«Их же надо кормить и работу давать»: жители Москвы высказались о «присоединении» Хакасии к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973
25.11.2016 - 22:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barney @ 25.11.2016 - 16:09)
Цитата (WoTист @ 25.11.2016 - 16:08)
масквичи, что с них взять

т ы ёбнулся там ? я москвич, но я нормальный ))))))

хотя понял в чём прикол, да я не москвич меня нет на видео gigi.gif

Да заебали вы, а среди не москвичей мудаков меньше? Сомневаюсь я. Если б там опрос проводили, 99% обосрались бы. И это факт. Зато все вы к нам в нризиновую хуярите. Ничего не имею против приезжих россиян, но надо понять, что Москва после 90-х это город, на 70% состоящий из приезжих, а сюда едут далеко не лучшие представители lol.gif

[^]
Хиус
25.11.2016 - 22:22
-4

Ярила

Цитата (cooky @ 26.11.2016 - 03:00)
Цитата (Хиус @ 25.11.2016 - 21:28)
Цитата
Так и представляю якутов, которые кайлом свои алмазы добывают и на оленьих упряжках их вывозят. ))
- на чём есть, на том и вывозят, ты ли всё придумал и спонсировал? Или предприятее оплачивает всё своей продукцией , нет?

Цитата
Кстати, вы не представляете сколько эти "нищие" якуты квартир в Москве накупили и теперь являются полноправными москвичами.
- статистику пожалуйста с ссылкой на исполнителя.

Цитата
. А вкалывают там, в основном, работяги и спецы из других регионов России и из Москвы в том числе.
- боже ты мой, оказывается это не в масквабад едут зарабатывать , а оттуда ?

Цитата
Справедливости ради, если бы там американские компании работали, хрен бы местные даже бусы от них получили.
- ахахах благодетели хуевы . Что те пидарасы, что эти.

Во первых прошу уважительно называть столицу своей Родины. Россия - не рашка, Москва - не масквобад.
Спонсировали из бюджета, а разработкой и строительством всю свою жизнь занимался мой отец и еще много людей со всего бывшего Союза. ВНИИНефть, ВНИИГаз и еще много подобных учреждений находятся в Москве, там тоже москвичи работают.
Статистика кто и из какого региона покупает квартиры в Москве вряд ли ведется, но я лично знаю пару якутов приобретавших квартиры на Юго-Западе столицы. Они потом и родственников своих сюда привезли. Тут вообще география обширная, как деньги появляются, сразу народ бежит столицу покорять. Меня от слова коробит,прям как завоеватели какие-то.
А работать люди едут, где деньги платят и работа по профессии есть. От географии не зависит.
И еще. Ядом не захлебнитесь. От злости и зависти у людей болезней много, беречь себя надо.

Цитата
Во первых прошу уважительно называть столицу своей Родины. Россия - не рашка,
её так я и не называл , мимо , как обычно.

Цитата
Спонсировали из бюджета
Который мы в регионах пополняли.

Цитата
а разработкой и строительством всю свою жизнь занимался мой отец
- строительством и разработкой ЧЁГО? Втулки от туалетной бумаги?

Цитата
там тоже москвичи работают.
- сочувствую

Цитата
но я лично знаю пару якутов приобретавших квартиры на Юго-Западе столицы.
- gigi.gif это реально статистика, мне одна бабка сказала , она слышала от соседей. shum_lol.gif

Цитата
И еще. Ядом не захлебнитесь. От злости и зависти у людей болезней много, беречь себя надо.
- А я и не злюсь. Слабость имею, издеваться над дебилами, опровергая их "придумки" , настаивая на фактах и взывая к их логике. С тобой не получилось, деградируйте и .... предохраняйтесь , не плодитесь.

P.S. Ладно бесполезные вы наши у нас в "дотационных регионах" Сибири ещё и в субботу работают .

«Их же надо кормить и работу давать»: жители Москвы высказались о «присоединении» Хакасии к России

[^]
Youg86
25.11.2016 - 22:24
6

Юморист

Цитата (НаЯПуллин @ 25.11.2016 - 22:18)
Цитата (Youg86 @ 25.11.2016 - 22:12)
Цитата (НаЯПуллин @ 25.11.2016 - 22:05)
Цитата (Youg86 @ 25.11.2016 - 21:58)
Цитата (НаЯПуллин @ 25.11.2016 - 20:15)
Цитата (skpast @ 25.11.2016 - 17:16)
Цитата (rovic @ 25.11.2016 - 16:39)
Долбоебы.  И кстати,, мы Москву и москвичей кормим , всей Россией кормим.

Кого ты кормишь? Чет я переводы от тебя не получал. Налоги твои в региональный бюджет, это из серии "Украина весь Союз кормила".

Ты тупостью то своей не хвались, дебил. Москва - денежный насос, ессно их масса максимально сконцентрирована у в столице, а не в Нижневартовске (откуда есть начало один из денежных ручейков), например. Теперь подумай остатками мозгов, кто кого кормит? или дальше надо, тебе - тупице, разжевывать? Заебал этот масковский снобизм. Примите за постулат - мы вас кормим.

Еще один кормящий. Хлеб, который я покупаю испечен в Серпухове из муки, которую получили из пшеницы, которая была КУПЛЕНА у тех, кто эту пшеницу вырастил.
Картошку я ем, КУПЛЕННУЮ у калужчан, которые мне её ПРОДАЛИ.
Мясо, которое я ем, производится в Подмосковье. И я его ПОКУПАЮ.
Объясни мне, каким боком ты меня кормишь? Бесплатно, что ли кормишь?

Мысленно представь как Масква (пусть с Московсккой областью) стартует в космос. Мысленно поживи с месяцок (проживи, лучше такой термин) и ежели фантазии будут реалистичны, и ты реально представишь как начнешь голодать, вот тогда тебе, тупице и придет ответ, откуда у тебя берутся денешки на калужский хлебушек и Подмосковное мясо. Блеать, слов просто нет за твою тупость.

Денежки у меня, до недавнего времени, брались из бюджета. В который платят налоги. В том числе и Москва.
Блять, 40 лет человеку, а рассуждения, примерно как у меня в 16 лет. Я тогда тоже ненавидел Москву и москвичей.

Нуну... уже извилины начали работать. А кто в шкафчик денешку кладет? у тебя тож Аллах? Давай, родной, постарайся. Я верю в тебя.

Кто денежку кладёт? Ну, например Danone, чья фабрика расположена у меня, в Чехове. Или Barry Calebaut, чей завод тут же. Или завод Renault на Текстильщиках. И много других производств, расположенных в Подмосковье и которые платят налоги. С регионов никто не тянет на БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ основе продукты или товары. Все покупается и продается. Что же ты такой тугой-то, а?
Цитата
ну вот собстна мыслительный процесс остановлен. Жаль. Удачи. Дрочи на свою значимость. Дохуя продукции от тебя страна увидела в росреестре?

Дядя, ты дурак? Я был БЮДЖЕТНИКОМ! Я осуществлял (в меру своих скромных сил) деятельность, направленну юна регулирование имущественных отношений между гражданами и юр.лицами.
Ты еще у учителей или там, водителей автобусов спроси, дохерали они там произвели продукции.

Это сообщение отредактировал Youg86 - 25.11.2016 - 22:28

[^]
SUNDECH
25.11.2016 - 22:25
2

Ярила

Какая-то подстава. Кому-то выгодно народ подразнить, пошатать общество.

[^]
PanStepan
25.11.2016 - 22:25
6

Балагур

Цитата (WoTист @ 25.11.2016 - 16:08)
масквичи, что с них взять

Да идите на хуй!)))
У меня на работе москвичей (хотя бы родившихся в Мск) не больше 20%
У меня большинство знакомых люди приехавшие сюда.
Присмотритесь к картинке, возможно это Ваш бывший односелянин gigi.gif

[^]
НаЯПуллин
25.11.2016 - 22:26
-3

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 25.11.2016 - 22:18)
Цитата (НаЯПуллин @ 25.11.2016 - 22:12)
Цитата (Гугнилка @ 25.11.2016 - 22:08)
Цитата (НаЯПуллин @ 25.11.2016 - 22:00)
Цитата (Гугнилка @ 25.11.2016 - 21:56)
Цитата (НаЯПуллин @ 25.11.2016 - 21:50)
Цитата (Гугнилка @ 25.11.2016 - 21:43)

Цитата
боже ты мой, оказывается это не в масквабад едут зарабатывать , а оттуда ?

Странное дело- кормят регионы, но ЗАРАБАТЫВАТЬ едут в Москву, ибо работы как бы больше... НО
Цитата
Примите за постулат - мы вас кормим.

Мммм, дамачка, идите борщ варить. А по делу - есть работа, потому что есть финансирование (дальше сами продолжите цепочку). Уверяю вас, сделайте столицей мою деревню, вы поедете к нам плитку класть например (хотя накуй такие работники).

Типичный обсиратель Москвы- не думая языком плямкать- это касательно "дамочки". И если деревню сделать столицей, то приготовь лопату, ловить потоки говна, направленную на зажратых жителей этой деревни, ленивых и косоруких снобов.

Дамачка, вы в жизни столько не работали, как работает в год мой один зажратый односельчанин. А по поводу гавна, уверен, что стране они принесли пользы поболе, а от вас тока высеры в тырнете и гавно в унитазе для родины.

Чукча не читатель, чукча писатель.
1. Я не дамочка.
2. Твой односельчанин в жизни так не работает, как работают студенты в макдаке.
3. Раз "говна" принесли пользу Родине, а я являюсь его производителем, и даже ты не споришь, то я тоже приношу пользу, ура, жизнь прожита не зря.

ВЫсер свой прочти критично и поймешь, что половая принадлежность мною была установлена правильно. А за студентов в Макдаке... Рассмешил, спасип. Приежжай на посевную или сенокос, потом расскажешь как ты заебца отдохнул у нас)))

Как-то коряво была установлена... Или это местный жаргон? Насчёт посевной тоже интересно- они так круглый год батрачат или по сезонам? Ибо если сезонно- это совсем другая песня.

Ну расскажу, мой юный друг. Начнем с того что хлеб не растет на деревьях. А так по делу - Посевная, сенокос, прополка, полив, выпас скота, уборка, сушка-транспортировка, зимой - малость помене работы - там идет плановая подготовка техники к посевной. Все навскидку и вкратце. Это тебе не макдак, дружок.

[^]
cooky
25.11.2016 - 22:26
1

Балагур

Цитата (rtr @ 25.11.2016 - 22:14)
Цитата
ВНИИГаз и еще много подобных учреждений находятся в Москве

ОН вроде в посёлке Развилка находится.. cool.gif

Изначально был в Москве, потом с ВНИИНефтью разделили. На сегодняшний день прямо за МКАДом, Адрес да, Развилка. Впрочем, большая часть работает москвичей, как и на опытном заводе.

[^]
Простосапиен
25.11.2016 - 22:28
3

без статуса

А кто выяснял, москвич это отвечал, или приезжий из регионов, или вчерашний приезжий, обосновавшийся в Москве? А вообще такое невежество и безграмотность - результат школьной реформы. Уж в СССР административный состав СССР знали все. Это же программа школьная. Карта по-любому в каждом классе висела. И уж карту-то знать требовали. не все знали математику, химию, но уж географию родной страны - знали обязательно. А чему последние 10 лет в школах учат? Играть в угадайку.

[^]
miuuim
25.11.2016 - 22:29
1

Хохмач

Пздц, спросил у жены про Хакасию, даже наводящий дал, г.Абакан, еще про Ингушетию..Дама вообще не отдупляет, где расположены эти субъекты.По ее мнению, это загран по типу Абхазии. Человек закончил гимназию и получил два высших, не то что я, церковно-приходскую (среднеобразовательную) школу в глубинках Тамбовской губернии

[^]
Гугнилка
25.11.2016 - 22:30
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (НаЯПуллин @ 25.11.2016 - 22:26)
Цитата (Гугнилка @ 25.11.2016 - 22:18)
Цитата (НаЯПуллин @ 25.11.2016 - 22:12)
Цитата (Гугнилка @ 25.11.2016 - 22:08)
Цитата (НаЯПуллин @ 25.11.2016 - 22:00)
Цитата (Гугнилка @ 25.11.2016 - 21:56)
Цитата (НаЯПуллин @ 25.11.2016 - 21:50)
Цитата (Гугнилка @ 25.11.2016 - 21:43)

Цитата
боже ты мой, оказывается это не в масквабад едут зарабатывать , а оттуда ?

Странное дело- кормят регионы, но ЗАРАБАТЫВАТЬ едут в Москву, ибо работы как бы больше... НО
Цитата
Примите за постулат - мы вас кормим.

Мммм, дамачка, идите борщ варить. А по делу - есть работа, потому что есть финансирование (дальше сами продолжите цепочку). Уверяю вас, сделайте столицей мою деревню, вы поедете к нам плитку класть например (хотя накуй такие работники).

Типичный обсиратель Москвы- не думая языком плямкать- это касательно "дамочки". И если деревню сделать столицей, то приготовь лопату, ловить потоки говна, направленную на зажратых жителей этой деревни, ленивых и косоруких снобов.

Дамачка, вы в жизни столько не работали, как работает в год мой один зажратый односельчанин. А по поводу гавна, уверен, что стране они принесли пользы поболе, а от вас тока высеры в тырнете и гавно в унитазе для родины.

Чукча не читатель, чукча писатель.
1. Я не дамочка.
3. Раз "говна" принесли пользу Родине, а я являюсь его производителем, и даже ты не споришь, то я тоже приношу пользу, ура, жизнь прожита не зря.

ВЫсер свой прочти критично и поймешь, что половая принадлежность мною была установлена правильно. А за студентов в Макдаке... Рассмешил, спасип. Приежжай на посевную или сенокос, потом расскажешь как ты заебца отдохнул у нас)))

Как-то коряво была установлена... Или это местный жаргон? Насчёт посевной тоже интересно- они так круглый год батрачат или по сезонам? Ибо если сезонно- это совсем другая песня.

Ну расскажу, мой юный друг. Начнем с того что хлеб не растет на деревьях. А так по делу - Посевная, сенокос, прополка, полив, выпас скота, уборка, сушка-транспортировка, зимой - малость помене работы - там идет плановая подготовка техники к посевной. Все навскидку и вкратце. Это тебе не макдак, дружок.

Про хлеб спасибо, я всю жизнь думал, что где-то есть хлебные сады, где выращивают плюшковые и багетные деревья... А насчёт работы- ничего сверхъестественного не увидел, практически любой врач скорой в любом городе даст им фору.

[^]
UncleFrodo
-1

Ярила

Цитата (shooxer @ 26.11.2016 - 00:20)
Цитата (UncleFrodo @ 25.11.2016 - 23:10)
Цитата (zizer4 @ 25.11.2016 - 18:11)
Для Москвы мне кажется вообще загадка что там за Уралом и как там живут...

А то что когда москвичи просыпаются, пол страны после работы уже домой идёт, они про это вовсе не в курсе. why.gif

Ты это специально написал, недалекий ты мой?

Зато правда, жена работала секретарем. С московского холдинга звонили и спрашивали, почему когда им звонят в 17:00 из Москвы, никто к телефону не подходит?

[^]
truevap
1

Балагур

Цитата (Грузчик @ 25.11.2016 - 16:20)
Кого вы блядь кормите? насосы вы и не больше. В пизду уже давно надо было столицу в Сибирь перенести или на Дальний Восток.

И какой из трех, приведенных Вами, вариантов переноса столицы вы бы предпочли? lol.gif

[^]
FrauQ
25.11.2016 - 22:34
5

Ярила

Цитата (zizer4 @ 25.11.2016 - 17:11)

и не говори, переехали в нерезиновую и забыли сразу, что же там за мкадом творится)

[^]
WOLF1966
25.11.2016 - 22:35
-6

Весельчак

МОСКВИЧИ ДЕБИЛЫ ЕБАНУТЫЕ СВОЮ СТРАНУ НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ЖИВУТ!

[^]
Youg86
25.11.2016 - 22:37
2

Юморист

Цитата (UncleFrodo @ 25.11.2016 - 22:30)

А то что когда москвичи просыпаются, пол страны после работы уже домой идёт, они про это вовсе не в курсе. why.gif

Зато правда, жена работала секретарем. С московского холдинга звонили и спрашивали, почему когда им звонят в 17:00 из Москвы, никто к телефону не подходит?

Так ведь никто не говорит, что в Москве все сплошь умные и красивые. И на балеты с театрами ходят. В Москве дохрена дураков. Москва притягивает в равной степени ии людей с, как это модно сейчас говорить, активной жизненной позицией и дураков, которые думаю, что тут есть спец.кнопка, которую нажимаешь, а тебе бало капает.

[^]
Boch86
25.11.2016 - 22:38
4

Балагур

Херня полная, такой опрос будет почти в каждом городе даст такой же результат. У меня сотрудники не знают географию от слова "Совсем", только ближайшую местность и "о том, о чем слышали".

[^]
mario2075
25.11.2016 - 22:38
1

Ярила

Свидетельство о рождении у звонившего проверяли?

[^]
Простосапиен
25.11.2016 - 22:40
1

без статуса

"""Чукча не читатель, чукча писатель.
1. Я не дамочка.
3. Раз "говна" принесли пользу Родине, а я являюсь его производителем, и даже ты не споришь, то я тоже приношу пользу, ура, жизнь прожита не зря. """

Так, как работают студенты в Макдаке!!! - маразм крепчал по экспоненте! Вот и вырастили дебилов и дебилоидов! Это ж надо такую чушь ляпнуть! и ведь эта "не дамочка" даже не порнимает всей степени своей глупости и неадекватности!авнить работу крестьянина с работой официанта и сотрудника общепита или любого другого предприятия с нормированным работчим днём, с отпуском, с работой в тёплом защищённом помещении, а не на открытом воздухе в любую погоду. работу с людьми, а не с животными, некоторые из которых опасны, например быки-производители. работу в чистоте с работой в хлеву, в поле, работу в помещении с кондиционером с работой на кукурузном поле при 30 градусах без малейшего ветерка. Или в мороз : заводить трактор на сорокаградусном морозе пробовали?
Да и студенты в-официанты живут хоть и в общежитии, но со всеми удобствами. А в деревне - печку топить два раза в день , а зима во многих регионах с октября по апрель. И самостоятельно заботиться о ремонте крыши, печей, постороек, сантехники, капремонте, хранении урожая, о здоровье животных, о расчистке дороги, об осушении участка, и т.д. и т.п.
Да уж, вырастили дебилов. Теперь вопрос: что же с ними дальше-то делать? Макдаков на них на всех скоро не хватит.

[^]
vanillaru
0

Ярила

Вот тупые, не знают что Хакасия вообще на другом материке находиться! В Азии. По мне так постановка.

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

Цитата (miuuim @ 26.11.2016 - 03:29)
Пздц, спросил у жены про Хакасию, даже наводящий дал, г.Абакан, еще про Ингушетию..Дама вообще не отдупляет, где расположены эти субъекты.По ее мнению, это загран по типу Абхазии. Человек закончил гимназию и получил два высших, не то что я, церковно-приходскую (среднеобразовательную) школу в глубинках Тамбовской губернии

такое ощущение, что чем больше у человека вышек, тем ограниченнее он в общем образовании) и республика Хакасия это хз знает где, и ЕАО это область Израиля gigi.gif

[^]
GooLYVER
3

Приколист

Парадокс в том, что на улицах Москвы жителей столицы как раз довольно мало.

[^]
UncleFrodo
25.11.2016 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (Youg86 @ 26.11.2016 - 00:37)

Так ведь никто не говорит, что в Москве все сплошь умные и красивые. И на балеты с театрами ходят. В Москве дохрена дураков. Москва притягивает в равной степени ии людей с, как это модно сейчас говорить, активной жизненной позицией и дураков, которые думаю, что тут есть спец.кнопка, которую нажимаешь, а тебе бало капает.

Так говоришь, как будто эта девачка по своей воле звонила, ей шеф сказал, вот она и названивала. А над этим шефом ещё кодла, которые отчеты просят от ограбленного ими предприятия. Так что сами можете посчитать сколько в Москве людей которым похуй как живут за Уралом, да и в приволжье тоже.
А кнопка эта, когда нажимаешь, бабло капает, вот только моск отключает.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 25.11.2016 - 22:45

[^]
cooky
25.11.2016 - 22:43
6

Балагур

Я уверена, что из всех те, кто здесь больше всех слюной от злобы в сторону Москвы плюет, при малейшей возможности первые ломанули бы сюда на проживание. Но возможности нет, вот и злятся. Иначе я эту беспричинную агрессию объяснить не могу, разве что еще шизофрения.
Нормальные люди так на других людей не реагируют. Посмеются максимум, если что не так.

[^]
Егорушка2
25.11.2016 - 22:45
2

Балагур

Прихуел сначала от заголовка потому что сам живу в Хакасии. biggrin.gif

[^]
Yakeros
25.11.2016 - 22:45
1

Ярила

Цитата (CaBo4ek @ 25.11.2016 - 16:18)
я с москвы , но ни либерал , ни педераст , вырос в ссср для меня больше удивляет что сейчас творится , чем то что было лет 30 назад.

30 лет назад качество понаехавших хоть как-то контролировалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55617
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх