Яжемать в скейтпарке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кабанчо
23.05.2017 - 13:32
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lekimiya @ 23.05.2017 - 13:21)
Цитата (кабанчо @ 23.05.2017 - 12:11)
на площадке табличка есть? Если на площадке есть то согласен что баба не права(и видимо я тоже) если нет, то не правы те кто наезжает на бабу. другой истины нет и быть не может.
а на столе куличи лепить безпонтово- далеко таскать песок, дети они сами по себе не все дебилы, а очень хитрые и изворотливые существа.

А на детских площадках таблички есть? На катках или футбольных полях?
А давайте в другую сторону , большущая горка где детвора задорно катается и веселится. И приходит какой-то Вася , как вы пишите 140кг весом 50 размер ноги и садится на спуске. Вот считает , Вася , что так сидеть нужно , а все дети пусть ждут пока насидится. Или на горке табличка блять есть? :DDDDD

я тут ваши комменты почитал, и касательно того что парень сидел посреди рампы, а что ему еще делать когда дяди в бычку лезут, ни один ребенок не будет продолжать веселиться когда его родители спорят с кем то, и где начало сего действа а то как всегда выдернут результат а первопричину тока со слов. И к слову сказать если дядя будет сидеть на горке это есть нарушение техники безопасности и пришел он уже когда дети катались так что вася либо в очередь на покататься либо дальше по своим делам, на катках прямо написано КАТОК, на футбольном поле СТАДИОН прям большими буквами, а на детских площадках как раз такие как с видио дяди вечером отдыхают, причем периодически нарушая административное законодательство, и их шлют оттуда нахер именно за то что нарушают закон и ведут себя аморально

[^]
Bubabb
23.05.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.05.2017 - 06:09)

ВЫ будетет удивлены но нахождение на ВПП, железной дороге, и автомагистрале ограничено другими НПА, например ПДД.

А теперь повторюсь: покажите мне хоть один закон про скейт.

Нет, читая твои посты, я не удивлен. Обычный представитель Шарикова, как и данная баба в видео. Привыкшие решать вопросы своего удобства за счет других, позиция в жизни "мне положено" (собачье сердце)

Отсель и болтание как говно в проруби, начато за здравие, закончено за упокой. Умышленное игнорирование фраз о том, что это спец место для тех, кто занимается спортом, представляющим опасность для случайного человека. Потому они собираются в этом месте, не идут на тротуары и детские площадки, чтоб не покалечить никого. Хотя прямого запрета нет.

Т.е. данные подростки руководствуются несколько иными нормами, нежели ты и мамаша с изучением "юридического права" (мэм).
Это как не сморкаться в гостях в занавески. Вроде не запрещено, но не Шариков этого делать не будет.
А Шариковы - да. Им так удобно, окружающие их не волнуют.

Как ты и мамашка, которая за счет своего удобства - отсутствие детской истерики, бодается с чуть более старшими детьми на камеру, лишая их возможности воспользоваться парком по его назначению. Всячески потакая своему отпрыску. За счет окружающих.

Это такое однобокое отношение. Появись пацаны на своих каталках в пешеходной зоне, их бы мамаша и ты ссанными тряпками погнала, но почему-то она и ты считает, что ей можно появится в спец зоне и она в своем праве. "Мне должны и ниипет".

Типичные Шариковы. Он, правда, не очень хорошо закончил.

[^]
chizhik1234
23.05.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата (sogenius @ 23.05.2017 - 13:22)
Цитата (chizhik1234 @ 23.05.2017 - 19:19)
Что-то мне подсказывает, что у вас подгорает в этой теме ибо лично имеете отношение к этой "яжематери на всю голову".

Я оказался прав насчет твоего желейного мозга. Только такой субстанции может прийти мысль, что люди, имеющие отличное мнение от большинства, имеют личное отношение к героям темы.

Ровно два минуса от господ "инакомыслящих" доказывает что я не далек от истины.
Особливо в отношении "желейных мозгов".

Как нонче можно стало "инакомыслящим" быть. Похрену какую мысль высказать, но она должна быть не как у всех. А потом еще "инакомыслием" прикрываться.

Субстанция, как вы выразились, это ваши родители. В этой "материи" мозга воспользоваться средствами предохранения не хватило...увы...вылупился "инакомыслящий"

[^]
Lekimiya
23.05.2017 - 13:39
-2

Балагур

Цитата (кабанчо @ 23.05.2017 - 13:32)
я тут ваши комменты почитал, и касательно того что парень сидел посреди рампы, а что ему еще делать когда дяди в бычку лезут, ни один ребенок не будет продолжать веселиться когда его родители спорят с кем то, и где начало сего действа а то как всегда выдернут результат а первопричину тока со слов. И к слову сказать если дядя будет сидеть на горке это есть нарушение техники безопасности и пришел он уже когда дети катались так что вася либо в очередь на покататься либо дальше по своим делам, на катках прямо написано КАТОК, на футбольном поле СТАДИОН прям большими буквами, а на детских площадках как раз такие как с видио дяди вечером отдыхают, причем периодически нарушая административное законодательство, и их шлют оттуда нахер именно за то что нарушают закон и ведут себя аморально

Что-то в серединевидео , парню не помешало свою машинку скинуть с рампы и чуть не свалиться самому. Так, что ваш вариант - мимо.
Нарушение техники безопасности? Можно т.б дворовой горки в студию? и где ваша любимая табличка с ней? Ладно Вася с утра придет , когда нет детей и может тогда весь день сидеть? он же первый))
Покажите мне хоть 1 дворовый каток или футбольное поле , где написано Каток и Стадион. Не смешите меня :D А то , что различные "негодяи" сидят по вечерам на детских площадках и нарушают а.з не делает им чести. Только к чему это?
Давайте все же будет , хоть немного адекватными? И использовать спортивные сооружения по назначению ;)

[^]
кабанчо
23.05.2017 - 13:40
1

Хохмач

Цитата (chizhik1234 @ 23.05.2017 - 13:36)
Что-то мне подсказывает, что у вас подгорает в этой теме ибо лично имеете отношение к этой "яжематери на всю голову".

Я оказался прав насчет твоего желейного мозга. Только такой субстанции может прийти мысль, что люди, имеющие отличное мнение от большинства, имеют личное отношение к героям темы.

Как нонче можно стало "инакомыслящим" быть. Похрену какую мысль высказать, но она должна быть не как у всех. А потом еще "инакомыслием" прикрываться.

Субстанция, как вы выразились, это ваши родители. В этой "материи" мозга воспользоваться средствами предохранения не хватило...увы...вылупился "инакомыслящий"

оскорблять родителей это низко как минимум а в реале еще и по роже схлопотать, на личности друг друга переходите сколько душе угодно, а родители это святое, за такое в царское время убивали. Да и в советское тоже

[^]
chizhik1234
23.05.2017 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (кабанчо @ 23.05.2017 - 13:40)
оскорблять родителей это низко как минимум а в реале еще и по роже схлопотать, на личности друг друга переходите сколько душе угодно, а родители это святое, за такое в царское время убивали. Да и в советское тоже

Вот еще один ханжа.
Ну да, они ж не виноваты что такое у них уродилось, да?
Чем это так оскорбительно вам показалось?
Т.е. оскорблять ребят с видео за глаза можно, а родителей присутствующего, хоть и виртуально, но здесь, "инакомыслящего" уже за рамками допустимой морали?

[^]
кабанчо
23.05.2017 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (Lekimiya @ 23.05.2017 - 13:39)

Что-то в серединевидео , парню не помешало свою машинку скинуть с рампы и чуть не свалиться самому. Так, что ваш вариант - мимо.
Нарушение техники безопасности? Можно т.б дворовой горки в студию? и где ваша любимая табличка с ней? Ладно Вася с утра придет , когда нет детей и может тогда весь день сидеть? он же первый))
Покажите мне хоть 1 дворовый каток или футбольное поле , где написано Каток и Стадион. Не смешите меня :D А то , что различные "негодяи" сидят по вечерам на детских площадках и нарушают а.з не делает им чести. Только к чему это?
Давайте все же будет , хоть немного адекватными? И использовать спортивные сооружения по назначению ;)

http://bezopasnost-detej.ru/tovary-dlya-be...kie-ploshchadki
Изучай, особенно вкладки. там требования достаточно жесткие а ебут за это дай Божи.

[^]
sogenius
23.05.2017 - 13:47
1

Приколист

Цитата (chizhik1234 @ 23.05.2017 - 19:36)

Я тебя не минусил, так что расслабься... Переход на родителей - это уже признак твоего слива. Смыть, или само уплывешь?

[^]
кабанчо
23.05.2017 - 13:48
1

Хохмач

Цитата (chizhik1234 @ 23.05.2017 - 13:45)

Вот еще один ханжа.
Т.е. оскорблять ребят с видео за глаза можно, а родителей присутствующего, хоть и виртуально, но здесь, "инакомыслящего" уже за рамками допустимой морали?

Вы дебил и общение с вами не имеет никакого смысла.

[^]
Bubabb
23.05.2017 - 13:48
-3

Ярила

Причинно-следственные связи отказали?
Смотрим видео. Что видим - маму в окружении мелких детей. Которые воспитываются ее примером и поведением.
Причина поведения это воспитание
Воспитание дают родители.
Следствие: через 2 десятилетия эти дети будут вести себя аналогично. Воспитывая так же своих детей.

[^]
RUSCTAPbIU
23.05.2017 - 13:49
2

А шо с еблом?

У меня звука нет, т.ч. видос не смотрел особо. Как правило такие вопросы решаются после вежливой просьбы: Мадам, мы хотели бы покататься на площадке для скейтеров(или как вас там я х.з.), не могли бы вы увести своего ребенка? Да, да, я всё понимаю, но поймите и вы скейт деревянный(или какой он у вас там я х.з.) и тяжелый. Просто что бы ваш ребенок случайно не получил травму....Спасибо! - И главное улыбайся, ну или как минимум не делай ебало кирпичем типа: Эээээ, ты тварь. Да да, ты! Иди сюда. Пиздюка убрала отсюда нах. Быстро нах. Это наша площадка и мы её будем доить.

[^]
кабанчо
23.05.2017 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (кабанчо @ 23.05.2017 - 13:46)
Цитата (Lekimiya @ 23.05.2017 - 13:39)

http://bezopasnost-detej.ru/tovary-dlya-be...kie-ploshchadki
Изучай, особенно вкладки. там требования достаточно жесткие а ебут за это дай Божи.

[^]
Bubabb
23.05.2017 - 13:51
-3

Ярила

Цитата (chizhik1234 @ 23.05.2017 - 13:45)

Вот еще один ханжа.

давать оценку.
Это пример именно избирательного отношения ко всему. Пример в видео. Потому понабежали яжематери, которые уверены, что им должны, а они никому ничего не должны.
т.е. они всегда в своем праве, а окружающие должны подвинуться.
Шариковы dont.gif
Отминусть и орать" как вы смеете" это как раз вписывается в канву темы

Это сообщение отредактировал Bubabb - 23.05.2017 - 13:52

[^]
кабанчо
23.05.2017 - 13:53
1

Хохмач

Цитата (Bubabb @ 23.05.2017 - 13:48)

Причинно-следственные связи отказали?
Смотрим видео. Что видим - маму в окружении мелких детей. Которые воспитываются ее примером и поведением.
Причина поведения это воспитание
Воспитание дают родители.
Следствие: через 2 десятилетия эти дети будут вести себя аналогично. Воспитывая так же своих детей.

я видел много примеров как у алкоголиков вырастают замечательные дети, которые совсем не хотят жить так как их родители. Хотя согласен и описанное Вами тоже присутствует, но как уже говорилось выше непонятно как начался диалог, про его начало знаем только со слов - а тут все знают цену таким словам.

[^]
viku
23.05.2017 - 13:54
0

Ярила

А... а как это на рампе для скейтеров катать на великах, стоять с коляской и на самокатах??? У них что с головой? Мозг включать вообще не судьба? ещё и права качает. фу.

[^]
NickArhip
23.05.2017 - 13:57
1

Весельчак

Кофточка зачетная у мамаши. Clear girl. Почему то в голове заиграл cybotron )))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
chizhik1234
23.05.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата (sogenius @ 23.05.2017 - 13:47)
Я тебя не минусил, так что расслабься... Переход на  родителей - это уже признак твоего слива. Смыть, или само уплывешь?

Великий сливатель. Или правильно "Великое сливатель", так сказать уподобляясь ?
Я и не напрягался. А вот у вас подгорает в этой теме неподецки.
Так чего? Папашка-мент, 40 лет который уже "трудитцо" на благо "изучения юридического права" или яжемуж, этой "субстанции" с видео?
Оба два усираетесь здесь тупо отстаивая "иную" позицию, лишь бы всех "слить"?
Всех заткнуть и сказать последнее слово? И пофиг, что позиция слабая и контропродуктивная?
Или как один тут писал (не в этой теме) "я мужЫк, сказал херню, но буду отстаивать до последнего, даже если мордой в неправоту ткнут"? Даже не так, Настоящий Мужик! Во!
А если вы никакого отношения к этой курице не имеете, то тем более - два идиота, минимум.
И нет под вашей "иной" точкой зрения ни одного весомого аргумента, но все...забрало упало...всеговновокругодинядартаньян!!!!

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 23.05.2017 - 14:00

[^]
Narkozzz
23.05.2017 - 13:59
0

Гойдофоб

Цитата
но для выполнения трюка мешал катающийся в рампе пацан на пластиковой машинке

Ну охуеть теперь, жизнь прожита зря, надо устроить скандал. А подождать - пока накатается не судьба? Чем он на своей машинке имеет меньше права занимать рампу?

[^]
chizhik1234
23.05.2017 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (кабанчо @ 23.05.2017 - 13:48)
Вы дебил и общение с вами не имеет никакого смысла.

Пфффффффффф.....прям смешно. lol.gif
"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" ©
Вас за рога кто-то держит "общаться" со мной?

[^]
sogenius
23.05.2017 - 14:06
-1

Приколист

Цитата (chizhik1234 @ 23.05.2017 - 19:58)
Цитата (sogenius @ 23.05.2017 - 13:47)
Я тебя не минусил, так что расслабься... Переход на  родителей - это уже признак твоего слива. Смыть, или само уплывешь?

Великий сливатель. Или правильно "Великое сливатель", так сказать уподобляясь ?
Я и не напрягался. А вот у вас подгорает в этой теме неподецки.
Так чего? Папашка-мент, 40 лет который уже "трудитцо" на благо "изучения юридического права" или яжемуж, этой "субстанции" с видео?
Оба два усираетесь здесь тупо отстаивая "иную" позицию, лишь бы всех "слить"?
Всех заткнуть и сказать последнее слово? И пофиг, что позиция слабая и контропродуктивная?
Или как один тут писал (не в этой теме) "я мужЫк, сказал херню, но буду отстаивать до последнего, даже если мордой в неправоту ткнут"? Даже не так, Настоящий Мужик! Во!
А если вы никакого отношения к этой курице не имеете, то тем более - два идиота, минимум.
И нет под вашей "иной" точкой зрения ни одного весомого аргумента, но все...забрало упало...всеговновокругодинядартаньян!!!!

У тебя с головой что-то... усираешься здесь ты, пытаясь уличить меня в связях с героями темы. Моё мнение отличается от твоего, и я на хую вертел твои ужимки, показывающие что если ты не со всеми - то ты никто и звать тебя никак. Мента какого-то выдумал, мужа....ты ебанутый, истинно говорю brake.gif

[^]
JohnDow
23.05.2017 - 14:12
0

просто хороший человек

Цитата (Bubabb @ 23.05.2017 - 15:51)

давать оценку.
Это пример именно избирательного отношения ко всему. Пример в видео. Потому понабежали яжематери, которые уверены, что им должны, а они никому ничего не должны.
Шариковы dont.gif

Вы так пыжитесь интеллектом, что бы попытаться интеллектуально оскорбить - это так смешно смотрится, так что Вы продолжайте продолжайте.

А по сути сюжета: почему Ввашем понимает яжематери которой все должны это плохо, а яжескетеры которым все должны это хорошо ? Хотя яжематерь пришла первой?

[^]
chizhik1234
23.05.2017 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (sogenius @ 23.05.2017 - 14:06)
У тебя с головой что-то... усираешься здесь ты, пытаясь уличить меня в связях с героями темы. Моё мнение отличается от твоего, и я на хую вертел твои ужимки, показывающие что если ты не со всеми - то ты никто и звать тебя никак. Мента какого-то выдумал, мужа....ты ебанутый, истинно говорю brake.gif

У меня с головой все в порядке, истинно говорю brake.gif
Мента? Вы, дорогой "инакомыслящий", видео хорошо смотрели/слушали?
Мужа? Т.е. вы полагаете шо понесла эта "гусыня" от духа святого?
Инакомыслие оно допустимо, когда мыль здравая. А инакомыслие ради инакомыслия - суть долбоебизм.

[^]
chizhik1234
23.05.2017 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.05.2017 - 14:12)
Цитата (Bubabb @ 23.05.2017 - 15:51)

давать оценку.
Шариковы  dont.gif

Вы так пыжитесь интеллектом, что бы попытаться интеллектуально оскорбить - это так смешно смотрится, так что Вы продолжайте продолжайте.

А по сути сюжета: почему Ввашем понимает яжематери которой все должны это плохо, а яжескетеры которым все должны это хорошо ? Хотя яжематерь пришла первой?

Вы со своим
Цитата
эскаляционировал
про
Цитата
интеллектуально оскорбить
помолчали бы...больше чем сами себя вас никто "интеллектуально" не оскорбит

[^]
Soul52
23.05.2017 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 23.05.2017 - 13:21)
Цитата (кабанчо @ 23.05.2017 - 12:11)
на площадке табличка есть? Если на площадке есть то согласен что баба не права(и видимо я тоже) если нет, то не правы те кто наезжает на бабу. другой истины нет и быть не может.
а на столе куличи лепить безпонтово- далеко таскать песок, дети они сами по себе не все дебилы, а очень хитрые и изворотливые существа.

А на детских площадках таблички есть? На катках или футбольных полях?
А давайте в другую сторону , большущая горка где детвора задорно катается и веселится. И приходит какой-то Вася , как вы пишите 140кг весом 50 размер ноги и садится на спуске. Вот считает , Вася , что так сидеть нужно , а все дети пусть ждут пока насидится. Или на горке табличка блять есть? :DDDDD

Дядя на горке нарушил технику безопасности? А маленький мальчик на рампе в пластиковой машинке технику безопасности не нарушал? Мамаша с коляской в которой грудной ребенок не нарушила технику безопасности, заехав по середине, когда уже катаются на скейтах? Она решила покататься тоже?
На катках написано КАТОК?))) На футбольных площадках СТАДИОН?))) Ахахахаха, подстолом. Не смешите нас больше, не видел не одного футбольного поля дворового уровня, где написано СТАДИОН, ахаха)))
Почему то, все приводят не совсем те примеры. Хотят выкрутиться. Кто-то говорил, что если мужик пришел на горку сесть, а парни уже катались, то пусть встает в очередь. Согласен с этим. На скейтах тоже уже катались. Тогда мама должна была прийти первой и узнать у парней, как тут все происходит. Узнать и попросить съехать с рампы сыну в порядке очереди. Уверен, что никто бы не был против. Съехал бы он пару тройку раз и уехал. И ноу проблем.

[^]
sogenius
23.05.2017 - 14:28
-2

Приколист

Цитата (chizhik1234 @ 23.05.2017 - 20:16)
Цитата (sogenius @ 23.05.2017 - 14:06)
У тебя с головой что-то... усираешься здесь ты, пытаясь уличить меня в связях с героями темы. Моё мнение отличается от твоего, и я на хую вертел твои ужимки, показывающие что если ты не со всеми - то ты никто и звать тебя никак. Мента какого-то выдумал, мужа....ты ебанутый, истинно говорю  brake.gif

У меня с головой все в порядке, истинно говорю brake.gif
Мента? Вы, дорогой "инакомыслящий", видео хорошо смотрели/слушали?
Мужа? Т.е. вы полагаете шо понесла эта "гусыня" от духа святого?
Инакомыслие оно допустимо, когда мыль здравая. А инакомыслие ради инакомыслия - суть долбоебизм.

Какое отношение мент и муж из видео имеет ко мне, дятел блять?

Ой, всё, иди нахуй днище ёбаное. Надо было сразу после того, как ты моих родителей упомянул, прекратить с тобой беседу, ибо с такой мразью я не общаюсь..., но никогда не поздно это сделать. За сим откланиваюсь и желаю крепкого здоровья твоим родителям, потому как воспитывать такого ебаната как ты нужно адское терпение.

Это сообщение отредактировал sogenius - 23.05.2017 - 14:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33236
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх