7 российских сериалов, которые получили мировое признание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пряник73
19.10.2016 - 13:05
0
Статус: Offline

Юморист

Смотрел мажора, мне не понра.

[^]
vital999
19.10.2016 - 13:09
0

Ярила

Кухню болгары в автобусе втыкали, пока на море нас везли. Клевый, прям легкий и не дебильный.

[^]
Paranoid72
19.10.2016 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (MrBillyBons @ 18.10.2016 - 17:03)
Из всех только "Интерны" иногда смотрю из-за игры Охлобыстина.

и то только первые сезоны

[^]
сергелектрик
19.10.2016 - 14:51
0

девиатор

Цитата (Salagin @ 19.10.2016 - 10:35)
сергелектрик
Цитата
Универ и Кухня неплохие развлекательные сериалы, молодёжные, даже с неплохими шутками и ситуациями.

Честно - смотрю Универ, но как и все сериалы - пиздец логике и здравому смыслу. Как дебилы попадают в дебильные ситуации. Отдельный пиздец - это "Варенька", теща смотрела, я был в теме. Даже слов нет описать, для каких дебилов сняли это? blink.gif

Я не то чтобы "смотрю", но когда на смене, то по тв включаем ТНТ, так как там нет новостей и политики.
Иначе смена превращается в братоубийственную войну всепропальщиков с кремлеботами в реальной жизни lol.gif

Про глупые ситуации- ну так это понятно. Снято ради смеха и чтоб не заморачиваться. Не думаю что кто то всерьёз воспринимает все тамошние перипетии.
Особо любят они такой ход- когда один герой говорит о Х, а второй герой думает что первый имеет ввиду Y.
Один про занятия спортом, другая про секс, отсюда смешные, но невероятные в жизни ситуации.

Ну вот сериал "Ольга" в этом плане немного получше, но он и снят посерьёзнее и строже.

[^]
Freewind
19.10.2016 - 15:17
1

хочу мечтать

После Клиники и доктора Кокса - Интерны унылое говно!
И продавец обуви с двухэтажной квартирой, и здраствуй небо в облаках .. говно все.

Дальнобойщики иногда радовали, Тайга с Галкиным старшим интересная, Учсток то же ничего так ...
А остальное так мимо..

[^]
nocturnus
19.10.2016 - 23:24
0

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 19.10.2016 - 08:51)
Из российских сериалов (не франшиза, не адаптация) уважаю лишь "Агентство НЛС". Великолепные актёры, отличный сценарий, шикарнейшие диалоги, колоритные и запоминающиеся персонажи. И всего лишь 2 сезона, но зато каких. Пересматривал раз дцать уже, наверное.

НЛС забавный сериал,но есть и совершенно проходные серии. К сожалению, снят тогда, когда еще и денег не было, и снимать не особо умели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68381
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх