Я поднимаю свой флаг моего государства!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
31.07.2016 - 10:33
0
Статус: Offline

البنت ساذج

Цитата
да, военной тематикой детям со 2-го класса мозг промывать - это действительно сильно.

Ха! А чем промывать? Хорошо быть американцем?....
Или много магазинов это хорошо, главное ценники уметь читать?
Или надо спать и делать вид, что амеров нет у наших границ и все круто????
Они реально построились у наших границ и ждут возможности зайти на нашу территорию.

[^]
Ахтерштаг
31.07.2016 - 10:35
1

контрбатарейный огонь

Ну вот ещё Майданов. Сегодня как раз в тему. Мореманы, с праздником!

[^]
Warmer
31.07.2016 - 10:43
-1

Сама серьезность

Acoustic377
Цитата
1. Бжезинский. Для начала он не политик, а политолог на пенсии, так что нести может всё что угодно, это его частное мнение. На руководсто США он имеет примерно такое же влияние, как антиамериканисты Дугин и Проханов на Путина. Одним словом - маргинал.

А на фига ему влиять на президента? Ему достаточно в уши народу херню всякую лить, вот и будет результат.

Цитата
2. Даллес с его "доктриной" - это вообще песня. Особо примечательно то, что Даллес не писал ничего подобного. Вся доктрина - фейк от начала и до конца. Слеплена нашими доморощенными конспирологами-любителями на основе фраз из художественной литературы (вот реально). Оригинала текста на английском так никто и не видел :)

А гриф "Сов.Секретно" не катит, не?

Цитата
3. ПРО в Румынии итд. А вы правда считаете, что от нас не стоит защищаться? Мне кажется, что после Крыма и Донбасса как раз-таки стоит. А ещё это может работать как фактор сдерживания. Наши-то ядерные ракеты тоже не против Ирана и КНДР делаются ;)

Да уж, Россия только Крым присоединила и в Сирии законной власти помогает. От нее сразу стоит защищаться, а то, что Америка за последние 30 лет охеренный шухер с ликвидацией законной власти навела в Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Восточной Европе, так это у них прогулка дружественная была, их бояться и от них защищаться не стоит.
Я Вас правильно понял?

Это сообщение отредактировал Warmer - 31.07.2016 - 10:44

[^]
FuckenWolf
31.07.2016 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 31.07.2016 - 10:33)
Цитата
да, военной тематикой детям со 2-го класса мозг промывать - это действительно сильно.

Они реально построились у наших границ и ждут возможности зайти на нашу территорию.

Да, так и надо(по их мнению). Понимаете ли, мы всё таки с украинцами братский народ. Кто-то у них скакал на майдане и верил в евро пенсии и зарплаты, кто-то есть и у нас (очень мало правда) которые верят что придёт им с запада счастье : простят ипотеку и кредиты, и будут деньги раздавать. Только им.... потому что они исключительные.

[^]
Warmer
31.07.2016 - 10:49
1

Сама серьезность

Цитата (Школьница @ 31.07.2016 - 10:33)
Цитата

Ну не застал человек по своему году рождения те времена, когда в школе на уроках музыки не песни Натали про мущщину разучивали, а пели песни "Взвейтесь кострами...", "Орленок", "Щорс".

Да щас такое поколение, что у кого из них ни спросишь, кто такой Щорс, лишь малый процент даст правильный ответ. Чуть больший процент скажет, кто такой Чапаев, про Гайдара никто не знает. Ну а уж про Ленина ваще молчу

[^]
Ахтерштаг
31.07.2016 - 10:59
0

контрбатарейный огонь

Цитата (costya087 @ 29.07.2016 - 02:53)
Цитата (Зиберт @ 28.07.2016 - 17:02)
cool.gif

а я сегодя по пути домой влетел в яму глубиной примерно 10 см прямо посреди дороги и погнул сильно литьё - и мне как то не гордостно за своё государство!

А за литьё гордостно? gigi.gif

[^]
парасенаг
31.07.2016 - 11:03
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 28.07.2016 - 19:22)
[QUOTE=КИКер,28.07.2016 - 20:15] [QUOTE=PaSquirrel,28.07.2016 - 19:27] а может свалить вам? Мне тут нравится, но не нравится курс правительства -) [/QUOTE]
Чисто ради интереса, а какой он должен быть?

ну если вам действительно интересно то поясню : борьба с коррупцией, сменить курс с клерикализации и милитаризации на светскость и социальную защищенность, прививать любовь не к конкретной персоне и мифическому государству, под которым опять таки понимается кучка конкретных персон. Перестать искать внешних врагов и начать бороться с внутренними и еще куча пунктов.

Лучше сказать нельзя

[^]
VVS66
31.07.2016 - 11:05
0

Шутник

думаю он имеет в виду, поднятие приобретенного за свои деньги флага. Все в норме и во славу отчизны.

[^]
Sekirowski
31.07.2016 - 14:15
0

Ярила

Я так люблю свою страну и ненавижу государство © Люмэн

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24518
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх