Беременная в транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxxold
18.07.2017 - 18:40
1
Статус: Offline

Приколист

Уступаю безусловно. Русская, нерусская, французская... Пофиг... Кроме цыганок, разумеется.

[^]
Lizaza1212
18.07.2017 - 18:42
1

Приколист

Цитата
Никто. Никому. Ничего. Не должен. Это вопрос права и, если угодно, совести. Они не должны были мне уступать. Но я был бы благодарен тому, кто это сделал бы. Однако повторяю - это лишь правило хорошего тона, а не обязанность.

Никто не должен, просто действительно надо понимать, что есть нормы приличия, потому что мы живем в социуме, а те кто им не следует и преступают эти нормы, тут конечно можно и до конституции с ук договориться, но ведь так же?, те от приличий социума выбиваются, не зря же нас учили и в школе и по мультикам и по сказкам, что к старости надо относиться с уважением, что детей бросать нельзя, помните про песенку мамонтенка? ну и тд, и потом ну а как иначе то, если мы все будем жить по принципу ты мне, а я подумаю тебе ли? то к чему мы в итоге придем то?

[^]
Frenger
18.07.2017 - 18:43
5

Ярила

Что-то многие путают понятия прав, обязанностей и воспитания. Попытаюсь вкратце изложить:
1. Есть специальные места для инвалидов, беременных и пассажиров с маленькими детьми. У этих категорий преимущественное ПРАВО занимать эти места, поэтому они могут смело подходить и просить их освободить, если там сидит человек, не подходящий под эти какегории, будь он хоть трижды замудохавшимся шахтером.
2. ОБЯЗАННОСТИ уступать прочие (не обозначенные) места ни у кого нет. Подобные идеи - такой же бред, как и установки "не служил - не мужик", "не рожала - не женщина". "Не уступил сидячее место - мудак?" Да я вообще не должен объяснять, почему я не уступаю никому место, оплатив проезд. Осознайте это и примите как факт. Либо идите из маршрутки людей высаживайте с таким подходом. Поржем вместе над результатом.
3. ВОСПИТАННЫЙ человек уступает тем, кому, по современным нормам морали, принято уступать. Не потому, что обязан, а потому что считает это правильным для себя (иногда - ради общественного одобрения либо во избежание общественного осуждения). Многие рано или поздно приходят к решению просто не садиться. Или уступать не конкретному человеку, а вставать заранее, когда свободные места подходят к концу, чтобы не задаваться вопросом "уступать или нет?"
4. Есть особая и очень многочисленная категория "воспитанных" людей, которая неуступание места в ОТ считает преступлением против нравственности, при этом ничего зазорного не видит в том, чтобы обложить хуями не уступающих. Это самые смешные персонажи в данной истории, которые неуклюже пытаются прикинуться воспитанными людьми.
Покойный ныне Трахтенберг говаривал "Как человек интеллигентный и образованный слегка, ебал я в жопу ваши маты - я за культуру языка". Вот это уровень подобных борцов за нравственность в ОТ. Меня лично тошнит от них больше, чем от вейперов с подвернутыми штанами и спиннерами.

[^]
Lizaza1212
18.07.2017 - 18:45
-1

Приколист

Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 18.07.2017 - 18:31)
Хотя да, о чем я, вот случай из моей жизни например доказывает, что как бы тут не кричали все, что уступают, а на практике то все совсем не так получается.
Давным давно лет так 12 назад, когда я была беременная, а машинки у меня тогда своей еще не было, поехала я как то на метро, че меня туда дернуло, реально надо было с мужем на машине ездить, да только муж на работе был, короче стою я такая беременная, а передо мной мужики как на подбор сидят и глазки отводят, мне конечно пофиг было, я не устала стоять, мне тогда всего было то лет. Тогда даже как то стыдно было, если бы уступили, но ни один не уступил.

Вот так вот, мужчины. Мужчины ли?

А вы бы попробовали попросить, применив слово "пожалуйста". Но ведь гордость не позволяет, да? "Мужики сами должны догадаться, иначе они не мужики" - да поперек горла уже у всех этот "долг"!

А я и не хотела просить, потому что мне стыдно было о чем то людей просить и не было тогда мне тяжело стоять, чторб просить об этом.
Вы читайте все слова, я написала же что стыдно было бы.
Причем тут гордость то?
Вот как всегда, взяли и обосрали все что могли.
Эх люди у нас, лишь бы обосрать все до чего дотянуться можете.

[^]
Позиционер
18.07.2017 - 18:48
0

Юморист

Хочу заметить школота любого пола считает что уступать вообще кому-либо взападло уткнутся в свой вайфай и нихуа типо вокруг не видят-не слышат, лично наблюдаю день каждый, не все, но большинство.
Ооо... Школота! И ты здесь? Засунь планшет иди во двор гулять, - каникулы ведь!

Это сообщение отредактировал Позиционер - 18.07.2017 - 19:03

[^]
nefarius
18.07.2017 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 18.07.2017 - 18:42)
Цитата
Никто. Никому. Ничего. Не должен. Это вопрос права и, если угодно, совести. Они не должны были мне уступать. Но я был бы благодарен тому, кто это сделал бы. Однако повторяю - это лишь правило хорошего тона, а не обязанность.

Никто не должен, просто действительно надо понимать, что есть нормы приличия, потому что мы живем в социуме, а те кто им не следует и преступают эти нормы, тут конечно можно и до конституции с ук договориться, но ведь так же?, те от приличий социума выбиваются, не зря же нас учили и в школе и по мультикам и по сказкам, что к старости надо относиться с уважением, что детей бросать нельзя, помните про песенку мамонтенка? ну и тд, и потом ну а как иначе то, если мы все будем жить по принципу ты мне, а я подумаю тебе ли? то к чему мы в итоге придем то?

А вы что, думаете, о каких-то там принципах, прежде чем уступить кому-то место? Я обычно делаю это, не задумываясь о каких-то сложных материях и о том, к чему это может привести в перспективе. Однако и героя-комсомольца-уступателя-места-всем-подряд я из себя не строю. Сделал и забыл.

[^]
Рептилий
18.07.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 18.07.2017 - 18:45)
Цитата
Хотя да, о чем я, вот случай из моей жизни например доказывает, что как бы тут не кричали все, что уступают, а на практике то все совсем не так получается.
Давным давно лет так 12 назад, когда я была беременная, а машинки у меня тогда своей еще не было, поехала я как то на метро, че меня туда дернуло, реально надо было с мужем на машине ездить, да только муж на работе был, короче стою я такая беременная, а передо мной мужики как на подбор сидят и глазки отводят, мне конечно пофиг было, я не устала стоять, мне тогда всего было то лет. Тогда даже как то стыдно было, если бы уступили, но ни один не уступил.

А вы бы попробовали попросить, применив слово "пожалуйста". Но ведь гордость не позволяет, да? "Мужики сами должны догадаться, иначе они не мужики" - да поперек горла уже у всех этот "долг"!

А я и не хотела просить, потому что мне стыдно было о чем то людей просить и не было тогда мне тяжело стоять, чторб просить об этом.
Причем тут гордость то?

Так вы же и обосрали:
Цитата
конечно пофиг было, я не устала стоять, мне тогда всего было то лет. Тогда даже как то стыдно было, если бы уступили, но ни один не уступил.

Вот так вот, мужчины. Мужчины ли
?

why.gif

Уступили бы - вам было бы стыдно, значит уступивший - козел. Не уступили, так таперича не уступившие - не мужики. Вот они и сидели, думали - "по любому я козёл, но так хоть сижу"...

[^]
Shifter
18.07.2017 - 18:51
0

Юморист

Эксперимент не правильный - нужно было актрису страшную на рожу выбирать

[^]
Lizaza1212
18.07.2017 - 18:52
0

Приколист

Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 18.07.2017 - 18:42)
Цитата

А вы что, думаете, о каких-то там принципах, прежде чем уступить кому-то место? Я обычно делаю это, не задумываясь о каких-то сложных материях и о том, к чему это может привести в перспективе. Однако и героя-комсомольца-уступателя-места-всем-подряд я из себя не строю. Сделал и забыл.

Я вам про принципы не писала, а только про нормы приличия принятые в нашем социуме, обществе. А я вот этого уже не делаю, потому что слава богу общественным транспортом не пользуюсь, потому как у нас там сплошное хамье и быдло, которое женщин за женщин не считают, думают только о себе любимом и гордятся этим так, что на видео это снимают и всем в указ ставят.
Короче слава богу, что я лишила и себя и ребенка своего этого уродства.

Нет, конечно не все там такие поголовные, есть и нормальные, только количество нормальных очень сильно уступает количеству ненормальных

[^]
Lizaza1212
18.07.2017 - 18:54
0

Приколист

Цитата
Цитата

Причем тут гордость то?

Так вы же и обосрали:
Цитата
конечно пофиг было, я не устала стоять, мне тогда всего было то лет. Тогда даже как то стыдно было, если бы уступили, но ни один не уступил.

Уступили бы - вам было бы стыдно, значит уступивший - козел. Не уступили, так таперича не уступившие - не мужики. Вот они и сидели, думали - "по любому я козёл, но так хоть сижу"...

А вот и нет!
я тогда думала, а точнее мне просто интересно было, уступят они мне место или нет, сами повторюсь сами, без моей просьбы, но для меня это трагедией не было, т.к. стоять я не устала, а вот если бы устала, тогда попросила бы конечно)

[^]
alexxxhelp
18.07.2017 - 18:54
1

Ярила

Кому я уступаю без просьбы:
беременным, пассажирам с детьми, детям, пожилым.

Остальным уступлю если попросят, в т.ч. и мужчинам (бывают разные болезни при которых стоять тяжело).

[^]
Lizaza1212
18.07.2017 - 18:56
0

Приколист

Цитата
Цитата

Причем тут гордость то?

Так вы же и обосрали:
Цитата

Хотя конечно с вашей формулировкой, типо: лучше я козлом посижу, вообще объяснять то нечего вы и так все к плохому сведете, даже без моих объяснений)

[^]
JBM
18.07.2017 - 19:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BroodWar @ 18.07.2017 - 16:08)
Родители не дали воспитания. А вообще:
Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой

Развивая эту теорию, нужно признать что
Поступай с людьми так, как они поступили с тобой
ибо именно этого они и хотели

[^]
DeMan
18.07.2017 - 19:03
0

Ярила

Я никогда не уступаю, потому что езжу на своем авто

[^]
JudgeBREDD
18.07.2017 - 19:15
0

Хохмач

Цитата (nefarius @ 18.07.2017 - 18:19)
А видео-то гнусненькое. Качки находят того, кто не видит эту "беременную" и послабее их физически, а затем ставят его в ситуацию, что он, мол, негодяй, не уступил... Я вот терпеть не могу таких людей, которые не в свое дело лезут. Ей и так уступят, не этот человек, так другой. Но нет, качкам же надо доебаться до дрищей, почувствовать себя, суперменами на страже общественного порядка. Тьфу, блядь, смотреть противно.
А уступать надо, если видишь, что человеку хреново. Не важно, какого он пола или возраста... Мне, правда, однажды, когда я с перебинтованной ступней ехал, после операции никто не уступил...

Верно. И мне видео не понравилось. Может действительно чел после операции едет?
И у меня вопрос не по теме. Интересно, кто знает, разрешение на видеосъемку в метро у них было?

[^]
Неистовый
18.07.2017 - 19:19
1

Ярила

Я тупо всегда стоя еду, что бы все сидели. gigi.gif

[^]
Тараканиус
18.07.2017 - 19:23
-2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 18.07.2017 - 15:58)

, назвал беременную - бабой, а не женщиной

Баба- замужняя женщина....если чО.

[^]
Hiten
18.07.2017 - 19:25
1

Ярила

Цитата (R3KAC @ 18.07.2017 - 17:39)
SCORPIONGIRL , знаете, за свою жизнь я не встречал ни одной женщины-шахтёра, слесаря, грузчика, машиниста, сталевара. Не видел ни одной женщины, которая работала бы на физическом тяжёлом труде. Не видел... Почему я не могу быть уставшим? Вы хоть раз вели пассажирский поезд 10 часов летом? Когда за тобой почти 1000 человек в вагонах. Вот проведёте, тогда и поговорим.

Вы вообще в курсе, что люди очень сильно устают не только на работе слесарями, грузчиками и машинистами? Посидите, например, кассиром в гипермаркете, где постоянно есть ебанутые клиенты, куча нервов и другой мороки. Или врачи, у них там вообще работа - ад сплошной. Посмотрим каким вы выйдете со смены. Устать может каждый, и женщина и мужчина, и для этого не обязательно ебашить на стройке.

Это сообщение отредактировал Hiten - 18.07.2017 - 19:27

[^]
NellKa
18.07.2017 - 19:26
3

Бабушка-Бэтмен

Тема агонь!
Особенно прикалывают "не уступающие" - ладно бы просто сказали "Не хочу уступать", но поток площадной матерной брани по этому поводу прекрасно показывает натуру этих персонажей.
Слава Богу, таких немного.
В основном в метро без проблем уступают беременным, пожилым, и пассажирам с детьми. Народ у нас хороший.

[^]
Mentat
18.07.2017 - 19:27
0

Ярила

Пожилым, беременным и инвалидам уступаю, в остальном мы раны, кто первый занял тот и отдыхает smile.gif

[^]
EXUDHbIU
18.07.2017 - 19:28
5

.

Это не эксперимент, это целенаправленное издевательство- девка с мячиком под толстовкой и два качка выцепляют субтильных чувачков и легко и не напрягаясь самоутверждаются, прессуют их в общественном транспорте. Такое впечатление вызывает видео, вместо чувства участия к беременной девушке. Типа Стопхам или Левпротив спустился в метро. Омерзительное послевкусие, помыть руки после просмотра хочется, словно в говно вляпался.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 18.07.2017 - 19:32

[^]
Тротил
18.07.2017 - 19:29
0

Весь мир в труху!

Цитата (river11 @ 18.07.2017 - 15:56)

Особенно доставляет бабье, которое сажает своего 12-летнего дитятко-лба на единственное свободное место, и смотрит на тебя - мол, давай мне уступай. А вот хуй gigi.gif

Во-во.
Таких сука лосей усаживают, диву даешься.
В далеком советском детстве лет с 6 стоя ездил в общественном транспорте и тогда это было нормой (ну если со здоровьем все в порядке).

[^]
Bormangrot
18.07.2017 - 19:30
1

Ярила

Была у меня такая история. Супруга была беременна двойней на последнем месяце. Живот просто огромный. Ходила враскоряку. Ей нужно было в налоговую (справку взять для получения ипотеки). В окошко очередь человек 20. Спрашивает кто крайний. Крайняя дама говорит идите вперед без очереди с таким-то животом. Тут подхожу я (машину парковал). Идем вперед, спрашиваю у первых, можно ли пройти без очереди. Парень который стоял вторым согласился. А вот девчуля лет 25, которая была первой говорит, что не пропустит, типа не видит необходимости. Очередь молча наблюдала (хорошо хоть не противилась). Мужчины на мой взгляд более адекватны в этом вопросе. А у дам женская конкуренция что-ли включается? Поди еще и думают друг про друга "вот сучка-то"

[^]
kruzo70
18.07.2017 - 19:34
1

Хохмач

качки то при чем в этом видео?
им похоже делать нечего))

[^]
Антарас
18.07.2017 - 19:34
-3

Ярила

Цитата (Medveputin @ 18.07.2017 - 15:53)
Наткнулся на один видос про беременную даму в метро

комменты просто жесть:

Александр Карпов
почему Я должен уступать место беременной женщине ? и за то го что какой то мужик её трахал и не успел вытащить не когда не уступал место и не буду Я заплатил бабки за билет и имею такое же право ехать сидя, чтобы не уступать порванным щелям и старым кашолкам.

berserk er3
А зачем уступать место?это же не твой ребенок у нее в животе,а ребенок другого самца.

Max Ti
если спину ломит и ноги отекают, пусть на такси ездит или ее ебырь пусть возит, никто другой ей НИЧЕМ не обязан

xalk4
Кому я должен уступать? деньги за проезд заплатил,могу сидеть до своей остановки.
Беременная говорите? и что? я то тут причём?
В ковычках "ты не мужик если не уступил место!" да похуй мне на ваше мнение мужик-не мужик.

Анна Петрова
Я не понимаю смысла уступать место брюхатой пизде. Типа если место не уступил ты мне мужик ?! Люди тоже едут после тяжелого рабочего дня, или учёбы, да вообще пофиг после чего, хоть после оргии, они заплатили бабки за билет и имеют такое же право ехать сидя.

Роман Белый
Позорные баборабы и вы же и быдло,никто не обязан щелям что то уступать,кто ее трахает ,тот пусть хоть на себе и возит,мозгами думать надо а не пиздой

и так далее...

Это вообще нормально???

Вполне нормальные каменты, если откинуть хамство.

Социализм закончился.
Атомизация общества прёт.
Каждый сам за себя.
Привыкай.
На самом деле...Почему кто-то кому то должен только на основании беременности последнего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33943
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх