Наркоман под бутиратом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fakifaki
17.11.2017 - 09:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Курк @ 17.11.2017 - 09:15)
.
Цитата
сам наркотики употреблял, в один прекрасный момент просто взял и перестал, потому что надоело.

Да? а можно узнать что ты такое упортреблял что вот так взял и бросил "потому что надоело"?
У меня, например, две недели ломка была, первую неделю температура под сорок почти, и месяц блин не спал, судороги, спазмы и все такое.

Потому что вы блять ненасытные, по два раза на день к цыганам катаетесь(для нынешних времен следует читать "за закладками") и дозняки себе по три грамма в сутки разгоняете. Я пять лет опиюху употреблял (началось с мака в растворе, потом белый пошел) в режиме пару раз в неделю и меня за все пять лет ни разу не закумарило. Когда чувствовал что начинает слегонца подкумаривать просто делал перерыв на недельку.
Потом фен появился, он мне понравился гораздо больше и медленные темы перестали быть интересными. Я просто в один момент перестал мутить на них.
К трезвой жизни я конечно не пришел, но и с герычем расстался абсолютно безболезненно. С тех пор, с 2003 года, пробовал его один раз в 2007 - ну убедился что он мне больше не интересен.
Так что твой опыт не единственно возможный путь, уверяю тебя.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 17.11.2017 - 09:35

[^]
Маруся2018
17.11.2017 - 09:36
0

Шутник

Че за народ у нас? Нарики свободно на улицу под кайфом выходят белым днем. А если ему там привидится что все вокруг зомби и он начнет их мочить....или еще что позабористее. Неужели это смешно? По хорошему - сдать чувака ментам, чтобы в следующий раз подумал, что он делает.

Не знаю, как после этого вообще на него как на мужика можно смотреть - это я пор тех, кто реально его знает/работает/живет итд.

[^]
Курк
17.11.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 17.11.2017 - 09:26)
Цитата (Курк @ 17.11.2017 - 09:15)
.
Цитата
сам наркотики употреблял, в один прекрасный момент просто взял и перестал, потому что надоело.

Да? а можно узнать что ты такое упортреблял что вот так взял и бросил "потому что надоело"?
У меня, например, две недели ломка была, первую неделю температура под сорок почти, и месяц блин не спал, судороги, спазмы и все такое.

Потому что вы блять ненасытные, по два раза на день к цыганам катаетесь(для нынешних времен следует читать "за закладками") и дозняки себе по три грамма в сутки разгоняете. Я пять лет опиюху употреблял (началось с мака в растворе, потом белый пошел) в режиме пару раз в неделю и меня за все пять лет ни разу не закумарило. Когда чувствовал что начинает слегонца подкумаривать просто делал перерыв на недельку.
Потом фен появился, он мне понравился гораздо больше и медленные темы перестали быть интересными. Я просто в один момент перестал мутить на них.
К трезвой жизни я конечно не пришел, но и с герычем расстался абсолютно безболезненно.

чего? два раза в день никто никогда не катается. Сейчас почти в каждой домее продается или закладываются "где тебе удобно". У нарика главный вопрос где деньги достать, а после он берет себе сразу на пол месяца или минимум на неделю. Никто не ездит каждый день по два раза к цыганям. Три грамма в сутки? если хороший и сразу упорешь то ты сразу сдохнешь нахуй, потому что много, это во первых, а во вторых и денег много идет, лучше им вставлятся один утром и один вечером и догонятся другой херней. От опиатов такая ломка мама не горбй блять и мозг превращается в кашу. Пять лет на опиатах... Тебе видимо давали какое то говно, потому что опиаты дают невьебенную эйфорию что 0забюываешь обо всем на свете. Первые полгода год разумеется, после нужно миксовать.
а во вторых, ни один нарк в мире не будет сидеть "на системе пять лет" и употреблять "пару раз в неделю". Ты сначала прикалываешь раз в день вечером, а потом плавно начинаешь вставлятся утром и днем, потому что в те моменты когда ты не под кайфом тебя начинает СИЛЬНО ломать. Пару раз в неделю - невозможно.

Я лично не какой то законченый наркет. Встреть ты меня на улице ты бы сильно удивился. Я просо сам по себе экспериментатор, люблю чего то новое в жизни попробовать да и интроверт. Присел по глупости, любил дома побалдеть в игры поиграть компьютерные, прикольно было. Но употреблял не много, главное чтобы ломки не было и паралелльно ел только фрукты овощи пил воду родниковую туплую ну и много всего другого. Чтобы печень не отвалилась.
Кинул это говно сам и даже не потому что здоровье и деньги, а потому что задолбался это доставать покупать, тебя постоянно наебуют даже те, кто недавно был типа твоим другом и улыбался тебе в лицо. Я многое понял в этой жизни про людей.
Я кинул сам, без какой либо помощи вообще, отмучил. Но страхам не боюсь в глаза смотреть. Сейчас пошел в элитный спортзал.

Это сообщение отредактировал Курк - 17.11.2017 - 09:41

[^]
Bidjo79
17.11.2017 - 09:40
5

Приколист

А часть нариков сидит здесь на Япе коминтирует, гордится что пробовал. faceoff.gif
ИДИОТЫ! Гордится нужно тем что не пробовал! idea.gif А об телочку хуй до крови и без наркоты стереть можно!

[^]
fakifaki
17.11.2017 - 09:44
2

Ярила

Цитата

чего? два раза в день никто никогда не катается. Сейчас почти в каждой домее продается или закладываются "где тебе удобно".

Да это я написал просто "по мотивам девяностых")))
Цитата

ни один нарк в мире не будет сидеть "на системе пять лет" и употреблять "пару раз в неделю". Ты сначала прикалываешь раз в день вечером, а потом плавно начинаешь вставлятся утром и днем, потому что в те моменты когда ты не под кайфом тебя начинает СИЛЬНО ломать. Пару раз в неделю - невозможно.

Погугли про контролируемое употребление - просто введи в гугле эти слова и читай то что там пишут. До этого обычно надо дорасти, но где вы учились - я сразу преподавал gigi.gif
Странно что ты 82 года рождения и до этого так и не дорос. Очень странно. Все мои знакомые выжившие опиюшники того возраста сейчас употребляют в подобном режиме - ни одного престарелого системщика не знаю.
Почему тебя это так удивило - хз.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 17.11.2017 - 09:46

[^]
ТрамПамПам
17.11.2017 - 09:46
0

Шутник

Каспаров тоже после шахмат так исполняет?

[^]
Курк
17.11.2017 - 09:52
3

Ярила

Цитата
Погугли про контролируемое употребление - просто введи в гугле эти слова и читай то что там пишут. До этого обычно надо дорасти, но где вы учились - я сразу преподавал

контролируемое употребление наркотиков... .. сейчас...сейчас... я соберусь с мыслями и перечитаю
Так-сс.. Контролируемое упоребление...
Блять! Это просто пиздец, извините.
Ты вообще ззнаешь какой физический кайф дают наркотики? То есть ты вот принял, побалдел сильно и возвращаешься к реально жизни. Наркотик тебе УЖЕ поднял планку удовольствия. Ты будешь пить пиво, водку, гулять, заниматься сексом но твой мозг уже понимает и знаешь что вот такими способами ему не достичь того блаженства что он уже испытал. НИКАК! Не достичь!. Ты хоть сам понимаешь логически? Серьезно, без смайликов, которые смеются? То есть ты упоролся и дальше терпишь пару дней до следующего кайфа?

ВОбщем так, попробуй такой легкий экспериментик. Если ты куришь сигареты, к примеру. Кури пачку в день в понедельник и в четверг. Напишешь потом через месяц как у тебя это получается.

Время от времени можно долбить траву хоть каждый день хоть через день или качественный кокос раз в неделю и то не факт что не сядешь (я про кокос)

наркотики которые дают реальное физическое удовольствие и зависимость - это довольное хитрая штука. Сильно бы посоветовал их не употреблять вообще.
Я уже молчу про то, что они затуманивают все чувства разом, ты мир по другому воспринимаешь, хотя для себя этого не знаешь. Со временем ты просто не можешь наслаждаться жизнью без них. Даже если ты вставляешься пару раз в неделю.

Первые пару месяцев можна "иногда". Согласен. Но скатываешь на систему ты в любом случае если не остановишься.

Это сообщение отредактировал Курк - 17.11.2017 - 09:56

[^]
illizimus
17.11.2017 - 09:57
3

Приколист

Всё это похоже на какой-то заговор. После того как без обидную марьивановну прировняли к герычу и стали въёбывать сроки за сраный коробок, страну наводнила поганая химия. Тесты эти ебучие проводят. Если, я например в хорошей компании неделю назад посмеялся - в течении месяца легко навещают ярлык - наркоман. Бред бля!

Мне вот ещё интересно, если дурдумы протестировать на наркотики, какой результат будет употребляющих?

[^]
fakifaki
17.11.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Курк @ 17.11.2017 - 09:52)

Ты вообще ззнаешь какой физический кайф дают наркотики? То есть ты вот принял, побалдел сильно и возвращаешься к реально жизни. Наркотик тебе УЖЕ поднял планку удовольствия. Ты будешь пить пиво, водку, гулять, заниматься сексом но твой мозг уже понимает и знаешь что вот такими способами ему не достичь того блаженства что он уже испытал. НИКАК! Не достичь!. 

Время от времени можно долбить траву хоть каждый день хоть через день или качественный кокос раз в неделю и то не факт что не сядешь (я про кокос)

Ну и почему кокос так можно, а герыч нельзя? Кокос так то значительноболее сильный эйфоризирующий эффект имеет и планку о которой ты говоришь вообще должен до небес задирать)

Это сообщение отредактировал fakifaki - 17.11.2017 - 10:00

[^]
Курк
17.11.2017 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (fakifaki @ 17.11.2017 - 09:59)
Цитата (Курк @ 17.11.2017 - 09:52)

Ты вообще ззнаешь какой физический кайф дают наркотики? То есть ты вот принял, побалдел сильно и возвращаешься к реально жизни. Наркотик тебе УЖЕ поднял планку удовольствия. Ты будешь пить пиво, водку, гулять, заниматься сексом но твой мозг уже понимает и знаешь что вот такими способами ему не достичь того блаженства что он уже испытал. НИКАК! Не достичь!. 

Ну и почему кокос так можно, а герыч нельзя? Кокос так то значительноболее сильный эйфоризирующий эффект имеет и планку о которой ты говоришь вообще должен до небес задирать)

кокос - это "быстрый" наркотик, психостимулятор да и действие всего минут 40-60, нужно постоянно догоняться и зависимость немного меньше. А от хмурого (опиат) другой приход, расслабляющая эйфория, сильнейший кайф, сесть что два пальца как говорится. Плюс у нас героин подделывают, говно одно, а кокс частенько просто бадяжат с говном да и дорогой он, сто баксов минимум один грам. Тебе на день два максимум. Много не поупарываешься.
Я герыч не пробовал не было возможности да и не хотел. А кокс один раз всего и то думаю скорее всего говно было наполовину. Нарики знакомые говорили что и как. Кокс для мажоров.
И это, я не говорил что можно кокс, я имел ввиду что ты раз в неделю пойдешь на дискотеку или в клуб какой то там прикольнешь и на следующий день забудешь, типа того.

[^]
TEEN
17.11.2017 - 10:09
0

пламенный привет икспердам!

Уткин уже не тот.

[^]
fakifaki
1

Ярила

Цитата (illizimus @ 17.11.2017 - 09:57)
Всё это похоже на какой-то заговор. После того как без обидную марьивановну  прировняли к герычу и стали въёбывать сроки за сраный коробок, страну наводнила поганая химия. Тесты эти ебучие проводят. Если, я например в хорошей компании неделю назад посмеялся - в течении месяца легко навещают ярлык - наркоман. Бред бля!

Мне вот ещё интересно, если дурдумы протестировать на наркотики, какой результат будет употребляющих?

Если один раз посмеялся не навешают. А если ты каждую неделю по пятницам смеешься то ты наркоман и есть. В медицинском плане основной критерий наркомании или алкоголизма это не когда ты обязательно в обоссаных штанах валяешься, а системность употребления. То есть можно единожды нажраться в сопли и при этом не быть алкоголиком, а можно каждую неделю по три дня пятницу отмечсать даже держа себя в рамках и по всем признакам будешь алкашом))) Такие дела...

Это сообщение отредактировал fakifaki - 17.11.2017 - 10:12

[^]
Эклиптика
1

Ярила

дааа, в мемы походу уйдет "Гребаные шахматы" )))

Это сообщение отредактировал Эклиптика - 17.11.2017 - 10:09

[^]
alextango
17.11.2017 - 10:13
0

Исследователь

Цитата (karas72 @ 16.11.2017 - 21:53)
Этого товарища будет тяжело отремонтировать...

перепрошить через житаг

[^]
mrsakhnov
17.11.2017 - 10:25
0

скептик шопиздец

Цитата (Bidjo79 @ 17.11.2017 - 09:40)
А часть нариков сидит здесь на Япе коминтирует, гордится что пробовал. faceoff.gif

А можете привести комментарий в котором "...коминтирует, гордится что пробовал..."
И это- "коминтирует" пишется с двумя М и через Е, да и с запятыми поработать не мешало бы. Нарики что-то грамотней ненариков на ЯПе lol.gif Тебе есть чем гордиться bravo.gif

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 17.11.2017 - 10:26

[^]
Detoks
17.11.2017 - 10:26
8

Весельчак

К девятой странице вылезли торчки и рисуются друг перед другом кто из них более правильный торчок. Умора блять.

[^]
Ekim
17.11.2017 - 10:28
0

Ярила

Так это ж на Юноне в Питере! :)

[^]
Vozich
17.11.2017 - 11:30
0

Приколист

Цитата (Курк @ 17.11.2017 - 09:22)
Цитата (Vozich @ 17.11.2017 - 09:17)
Цитата (Vozich @ 16.11.2017 - 23:58)
Дутерте приди, порядок наведи!

О, какой то нарк ссыкливый шпальнул мой комент.
На даром Дутерте вас, нарков, кардинальным способом истреблять взялся!

Судя по тому, в какой жопе его страна, он взялся подмять под себя этот запредельно прибыльный бизнес.Но для дурачков - таки да, он святой, молодец и вообще только про людей думает.

Не ошибся я всётаки, что нарк шпалит. Сгинь к праотцам, экспериментатор!

[^]
TRIST
17.11.2017 - 11:51
1

Ярила

Слетели настройки просто.
Я вот одного не понимаю. Ну хочется - так дома забаррикадируйся и хоть кури, хоть в по вене.. Знает же, что эффект такой. А если нож по дури схватит? Или за руль сядет?

[^]
Prokopij
17.11.2017 - 11:58
0

Ярила

гроссмейстер походу,после чемпионата,устал наверное gigi.gif

[^]
raspashena
17.11.2017 - 12:14
-1

Весельчак

Не чего необычного просто проиграл в шахматы на минет с девушкой cheer.gif

[^]
vonBierbah
17.11.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Breddy @ 16.11.2017 - 22:46)
блин, хотел дочку в шахматный кружок отдать, чета передумал... пусть лучше на танцы ходит

Зря. Шахматы - весчь! dont.gif

[^]
фуфайка
17.11.2017 - 12:32
0

Весельчак

я бы подумала местный дурачок,вот вы разбираетесь в наркотиках

[^]
abra75
17.11.2017 - 12:48
0

Приколист

гуси,гуси,га-га-га!

[^]
PhoenixWrigh
17.11.2017 - 13:26
7

Ярила

Цитата (Bidjo79 @ 17.11.2017 - 12:40)
ИДИОТЫ! Гордится нужно тем что не пробовал! idea.gif А об телочку хуй до крови и без наркоты стереть можно!

А что удивительного? В каждой алкотеме хвастается каждый первый сколько литров водяры он может выпить? Чем нелегальные нарики хуже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44144
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх