Железные нервы инструктора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimazauar
24.06.2017 - 20:07
1
Статус: Offline

Шутник

Извиняюсь, что поздно комментирую, но именно такие водители и сбивают "пьяных" детей во дворах.

[^]
Serkor
24.06.2017 - 20:50
0

Юморист

Ой блин,набросились колинмакреи диванные... Это обычный затуп. Бывает. Пройдет. Кому то сутки задачку по физике надо объяснять,кому то как на комп игрушку поставить... Я вот с утра 5 минут не мог понять какую кнопку на кофемашине жать..

[^]
vovka49
24.06.2017 - 21:54
0

Юморист

Инструктор шикарный. Выдержка железная, еще и улыбается, объясняет спокойно.

[^]
МорскаяМина
24.06.2017 - 22:10
1

Ярила

Не знаю, чем так все восхищены? Зачем отрабатывать этап парковки с человеком, который путается в передачах?
Не железные нервы у инструктора, а просто прикалывается он, провоцирует. Нет, чтобы человеку в голове уложить: если назад ехать, надо заднюю включать.
Так он чешет это... ну ЧСВ своё.
А задача инструктора - довести действия даже дебила до автоматизма.
Девушка же, по-моему, просто в шоке, а не тупая.

[^]
Vredtech
24.06.2017 - 22:21
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Вспомните себя...

[^]
evadamova
25.06.2017 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 23.06.2017 - 11:05)
у меня есть такая знакомая. за 20ым разом здала.
первую свою машину в тотал разьебала на второй день.... сейчас вот новую купила - какой-то паркетник митцу...

всегда удивляюсь откуда у тупых есть деньги на купить машину...

[^]
oldpipe
25.06.2017 - 07:28
1

Ярила

Цитата (gorkyN @ 23.06.2017 - 19:28)
есть % жен. пола   вообще не обучаемых ,она из этих ,запрет полный на место водителя

Не, есть труднообучаемые. У меня сестра из таких, она выбесила моего отца, а уж он человек спокойный. Потом я за 8-10 занятий с ней научил ее трогаться, сдавать задом и ехать на 1-2 передаче. Труднее было научить плавно трогаться, помню полчаса заставил ее трогаться, проезжать с пяток метров и останавливаться, далее все по новой. После получения прав она купила себе джентру с автоматом. Я ж потом на пустой газели показывал ей зимнее вождение и управляемый занос. Два года ездит, все норм, тьфу, тьфу, тьфу lol.gif

Это плохой инструктор, думаю даже я буду лучше. Когда садишься в машину впервой, частенько забываешь о чем читал и тебе говорили про сцепление, торможение и передачи. Просто надо обьяснить доходчиво, привести примеры. Если не получается, попробовать себя поставить на место ученика и снова обьяснить нужными словами.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 25.06.2017 - 07:31

[^]
sivkov
29.06.2017 - 10:45
0

Ярила

мужик хоть и спокойный, но объяснять нихрена не умеет.
- Какую СКОРОСТЬ включать? ...не скорость а ПЕРЕДАЧУ!
Нельзя сразу сказать - от 1 до 5 передачи - это для езды вперед, начинай трогаться с первой и через каждые 20 км/ч повышай передачу. Для езды назад только одна передача, ну и в таком духе. У меня сестра путалась при включении поворотников. Сказал ей выставлять первое время "факовый палец" левой руки и смотреть на движение руля при повороте. Как он должен переключить указатель, так и включать. Обрадовалась, легко запомнила и больше не путается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37304
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх