Отец убитого в ДТП с "Мерседесом" рассказал о просчетах полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vgik13
20.12.2016 - 11:04
6
Статус: Offline

Юморист

Народ, все кто может подтягиваемся:
в воскресенье 25 декабря в 16:30 на месте гибели Юрия Карпова (Москва, угол дома №57 по улице Бауманская)
можно отписаться в этой теме "Всем, кто не остался равнодушным к ДТП на ул.Бауманская" тут

[^]
Distrib
20.12.2016 - 11:06
4

Хохмач

Цитата (alex252306 @ 19.12.2016 - 23:59)
отец ставит в упрёк следователю, что около суток не могли найти паспорт погибшего в портфеле
но, во первых портфель на месте преступления изымала и описывала следственно-оперативная группа с дежурным следователем (не тем, который не мог его найти).
во вторых, портфель погибшего был опечатан. какие могут быть претензии к следователю, которому в тот же день (когда обратился отец погибшего) только передали дело. может быть за пару часов до этого.
да и что ему (следователю) искать в этом портфеле? следы преступления? данные виновника ДТП? что там может быть интересного для следствия?
личность погибшего, наверняка установили по другим документах, бывших при нём (служебное удостоверение, военный билет). Как-то же его родных уведомили.
в конце концов, следователя никто и не отстранял от других уголовных дел находящихся в его производстве ( а это может быть и 10 и 20 дел одновременно).
что за приоритет именно этому делу? остальные преступления менее важны?

не приветствую я, когда дилетанты лезут давать оценку следствию. несмотря на их горе. не приветствую, когда пресса для рейтингов чрезмерно давит на следствие

Какие рейтинги, уважаемый, менты уже знаю фио кто был за рулем. Поверь мне, я знаю как работают и опера и следаки. Пусть назовут фамилию и накал страстей спадет.
А вот почему не называют, большой вопрос, кто же он такой.

[^]
ДедМазай01
20.12.2016 - 11:08
2

Балагур

Жалко парня! еще жить и жить! Виновный должен ответить за свое преступление!

[^]
Adothariel
20.12.2016 - 11:09
2

Смерть в чебуречной

Цитата (AlexPiter @ 19.12.2016 - 21:43)
Самое ужасное что на месте Юры мог оказаться любой из нас! А как хочется чтоб на его месте оказался кто то из тех кто препятствует расследованию или не исполняет свои служебные обязанности ! Хоть это и плохо желать другим смерти.

хочется, чтобы они оказались не на месте Юры, а на виселице и попрыгали в петле в прямом эфире!

а их родственнички черножопые и менты продажные вслед за этим промаршировали бы в кандалах на рудники. где и сдохли бы в мучениях.

[^]
kyzovator
20.12.2016 - 11:09
11

Шутник

Я реально сейчас на Япе не могу найти темы, ранее поднятые по этому вопросу!
ЯП на самом деле потер данные видео и темы?
до этого были 2 темы под 1500 рейтинга, где они?

[^]
Валид
20.12.2016 - 11:15
5

Шутник

Цитата (kyzovator @ 20.12.2016 - 11:09)

всё там на месте, смотри на 2-ой странице - обновление за 19 декабря 2016 года. У одной темы оценка 3623, а у другой темы 2985

Другое дело - что эти ветки глохнут потихоньку, поскольку вся инфа спрятана сильными мира сего

Это сообщение отредактировал Валид - 20.12.2016 - 11:16

[^]
vgik13
20.12.2016 - 11:25
9

Юморист

[^]
mouse28
20.12.2016 - 11:32
1

ушел..соцсеть

Цитата (JediMasterr @ 19.12.2016 - 21:36)
Да не менты это, а мусора. Самые отбросы. Покрывают своего же.

Да в Царицыно они такие, сталкивался со следователями из этой канторы moderator.gif

[^]
nemecc
20.12.2016 - 11:55
5

Праведное Зло

Цитата (Stepann @ 19.12.2016 - 22:19)
Не удивлюсь скорому возвращению суда Линча...
Будет этакий Стопхам, или как в 90е то ли легенда то ли правда т.н "Белая Стрела"...

А я всегда считал что правосудие надо нести самим... В суды за последние 10 лет может верить только конченый дурак.

[^]
МЕРЗОПУПС
20.12.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата (vgik13 @ 20.12.2016 - 11:25)

Спасибочки.
Хоть кто-то тему пасёт.

[^]
pvgreshn
20.12.2016 - 12:11
2

Хохмач

Неужто кто то верит, что правду огласят? А дело лукойла? Да никто не почешется, если лично сверху указания не будет. А так тихо.. не по телеку не по новостям я про это происшествие ничего не видел. Зато херь про какую нибудь панду из китая крутят с утра до вечера.

[^]
Pyatikopov
20.12.2016 - 12:15
9

Юморист

Чет на ум приходят фильмы "С меня хватит" и "Ворошиловский стрелок". Ни на что не намекаю. Просто Брат говорил, что сильнее тот, за кем правда. Брату я верю.

Отец убитого в ДТП с "Мерседесом" рассказал о просчетах полиции

[^]
olonne
20.12.2016 - 12:39
5

Путешественник

Я не думаю что дело пытаются замять или отмазать виновника аварии потому что он какая либо шишка или относится к прокуратуре или чей то сынок. Изучил вдоль и поперек всех друзей и друзей друзей Губасаряна в соцсети и инстаграме - скорее всего виновник аварии является другом владельца авто из той же самой армянской диаспоры. Примерно в конце ноября они своей армянской кампашкой кутили и гуляли, видимо кто то с Армении в гости приехал, давно все не виделись, многие из них любители шустрых машинок. Есть у него в друзьях один человек чем то похожий на того кто был за рулем, осанкой, комплекцией и явно он любитель по фоткам мерседесов и в последнее время именно модель мерседеса Губасаряна его привлекала что он даже тест драйв буквально незадолго до аварии себе постил.
Но это мое сугубо предположение а там как следствие решит если найдет.
Тут сошлось все, владелец авто подкован юридически так как имеет соответствующее образование, сразу просчитал на месте все за и против - ему предъявить нечего так как на камерах видно что его не было в авто, называть того кто был за рулем не обязан - прикинется дурачком, скажет приятель имени фамилии не помню второй раз в жизни вижу - попробуй опровергни если не сможешь найти виновника дтп. А виновник дтп давно уже отправлен в Армению к родственникам жить пока все не утихнет и не уляжется.
Сам владелец авто выйдя от следака также не выходит на связь ни со следствием ни с журналистами, может тоже уехал в Армению - конкретно ему предъявить нечего вообще, ему еще и машину после закрытия дела за невозможностью установить личность виновного вернут.
Как то вот так...

Это сообщение отредактировал olonne - 20.12.2016 - 12:49

[^]
cvoboden797
20.12.2016 - 12:42
2

Хохмач

министров сажают, может и этого уёбка найдут... на волне всеобщей показной борьбы за справедливость

[^]
atikin74
20.12.2016 - 12:46
1

Ярила

Цитата
Поэтому у нас в стране преступника ищет телеканал, а не менты. И эти если не найдут, то всё РОВД на хуй без пенсии

еще бы и руки поотрубать !!!

[^]
Tornador
20.12.2016 - 12:48
0

Шутник

Цитата (Ъ42 @ 20.12.2016 - 08:36)
Цитата (Tornador @ 20.12.2016 - 08:30)
Я знаю как бороться с охуевшим чурбаньём, за смерть РУССКОГО - дань  10 голов такого же возвраста, как и убитый и 1 млрд.рублей со всей диаспоры  представитель которой ответственен на смерть. Один раз заплатят, потом сами же наведут порядок со своими отморозками. Они к нам приехали , поэтому должны отвечать за свои деяния  и платить в десять раз больше.
Хватит уже церемониться с этими двуногими скотами, корорые понимают только силу.

А как вы заставите их это сделать? Войной на них пойдете? Будете фильтровать в лагерях? Это нереально.

Должен быть принят закон О защите государствообразующего народа РФ" которым являются русские. Сотни и тысячи лет наши предки своей кровью залили каждый клочок земли, защищая её от ворогов, а теперь после жидовской революции и последующего появления новой России , русский народ фактически бесправен , не является хозяином земли, недр, и остальных ресурсов. Всё перешло в цепкие лапы номенклатурных наследников. Вот это все нужно менять.
1.Все управляющие должности должны быть за русскими.
2. Снова введена смертная казнь за тяжкие преступления против личности, имущества и народного достояния
3. Должен быть введен запрет на межэтнические браки. Чистота РАСЫ превыше всего.
4. Родители трех и более здоровых детей, прошедшие тест на наркотики и алкоголизм - высшая каста общества - жилье за счет государства, родительская зарплата до 5 лет ребенку - эквивалент 100 грамм золота на ребенка, если детей больше, то суммируется
5. Раздельное воспитание мальчиков и девочек, определение талантов детей с детства по системе волхвов
6. Возврат русских из-за рубежа .
7. Недопущение отказа от наличных денег и запрет внедрения систем электронной слежки за гражданами, транспортными средствами - свобода гармоничной личности превыше всего. В тоже время допущение тотальной слежки на инородцами.
8. Отделение регионов культурно и ментально не схожих с русским народом. Хватит кормить паразитов.
9. Возврат и истокам русской силы и былой непобедимости через Веру предков и соответствующее воспитание потомков
10. Запрет на физический труд для женщин, запрет на управление т/с женщинам.

[^]
Cromwell
20.12.2016 - 12:50
0

Медведь

Цитата (ромчик777 @ 19.12.2016 - 21:22)
Он сказал: "Мы ничего не можем предъявить владельцу автомобиля". Я говорю: "А оставление без помощи?" Он сказал: "Ну, тут мы еще не знаем, может быть, он звонил в скорую помощь", — возмущается Карпов.

Какие же дебилы работают в полицию. Печально, что полицейский не знает даже о том, что оставление в опасности можно вменить только человеку, который ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ обязан был помочь человеку, но не сделал этого. Т.е. по этой статье можно обвинить полицейского, врача, мать малолетнего ребенка, опекуна инвалида и т.д. faceoff.gif

Ну еще можно по этой статье наказать того, кто сам ввел человека в опасное состояние.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 20.12.2016 - 12:51

[^]
olonne
20.12.2016 - 12:54
1

Путешественник

Цитата (cvoboden797 @ 20.12.2016 - 12:42)
министров сажают, может и этого уёбка найдут... на волне всеобщей показной борьбы за справедливость

Его найти должны были бы в первые 1-2 дня, максимум на третий день, были бы мозги и желание. Но видимо следователь попался самый что ни на есть рядовой который талантами не блещет и которому это по большому счету очередной висяк, потому что это же бегать нужно суетится, биллинг пробивать, огромное количество камер просматривать, выявлять круг подозреваемых и многое другое. Пока он репу чесал как сделать так чтобы особо и не напрягаться и сделать вид что следствие работает, виновник аварии уже думаю далеко у него алиби и все хвосты подчищены.
Мне очень конечно хотелось бы чтобы его нашли и покарали, но скорее всего дело уже рассыпается и глохнет. Единственная возможност это раскручивать Губасаряна, но этот сука жук знает что законными методами к нему ни с какой стороны не подобраться поэтому и не парится

[^]
Gadilla
20.12.2016 - 13:14
0

Приколист

Слова Человека, достойного уважения: не пойду на сделку с совестью.

[^]
Alexash1988
20.12.2016 - 13:19
0

Хохмач

выгодно го, потому как он мз своих... да еще и высокопоставленный moderator.gif

[^]
bagser
20.12.2016 - 13:30
-1

Весельчак

Вся хуйня в том, что правительство медвежонка из ЕдимРоиссю сделало пидарасов из : ментов, учителей, медиков и спортсменов. Разве никто этого не заметил???
Они щас бумажки пишут и за это деньги получают, а с людьми они не успевают работать, потому что не успевают бумажки-отчеты свои писать...
А так как у них нет времени заниматься народом, то скоро блять народ займется пидарами из ЕдимРоиссю. Всех на кол!!!!

[^]
ktylyhy
20.12.2016 - 13:48
0

Ярила

А теперь представьте, что сделали бы с русскими на родине этого утырка?

[^]
Kraftway
20.12.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 20.12.2016 - 02:01)
Интересно, РЕН-ТВ аккредитованы на пресс-конференцию 22 декабря? У ребят есть шанс задать вопрос и осветить ситуацию на весь мир (без преувеличения, как минимум спецслужбы всего мира будут смотреть, как Путин говорит)))

Это если им слово дадут, там не все успевают задать вопрос.

[^]
Spiteful73
20.12.2016 - 14:13
0

Ярила

Цитата
Тут какой-то бывший следователь РенТв интервью давал, что найти водилу в принципе очень просто.
Пробить звонки хозяина машины. Сопоставить нахождение телефонов его абонентов с местом ДТП. Он не просто так там нарисовался. Скорее всего водила ему позвонил, сообщил.

Вот пруф нашел.
http://ren.tv/novosti/2016-12-19/byvshiy-s...ayti-za-2-chasa
Там же видео. Интервью на видео с 4.13

Пока официальное следствие не торопится, мы показали шокирующее видео Павлу Зайцеву, бывшему следователю по особо важным делам, который начинал свою правоохранительную деятельность с расследования дорожных происшествий.
"Судя по этому видео человека, который совершил это преступление, об этом можно открыто говорить, можно очень легко установить. На самом деле, необходимо желание. Думаю, что за 2-3 часа можно было найти его. Оперативники и следователи обязаны были это сделать. Делается очень просто: если известен владелец и мы видим, что владелец там соответственно, то по его телефону нужно получить распечатку всех его абонентов, с которыми он созванивался. После этого получить распечатку всех абонентов, которые были в это время на месте ДТП", – рассказал Зайцев.

[^]
alkora
20.12.2016 - 14:14
1

Приколист

Цитата (olonne @ 20.12.2016 - 12:39)
Я не думаю что дело пытаются замять или отмазать виновника аварии потому что он какая либо шишка или относится к прокуратуре или чей то сынок. Изучил вдоль и поперек всех друзей и друзей друзей Губасаряна в соцсети и инстаграме - скорее всего виновник аварии является другом владельца авто из той же самой армянской диаспоры. Примерно в конце ноября они своей армянской кампашкой кутили и гуляли, видимо кто то с Армении в гости приехал, давно все не виделись, многие из них любители шустрых машинок. Есть у него в друзьях один человек чем то похожий на того кто был за рулем, осанкой, комплекцией и явно он любитель по фоткам мерседесов и в последнее время именно модель мерседеса Губасаряна его привлекала что он даже тест драйв буквально незадолго до аварии себе постил.
Но это мое сугубо предположение а там как следствие решит если найдет.
Тут сошлось все, владелец авто подкован юридически так как имеет соответствующее образование, сразу просчитал на месте все за и против - ему предъявить нечего так как на камерах видно что его не было в авто, называть того кто был за рулем не обязан - прикинется дурачком, скажет приятель имени фамилии не помню второй раз в жизни вижу - попробуй опровергни если не сможешь найти виновника дтп. А виновник дтп давно уже отправлен в Армению к родственникам жить пока все не утихнет и не уляжется.
Сам владелец авто выйдя от следака также не выходит на связь ни со следствием ни с журналистами, может тоже уехал в Армению - конкретно ему предъявить нечего вообще, ему еще и машину после закрытия дела за невозможностью установить личность виновного вернут.
Как то вот так...

Думаю и менты и РЕН ТВ знают знают кто убил парня, почему не называют, наверное есть причины..
Фотки похожих двух из друзей хозяина машины на РЭН ТВ посылал народ, насколько я знаю..
Да тут в дурочку сложно играть СК, пассажиру и хозяину машины типо предъявить нечего? )) Твари..
Тогда и водиле можно придумать отмаЗку какую нибудь, может еще ее услышим..(

Сверхдерзко он вел себя не только за рулем, но и после ДТП и хозяин машины пресмыкался перед ним даже уже когда парень наш лежал..
Сынок из правительства их или мида может быть.., тут не просто деньги..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47559
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх