Город Грехов 78 - Трусливая полиция испугалась пьяных кавказцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaun
23.10.2017 - 13:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lang @ 22.10.2017 - 22:44)
Да незабздели менты,друг в группе быстрого реагирования работал, рассказывал,им начальство запрещало чурок трогать.А ихнему начальству видимо ещё кто то выше запрещал.

ага, это как истории некоторых служивших - что их там обучили драться в спецуре, но они там, якобы, какие-то бумаги подписывали - что на гражданке свои навыки применять нельзя, поэтому скромно стоят в сторонке

[^]
neon81
23.10.2017 - 13:55
5

Ярила

В конце 70-х приезжали к нам в область шабашники из Чечено-Ингушской АССР. То что пиздили мы их знатно, а тех кто хватался за ножи ещё знатней, как бы не обсуждается. Правда потом они подкупили парней поавторитетней кого водкой, кого деньгами и лупить их стали поменьше. Даже на дискотеку приходили. Говорят был среди них и Шамиль Басаев. Могут пиздить, сам не встречался. Половина из них были рыжими и мы все удивлялись- чурка и рыжий! потом нам объяснили, что это самые настоящие чеченцы. С некоторыми потом даже общались, нормальные парни, в основном с равнинной части Чечни. Ехали , в основном заработать подлиннее рубль. Один старший и салажня от 17 до 25 лет. Были с ними и женщины, в основном жёны. Или дети старшего. Готовили им еду, обстирывали и наводили порядок дома. Сами не работали. Вели себя, врать не буду, достойно. В основном они строили свинарники, коровники. Соцкультбыт был под армянами. Это отдельная песня. Была, правда , ещё семья грузин, но те по обуви , в основном. Шили. Грузин, почему то не трогали. Да и они были очень приветливыми. Потом их две дочери за наших парней замуж вышли. Но не в этом суть.
Что мы заметили. Забьёшся с чеченцем на спор, что он не сможет сделать чего то. И всё , и пиздец. Пена изо рта. Докажу ,бля! Вывернется наизнанку, но докажет. И этим стали пользоваться. Все по разному. Один мелкий поспорил с 20-летним, что тот не разобьёт головой свежесделанную кладку. Разобью, орёт. Как начал башкой хуячится об кирпич! Кровь во все стороны, кирпичи летят. Но разбил. Я думаю, если бы она, кладка , хотя бы, сутки простояла, то пиздец гордому абреку. Стенка была в пол кирпича. Перегородка в телятнике. После этого случая перестали их доставать. Но! Этот народ в то время был совсем другой. Более человечный. К этому времени они только стали возвращаться из Казахстана и других мест ссылки.
Но всё это я к чему? А вот к чему. Зарату не кавказец, иначе бы он башку расшиб и доказал, что он не шпалит и русских блядей не ебёт. А то прокукарекал и втину. Не по горски это.

[^]
DokBerg
23.10.2017 - 14:04
3

Ярила

Ну дык известно жеж - рафики неуниоуаты.
И особенно их трогать нельзя, когда видео делаеют.

[^]
Fedfedov1
23.10.2017 - 14:07
7

Юморист

Да хватит уже гнать на полицаев. Это позиция руководства страны во главе Владимиром Владимировичем Путиным не трогать чурок. Скинут вовину шоблу, скажут полиции фас и через неделю всех чурок выселят. Тем дольше продолжается нынешная ситуация, тем хуже она потом закончится

Это сообщение отредактировал Fedfedov1 - 23.10.2017 - 14:07

[^]
Samolet102
23.10.2017 - 14:09
7

Шутник

Молодцы горцы, респект и уважуха! В чужом городе постанивть на колени местное населения и метсных ментов это уметь надо, а местные пусть и дальше по кустам сидит и очком вибрируют.

[^]
ZloySobakin
23.10.2017 - 14:14
3

Ярила

Вот такие менты должны быть:

Идет стадо слонов.
Навстречу муравей:
— Слоны стоять. Куда идем?
Вожак слонов (кротко):
— Да вот… На водопой идем.
Муравей:
— Ничего не знаю. Быстро развернулись и домой.
Слоны развернули и побрели обратно. Сын вожака спрашивает:
— Папа мы же такие сильные, большие, а он мелочь.
Отец отвечает:
— Понимаешь сынок, участковый — он и в Африке участковый.

[^]
Артемий13
23.10.2017 - 14:15
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 23.10.2017 - 11:08)
Цитата (Артемий13 @ 23.10.2017 - 11:38)
Помню в Алмате в Парке Горького наблюдал как на парковке штук 30-35 кавказцев лезгинку плясали. Так казахские копы в количестве всего 7 человек разогнали их за пару минут. Подошли, определили заводил, оттеснили их от остальной толпы, грубо объяснили им в чем они не правы и что будет если они не съябутся. И все, толпа разбежалась.

Сколько НЕ казахов а Правительстве Казахстана?
Сколько ЗВР держит Казахстан в США?
Сколько недвижимости казахстанских чиновников находится за рубежом?
Существует ли в Казахстане обобщение "тоже казахстанец"?
Сколько таджиков пригласил в Казахстан Нурсултан Назарбаев?

А в России всё это есть.

Это все делает полицаев трусливыми приспособленцами?
Этот ролик всего лишь частный случай. На пример вчера по дебилизору показывали что задержали двоих армян таксистов-клофелинщиков. Так у них при задержании около 100 наручных часов было, т. е. счет жертвам шел на десятки или даже сотни, а менты начали расследовать только после смерти режиссера которого один из них подвозил. Менты банально не работают, многие не хотят, еще больше не умеют.

[^]
Зарату
23.10.2017 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (neon81 @ 23.10.2017 - 13:55)
В конце 70-х приезжали к нам в область шабашники из Чечено-Ингушской АССР. То что пиздили мы их знатно, а тех кто хватался за ножи ещё знатней, как бы не обсуждается. Правда потом они подкупили парней поавторитетней кого водкой, кого деньгами и лупить их стали поменьше. Даже на дискотеку приходили. Говорят был среди них и Шамиль Басаев. Могут пиздить, сам не встречался. Половина из них были рыжими и мы все удивлялись- чурка и рыжий! потом нам объяснили, что это самые настоящие чеченцы. С некоторыми потом даже общались, нормальные парни, в основном с равнинной части Чечни. Ехали , в основном заработать подлиннее рубль. Один старший и салажня от 17 до 25 лет. Были с ними и женщины, в основном жёны. Или дети старшего. Готовили им еду, обстирывали и наводили порядок дома. Сами не работали. Вели себя, врать не буду, достойно. В основном они строили свинарники, коровники. Соцкультбыт был под армянами. Это отдельная песня. Была, правда , ещё семья грузин, но те по обуви , в основном. Шили. Грузин, почему то не трогали. Да и они были очень приветливыми. Потом их две дочери за наших парней замуж вышли. Но не в этом суть.
Что мы заметили. Забьёшся с чеченцем на спор, что он не сможет сделать чего то. И всё , и пиздец. Пена изо рта. Докажу ,бля! Вывернется наизнанку, но докажет. И этим стали пользоваться. Все по разному. Один мелкий поспорил с 20-летним, что тот не разобьёт головой свежесделанную кладку. Разобью, орёт. Как начал башкой хуячится об кирпич! Кровь во все стороны, кирпичи летят. Но разбил. Я думаю, если бы она, кладка , хотя бы, сутки простояла, то пиздец гордому абреку. Стенка была в пол кирпича. Перегородка в телятнике. После этого случая перестали их доставать. Но! Этот народ в то время был совсем другой. Более человечный. К этому времени они только стали возвращаться из Казахстана и других мест ссылки.
Но всё это я к чему? А вот к чему. Зарату не кавказец, иначе бы он башку расшиб и доказал, что он не шпалит и русских блядей не ебёт. А то прокукарекал и втину. Не по горски это.

Дядя, тебя уже третий раз на вранье сегодня ловлю..
- что то я там писал, но искать тебе лень
- тебя я шпалю, но доказать ты не можешь
- Зарату не кавказец, иначе бы он..
Доколе?

[^]
jeneo
23.10.2017 - 14:51
1

Ярила

Вот бы туда стаю диких волков запустить пару гадюк и двух медведей и. Огородить чемнить. Вот это было бы шоу. Вот это были бы рейтинги

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
leoshin70
23.10.2017 - 14:56
1

Ярила

Всю эту мусарню уволить к хуям. Взять не ссыкунов. Черножопые твари, людям спать не дали.

[^]
воля
23.10.2017 - 14:57
2

Юморист

Черным ослоебам на Руси не место !!!

[^]
воля
23.10.2017 - 15:04
4

Юморист

Да че вы пиздите против ментов они такие же как и вы !Когда вас коснется ревете как белуги ! а так только и способны - попиздеть с дивана !Ослоебы агрессоры а вы чмыри !!! терпилы !!!

[^]
zzzet
23.10.2017 - 15:07
0

пивной Фей

В наших традициях стрелять...Сказала монобровая амёба
это наши традции,,,,пцц

[^]
aressandro
23.10.2017 - 15:07
0

Весельчак

Зоопарк приехал, но кроме обезьян никого не привезли (

[^]
CapSmollett
23.10.2017 - 15:10
-3

Ярила

Я все понял, только одно не понял: а в чем, собственно, было правонарушение? В том, что они пляски плясали? А если бы они плясали камаринского под гармошку? Или хавунагилу под скрипку? Это вызвало бы меньшее раздражение?

[^]
neon81
23.10.2017 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Samolet102 @ 23.10.2017 - 14:09)
Молодцы горцы, респект и уважуха! В чужом городе постанивть на колени местное населения и метсных ментов это уметь надо, а местные пусть и дальше по кустам сидит и очком вибрируют.

Тебе с Омана то видней. Тоже, поди, себя так там ведёшь?

[^]
neon81
23.10.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 23.10.2017 - 14:32)
Что мы заметили. Забьёшся с чеченцем на спор, что он не сможет сделать чего то. И всё , и пиздец. Пена изо рта. Докажу ,бля! Вывернется наизнанку, но докажет. И этим стали пользоваться. Все по разному. Один мелкий поспорил с 20-летним, что тот не разобьёт головой свежесделанную кладку.  Разобью, орёт. Как начал башкой хуячится об кирпич! Кровь во все стороны, кирпичи летят. Но разбил. Я думаю, если бы она, кладка , хотя бы, сутки простояла, то пиздец гордому абреку. Стенка была в пол кирпича. Перегородка в телятнике. После этого случая перестали их доставать. Но! Этот народ в то время был совсем другой. Более человечный. К этому времени они только стали возвращаться из Казахстана и других мест ссылки.

Доколе?

Я же говорю- пиздобол. Ничего доказать не может.

[^]
avrakedavra
23.10.2017 - 15:26
1

ярый монархист

Цитата (CapSmollett @ 23.10.2017 - 15:10)
Я все понял, только одно не понял: а в чем, собственно, было правонарушение? В том, что они пляски плясали? А если бы они плясали камаринского под гармошку? Или хавунагилу под скрипку? Это вызвало бы меньшее раздражение?

Да ладно вам наводить тень на плетень, дурочку включать! Все прекрасно понимают, что танцы лезгинки в настоящее время превратились в псевдовежливое прикрытие хамства. В 90-х были такие вежливые рекетиры.
На сегодняшний день создается впечатление, что этот танец используется на улице для завуалированной демонстрации своего неуважения и презрения к другим народам. Вам бы постоять рядом и послушать, что они при этом выкрикивают, и как агрессивно отталкивают проходящих.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров: - "Если вы ночью или днем нарушаете общественный порядок, просто, без всякого повода, а оттого, что вам этого просто захотелось, то вы подрываете авторитет лезгинки, которую весь советский народ любил. Каждому должно быть свое время и свое место".

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.10.2017 - 15:39

[^]
Dimanius
23.10.2017 - 15:29
3

Ярила

Ну мне знакомые в органах рассказывали. Что им часто не разрешают чуркобесов трогать. Народ то сам не против применить все дисциплинарные методы. Но видимо на уровне повыше все схвачено.

[^]
vitya02112003
23.10.2017 - 15:37
2

Ярила

а на загнивающем западе такого нет, там разговор короткий был бы, и большинство чурбанов просто не дожили бы до обезьянника))

п.с. зато у нас крым, сирия и скрепы)

[^]
neon81
23.10.2017 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 23.10.2017 - 15:37)
а на загнивающем западе такого нет, там разговор короткий был бы, и большинство чурбанов просто не дожили бы до обезьянника))

п.с. зато у нас крым, сирия и скрепы)

Витя, вот аватар у тебя психоделический, пиздец!

[^]
Зарату
23.10.2017 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (neon81 @ 23.10.2017 - 15:20)
Цитата (Зарату @ 23.10.2017 - 14:32)
Что мы заметили. Забьёшся с чеченцем на спор, что он не сможет сделать чего то. И всё , и пиздец. Пена изо рта. Докажу ,бля! Вывернется наизнанку, но докажет. И этим стали пользоваться. Все по разному. Один мелкий поспорил с 20-летним, что тот не разобьёт головой свежесделанную кладку.  Разобью, орёт. Как начал башкой хуячится об кирпич! Кровь во все стороны, кирпичи летят. Но разбил. Я думаю, если бы она, кладка , хотя бы, сутки простояла, то пиздец гордому абреку. Стенка была в пол кирпича. Перегородка в телятнике. После этого случая перестали их доставать. Но! Этот народ в то время был совсем другой. Более человечный. К этому времени они только стали возвращаться из Казахстана и других мест ссылки.

Доколе?

Я же говорю- пиздобол. Ничего доказать не может.

Бремя доказывания на утверждающей стороне, а не отрицающей.
Если ты не пиздобол, то какие твои доказательства?

[^]
MGuseni4ka
23.10.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Dimanius @ 23.10.2017 - 13:29)
Ну мне знакомые в органах рассказывали. Что им часто не разрешают чуркобесов трогать. Народ то сам не против применить все дисциплинарные методы. Но видимо на уровне повыше все схвачено.

Ну так пусть вообще никого не трогают. А то русского Ваню усмирить, так герои. А потом - ох, не любит нас народ.

[^]
Stayton
23.10.2017 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 23.10.2017 - 00:50)
Бля, очередной раз убеждаюсь какие же ослоебы тупорылые, это пиздец.Это блядь какое то промежуточное звено между обезьяной и человеком

Не обижай обезьянок! Они спокойней и умнее чурбанов!

[^]
neon81
23.10.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 23.10.2017 - 16:12)
[/QUOTE]
Я же говорю- пиздобол. Ничего доказать не может. [/QUOTE]
Бремя доказывания на утверждающей стороне, а не отрицающей.
Если ты не пиздобол, то какие твои доказательства?

Ты заканчивай жопой вертеть. Тут не суд, сказал не я писал- докажи, не шпалишь- докажи! Я же вот не вру, всегда тебе с удовольствием шпалу за твою ненависть к славянам втыкаю. И доказывать мне нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39471
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх