Командир роты ДПС блокирует скорую, которая его подрезала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Partizan666
5.10.2016 - 15:00
0
Статус: Offline

Приколист

Мдя.
Поменьше бы встречать на дорогах было таких как участники действия.

[^]
папасемен
5.10.2016 - 16:12
1

Ярила

Цитата (barkas71 @ 5.10.2016 - 12:35)

Когда,на дороге, наглому водиле, менты выносят мозг ,затягивают составление протокола,спрашивают аптечку,огнетушитель,потом начинают проверять содержимое аптечки ,я могу это понять и принять в качестве "воспитательной"меры,но когда это водитель скорой,пожарной и т д????, moderator.gif Что мешает проводить профилактические беседы на предприятиях ,скорой,мчс?

Наверное, где-то в ПДД сказано, что водителям скорой можно ездить без аптечки и огнетушителя? Или в ПДД сказано, что проверять наличие огнетушителя в скорой можно лишь на станции скорой помощи?
Пойми, пожалуйста, что если водила скорой не едет по срочному вызову, то он абсолютно ничем не отличается от меня или тебя, т.е. от обычных водителей.
Если вдруг водила скорой в обед поедет в магазин за кефиром, его тоже останавливать нельзя, по-твоему?

[^]
папасемен
5.10.2016 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Manigs @ 5.10.2016 - 13:03)
Цитата (Slava101919 @ 4.10.2016 - 22:59)
почему в полицию идут служить в основном гондоны и пидорасы или их такими  уже там делают?

таким образом они компенсируют все обиды и унижения полученные в школе

Угу.
А некоторые в интернете, сидя на диване, компенсируют все обиды и унижения (причём, в основном заслуженные), полученные от метров в жизни lol.gif

[^]
atikin74
5.10.2016 - 16:22
0

Ярила

Вот гнидА!!! надеюсь по его адресу скорая не будет спешить!

[^]
minirulet
5.10.2016 - 16:32
3

Кошачья сила!

Простите, а откуда у этого гаишника авто стоимостью минимум 4 ляма? Отдел внутренних расследований не хочет поинтересоваться?! Какое право он имел останавливать скорую? Его можно было нахуй послать прямо с ходу и ехать дальше. Царек ебаный!

[^]
Evgeniy1980
5.10.2016 - 16:34
0

Балагур

Цитата (Gerzog @ 4.10.2016 - 22:33)
Чо тут негнетают? Скороводы полюбому не правы - люстра не дает преимущества. Подрезали жестко и специально, поржали еще - правильно их прополоскали!
и не надо тут разводить про то что не успевают - несутся как черт не на вызов - вообще люстру нехер включать.

Если сирена не работает? Не ездить на выезды? Я больше половины выездов в пожарке ездил без сирены. Поездка с сиреной была праздником. Они не работали. А чинить - ни запчастей, ни замены.

[^]
Evgeniy1980
5.10.2016 - 16:43
2

Балагур

Цитата (BaalBes @ 4.10.2016 - 23:10)

Дура ты, и не лечишься. Один скоряк смену сдаёт, второй сразу заступает. На этой же машине. У него то смена закончилась, но машину должен в срок сдать, чтобы следующий вовремя начал. Он ещё до базы мог не доехать, как несколько человек вызова дожидаются (может и помирает уже кто). И чем быстрее скорая в больницу вернётся, тем быстреее поедет к следующему.

Ага.. помню охуительную историю про смену "скорых". На пожаре ребята 8 вытащили. Диспетчер "скорую" вызывает, говорит там пострадавшие, а в ответ: "мы не поедем, у нас переменок". Пришлось полковников МЧС и все руководство пожарных дергать чтоб соизволили приехать.

[^]
KostyaKostya
5.10.2016 - 17:04
3

Приколист

довыебывались чуваки на скорой)

если бы в машине действительно был больной они бы не чувствовали за собой вину..а, мент попал бы в крайне неловкую ситуацию....но..

в машине больного не было, ехать они ДОЛЖНЫ были предельно аккуратно

[^]
Pyhistii
5.10.2016 - 17:15
1

Шутник

Ох уж славный город Тосно...
Царек на царьке сидит и царьком погоняет страдают от этого только простые люди (это так о ситуации в целом).
По ситуации. На джипе протупил расстояние до впереди идущей машины большое, скорая его объехала ну подрезала немного. Что бы был по расторопнее в следующий раз. Это одно видение ситуации.
Второе.

Еду на джипе никого не трогаю тут сужение дороги с моей стороны (кач видио говно, но из 3-х полос в начале сразу после перекрестка все сходиться в одну там где джип щемили), а слева скорая которую я не увидел, в итоге меня подрезали... или я не пропустил... не подрезали - я же нач гаи.

Третье ну блин почему нельзя быть людьми с*ка. Про себя, не какой я хороший, просто про себя. Почему когда я вижу спец машину (даже полицейскую которая явно нарушает ПДД ради своего удобства, а не по работе) я ее пропускаю... да возможно ребята за пивом в ларек едут ну и пускай едут... чем один раз я не пропущу, а там человек умрет ну блин это спец транспорт, а вдруг у скорой мигалка и сирена сдохла??? ( а тут я такой принципиальный... Бескультурье и неуважение к другим участникам движения dont.gif пока уважать друг друга не будем такая херня на дорогах твориться будет постоянно.

[^]
Des31
5.10.2016 - 18:07
2

Балагур

Такая вот история: друга два раза штрафовал один и тот же гаишник за непристёгнутый ремень. Мент всегда говорил при это, что мол, закон обязателен для всех итд.
Потом ему понадобилось сделать кое-какие документы, он пришёл к жене друга (а фамилии у них разные), взяв с собой группу поддержки в виде участкового. Хули там, что какие-то документы не в порядке, два мента, сила!
И вот ему, самоуверенному, говорят - ничего сделать нельзя, таких-то документов нет у вас ("ну и что? я же полицейский"), а ведь закон обязателен для всех (она его знает, а он её нет)! Так поборник соблюдения закона уже несколько месяцев не может оформить нужные ему документы, так как закон не дает.
И я много раз встречался с тем, что люди по мелкому мстят гаишникам, др ментам, когда уже те зависят от них.
Где гарантия, что когда-то от этого водителя скорой не будет зависеть жизнь этого мента или его родственников? И где гарантия, что чувство мести не перевесит чувство долга?

[^]
pasha187
5.10.2016 - 18:33
1

Шутник

Гаишник на Тойота Хайлендер?! У них сколько средняя зп?

[^]
Slava101919
5.10.2016 - 20:13
0

сепаратист

Цитата (Des31 @ 5.10.2016 - 18:07)
Такая вот история: друга два раза штрафовал один и тот же гаишник за непристёгнутый ремень. Мент всегда говорил при это, что мол, закон обязателен для всех итд.
Потом ему понадобилось сделать кое-какие документы, он пришёл к жене друга (а фамилии у них разные), взяв с собой группу поддержки в виде участкового. Хули там, что какие-то документы не в порядке, два мента, сила!
И вот ему, самоуверенному, говорят - ничего сделать нельзя, таких-то документов нет у вас ("ну и что? я же полицейский"), а ведь закон обязателен для всех (она его знает, а он её нет)! Так поборник соблюдения закона уже несколько месяцев не может оформить нужные ему документы, так как закон не дает.
И я много раз встречался с тем, что люди по мелкому мстят гаишникам, др ментам, когда уже те зависят от них.
Где гарантия, что когда-то от этого водителя скорой не будет зависеть жизнь этого мента или его родственников? И где гарантия, что чувство мести не перевесит чувство долга?

всегда сразу заявляй гайцу,что в любом случае,виноват ты или нет напишешь что ПДД не нарушал и не согласен и увидишь как через 2 мин он тебя отпустит

[^]
KEX84
5.10.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 4.10.2016 - 20:55)
Мусор- в 99% случаев, это диагноз.

хороший коммент.
Фамилию обиженного на Тойоте, кстати, нигде в новостях не озвучивали? Он еще на службе? А ЗП какая, проверить бы как он на Хайландер свой накопил, уж не взяточник ли часом??

Это сообщение отредактировал KEX84 - 5.10.2016 - 20:56

[^]
Cudilario
5.10.2016 - 21:23
3

Ярила

ДПСник всё правильно сделал. Таких уродов надо гнать со скорой. создал несколько аварийных ситуаций, не пропустил пешеходов, использовал маяки не по назначению.

Скоряк по конец беседы нехило очканул, видимо, когда выяснилось, что регистратор не только у него.

[^]
Cudilario
5.10.2016 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Des31 @ 5.10.2016 - 18:07)

А почему твой друг не должен пристёгивать ремень?

[^]
Cudilario
5.10.2016 - 21:36
3

Ярила

Цитата (Pyhistii @ 5.10.2016 - 17:15)
Ох уж славный город Тосно...
Царек на царьке сидит и царьком погоняет страдают от этого только простые люди (это так о ситуации в целом).
По ситуации. На джипе протупил расстояние до впереди идущей машины большое, скорая его объехала ну подрезала немного. Что бы был по расторопнее в следующий раз. Это одно видение ситуации.
Второе.

Еду на джипе никого не трогаю тут сужение дороги с моей стороны (кач видио говно, но из 3-х полос в начале сразу после перекрестка все сходиться в одну там где джип щемили), а слева скорая которую я не увидел, в итоге меня подрезали... или я не пропустил... не подрезали - я же нач гаи.

Третье ну блин почему нельзя быть людьми с*ка. Про себя, не какой я хороший, просто про себя. Почему когда я вижу спец машину (даже полицейскую которая явно нарушает ПДД ради своего удобства, а не по работе) я ее пропускаю... да возможно ребята за пивом в ларек едут ну и пускай едут... чем один раз я не пропущу, а там человек умрет ну блин это спец транспорт, а вдруг у скорой мигалка и сирена сдохла??? ( а тут я такой принципиальный... Бескультурье и неуважение к другим участникам движения dont.gif пока уважать друг друга не будем такая херня на дорогах твориться будет постоянно.

Зря ты не обратил внимание, что мудак на скорой до встречи с ментом чуть не создал авармйную ситуацию, подрезая и играя в шашки, повернул со второго ряда, не пропустил пешеходов на переходе, в обшем, ребята решили прокатиться с маяками, охуев от безнаказанности, ребят спустили на землю и правильно сделали.

[^]
Cudilario
5.10.2016 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (minirulet @ 5.10.2016 - 16:32)
Простите, а откуда у этого гаишника авто стоимостью минимум 4 ляма? Отдел внутренних расследований не хочет поинтересоваться?! Какое право он имел останавливать скорую? Его можно было нахуй послать прямо с ходу и ехать дальше. Царек ебаный!

Окстись, это дорестайлинговая Тойота Хайлендер, её стоимость максимум полтора миллиона.

https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/toy...er?q=highlander

Имел право, потому что водитель нарушал правила и создавал угрозу безопасности другим участникам дорожного движения.

[^]
Stalvas
5.10.2016 - 22:22
1

Юморист

Менты такие педерасты, особенно гиббедедисты. Пока его в жопу не трахнеш, не отпустит. Ну а чё пидор, он и в Африке пидор, особенно в погонах и с жезлом. Тока, эти падлы не любят, когда им жезл начинаешь в жопу втыкать, очень болезненно реагируют...

[^]
Cudilario
5.10.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Stalvas @ 5.10.2016 - 22:22)

Менты такие педерасты, особенно гиббедедисты. Пока его в жопу не трахнеш, не отпустит. Ну а чё пидор, он и в Африке пидор

gigi.gif gigi.gif gigi.gif это надо заскринить.

[^]
minirulet
6.10.2016 - 07:12
-2

Кошачья сила!

Цитата (Cudilario @ 5.10.2016 - 22:06)
Цитата (minirulet @ 5.10.2016 - 16:32)

Окстись, это дорестайлинговая Тойота Хайлендер, её стоимость максимум полтора миллиона.

https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/toy...er?q=highlander

Имел право, потому что водитель нарушал правила и создавал угрозу безопасности другим участникам дорожного движения.

Нихуя он не имел! Он едет на личном авто в нерабочее время! С хуяли он имеет право? Где это написано?

[^]
Evgeniy1980
6.10.2016 - 08:57
3

Балагур

Цитата (minirulet @ 6.10.2016 - 07:12)
Нихуя он не имел! Он едет на личном авто в нерабочее время! С хуяли он имеет право? Где это написано?

Повторю свой пример еще раз: сотрудник полиции в нерабочее время видя как насилуют женщину обязан всплеснуть руками и начать звонить в отделение полиции? А ГИБДДшник - видя как пьяный дебил садится за руль - тоже всплеснуть руками и звонить в ГИБДД? Вы пизданулись в конец?

[^]
minirulet
6.10.2016 - 09:04
-1

Кошачья сила!

Цитата (Evgeniy1980 @ 6.10.2016 - 08:57)
Цитата (minirulet @ 6.10.2016 - 07:12)

Повторю свой пример еще раз: сотрудник полиции в нерабочее время видя как насилуют женщину обязан всплеснуть руками и начать звонить в отделение полиции? А ГИБДДшник - видя как пьяный дебил садится за руль - тоже всплеснуть руками и звонить в ГИБДД? Вы пизданулись в конец?

А причем тут пьяный и изнасилование? Водила скорой ничего не нарушил. ДА подрезал чутка. Но там сужение дороги, причем со стороны гаишника. Он обязан пропустить. Но нет,он полез свою власть показать. Еще раз повторю, никакого "ЗАКОННОГО" права останавливать скорую он не имел! И в суде,если он будет, он проиграет. Если конечно связи не подключит.

[^]
HxoR
6.10.2016 - 09:15
-2

Юморист

Опять эти паскудные мусора народ терроризируют падлы...

[^]
TheTopName
6.10.2016 - 11:04
-2

Ярила

Не удивительно. В ДПС самые мерзкие сотрудники. Быдло в 99% случаев.

[^]
perfectwwweb
6.10.2016 - 14:32
-2

Шутник

Откуда у этого пидора крузак...?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33366
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх