ДТП, где заживо сгорел человек на трассе Тюмень - Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
6.08.2016 - 19:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Himer @ 5.08.2016 - 14:49)
Цитата (starkoff @ 5.08.2016 - 17:46)
Цитата (Himer @ 5.08.2016 - 17:41)
Регик пидар, мог бы пойти хоть чем-то помочь. Комментатор хренов.

В машине регика может жена сидит беременная а сам он давно уже ауди тягает, не наговаривайте, а коменты ещё кто то оставляет

Снимает и комментирует мужик, вернее существо мужского пола. Региком я назвал, того кто снимает. Снимает на телефон, видерегистраторы картинку не умеют приближать.
Заминутитесь, мнение не изменю, снимает не мужик.

ты ебанутый да? ты знаешь что такое потушить горящую машину? там надо автоцистерну. даже два десятка огнетушителей НЕ ПОМОЖЕТ.

комментаторы хуевы.

[^]
lorenai
6.08.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (KiberC0re @ 6.08.2016 - 04:02)
Сердце болит от такого - куча мудаков умеют ездить, но не умеют тушить. Да что там - вообще всем похуй на огнетушитель, он же только для "галочки".

Взял тачку свою: проверил все, включая огнетушитель - там 0. По пути заехал и купил за 600р большой с раструбом и шлангом.

Друзей при встрече смотрел машины - у кого пипетка (мизерное говно для тушения своей жопы), либо просроченный или давление почти 0. Сказал одно - гореть будешь, такие же рядом будут. После этих слов поменяли.

Да вообще надо в экзамены ввести правила тушения авто.

очередной дибил. ты видел вообще хоть раз как загорается машина? ты видел вообще как их тушат? огнетушителем ты только окурок свой потушить сможешь. когда огонь разгорелся даже чуть чуть - нихуя ничо не поможет кроме пожарного расчета. там ТОЛЬКО вытаскивать людей или отойти подальше.

современная машина выгорает за считанные минуты. а разгорается вообще за десятки секунд.

[^]
costya087
6.08.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Jus @ 5.08.2016 - 14:38)
Появилось видео первых минут жуткого ДТП, где заживо сгорел человек на трассе Тюмень - Екатеринбург

Сначала очевидцы пытались потушить машину, но огонь был такой силы, что они приняли решение спасать второй автомобиль и оттащили его от горящего ВАЗа

Размер файла: 12.38 Мб
Продолжительность: 01:29

А разбить стекло и всунуть туда огнетушитель не?

[^]
Himerr
7.08.2016 - 07:44
1

Шутник

Цитата (Himer @ 5.08.2016 - 14:41)
Регик пидар, мог бы пойти хоть чем-то помочь. Комментатор хренов.

Вот какой злобный человек мой ник занял) Снимать тоже кому то надо, во время войны тоже не все воюют, военные кинохроники снимают, хотя цена поражения гораздо выше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Evill
7.08.2016 - 09:28
0

Ярила

надо было ауди на трос и оттягивать

[^]
Evill
7.08.2016 - 09:30
1

Ярила

Цитата (costya087 @ 6.08.2016 - 21:53)
Цитата (Jus @ 5.08.2016 - 14:38)
Появилось видео первых минут жуткого ДТП, где заживо сгорел человек на трассе Тюмень - Екатеринбург

Сначала очевидцы пытались потушить машину, но огонь был такой силы, что они приняли решение спасать второй автомобиль и оттащили его от горящего ВАЗа

Размер файла: 12.38 Мб
Продолжительность: 01:29

А разбить стекло и всунуть туда огнетушитель не?

авто огнитушитель не поможет вам если авто загорелось,машина сгарает за 2 минуты,порошковый огнетушитель на 3 кг не поможет

[^]
parabella
19.08.2016 - 21:04
0

Юморист

Цитата (666Ghost666 @ 5.08.2016 - 19:40)
Цитата (parabella @ 5.08.2016 - 15:20)
Цитата (IСанчесI @ 5.08.2016 - 17:50)
помню видео было... ваз и фура. начинала гореть фура, а в легковушке- зажатый водитель в сознании. пиздец как орал когда огонь ближе подступал. огнетушителями не смогли. так и не нашлось умного человека который подцепил бы ваз за свою машину и оттащил от огня. до сих пор перед глазами эта жуть.
так что видите-загорелась одна- цепляйте тросами и растаскивайте!

Я тоже долго думал про то видео. На самом деле пытались сдернуть жигуль, но толкового галстука не нашлось. Я потом только сообразил, что можно было просто бортануть жигуль на обочину и там затушить. Но вряд ли, кто то додумался бы испортить свое авто. Я бы рискнул своим железом.

Это на словах "просто бортануть", а на деле хер там нормально зажатую тачку бортанешь, да ещё кювет рядом. + Могли ещё больше навредить зажатому человеку, потому что никто нихрена не видел как и где он там зажат был.
Там очень страшная ситуация на самом деле.
P.S. А "огнетушители" машинные это вообще бесполезное средство.

Знаешь когда ситуация "пиздец", за любую ниточку хвататься будешь... Как можно еще хуже навредить горящему человеку? Я думаю бездействие снимающих на телефон, вот что больше всего навредило горящему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх