работах. У меня есть с чем сравнить. в отличии от тебя не видевшего наверно ничего кроме своего зажопинска.

[^]
ТоварищМайор
7.12.2017 - 17:05
1

Приколист

Цитата (Volfgard @ 7.12.2017 - 17:03)
Цитата (barnaba @ 7.12.2017 - 16:58)
Volfgard

что и требовалось доказать...Нет методички то? больше нечем возразить? Народ, вот вам живой пример Путинского электората. быдло обыкновенное)

Ты на вопрос-то ответь!
Цитата

[^]
ТоварищМайор
7.12.2017 - 17:07
0

Приколист

Цитата (Volfgard @ 7.12.2017 - 17:05)
Если брать с обеих моих работ то достаточно. Бывает что в месяц выходит до нескольких десятков тысяч рублей. Дальше что? И да. я считаю что я живу не очень хорошо. При этом работая на двух работах. У меня есть с чем сравнить. в отличии от тебя не видевшего наверно ничего кроме своего зажопинска.

То есть - выясняется, что ты уже живёшь вовсе не убого? Понятия "достаточно" и "убого" - это несколько разные вещи, не находишь? Несколько десятков тысяч рублей - это как минимум "средняя зарплата" по стране, а то и выше. То есть - по факту ты получаешь больше, чем 70% россиян? И при этом ты плачешь, что ты убого живёшь? Ты считаешь, что живёшь "не очень хорошо"? То есть другими словами - ты живёшь хорошо, но не очень? lol.gif

И почему ты отвечаешь на вопросы, которые тебе не задавали, но при этом на заданные вопросы отвечать не хочешь? Уж не потому ли, что твои ответы на эти вопросы сразу покажут всем какой ты пиздобол? gigi.gif

Попробую ещё раз:

Цитата

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 7.12.2017 - 17:20

[^]
Volfgard
7.12.2017 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (ТоварищМайор @ 7.12.2017 - 17:07)

То есть - выясняется, что ты уже живёшь вовсе не убого? Понятия "достаточно" и "убого" - это несколько разные вещи, не находишь? Несколько десятков тысяч рублей - это как минимум "средняя зарплата" по стране, а то и выше. То есть - по факту ты получаешь больше, чем 70% россиян? И при этом ты плачешь, что ты убого живёшь?

И почему ты отвечаешь на вопросы, которые тебе не задавали, но при этом на заданные вопросы отвечать не хочешь? Уж не потому ли, что твои ответы на эти вопросы сразу показут всем какой ты пиздобол? gigi.gif

Попробую ещё раз:

Цитата

а это разве не убого по твоему? Работая по 12-14 часов в сутки столько зарабатывать? Я говорю сейчас по сравнению например с Германией. Там человек с опытом меньшим чем у меня и работаю по 8 часов в неделю зарабатывает на порядок больше. Почему?! Вот объясни. Он может позволить два раза в год уехать в отпуск на море или покататься в Альпах на лыжах. а я что бы прожить и прокормить семью вынужден уже пятый год без отпуска работать. И это ты называешь не убого?!

[^]
Volfgard
7.12.2017 - 17:21
-2

Ярила

Цитата (ТоварищМайор @ 7.12.2017 - 17:07)

То есть - выясняется, что ты уже живёшь вовсе не убого? Понятия "достаточно" и "убого" - это несколько разные вещи, не находишь? Несколько десятков тысяч рублей - это как минимум "средняя зарплата" по стране, а то и выше. То есть - по факту ты получаешь больше, чем 70% россиян? И при этом ты плачешь, что ты убого живёшь? Ты считаешь, что живёшь "не очень хорошо"? То есть другими словами - ты живёшь хорошо, но не очень? lol.gif

И почему ты отвечаешь на вопросы, которые тебе не задавали, но при этом на заданные вопросы отвечать не хочешь? Уж не потому ли, что твои ответы на эти вопросы сразу покажут всем какой ты пиздобол? gigi.gif

Попробую ещё раз:

Цитата

Я кажется ответил на твой вопрос. Или ты настолько тупой что даже прочитать не можешь?! а вот ты от вопросов уходишь.

[^]
ТоварищМайор
7.12.2017 - 17:26
1

Приколист

Цитата (Volfgard @ 7.12.2017 - 17:19)
а это разве не убого по твоему? Работая по 12-14 часов в сутки столько зарабатывать? Я говорю сейчас по сравнению например с Германией. Там человек с опытом меньшим чем у меня и работаю по 8 часов в неделю зарабатывает на порядок больше. Почему?! Вот объясни. Он может позволить два раза в год уехать в отпуск на море или покататься в Альпах на лыжах. а я что бы прожить и прокормить семью вынужден уже пятый год без отпуска работать. И это ты называешь не убого?!

А с какого перепугу ты вдруг решил сравнивать Россию с Германией?
Тебе так нравится Германия? Хочешь работать как в Германии и получать столько же, сколько получают в Германии? А тебя, прости, кто-то удерживает в России? Собирай чемоданы, и - вперёд! Туда, где тебе так нравится. Только вот незадача - в Германии ты никому не нужен, прикинь? А если ты живёшь в России, то сравнивай свою жизнь с жизнью в России. И заодно - подумай: а что лично ты сделал для того, чтобы жить, как в Германии.

И, кстати, у тебя превратное представление о работе в Германии. Это здесь, в России, ты можешь целый день хуи по офису пинать и получать неплохую по меркам России зарплату. В Германии ты въёбывать должен, чтобы достойно зарабатывать, а иначе - ты в хуй не тарахтел работодателю.

Ну и самое главное: а с чего ты взял, что ты стОишь столько, сколько ты хочешь получать? lol.gif

[^]
ТоварищМайор
7.12.2017 - 17:28
-1

Приколист

Цитата (Volfgard @ 7.12.2017 - 17:21)
Я кажется ответил на твой вопрос. Или ты настолько тупой что даже прочитать не можешь?! а вот ты от вопросов уходишь.

Бгггг...
Ну перечитай ещё раз вопрос, который я тебе задал. И попробуй найти в своём "ответе" - где же ты ответил на заданный вопрос? gigi.gif

Или ты настолько тупой, что не в состоянии понять что тебя спрашивают простыми русскими словами?

Ты не ответил ни на один из пунктов, которые я у тебя спрашивал. Но при этом "ответил" на вопрос, который я не задавал.

Цитата

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 7.12.2017 - 17:41

[^]
Squirrel22
7.12.2017 - 17:29
-1

Ярила

Да он, походу, даже сможет предсказать наступление лета сразу после весны. Такие великие предсказатели 80lvl только раз в тысячу лет рождаются. Как же нам повезло товарищи жить в одну эпоху с этим оракулом и созерцать его при жизни по всем федеральным и не очень каналам!

[^]
MetalMixer
7.12.2017 - 17:32
1

Ярила

сбылось?

[^]
ТоварищМайор
7.12.2017 - 17:50
-1

Приколист

Volfgard, давай я тебе помогу - я вижу, как ты мучаешься, пытаясь понять о чём тебя спрашивают:

Цитата

Поехали по пунктам:
1.
Цитата
Расскажи нам - как лично ты убого живёшь...
Если брать с обеих моих работ то достаточно. Бывает что в месяц выходит до нескольких десятков тысяч рублей. Дальше что? И да. я считаю что я живу не очень хорошо. При этом работая на двух работах.

Внимание, вопрос: "Я живу хорошо, но не очень" и "Я живу убого" - это в твоём представлении равнозначные понятия?
И ты считаешь, что так ты ответил на вопрос о том, как убого ты живёшь? lol.gif

Это я ещё не упоминаю о том, что тебе вообще никто не обязан обеспечивать хорошую жизнь. Совсем не обязан. Капитализм - он такой. Да и при социализме никто хорошую жизнь никому не обеспечивал. И плюнь в глаза тому, кто скажет тебе, что это было не так.

2.
Цитата
А заодно и за свои налоги расскажи. Сколько лично ты платишь налогов? В рублях, не надо считать проценты.

Где ответ?
3.
Цитата
И сколько на эти налоги, которые лично ты платишь, можно прокормить бюджетников, построить школ, садиков, больниц...?

Где ответ?
4.
Цитата
Сколько на твои налоги можно прокормить военнослужащих, сколько на твои налоги можно закупить военной техники?

Где ответ?
5.
Цитата
Сколько семей получает материнский капитал из тех денег, которые платишь лично ты? Давай, не стесняйся, рассказывай.

Где ответ?

И ты хочешь сказать, что ты так ответил на вопрос? lol.gif

Чувак, это только в телевизере прокатывает, в программах типа "60 минут", у лысого Славы-хохла: что-то квакнуть не в тему в ответ на вопрос, а ведущий стесняется переспросить. Тут так не прокатит lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 7.12.2017 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26391
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх