День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skat
20.11.2017 - 02:15
8
Статус: Offline

Ярила

Der 95-jährige russische Schriftsteller Daniil Granin spricht in der Gedenkstunde für die Opfer des Nationalsozialismus am 27. Januar 2014 über die Leningrader Blockade, eines der schlimmsten Kriegsverbrechen. Hier die Rede zum Nachlesen: http://www.bundestag.de/dokumente/tex... Quelle: Deutscher Bundestag

Даниил Гранин выступает в Бундестаге Его слова весомее. 95 летний человек выступает без бумажки. Не присев за 40 с лишним минут.

Цитата
Час памяти жертв нацизма в парламенте ФРГ в этом году прошел под знаком 70-летия снятия блокады Ленинграда. Перед депутатами выступил известный российский писатель Даниил Гранин.

Это сообщение отредактировал Skat - 20.11.2017 - 02:22

[^]
IgorekB
20.11.2017 - 02:16
8

Ярила

А кто одобрил эту речь?
Что за учитель? Хохол что-ли?

[^]
kostikSU
20.11.2017 - 02:17
12

Приколист

Цитата (Fernirs @ 20.11.2017 - 02:12)
Цитата (kostikSU @ 20.11.2017 - 02:02)
Как, ну как в нашей стране такое возможно??? У меня в голове не укладывается... Да те десятки миллионов погибших советских людей в могилах перевернулись.
Каким-то образом эту речь под пропаганду\оправдание фашизма можно подогнать?

А ничего, что МЫ - НАШЕ поколение, в частности, сдали то государство, за которое те советские люди свои головы клали, а? И этот вот уродец - следствие и НАШЕГО предательства, ничо так? Это и мы - все мы, кому щас около 40 и больше - РАДОСТНО приветствовали - многие, чего греха таить. А над ветеранами - я хорошо помню - глумились тогда - "лучше бы сдались - щас бы баварское пили" - забыли, да? Так вот, ГОСПОДА - этот гандон - прямое следствие тех времён, только и всего.

Когда ельцин и ко сдавали СССР мне было 13 лет. Так что мимо кассы.

[^]
Fernirs
20.11.2017 - 02:21
10

Улайри

Цитата (kostikSU @ 20.11.2017 - 02:17)

К Вам лично претензий нет, если что. По возрасту Вы не могли особо что-то решить, разве что на личной инициативе - но это удел особо отмороженных, которых всё же очень мало. Я про тех, кто был в более сознательном - и дееспособном - возрасте. Особо про военных тогдашних и служивших в МВД и КГБ. С них и спрос - особый. Без срока давности.

[^]
Wagner
20.11.2017 - 02:22
6

Приколист

Цитата (Fernirs @ 20.11.2017 - 02:12)
Цитата (kostikSU @ 20.11.2017 - 02:02)
Как, ну как в нашей стране такое возможно??? У меня в голове не укладывается... Да те десятки миллионов погибших советских людей в могилах перевернулись.
Каким-то образом эту речь под пропаганду\оправдание фашизма можно подогнать?

А ничего, что МЫ - НАШЕ поколение, в частности, сдали то государство, за которое те советские люди свои головы клали, а? И этот вот уродец - следствие и НАШЕГО предательства, ничо так? Это и мы - все мы, кому щас около 40 и больше - РАДОСТНО приветствовали - многие, чего греха таить. А над ветеранами - я хорошо помню - глумились тогда - "лучше бы сдались - щас бы баварское пили" - забыли, да? Так вот, ГОСПОДА - этот гандон - прямое следствие тех времён, только и всего.

А я был прилично постарше, но один хрен, сделать бы ничего не смог даже при очень большом желании.

[^]
Барсик112
20.11.2017 - 02:23
15

Весельчак

Какой то крысенок хуйни наплел. А стыдно почему то мне.

[^]
Тымф
20.11.2017 - 02:23
21

Гость

Цитата (kostikSU @ 20.11.2017 - 01:59)
Так чего же это получается - пора немчурским оккупантам мемориалы возводить??? На местах захоронения невинно убиенных гансов?
Чего за хуйню эта говорящая голова несёт с "высокой" трибуны? Если бы мои сыновья такой текст прочитали да ещё и в немчурии то моя жизнь была бы прожита зря. Я х.з. что за родители у этого недоразумения...
Интересно, есть ли статья в УК РФ по которой можно притянуть говорящую голову?

Хоронят их в процессе работы поисковых отрядов, и это естественно и нормально.

Но вот стенать при этом о "могилах невинных людей" - это даже не перебор, это лютый пиздец в головах faceoff.gif В стране, на кого ни укажи, все так или иначе пострадали от этих "невинных" туристов, ебать их толерантных внуков, одаряющих нас санкциями. Мой дед по матери прошёл концлагерь, немцы, уходя, спалили все дома, в том числе семейства его будущей жены, моей бабушки, мама в детстве ещё застала, как они в землянке жили, пока дом отстраивали. У деда по отцу несколько братьев погибло, один при Таллинском переходе, дед только в 70-ых нашёл свидетеля гибели от бомбы транспорта, на котором эвакуировали брата.

Это лютое грёбаное кощунство 180 уровня - стоять на германской трибуне и нести замаскированную под толерантное камлание чушь про "могилы невинных людей", фашистов, этих выблядков, которых никто не звал на нашу землю, и которые легли в неё, платя за свои преступления на ней полной мерой - своей жизнью, за те жизни, которые они отняли и поломали, творя зло и насилие...

Я реально буду расстроен, если обнаружится, что так и надо, и эти выкидыши гитлер-югенда, а пуще всего организовавшие это ПОЗОРИЩЕ, останутся безнаказанными за это неслыханное унижение, которому они подвергли и себя, убогих духом, и страну, за что с рук сойти не должно бы faceoff.gif

[^]
Wagner
20.11.2017 - 02:28
7

Приколист

Цитата (Fernirs @ 20.11.2017 - 02:21)

К Вам лично претензий нет, если что. По возрасту Вы не могли особо что-то решить, разве что на личной инициативе - но это удел особо отмороженных, которых всё же очень мало. Я про тех, кто был в более сознательном - и дееспособном - возрасте. Особо про военных тогдашних и служивших в МВД и КГБ. С них и спрос - особый. Без срока давности.

Мой брат в то время служил как раз в Москве. Был уже в звании кап раз (полковник по сухопутному) в главном штабе. Так вот он рассказывал что они там нихрена не могли сделать, всех ключевых людей очень плотно контролировали. Был офицерский заговор, который очень быстро разоблачили и кого шлепнули, кого посадили. Так что решали все на таком уровне, на котором повлиять могли только заранее сгруппированные силы КГБ и ВВ и то при поддержке армии.

[^]
Fernirs
20.11.2017 - 02:28
7

Улайри

Цитата (Wagner @ 20.11.2017 - 02:22)
А я был прилично постарше, но один хрен, сделать бы ничего не смог даже при очень большом желании.

Если Вы не были военным или иным "силовиком" - то да, мало что могли сделать. Потому с мирняка и спрос иной. В противном случае про ответственность за то, что тогда силовики натворили Вы должны знать лучше меня. Срока давности по тем статьям нет.

[^]
Figler
20.11.2017 - 02:30
16

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 20.11.2017 - 03:18)
Цитата (Figler @ 20.11.2017 - 00:47)
Цитата (mih224 @ 20.11.2017 - 01:18)
Это что за чмо ?

Это ебаный какл.

Николай Десятниченко из г. Уренгоя https://vk.com/id199000088

Это ты большое удовольствие получил, когда хохлов вспомнил?
Он россиянин, у Ельцина спроси, и следующих политиков.

Какл - это состояние души. Двуличность, приспособленчество, предательство ради собственного комфорта.
Поверь, у меня много знакомых и друзей среди хохлов. Родня на Украине.
Но каклов среди них нет.

[^]
Fernirs
3

Улайри

Цитата (Wagner @ 20.11.2017 - 02:28)
Цитата (Fernirs @ 20.11.2017 - 02:21)

Мой брат в то время служил как раз в Москве. Был уже в звании кап раз (полковник по сухопутному) в главном штабе. Так вот он рассказывал что они там нихрена не могли сделать, всех ключевых людей очень плотно контролировали. Был офицерский заговор, который очень быстро разоблачили и кого шлепнули, кого посадили. Так что решали все на таком уровне, на котором повлиять могли только заранее сгруппированные силы КГБ и ВВ и то при поддержке армии.

Ой, лукавите... Не Вы, Ваш брат. Могли. Не захотели. Потому что - личная ответственность - ибо решение пришлось бы принимать единолично, на свой страх и риск, и нести за него ответственность по-полной. Пункты Уставов могу процитировать, если хотите.

[^]
Барсик112
6

Весельчак

Компенсацию родственникам убитой немчуры ещё не предлагали выплачивать?

[^]
GoogleMo
20.11.2017 - 02:33
15

Ярила

Погодите, этот щенок сказал, что "Солдаты вермахта не хотели воевать и не заслуживали смерти"..? Это чё за пиздец?! faceoff.gif

[^]
fatnessy
20.11.2017 - 02:34
11

Ярила

Цитата
Хоронят их в процессе работы поисковых отрядов, и это естественно и нормально.Но вот стенать при этом о "могилах невинных людей" - это даже не перебор, это лютый пиздец в головах В стране, на кого ни укажи, все так или иначе пострадали от этих "невинных" туристов

Лучше бы он вспомнил и пожалел о тех миллионах без вести пропавших советских солдат и мирных граждан, которые до сих пор лежат неупокоенные по лесам и болотам. И к останкам которых не приходят стенающие мальчики с цветами.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 20.11.2017 - 02:36

[^]
Figler
20.11.2017 - 02:37
1

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 20.11.2017 - 03:51)
Цитата (waranta @ 20.11.2017 - 01:34)
Цитата (nordea @ 20.11.2017 - 00:26)
вот собственно с сайта этой гимназии

Упал походу сайтец...

нет, ещё живой, кстати, этот странный жест встречал и у его подписчика в вк
https://vk.com/i.dulkin2000?z=photo35419035...photos354190355
1 фото с сайта гимназии, второе со страницы дулькина.
Окно Овертона какое-то.
Наверняка им дали какое-то красивое объяснение этому жесту.

Не плодите сущности.
Это танцевальный па из клипа одного из рэперов Тимати.
Он давно ушел в народ. Из популярной в молодежной среде песни.

[^]
Geomen1
20.11.2017 - 02:38
16

Ярила

Да, потихньку, ползуче пытаются всё перевернуть.
Сначала невинный немец сгинул в сталинградском котле,
потом храбрый немец спасал Мир от красного террора,
а потом

[^]
maxels
20.11.2017 - 02:38 [ показать ]
-14
nordea
20.11.2017 - 02:46
14

Ярила

Цитата (maxels @ 20.11.2017 - 02:38)
А ни кого , не смутило , что вы посмотрели всего лишь половину , то что вам дали ? Извините , но для полноценной картины для обсуждения , нужно увидеть и услышать все ! Не приятно ! Кстати полная провокация ,

почему половину-то? я ссылку дал на трансляцию всего этого траурного мероприятия.
Трое школьников гимназии Н. Уренгоя представляли нашу страну в бундестаге и говорили в унисон, что жалеют "невинно убиенных фашистов"

[^]
Geomen1
20.11.2017 - 02:53
10

Ярила

Цитата (Figler @ 20.11.2017 - 02:37)
Не плодите сущности.

да-да, это и есть то самое окно.
Очень интересно набрать в поиске дэб хайль и наоборот.
А вот и цитата из БАТТЛА OXXXYMIRON VS DIZASTER
(рэп, кстати, мне неприятен, пришлось покопаться в этой помойке.)
Цитата
Если ты делаешь дэб, ты пытаешься скрыть «зиг хайль».

Этот "модный жест" особенно уместен в гимназии, которая тесно дружит с немцами,
а её воспитанники с речами покаянными в бундестаге выступают.
Скрытый текст
Я сам народ и каждый день среди народа, впервые узнал, что этот жест так популярен

И самое интересное:
в танцах бесчисленное количество па,
но популярным сделали именно это среди молодёжи -
одной рукой закрыл ебало, второй зигу кидаешь.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 20.11.2017 - 03:09

День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[^]
Тымф
20.11.2017 - 02:56
6

Гость

А ни кого , не смутило , что вы посмотрели всего лишь половину , то что вам дали ? Извините , но для полноценной картины для обсуждения , нужно увидеть и услышать все ! Не приятно ! Кстати полная провокация ,

Ну так и вы не смущайтесь, почитайте топик, создайте себе полноценную картину обсуждения, а не обсуждайте свои представления о нём. Всё тут уже выложили. По мне так достаточно одного выступления этого вьюноши, опечаленного от того, что видел "могилы невинных людей", невинных фашистов, на минуточку... faceoff.gif И да, это полная провокация, кощунство и позор на всю страну, по моему скромному мнению.

[^]
strelec69
20.11.2017 - 02:57
4

Ярила

faceoff.gif это пипец товарищи, слов нет mad.gif

[^]
maxels
20.11.2017 - 03:05
-5

Ярила

Цитата (nordea @ 20.11.2017 - 02:46)

почему половину-то? я ссылку дал на трансляцию всего этого траурного мероприятия.
Трое школьников гимназии Н. Уренгоя представляли нашу страну в бундестаге и говорили в унисон, что жалеют "невинно убиенных фашистов"

По ссылкам не хожу , как и многие на этом сайте , извиняйте .

[^]
Барсик112
20.11.2017 - 03:07
11

Весельчак

Я бы там пару страниц с ОБД Мемориал показал. Любых. Навскидку. Например как с бабкиного села из всех призванных не вернулся никто. По рассказам вроде двое возвратились и то вскоре умерли от ран. Как в одну семью пришло семь похоронок. Как могилу прадеда не можем найти. Где то под Ржевом и все. Бедные немцы.

[^]
maxels
20.11.2017 - 03:15
-4

Ярила

Цитата (Тымф @ 20.11.2017 - 02:56)

Ну так и вы не смущайтесь, почитайте топик, создайте себе полноценную картину обсуждения, а не обсуждайте свои представления о нём. Всё тут уже выложили. По мне так достаточно одного выступления этого вьюноши, опечаленного от того, что видел "могилы невинных людей", невинных фашистов, на минуточку... faceoff.gif И да, это полная провокация, кощунство и позор на всю страну, по моему скромному мнению.

Здесь не давно обсуждали об беспределе трех мушкетеров и одного южанина , месье , так что я не чему не удивляюсь . Всего лишь позволил себе усомнится , ни чего более . dont.gif

[^]
Fernirs
20.11.2017 - 03:19
4

Улайри

Цитата (Geomen1 @ 20.11.2017 - 02:53)
Цитата (Figler @ 20.11.2017 - 02:37)
Не плодите сущности.

да-да, это и есть то самое окно.
Очень интересно набрать в поиске дэб хайль и наоборот.
А вот и цитата из БАТТЛА OXXXYMIRON VS DIZASTER
(рэп, кстати, мне неприятен, пришлось покопаться в этой помойке.)
Цитата
Если ты делаешь дэб, ты пытаешься скрыть «зиг хайль».

Этот "модный жест" особенно уместен в гимназии, которая тесно дружит с немцами,
а её воспитанники с речами покаянными в бундестаге выступают.
Скрытый текст
Я сам народ и каждый день среди народа, впервые узнал, что этот жест так популярен

И самое интересное:
в танцах бесчисленное количество па,
но популярным сделали именно это среди молодёжи -
одной рукой закрыл ебало, второй зигу кидаешь.

Спасибо за детальный анализ, а то дочка пытается этот жест делать. Покажу, объясню что и откуда - думаю не только сама поймёт, но и одноклассникам объяснит. Она у меня уже и "Аты-баты" и "В бой идут одни старики" видела и реально впечатлилась - так что очень надеюсь, что не будет у меня такого позора, как у родителей урода из стартпоста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131559
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх