Пару слов об изоляции... Найдите Обаму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P0M4Hbl4
5.09.2016 - 18:41
0
Статус: Offline

какой-то статус

Цитата (PsychoBot @ 5.09.2016 - 16:53)
1) Санкции не сняли . Зато ввели ответные , которые ударили по Европе и иже с ними не меньше чем по самой России . (Если не веришь - прокатись по Европе и поспрашивай обычных жителей пригорода любой страны Евросоюза)
2) За Олимпиаду ? Нет не извинились . Зато многие в мире поняли (видимо кроме тебя), что это , как и Евровидение ,скорее политическая арена , а не культурная и спортивная , соответственно кто за этим стоит так же многие догадались . Отсюда и такая смена настроения . Обамки не будет а лизать кому-то надо же . cool.gif
3) Обвинять ? Нееее .. И не перестанут . Зависть , злоба .. Знаешь как моська на слона тяфкать только могут .. А толку то от этого ? Надо переживать ? Все обвинения надо доказывать , а раз никаких доказательств нет - катитесь лесом . lol.gif

Надеюсь теперь доступно ? Или более подробно разжевать на пару страниц с графиками , оценками , сравнениями ?  cool.gif

Воооот! О чем и речь. Ничего не изменилось в отношении мира к России. Я рад, что вы сами это признали. Для того и спрашивал очевидные вещи, что с ними невозможно спорить, особенно, когда сам же и озвучишь.

Цитата (PsychoBot @ 5.09.2016 - 17:18)
А у меня к тебе ещё встречные вопросики .
1) США (единственные кто ИСПОЛЬЗОВАЛ ЯДЕРНОЕ оружие) извинились перед Японцами ? Они извинились перед Иракцами , за то , что повесили их президента за сомнительную пробирку и разбомбили всю страну ?
И кстати , почему они отжали землю у индейцев и признали её своей территорией ?
2) Украинцы (а в данном случае именно свидомые) понимают в какой жопе они оказались и по чьей вине ? Они понимают , что их президент тупо врёт им в глаза по поводу безвизового режима и т.п. ?
3) Почему Меркель начала суетиться ? Почему в Сирии Штаты воевали 2 года против ИГИЛ (запрещённая в России организация) и ничего не добились ? Откуда взялся и кем спонсировался тот самый ИГИЛ ? Почему Эрдоган начал извиняться и просить прощения ? Почему Рейтинг Олланда ниже плинтуса , а в Украине вообще Порошенко всем надоел своим пьянством и дебилизмом ?

Пока хватит .. Ждуссс  cool.gif

А зачем вы мне эти вопросики задаете? Они никак не связаны с тем, что я сказал, что отношение у мира к России не изменилось.

[^]
PsychoBot
5.09.2016 - 19:48
0

Приколист

Цитата (P0M4Hbl4 @ 5.09.2016 - 18:41)
Цитата (PsychoBot @ 5.09.2016 - 16:53)
1) Санкции не сняли . Зато ввели ответные , которые ударили по Европе и иже с ними не меньше чем по самой России . (Если не веришь - прокатись по Европе и поспрашивай обычных жителей пригорода любой страны Евросоюза)
2) За Олимпиаду ? Нет не извинились . Зато многие в мире поняли (видимо кроме тебя), что это , как и Евровидение ,скорее политическая арена , а не культурная и спортивная , соответственно кто за этим стоит так же многие догадались . Отсюда и такая смена настроения . Обамки не будет а лизать кому-то надо же . cool.gif
3) Обвинять ? Нееее .. И не перестанут . Зависть , злоба .. Знаешь как моська на слона тяфкать только могут .. А толку то от этого ? Надо переживать ? Все обвинения надо доказывать , а раз никаких доказательств нет - катитесь лесом . lol.gif

Надеюсь теперь доступно ? Или более подробно разжевать на пару страниц с графиками , оценками , сравнениями ?  cool.gif

Воооот! О чем и речь. Ничего не изменилось в отношении мира к России. Я рад, что вы сами это признали. Для того и спрашивал очевидные вещи, что с ними невозможно спорить, особенно, когда сам же и озвучишь.

Цитата (PsychoBot @ 5.09.2016 - 17:18)
А у меня к тебе ещё встречные вопросики .
1) США (единственные кто ИСПОЛЬЗОВАЛ ЯДЕРНОЕ оружие) извинились перед Японцами ? Они извинились перед Иракцами , за то , что повесили их президента за сомнительную пробирку и разбомбили всю страну ?
И кстати , почему они отжали землю у индейцев и признали её своей территорией ?
2) Украинцы (а в данном случае именно свидомые) понимают в какой жопе они оказались и по чьей вине ? Они понимают , что их президент тупо врёт им в глаза по поводу безвизового режима и т.п. ?
3) Почему Меркель начала суетиться ? Почему в Сирии Штаты воевали 2 года против ИГИЛ (запрещённая в России организация) и ничего не добились ? Откуда взялся и кем спонсировался тот самый ИГИЛ ? Почему Эрдоган начал извиняться и просить прощения ? Почему Рейтинг Олланда ниже плинтуса , а в Украине вообще Порошенко всем надоел своим пьянством и дебилизмом ?

Пока хватит .. Ждуссс  cool.gif

А зачем вы мне эти вопросики задаете? Они никак не связаны с тем, что я сказал, что отношение у мира к России не изменилось.

Мдяя .. я думал будет проще , а тут всё настолько туго .. Всё , что я написал - КАСАЕТСЯ отношения МИРА к России . Перечитай ещё пару раз и может всё-таки допрёт подтекст .
Вообщем как говорится - Ваше право остаться при своей точке видения ситуации .

А вопросики почему задаю ? Хмм ... Но ведь не я первый с вопросиков начал ?))
Я только отвечал . Поэтому и попросил так же об ответной услуге ответить мне на несколько вопросиков , которые касаются Россию в прямой , а в некоторых случаях косвенной связи , и того , что отношение как раз-таки изменилось и до сих пор меняется .По-моему если человек образованный - он должен знать причинно-следственную связь (3 курс института ))) . Или это несправедливо и неразумно ?

Это сообщение отредактировал PsychoBot - 5.09.2016 - 19:59

[^]
Equinox1987
5.09.2016 - 20:45
1

Приколист

Воооот! О чем и речь. Ничего не изменилось в отношении мира к России.

Само собой, ничего не изменилось, да и измениться не могло.
Всё, что Вы и Ваши ответчики друг другу наперечисляли, нравится вам это или нет, было (будет) сделано не для того, чтобы "позлить русских", не из "бессильной зависти" и уж точно не для того, чтобы медальки олимпиадные на развес побольше отхватить.
Just business, bro =)

Извинения в геополитике так и вовсе приносятся либо в качестве этакой контрибуции (которую требуют после поражения), либо как маскировка очередного "волка в овечьей шкуре" (разумеется, если предварительно "волк" победил всех остальных конкурентов - и вдобавок "волку" эта маскировка зачем-то нужна).

Что до обвинения России во всём мыслимом и немыслимом: нас минимум тридцать лет (а то и все шестьдесят) НАШИ же собственные сограждане пытались научить простейшей, на их взгляд, истине - Россия и все её граждане на самом деле виноваты во всём мыслимом и немыслимом и должны регулярно в этом каяться и платить "контрибуцию". "Всепропальщиков" вырастил и воспитал не интернет, а своя же собственная страна. А пропасть между ними и адекватно мыслящими людьми (у которых есть хотя бы крупица здравого смысла и критического мышления) по сравнению с пресловутой "пропастью между богатыми и бедными" - это как Гранд-Каньон по сравнению с тропинкой между грядками на дачном участке.

Но Вы же писали не о том, верно? Если Вы имели ввиду, что в данном конкретном посте акценты расставлены неудачно, а выводы сделаны неаккуратно - то Вы правы. И минусов в таком случае нахватали точно также из-за того, что очень уж неудачно выразили свою мысль - которая в результате стала звучать как очередное "Россия виновата во всём". При том логика-то Ваша верна - ничего не изменилось, которые на Россию срали - так и будут срать, которые здоровались за руку и торговали - также будут продолжать. Отдельные взбрыкивания наподобие поведения Эрдогана довольно быстро нивелируются общей картиной.

А вообще минусы ставят в 9 случаях из 10 те, кто полностью пост не прочитал, но зацепился взглядом за одну-единственную фразу-маркер (а то и слово), которая вот лично ему ну никак не нравится) А вы после ещё и "кремлеботов" упомянули))

[^]
rjkmvfy
5.09.2016 - 20:48
0

Приколист

Обаму уже в хер не ставят.

[^]
PsychoBot
5.09.2016 - 21:32
0

Приколист

Цитата (Equinox1987 @ 5.09.2016 - 20:45)

Воооот! О чем и речь. Ничего не изменилось в отношении мира к России.

Само собой, ничего не изменилось, да и измениться не могло.
Всё, что Вы и Ваши ответчики друг другу наперечисляли, нравится вам это или нет, было (будет) сделано не для того, чтобы "позлить русских", не из "бессильной зависти" и уж точно не для того, чтобы медальки олимпиадные на развес побольше отхватить.
Just business, bro =)

Извинения в геополитике так и вовсе приносятся либо в качестве этакой контрибуции (которую требуют после поражения), либо как маскировка очередного "волка в овечьей шкуре" (разумеется, если предварительно "волк" победил всех остальных конкурентов - и вдобавок "волку" эта маскировка зачем-то нужна).

Что до обвинения России во всём мыслимом и немыслимом: нас минимум тридцать лет (а то и все шестьдесят) НАШИ же собственные сограждане пытались научить простейшей, на их взгляд, истине - Россия и все её граждане на самом деле виноваты во всём мыслимом и немыслимом и должны регулярно в этом каяться и платить "контрибуцию". "Всепропальщиков" вырастил и воспитал не интернет, а своя же собственная страна. А пропасть между ними и адекватно мыслящими людьми (у которых есть хотя бы крупица здравого смысла и критического мышления) по сравнению с пресловутой "пропастью между богатыми и бедными" - это как Гранд-Каньон по сравнению с тропинкой между грядками на дачном участке.

Но Вы же писали не о том, верно? Если Вы имели ввиду, что в данном конкретном посте акценты расставлены неудачно, а выводы сделаны неаккуратно - то Вы правы. И минусов в таком случае нахватали точно также из-за того, что очень уж неудачно выразили свою мысль - которая в результате стала звучать как очередное "Россия виновата во всём". При том логика-то Ваша верна - ничего не изменилось, которые на Россию срали - так и будут срать, которые здоровались за руку и торговали - также будут продолжать. Отдельные взбрыкивания наподобие поведения Эрдогана довольно быстро нивелируются общей картиной.

А вообще минусы ставят в 9 случаях из 10 те, кто полностью пост не прочитал, но зацепился взглядом за одну-единственную фразу-маркер (а то и слово), которая вот лично ему ну никак не нравится) А вы после ещё и "кремлеботов" упомянули))

Достойным слогом изложил мои мысли cool.gif
Я , по доброте душевной думал , что всё намного проще , а оказалось brake.gif .
bravo.gif

Это сообщение отредактировал PsychoBot - 5.09.2016 - 21:34

[^]
RINAT163
5.09.2016 - 23:13
0

Балагур

Цитата (okojke @ 5.09.2016 - 10:38)
Цитата (RINAT163 @ 5.09.2016 - 10:34)
Цитата (Canaveral @ 5.09.2016 - 10:23)
Цитата (RINAT163 @ 5.09.2016 - 10:19)
Цитата (okojke @ 5.09.2016 - 09:49)
Цитата (RINAT163 @ 5.09.2016 - 09:47)
Цитата (okojke @ 5.09.2016 - 09:40)
Цитата (SlyControl @ 5.09.2016 - 09:39)
Цитата (Canaveral @ 5.09.2016 - 09:32)
А то что Россия в большой двадцатке скатилась с 6-7 места на 14-15.. никого не волнует.
Смех

скорее скатили чем скатилась. Да за Крым, да за независимую внешнюю политику. Из всех президентов 20ки которых вы видите, независимую внешнюю политику проводят 2-3 включая Россию и Китай, все остальных в той или иной степени являются вассалами сша или находятся под их влиянием

Что то Китай с их независимой внешней политикой не х?я не куда не скатился? Странно да?

Китай скатывали не одно десятилетие. И он сравнительно не давно начал из этой жопы вылазить. Так что ни чего странного в этом не вижу.

Ты хоть понимаешь о чем ты пишешь чудик?

А ты? Большая 20-ка - это группа самых индустриально развитых гос-в мира. Китай еще 20-30 лет назад был в глубокой жопе по производству и только начинал оттуда вылазить, не без помощи иностранных денежных инвестиций. Да, сейчас он впереди планеты всей. Но это в первую очередь заслуга изоляции, по скольку пришлось налаживать производство с нуля (сырья) до конечного продукта. У нас всё это было, но в 90-х разворовано, продано и проебано. И сейчас в виду санкций и, пусть и не полной, но всё же экономической изоляции до наших лидеров наконец-то начинает доходить, что надо поднимать внутреннюю промышленность. При том делать полный цикл сырьё - конечный продукт. Так что мы только в начале пути (хотя и сами туда себя загнали) , а Китай всё это уже прошел. Вот о чём я. Именно поэтому меня не удивляет, что он выше в рейтинге.

Ты и твои дети готовы пол жизни работать по 12 часов в день за чашку риса как китайцы когда-то?
Если нет, то все все остальное что ты написал теряет всякий смысл.

Так в то и дело, что у китайцев оплата была за человекочасы, а у нас за трудочасы. Хер кто у нас будет работать за человекочасы, потому что там работать надо. А за трудочасы будут, потому что там можно проебаться, отсидеть свои 8 часов ни хера не делая и всё равно получить зарплату.

Хотя я думаю, что в Китае уже давно платят за трудочасы, просто там народ привык работать, а не проёбываться...

За чашку риса естественно ни я, ни ты, никто работать не будет. Но я и не про это писал. Я писал про нашу проебанную промышленность, про то что, вроде как, наши солнцеликие уверяют нас в том что промышленность возрождается. И про то что Китай сейчас впереди всей планеты по промышленности и ВВП. И да, я согласен, что мы в жопе, но очень надеюсь что всё таки выползем от туда.

Знаешь одно из условий размещения заводов в Китае? С определенным отрезком времени,(не помню каким) части технологий переходят Китаю и от туда растет появление авто и много чего другого.Но наши не додумались до такого , у нас проще жирному министру в карман сунуть, дешевле будет.

Здесь согласен. Мы последние 25 лет прогибались под запад. Для вступления в ВТО мы многим пожертвовали. китай же сделал так, чтобы его пригласили, НА ЕГО УСЛОВИЯХ, а мы прогнулись под их условия...при том не понятно за чем. Мы реально сейчас сидим и думаем - "А на хуя мы в ВТО вступили???"

[^]
RINAT163
5.09.2016 - 23:17
0

Балагур

Equinox1987
agree.gif

[^]
bullldo
6.09.2016 - 00:25
0

Ярила

ну его срок заканчивается, оно ему уже и не надо, это Путин будет еще при власти 5-10 лет

[^]
maxxeg
8.09.2016 - 00:34
0

Fester Nikolaevich Addams

Конечно это все так... но статус кво сохраняется... санкции и прочее пока никто снимать не собирается... а так да... с Путиным привольнее видимо протрещать, чем с пендосским ниггером...

[^]
Medard
8.09.2016 - 09:06
0

Приколист

он их снимает просто, вот его и нет...

[^]
swell84
8.09.2016 - 11:30
0

Ярила

Чёрт побери куда он пропал? В милицию звонили? Что они говорят?

[^]
Schwartzhog
8.09.2016 - 11:38
0

Юморист

Цитата (Goliar @ 5.09.2016 - 03:50)
Цитата (tsupocabro @ 5.09.2016 - 03:28)
Да что его искать то?
Он и через Меркель всё услышит.

Тонко. Мало кто понял, но я заценил)

А вообще, помните, что "партнеры" устроили в Австралии на одном из саммитов пару лет назад? Вот и ответ.

Не помню :) не , ну серьезно.
Событий много разных за "пару лет " произошло.
Расскажи, напомни :)
Позлорадствуем :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31063
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх