Давит пешеходов на велодорожке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ешшшш
14.06.2017 - 16:42
0
Статус: Offline

igelschnäuzchen

Цитата (dokmet @ 14.06.2017 - 19:41)
Цитата
Я езжу по городу на велосипеде (Москва) - признаюсь - я езжу по проезжей части и водители уважают нашего брата больше чем пешеходы

Водители боятся вашего брата, как водитель говорю.

а вы знакомы с моим братом? gigi.gif

[^]
Bunker
14.06.2017 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 14.06.2017 - 15:12)
Вроде и долбоёб, а вроде и прав.... Странное ощущение от просмотра

пусть вроде и прав, но за руль машины его пускать нельзя: покалечит еще какого-нибудь идущего на красный и сядет.
ибо там никакие отмазы уже не покатят: управление источником повышенной опасности, непринятие мер к остановке и все такое.

[^]
АймСкотмэн
0

Ярила

а меня недавно в похожей теме заминусили после того, как я рассказал, что меня в греции баба-европейка сбила на велодорожке, когда я на ней случайно остановился, сигналя мне и не тормозя, довольно больно ударив мне в спину великом. Так она еще пизданулась на асфальт хорошенько и с недовольным ебальником лежала. Ну хорошо, что в суд на меня подала бы за порчу велика и вред здоровью...

[^]
mouse282
2

Ярила

Цитата (Ковальски @ 14.06.2017 - 15:08)
Для нетерпеливых с 0:24

Явно правиланарушил, на пешеходном переходе надо слезть с велосипеда и прокатить его в руках dont.gif

[^]
bratvl
0

Ярила

Цитата (Латышев @ 14.06.2017 - 16:28)
На самом деле тут не велосипедаст виноват и не пешеход. Тут виноват проектировщик, который ошибочно решил, что на таком узком для такого потока людей тротуаре можно разместить совместную велодорожку.

Сделайте нормальную инфраструктуру и поверьте найдется место всем! Просто для этого нужно подумать и найти денег.

Даже если проэктировщик лох и на нормальную инфраструктуру денег нет, это не повод быковать.

[^]
eln13
14.06.2017 - 16:44
5

Шутник

Сам катаюсь на велосипеде и считаю, что раз он давит на велодорожке пешеходов, ему можно ебальник бить когда поедет по тротуару, а он по нему поедет.

[^]
Piko
14.06.2017 - 16:44
4

Ярила

Цитата (Saf777 @ 14.06.2017 - 16:34)
"Люди прогуливающиеся по велодорожке априори мудаки, я таким предлагаю по трамвайным путям гулять, и с колясками тоже...
По сабжу, необходимо ещё и КРИЧАТЬ на мудаков гуляющих по велодорожке что это блеать ВЕЛОДОРОЖКА СУКА, хочешь находиться тут купи велосипед. "

ахуенная логика

Это стандартная логика.

У бедняг наконец-то появилось ПРАВО БЫЧИТЬ, и они этому рады. Вот он их, маленький кусочек счастья, как же тут не раззявить хавальник утвердить свои Священные Права? Только чувство собственного достоинства может тут помешать, но с этим вообще не вариант.

[^]
kirr851
14.06.2017 - 16:46
-4

Ярила

Тот невероятно редкий случай, когда велосипидор почти прав.

Это сообщение отредактировал kirr851 - 14.06.2017 - 16:47

[^]
sweepers
14.06.2017 - 16:46
0

Ярила

268 статью ук не отменял никто, так что осторожнее на его месте ездил бы. при наших законах пешеход тем правее, чем живее. ну и привязать к велику средство повышенной опасности как нефиг можно.

[^]
McMail
14.06.2017 - 16:47
1

Хохмач

Цитата (IrishTippler @ 14.06.2017 - 16:39)
Цитата (Shadowru @ 14.06.2017 - 15:14)
P.S. Велодрочеры-минуcаторы, имею ли я право сбивать вас к хуям при нарушении вами правил движения по проезжей части?

Имеешь.

Но, чувак-то прав вообще-то. Можно ещё подзатыльники раздавать и съябывать на веле gigi.gif

Я езжу по городу на велосипеде (Москва) - признаюсь - я езжу по проезжей части и водители уважают нашего брата больше чем пешеходы! Пешики хуячат не глядя, толкаются, быкуют когда проезжаешь мимо. А на дороге - если показываешь повороты, соблюдаешь правила, обвешен всякими штуками, чтобы тебя было видно - никаких проблем.

Все потому, что водители вынуждены быть внимательными, потому как за сбитого велика будет нести ответственность, в отличии от пешехода. Ну и машинку поцарапает об педальку. Обидно все же.

[^]
IrishTippler
1

Ярила

Цитата (dokmet @ 14.06.2017 - 16:41)
Цитата
Я езжу по городу на велосипеде (Москва) - признаюсь - я езжу по проезжей части и водители уважают нашего брата больше чем пешеходы

Водители боятся вашего брата, как водитель говорю.

Это да. Когда я за рулём - я лучше нахуй объеду велосипедиста - больно хрупкие. Но когда на велосипеде - просто аккуратно еду. Меня больше пугают отмороженные ребята, которые с велосипеда не слезая переходят зебру. Сам всегда пешком веду - потому что если буду ехать, на меня просто не среагируют.

[^]
Sturmmand
2

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 14.06.2017 - 14:15)
Как у любителя покататься на велосипеде у меня странные очень ощущения от видео. Вот вроде бы и на 100% прав он. А с другой - специально ж наехал. Причем со спины.

Только вот ни один на его звонок не обернулся dont.gif

[^]
Remoteaccess
14.06.2017 - 16:48
3

Хохмач

Я регулярно езжу по этой велодорожке. Язык устал говорить, а пальцы бибикать. И пешики там реально бараны. Просто бараны. Полоса нарисована-пойду по ней. Бибикают-а похрен, объехать что ли не можешь? Чего дудишь? Да сколько же вас? Да хрен сверну!
Нойте дальше, но я лисапедиста в ролике чиздец как понимаю

[^]
RaulDuc
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.06.2017 - 16:34)
RaulDuc
Цитата
Есть знак 4.4.1 велосипедная дорожка,который потом виден на видео.
Знаков 4.5.2 велопешеходная и 4.5.4 пешеходная и велосипедная дорожка с разделением движения я не увидел.(24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.)
Знак 4.4.1 Велосипедная дорожка Разрешается движение только на велосипедах и мопедах. По велосипедной дорожке могут двигаться также пешеходы (при отсутствии тротуара или пешеходной дорожки). Устанавливаются в начале велосипедной дорожки и действуют до ближайшего его пересечения с дорогой или проезжей частью.

таким образом видим явное несоответствие знаков и разметки с конструктивными особенностями данного участка дороги - т.к. если это велодорожка - почему разметка только на половине тротуара? если велопешеходная с разделением - где соответсвующие знаки и разметка?

В соответствии с поправками в правила дорожного движения (ПДД), все дорожные знаки имеют приоритет перед горизонтальной разметкой. Распоряжение правительства РФ , ранее преимущество имели лишь временные знаки.

Как говорится в новой редакции ПДД, если значения дорожных знаков и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, должны руководствоваться знаками.
Тут уже вопросы к тем,кто делал это "чудо".Если есть в начале знак 4.4.1,то скорее всего при столкновении пешехода с велосипедистом,виноват будет пешеход.

[^]
Avalon
1

Юморист

Он так долго хрень эту в руках крутил, я думал, что это детонатор, а бомбу он сбросил когда врезался в пешиков, все ждал когда бадабум будет lol.gif

[^]
adrastea
14.06.2017 - 16:49
3

Приколист

Ох...прям больная тема с этими велодорожками.
В измайловсклм лесопарке сделали. Тупо разделили дорогу на две части. В итоге по одной стороне люди не могут разойтись, по другой велосипеды разьехаться. Дорогу чинить при этом никто и не думал. Если раньше велосепедисты могли сьехать с дороги, да и не гоняли, то теперь религия не позволяет. Про споклйную прогулку с детьми и животными можно забыть, отпускать их нельзя, потому что то со встречными колясками надо как-то разойтись, а рядом велосипед несется. Вот почему нельзя было рядом с дорогой проложить? Зато отчитались.
Сама часто каталась в парке, но без дорожек как то все цивильнее было

[^]
Gladdius
14.06.2017 - 16:50
1

Шутник

Давно сижу на ЯПе, но не прокомментировать не могу. Возможно на ловлю шпал, но все таки. Сие место действие от м.Университет в сторону Юго-Западной. Сам живу там рядом и скажу честно это трэш. Народу ломится от МГУ и метро в сторону Капитолия (где Ашан и всяких магазов) ну что ППЦ. Какой "умный человек" разделил на 2 зоны - пусть горит в аду. Куча народу, бабки с телегами, дети на самокатах, родители с детьми и все енто с утра до ночи. Если там пешеходам ходить строго по пешеходной зоне, то там только летать научиться нужно. Летун на велисипеде однозначно опиздюлиться и надеюсь перейдет в сословие пешеходов, который пойдет там же и получит еще со спины от такого же дауна летуна. Человеком оставаться нужно.

[^]
avkozir
0

Весельчак

везет вам в москве - велодорожки есть. В питере их вообще нет ((

[^]
kaa84
0
Статус: Online

Ярила

за явный наезд со спины, я бы этому велосипедисту разбил харю и его велосипед.

[^]
mirovois
1

Приколист

..

Давит пешеходов на велодорожке

[^]
Zorro1980
1

Юморист

Т.е. теперь видя велосипедиста на тротуаре, я могу въебать ему с ноги по логике этого дебила?

[^]
Evgeni4
14.06.2017 - 16:51
1

Весельчак

Въебать специально со спины, потом вернуться и спросить "все в порядке?".... долбоеб.... ведь он же еще это в сеть выложил, похвалиться
и правильно ли я понимаю, что могу въебать любому веломудаёбу, который гонит по пешеходной зоне в толпе людей, задевая их своим поджопником на двух колесах? Либо засунуть в сраку самокат, на котором хуепутало катит по переходу метро?

Это сообщение отредактировал Evgeni4 - 14.06.2017 - 16:51

[^]
purga
14.06.2017 - 16:52
3

Юморист

Видимо я должен после просмотра видео ездить так же принципиально...я автомобилист...И когда хрустики по пешеходному переходу не смешиваются херачат...А хули...бибикнул и газу..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HarryIvanhу
14.06.2017 - 16:52
0

Биологический Урод

Цитата (Shadowru @ 14.06.2017 - 15:14)
В первой половине видео знаков велодорожки не вижу.
Нет знаков = тротуар.

Знак появился только под конец видео.

В любом случае, велодорожка должна быть физически отделена от проезжей части бордюром, газоном да хоть чем угодно, но не линией.

Вот велодорожка здорового человека в Обнинске

P.S. Велодрочеры-минуcаторы, имею ли я право сбивать вас к хуям при нарушении вами правил движения по проезжей части?

Знаков ты не видишь, потому что их невозможно ставить для кеглей каждые 10 метров, да это и бесполезно, они один хуй кегли прутся как бараны по велодорожке. Есть разметка дорожная. Соблюдать разметку - одно из правил ПДД.
Сам я не пешик-кегля и не велодрочер, но в защиту хрустиков скажу: вам пешеходам всё по хер! Вы даже на проезжую часть выходите уткнувшись в телефоны, перебегате на красный или вне перехода.
В поддержку тебя: ты имеешь полное право отсидеть после того как сбил хрустика.
В правилах написано: прав пешик/хрустик не прав - пропусти.

История про то, кто прав на дороге стара как мир, но всё сводится к тому, что правы трамваи и грузовики, потому что они ебашат всех....
Дело в том, что у нас культура велосипедрунов совсем не развита и не в моде.
Было бы это в Кетае или Гейропе, то ни один пешик не стал бы шоркаца по велодорожке, потому что медицина и адвокаты у них дорогие.

[^]
Ionesi
14.06.2017 - 16:53
-1
Статус: Online

Приколист

Первым возник такой вопрос:"Почему велосипедист движется не слева от пешеходов,а справа отделенный от проезжей части пешеходной дорожкой?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72192
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх