Обиженный "учитель" на BMW

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дмитрий19
22.07.2016 - 17:26
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kikunak @ 22.07.2016 - 17:21)
Почему же меня никто не учит? Может потому что по-человечески езжу, а не по-мудацки?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ipv4
22.07.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (AndreUII @ 22.07.2016 - 16:18)
Я имею в виду если правый будет занят! И попадется такой как регик!
Что делать тогда?!

Соблюдать скоростной режим не пробовали? Этрас. Два, а "такому как регик" испариться штоле срочно надо с дороги? Вот и думайте, кто хам.

[^]
PassQC
22.07.2016 - 17:36
1

Ярила

регик сам дурак, может в россии и не так, но у нас на трассе нельзя ехать в левом ряду без надобности, с другой стороны торопыга если уж ебашит на все деньги, от него не убудет если он справа объедет регика, короче 2 упертых барана на видео.

[^]
vanvanich1
1

Ярила

да регик сам не адекват bayan.gif обогнал пропусти, место было и что за хуйню тут несут про бмв cranky.gif у меня w22. если что

[^]
AliBaba007
0

Ярила

Ну не знаю что там до этого, а так то сдавай, какое-нибудь опасное вождение пришьют точно.

[^]
HoiAn12
22.07.2016 - 17:37
2

Ярила

Цитата
Руководствуясь правилами ПДД, ничего не запрещает, еду где хочу.

И как мудак. Мне кто-нибудь ответит на вопрос?

ПОЧЕМУ ВАС ТЯНЕТ ВЛЕВО???!!!

Цитата
Мне больше интересны действия пидора на бэхе в части нарушения скоросного режима, а вот это по ПДД уже запрещено.

Устройтесь на работу в ГАИ и интересуйтесь сколько хотите. Отправляй видео им же хоть каждый день, но не тошните в левом ряду при свободном правом, ну пожалуйста!

Цитата
Ты мудак, в данном случае ничего не запрещает ехать по левому ряду. Сожри свои права.

И в правом не запрещает. Зачем в левом то обязательно?

Цитата
Вы предлагаете ездить не по ПДД, а по понятиям.

Понятие вежливости для вас знакомо? Это вдогонку к ПДД.

[^]
killah12
22.07.2016 - 17:40
2

Хохмач

Я продолжаю не понимать едущих в левой полосе людей при абсолютно свободной правой полосе. Водителю бмв достаточно было маневра с правой на левую остальное лишнее

[^]
CtrlX
9

Ярила

Вот почему, когда на тротуаре просишь кого-нибудь пропустить, то те охотно пропускают? А я отвечу, потому что если пациент начнет бычить и орать про то, что он прав, он почти гарантированно опиздюлится. А когда такое тело попадает в авто, то сразу включается синдром вахтера. Жалкие людишки, не знающие другого способа самоутвердиться.
Я вот никого не учу на дороге, всегда еду максимально быстро и всегда пропускаю всех, кто торопится, кроме обочечников и поворачивающих с другого ряда. И ничего, жив пока.

[^]
novo75
3

Ярила

При свободном правом, зачем переться в левый? У автора комплекс неполноценности? Короче, встретилось два одиночества))

[^]
ipv4
22.07.2016 - 17:43
1

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 22.07.2016 - 17:37)
Цитата

Цитата
Мне больше интересны действия пидора на бэхе в части нарушения скоросного режима, а вот это по ПДД уже запрещено.

Устройтесь на работу в ГАИ и интересуйтесь сколько хотите. Отправляй видео им же хоть каждый день, но не тошните в левом ряду при свободном правом, ну пожалуйста!

Цитата
Ты мудак, в данном случае ничего не запрещает ехать по левому ряду. Сожри свои права.

Цитата

Еще раз для упоротых, потому что:
  • в правом ряду, как правило ямы/колодцы/говно;
  • в правом ряду стоят припаркованные машины;
  • в правом ряду качество покрытия, как правило, хуже;
  • правый ряд ближе к тротуару - возможны нежданчики со стороны пешеходов;
  • правый ряд ближе к тротуару - при появлении пешехода меньше времени на остановку.
Продолжать? Если знаю, что можно спокойно и долго ехать по правой полосе, еду по правой. Если не удобно и могу ехать по второй полосе, еду по второй и ниипет. Потому что это (а) безопаснее и (б) удобнее. Сам не туплю, а торопыги идут нахуй.

P.S. И эта... вот лично мне не впадлу перестроиться и объехать справа. Корона еще не упала.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 22.07.2016 - 17:46

[^]
mpv86
22.07.2016 - 17:44
1

Балагур

Цитата (Дмитрий19 @ 22.07.2016 - 17:26)
Цитата (kikunak @ 22.07.2016 - 17:21)
Почему же меня никто не учит? Может потому что по-человечески езжу, а не по-мудацки?

Вообще-то это сугубо Ваше личное мнение bravo.gif
С чего Вы это взяли, есть заключение, аль иная бумажка? gigi.gif

Может и ездите как мудаки, просто попадались воспитанные и спокойные "аки удав" соучастники дорожного движения? lol.gif

[^]
kikunak
22.07.2016 - 17:45
0

Ярила

Вся суть леворядников сводится к фразе:"согнал из левого как говно последнее и поехал как царь? Никогда не уступаю!"
Именно тошноты воспринимают элементарную вежливость как проявление слабости, лоховства. Именно поэтому на трассе такие леворядники тоже тошнят слева, они считают это признаком крутизны и статуса. А все европейцы, кроме поляков ездят справа. Немцы вообще перестроения выполняют на дикой скорости, причём очень быстро. Опередил едущего 100-130 км/ч и моментально перестроился вправо, даже если через 20 секунд опять надо кого-то опережать. Это и есть культура на дороге. И у немцев нет таких длинных и прямых двухполосных дорог в городе, где можно было бы разогнаться.

[^]
HoiAn12
22.07.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата

Ещё раз для упоротых, говорим про нормальные условия, когда за 100500 метров видно полное отсутствие помех и нежданчиков, а дорога отличная.
На видео как раз тот случай.
Ну почемуууууу вас тянет влево?

[^]
Джигурдязь
22.07.2016 - 17:47
4

Весельчак

Населенный пункт? - ✓
Две полосы в данном направлении? - ✓
Хуячит на максимальной скорости на данном участке? - ✓
Регик - пдд 100%
Бараноид на бмв - идет нахуй.
Ну и хули распизделись на 9 страниц?

[^]
Riffraff
22.07.2016 - 17:48
3

АДъ

Цитата (kikunak @ 22.07.2016 - 18:45)
Вся суть леворядников сводится к фразе:"согнал из левого как говно последнее и поехал как царь? Никогда не уступаю!"
Именно тошноты воспринимают элементарную вежливость как проявление слабости, лоховства. Именно поэтому на трассе такие леворядники тоже тошнят слева, они считают это признаком крутизны и статуса. А все европейцы, кроме поляков ездят справа. Немцы вообще перестроения выполняют на дикой скорости, причём очень быстро. Опередил едущего 100-130 км/ч и моментально перестроился вправо, даже если через 20 секунд опять надо кого-то опережать. Это и есть культура на дороге. И у немцев нет таких длинных и прямых двухполосных дорог в городе, где можно было бы разогнаться.

культура на дороге это соблюдение пдд, а не та хуета, которую вы написали.

[^]
killah12
22.07.2016 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (ipv4 @ 22.07.2016 - 17:43)
Цитата (HoiAn12 @ 22.07.2016 - 17:37)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

• в правом ряду, как правило ямы/колодцы/говно;
  • в правом ряду стоят припаркованные машины;
  • в правом ряду качество покрытия, как правило, хуже;
  • правый ряд ближе к тротуару - возможны нежданчики со стороны пешеходов;
  • правый ряд ближе к тротуару - при появлении пешехода меньше времени на остановку.
Продолжать? Если знаю, что можно спокойно и долго ехать по правой полосе, еду по правой. Если не удобно и могу ехать по второй полосе, еду по второй и ниипет. Потому что это (а) безопаснее и (б) удобнее. Сам не туплю, а торопыги идут нахуй.

P.S. И эта... вот лично мне не впадлу перестроиться и объехать справа. Корона еще не упала.

я так понимаю вы любитель левого ряда? и придумали это для того что бы зачитывать водителю при подрезании вас справа? А как же тогда список по левой полосе- слева ближе к встречке это опасно и так далее?

[^]
Riffraff
22.07.2016 - 17:50
2

АДъ

Цитата (Джигурдязь @ 22.07.2016 - 18:47)

слишком много долбоебов считает, что они имеют право "торопиться" и законопослушные водилы должны им уступать. Те же, кто царям не уступит, будут опиздюлены.

Правда, как доходит до дела, за редким исключением, гонщеки или сами опиздюливаются или плачут от перцовки.

[^]
mpv86
22.07.2016 - 17:51
5

Балагур

Цитата (HoiAn12 @ 22.07.2016 - 17:46)
Ещё раз для упоротых, говорим про нормальные условия, когда за 100500 метров видно полное отсутствие помех и нежданчиков, а дорога отличная.
На видео как раз тот случай.
Ну почемуууууу вас тянет влево?

Ну хорошо, давайте зададим критерии.
А то херня получается. Чтобы не быть мудаком и упоротым, нужно ездить только справа. Так?

Тогда мудаки и упоротые едут слева. Так?

То есть упоротый мудак, нарушающий скоростной режим догоняет упоротого мудака, не нарушающего ПДД... gigi.gif

Опять херня получается. На бмв более мудаковат и упорот. rulez.gif

[^]
mpv86
22.07.2016 - 17:54
2

Балагур

Джигурдязь
ну что за занудство и пресность biggrin.gif
Мы тут еще чуток и формулу отношения упоротости к мудаковатости выведем tongue.gif

[^]
morozovsan
22.07.2016 - 17:55
3

Ярила

Как я уже говорил-пускайте газ.Прям в такое тупое ебло.

[^]
Dkamov
22.07.2016 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Джигурдязь @ 22.07.2016 - 17:47)
Населенный пункт? - ✓
Две полосы в данном направлении? - ✓
Хуячит на максимальной скорости на данном участке? - ✓
Регик - пдд 100%
Бараноид на бмв - идет нахуй.

У меня впечатление, что очень многие учились не в автошколе, а при помощи друга или родственника, который многие пункты ПДД уже не помнил, но давал рекомендации по действиям на дороге из своих личных жизненных наблюдений.

[^]
breid
22.07.2016 - 17:57
1

ищу вам хуенота

я хуй его знает канешна, и мое мнение скорее всего не понравится автобусным экспертам, но считаю, если висит знак 60 и ты тошнишь в крайнем левом ровно 60 и не двигаешься, то ты просто мудак. если тебя начинают выгонять из полосы на скорости 75-79 при разрешенных 60, то мудак сзади идущий автомобилист.

[^]
ramtamtager
22.07.2016 - 17:58
0

Юморист

Кавказ-стайл.

[^]
kikunak
22.07.2016 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 22.07.2016 - 17:48)

Культура либо есть, либо её нет, к ПДД это никак не относится. ПДД описывают круг запретов и обязанностей, а культура предполагает не создавать неудобств окружающим. Такие как вы и по трассе ездят слева, хотя это прямо запрещено, но вы придумываете себе 100500 оправданий, которые в Германии (например) перед полицией не прокатят. Наша полиция мышей не ловит и за это нарушение не дрючит.

Так вот. Если у человека есть привычка освобождать левый на трассе, то и в городе он будет ехать так же просто по привычке, если дорога в городе чем-то напоминает трассу. А если есть привычка тошнить слева,то такой водитель тошнит слева всегда. Про царя баранов уже запостили, повторяться не буду.

[^]
Dkamov
22.07.2016 - 18:01
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 22.07.2016 - 17:59)
Цитата (Riffraff @ 22.07.2016 - 17:48)

Культура либо есть, либо её нет, к ПДД это никак не относится. ПДД описывают круг запретов и обязанностей, а культура предполагает не создавать неудобств окружающим. Такие как вы и по трассе ездят слева, хотя это прямо запрещено, но вы придумываете себе 100500 оправданий, которые в Германии (например) перед полицией не прокатят. Наша полиция мышей не ловит и за это нарушение не дрючит.

Так вот. Если у человека есть привычка освобождать левый на трассе, то и в городе он будет ехать так же просто по привычке, если дорога в городе чем-то напоминает трассу. А если есть привычка тошнить слева,то такой водитель тошнит слева всегда. Про царя баранов уже запостили, повторяться не буду.

Вы уже второй раз ссылаетесь на опыт Германии, посему позволю себе обратить внимание на то, что ситуация, которую описываете Вы, регламентируется не их воспитанием и не их культурой!
Этот случай совершенно четко прописан у них в ПДД и они следуют правилам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35885
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх