НЛО, вертящийся над полюсом Солнца. Видео мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Himenez
12.03.2017 - 10:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Я вот про "стержни" думаю:
А может это просто какие-то космические тела пролетая мимо орбиты солнца притягиваются и начинают сгорать в короне солнца?
типо как хвосты комет umnik.gif

upd тут по первому каналу главный наш уфолог на счёт этих объектов говорит

http://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/nepozn...abli-na-solntse
(длинна видео 2:12)

Это сообщение отредактировал Himenez - 12.03.2017 - 11:25

[^]
yamayka2015
12.03.2017 - 11:04
0

Хохмач

Цитата (Unflappable @ 12.03.2017 - 10:47)
Цитата (VSkilled @ 11.03.2017 - 20:44)
НЛО - размером с... Плутон?   «Эт - вряд ли...» ©

с плутон и что? ты думаешь размер имеет какое то значение для цивилизации которая может перемещаться в космосе на большие расстояния ? когда наша цивилизация достигнет нужного уровня роботизации размер будет терять значения очень быстро, на первое время будет сдерживать только количество материалов.

единственное что смущает плохое качество, уже есть фото других галактик а тут под носом в хорошем качестве нет

Так на фото других галактик кроме галактик и звезд ничего и не видно. Что значит хорошее качество? ну цветные и все! ни планет, ни структур зачастую. То что ты видишь на фото галактик - это объекты в миллионы раз больше солнца. Солнце же имеет большое количество проблем, создающих разного рода помехи. Попробуй посмотреть против солнца и оценить цвет объектов, например.

[^]
segagames
12.03.2017 - 12:01
1

Ярила

ТС когда последний раз учебник астрономии открывал? gigi.gif В состоянии сравнить размеры вашего "НЛО" и солнца? Всё более нарастающая истерия по поводу пришельцев и прочего говорит только лишь об одном - орбита Земли засрана космическим мусором уже по самое не хочу, только и всего dont.gif

[^]
Космонавт17
12.03.2017 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (wizardsl @ 12.03.2017 - 03:40)
Цитата (Космонавт17 @ 12.03.2017 - 02:24)
Цитата (Kunkka @ 12.03.2017 - 03:19)
Цитата (Космонавт17 @ 12.03.2017 - 03:14)
Цитата (Kunkka @ 12.03.2017 - 03:03)
Цитата (Космонавт17 @ 12.03.2017 - 02:59)

Но даже некоторые дебилы правильно поняли Оккама - самое простое решение по теме - это протуберанцы. И они не требуют привлечения огнеупорных инопланетян с иновселенными законами и технологиями.

А яблоко упало, потому что созрело и гравитация тут не при чем... cool.gif

С точки зрения научной методологии - падение яблока это совокупность обеих причин. Биологически - оно действительно созрело, физически - сила гравитации превысила прочность связки с ветвью.
С точки зрения идиота - это воля божья, или высокоточный лазерный выстрел солнечного НЛО.

Это мы сейчас так говорим, когда уже что-то знаем о силе притяжения.
А тогда были именно первый и третий варианты

Почему с НЛО не может быть так же?
Не факт, что так, но может быть

Потому что тогда научная методология только создавалась. Ньютон ее и создавал. Сейчас она давно есть. Но и дебилов полно к сожалению.
Объяснение этих явлений по этой методологии абсолютно не требуют привлечения инопланетян. Они и в рамках текущих знаний отлично объясняются.
Но не всем. Ковыряльшики в носу предпочитают по-прежнему тык.

Космонавт17, ты воинственный дурак, и не приемлешь мнения, отличного от твоего. Спорить с дураком - опуститься до твоего уровня. Потом ты задавишь опытом. И соплеменников минусаторов подтянул. shum_lol.gif Погугли, случайные изобретения, многое узнаешь.

Видео у тебя, ТС, очень интересное, вишь, как ЕГЭшники ополоумили. lol.gif

Дело не во мнении. Мнение имеет право на существование, если есть подтверждающие факты.
А сейчас каждый идиот в интернете моду взял - говорить что дважды два = пять, и обосновывать это тем, что он имеет право на мнение, и точку зрения. Это просто пациенты, который кроме примитивных навыков слуха и зрения не обременены даже зачатками знаний.

В абсолютном большинстве случаев (за редким исключением) нет никаких отдельных точек зрения. Есть научное понимание, а есть пурга дебила.
Вот и все. Все эти твои точки зрения - чисто для почесать гондурас идиота.

[^]
censoredrus
12.03.2017 - 12:06
-4

Балагур

Те, кто видят там инопланетян, в одном ряду для меня с теми, у кого бюст Николая 2 замироточил.

[^]
Космонавт17
12.03.2017 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 12.03.2017 - 05:46)
Цитата (Космонавт17 @ 11.03.2017 - 23:14)
Цитата (DominoLine @ 11.03.2017 - 23:04)
Цитата (VSkilled @ 11.03.2017 - 20:44)
НЛО - размером с... Плутон?   «Эт - вряд ли...» ©

Не стоит недооценивать неведомое и уж точно не стоит считать, что люди одиноки во вчеленной. Идиотизм нынче в тренде.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Неведомое вообще не надо оценивать, пока оно не станет "ведомым". Только в этом случае его можно будет оценить или измерить. Иначе никак. )

Неведомое это кстати 95% всего что нас окружает. Темная материя и тёмная энергия. И лишь 5% атомы и протоны. И измерили это как я понимаю от противного потому что по законам физики все галактики должны разлететься из за своего центробежного вращения но они не разлетаются.
По поводу этой херни у солнца я без понятия но мне кажется это явно не какой то там чей то корабль а что то вроде спутника или вообще какой нибудь пучок неизвестной мега плазмы или типа того.

Это не неведомое, а как раз "ведомое". И не от противного, а по косвенным показателям.
Есть гравитационное воздействие которое легко измеряется. Поэтому и существуют такие понятия как темные материя и энергия. Сущности проявляют себя в соответствии с законами физики. И их наличие необходимо для корректного действия физической теории.
А в нашем случае, я с таким же успехом могу сказать что там не инопланетный корабль, а баба яга в ступе кружится. И еще добавлю что имею право на точку зрения. Улавливаешь разницу в подходах?

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 12.03.2017 - 12:15

[^]
MPR
12.03.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 12.03.2017 - 05:46)
потому что по законам физики все галактики должны разлететься из за своего центробежного вращения но они не разлетаются.

Может просто законы уточнить? Солнечная система вон тоже не особо стремится разлететься, крутится себе и плюет на центробежные силы. Гравитация ей помогает похоже

[^]
oscilograff
12.03.2017 - 12:24
-2

Юморист

Топикстартер прогулял как минимум уроки физики, от этого интеллект явно не повысится.
Если бы у автора был интеллект, он бы знал что самый просто способ доказать что никаких "НЛО" нет в солнечной короне, просто ускорить анимацию. Все "НЛО" начнут нарезать небольшие орбитали с периодом 365 суток, это обращение Земли вокруг Солнца, а пара спутников как раз находятся на солнечной орбите на расстоянии Земли от Солнца, один впереди, другой позади нашей планеты.
Если бы у автора был интеллект он отлично знал, что любая ПЗС матрица помимо приема изображения имеет собственные шумы, некоторые из них не удается убрать калибровкой и работают матрицы в жестких условиях космоса, температур и радиации.
Если бы у автора был интеллект, он бы знал, что Нептун и Плутон были открыты на кончике пера благодаря их гравитационным возмущениям, которые они оказывали на соседние планеты, а "НЛО" двигались бы по орбитам подчиняясь законам Кеплера и Ньютона.
Собственно говоря, из всего этого можно сделать один неутешительный вывод, что за четверть века, реформаторам из образования все же удалось сделать из народа тупых и необразованных скотов, не только с пониженным уровнем интеллекта, но и с полным отсутствием чувства собственного достоинства, уровня крепостных крестьян.

Это сообщение отредактировал oscilograff - 12.03.2017 - 12:28

[^]
Varves52
12.03.2017 - 12:30
0

Приколист

Небось водород качают?
Надо туда срочно экспедицию заслать! lol.gif

[^]
Chip052
12.03.2017 - 12:46
0

Весельчак

Цитата (HOLUAI @ 11.03.2017 - 20:53)
Скорее всего чёрная точка следует за магнитным полюсом солнца ,но как это нечто умудряется не сгореть продолжительное время чёрт его знает .Температура там несколько миллионов градусов я думаю.

Температура верхних слоев 5800 градусов Цельсия, температура солнечной короны — 1 500 000 градусов Цельсия, температура ядра — 13 500 000 градусов Цельсия

[^]
vell20197
12.03.2017 - 12:51
0

Ебись оно трехратным проебом

Понравился коммент на ютубе:
"Кто-то дров подкидывает постоянно, чтобы солнце топило лучше"
так и от газа можно отказываца lol.gif

Это сообщение отредактировал vell20197 - 12.03.2017 - 12:51

[^]
Nemir4eg
12.03.2017 - 13:18
0

Балагур

"Для одаренных - ни одно тело в природе по таким орбитам не движется. Даже спутники человека на такое не способны."
Обьяснение, изобилующее фактами и понятны большинству населения

[^]
Firstzurg
12.03.2017 - 13:59
1

Шутник

Други, кто-нибудь подскажите, что я делаю не так?

Уже несколько раз на разных ресурсах натыкаюсь, на подобную тему. Решил наконец-то сам всё посмотреть проверить, прошёл по ссылке и вот :

[^]
Firstzurg
12.03.2017 - 13:59
0

Шутник

2

[^]
Sabre
12.03.2017 - 14:10
0

Ярила

Видно, что черная точка совершает перемещения по одной и той же траектории. Значит, скорее всего это либо дефект матрицы телескопа, либо какая-то соринка на объективе, а перемещения связаны с изменением положения телескопа в зависимости от периодического наклона/вращения небесных тел.
Ваш КЭП.

[^]
квась
12.03.2017 - 14:56
-2

Джедай Поддаван

Ну да, НЛО размером с плутон, соответствующих размеров и НЛОнавты в нём. И едят они соответствующего объема пельмени космические! dont.gif
Цитата
В NASA представили фотографии естественного спутника Сатурна Пана, который оказался похож на огромный космический пельмень. Ученые, впрочем, и раньше подозревали, что объект имеет сплюснутую форму.

Это сообщение отредактировал квась - 12.03.2017 - 14:57

[^]
Todimudi
12.03.2017 - 15:15
2

Астролог-гомеопат

Цитата (Flаnkеrr @ 11.03.2017 - 20:35)
Ну и из какого металла сделано данное НЛО? Предположим, что вблизи Солнца этот супер металл не плавится, а НЛОнавты пьют охлажденную колу, что бы не сгореть к ебеням. Тогда как из такого металла сделан корабль, чем его расплавили? Даже в теории такого материала нет, да и смысл? Наше Солнце, уникально что-ли, что б вокруг него вертеться как на х..ю?

А с чего ты взял что это именно материал,а не поле какое нибудь?

[^]
kuzyaxoxol
12.03.2017 - 15:38
2

Весельчак

Коммент с Ютуба:
"Интересно конечно посмотреть, если мозг отключить. Скорее всего, это дефекты сьёмки, воздействие радиации, засветка. На солнце кроме температуры в миллион градусов, мощнейшей радиации, ещё и сила притяжения в 333 000 раз превышающая земную, от которой идёт ядерная реакция. Которая раздавит всё и земное и инопланетное, а взлететь с поверхности с таким притяжением, думаю не реально любой сверх цивилизации. Да и смысл им там летать? Топливо для солнца доставлять? Можно просто сбрасывать с безопасного расстояния всё равно притянет. Водород или гелий воровать с солнца бред. Намного проще с газовых гигантов."
И ответ ему:
"Вас пришельцы заберут первым, вы слишком много знаете."

О, один пришелец уже шпалу поставил rulez.gif

Это сообщение отредактировал kuzyaxoxol - 12.03.2017 - 16:01

[^]
Todimudi
12.03.2017 - 15:39
-1

Астролог-гомеопат

а это помните ?

[^]
Orion17
12.03.2017 - 15:51
1

Статус

Цитата (kasha23 @ 11.03.2017 - 20:21)
Не чего особенного просто управляющая компания светило обслуживает! Скоро платежки нам придут!

Ебный в рот, "Не чего", серьезно? Как ты живешь в гармонии с самим собой, научи.

[^]
MrDurst
12.03.2017 - 16:13
3

Весельчак

Много можно беседовать на эти темы с жителями одной планеты. Но суть в чем. "Маяк" который был обнаружен еще в 10-е годы, скорее всего служит не для конкретной звезды, возможно некая "сила" контролирует положение звезд, и на других звездах, предположительно имеются такие же "маяки".
Возьмите просто океан и расположение в них судов, как вы их сможете отслеживать, чтобы они не столкнулись, по GPS-навигации, но она действует только на этой планете, и только по 3 точкам, а теперь возьмите космос, не солнечную систему, да-да она не очень большая, а настоящий космос, и как вы сможете контролировать в каком месте сейчас находится наша солнечная система в галактике Млечный путь, привязываясь к 0 координате, а другая галактика?
Существуют много цивилизаций, развитых, много цивилизаций, которые только начали зарождаться, глупо полагать, что человек только на Земле.
Прежде чем написать глупый комментарий, соответствующий образованию 2 последних поколений ЕГЭ, изучите все факты, теории, способы передвижения, транспортные средства и варианты жизнеобеспечения для путешествий.
Еще для одного комментатора, что мешает построить корабль размером с планету? Нехватка Fe на маленькой планете диаметром 6500 метров? Есть другие материалы, другие источники, другие способы.
Откройте разум, выбросите телевизор.

[^]
QPSK6471
12.03.2017 - 17:09
1

Ярила

Цитата (kukushkind @ 11.03.2017 - 21:27)
ТС не играл...

Сколько я кораблей при стыковке со станцией побил, пока док-компьютер не купил - не пересчитать. rulez.gif Провались оно к Тау Кита!

[^]
Syntez
12.03.2017 - 18:13
0

Юморист

Цитата (MrDurst @ 12.03.2017 - 16:13)
Много можно беседовать на эти темы с жителями одной планеты. Но суть в чем. "Маяк" который был обнаружен еще в 10-е годы, скорее всего служит не для конкретной звезды, возможно некая "сила" контролирует положение звезд, и на других звездах, предположительно имеются такие же "маяки".
Возьмите просто океан и расположение в них судов, как вы их сможете отслеживать, чтобы они не столкнулись, по GPS-навигации, но она действует только на этой планете, и только по 3 точкам, а теперь возьмите космос, не солнечную систему, да-да она не очень большая, а настоящий космос, и как вы сможете контролировать в каком месте сейчас находится наша солнечная система в галактике Млечный путь, привязываясь к 0 координате, а другая галактика?
Существуют много цивилизаций, развитых, много цивилизаций, которые только начали зарождаться, глупо полагать, что человек только на Земле.
Прежде чем написать глупый комментарий, соответствующий образованию 2 последних поколений ЕГЭ, изучите все факты, теории, способы передвижения, транспортные средства и варианты жизнеобеспечения для путешествий.
Еще для одного комментатора, что мешает построить корабль размером с планету? Нехватка Fe на маленькой планете диаметром 6500 метров? Есть другие материалы, другие источники, другие способы.
Откройте разум, выбросите телевизор.

Строил тут один, а тему занятно читать..

[^]
Syntez
12.03.2017 - 18:29
0

Юморист

там народ настолько упорот, что я сам начал верить

[^]
Buffaldino
12.03.2017 - 18:47
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 11.03.2017 - 21:00)
гипердвигатели заряжают. Для прыжка межзвёздного. Я тоже так делаю :)

А вообще глупо очень глупо думать, что земляне - одни во вселенной. Вероятность такого события ровно 0. Не 0,00001, а именно 0. Кто тервер не прогуливал, тот знает почему.

Единственный вопрос как они преодолевают пространство-время в разумные сроки. Т.е. путешествие в др. вселенную с земли займёт минимум десятки а то и сотни земных лет. Т.е. никогда вовремя не вернуть сведения о новых вселенных.

Чегооооо?????? Путешествие в другую ВСЕЛЕННУЮ???? Во вселенную Marwell, что ли? Дядя, вы ничего не напутали? Может, хотя бы, звездные системы в пределах галактики займет сотни лет? Я уж про полет в другую галактику молчу... А он тут по КУЧЕ каких-то вселенных за десятки лет шныгать собрался... lol.gif

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 12.03.2017 - 18:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36216
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх