Каким иностранцы видят Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Canaveral
14.07.2016 - 09:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (fen498 @ 13.07.2016 - 23:19)
Цитата (Canaveral @ 13.07.2016 - 20:34)
Цитата (fen498 @ 13.07.2016 - 20:13)
Цитата (Canaveral @ 13.07.2016 - 19:45)
Цитата (fen498 @ 13.07.2016 - 19:22)
Записки КремлеБота. Да не трогайте вы Царя. Лучше чем сейчас я и не жил не разу. Питер Россия. Выходишь на улицу сплошным потокам едут иномарки Много новых.  Такого количества меринов.  S класса и в  Нью-Йорке не встретишь. А в руской помойке Брайтон Бич и подавно. В магазинах полно покупателей вывозят продукты телегами с горой. Кто они? Алигархи? Дети богатых родителей? Чиновники? А вот и хуюшки. Это жители моего города. У нас в Питере так называемая опозиция + кучка длбаёбов и 50.000 не сможет собрать на демонстрацию в лес к бабке не ходи. Всё к томуже у нас просто бесплатно ну я имею ввиду коммуналку, интернет, телефон. Свобода возведённая до абсурда можно в интернете обсирать всё и вся. Ограничения к доступу информации отсутствуют. Лучше и дешевле города для проживания я не встречал. Кто знает где лучше напишите. У меня в городе есть всё на любой кошелёк. Есть ли в этом заслуга Призидента? Несомненно есть. Кто там столько на верху украл и действительно ли украл  мне не интересно. Долбаёбы связывающие курс рубля к доллару просто долбаёбы. Ну чего с них взять. Ненавистники России можите об стенку башкой  своей тупой бится ничего это не изменит. Россия идёт вперёд семимильными шагами. Читать вападки Госдепа о том что экономика России находится в полной жопе  они нас полностью изолировали да просто смешно. И им тоже можем сделать смешно до боли если попросят. Дай бог Царю хватило бы здоровья воплотить его идеи о создании Великой России в жизнь. Может тогда и нищебродам что то перепадет и они выть перестанут при каждом удобном случае. А пока пора возраждать психиатрию и изолировать психов и прочее отребье ну сами знаете куда. Всем пока. Умники нашедшие ошибки в тексте сожмите яйчки в кулачки и пропустите. Или задайте себе вопрос.  Существует ли чёрная магия.

Слушай, я сам из Петербурга.. недавно был в Минске, по-моему мнению там S-классов даже побольше, чем у нас.
Белоруссия - лидер мировой экономики. Я правильно уловил твою логику?

Ну про Минск ты явно загнул. Да и причём здесь мировая экономика? Где в моё м тексте нашел упоминание о сиём чуде? Додумал? Умеешь читать между строк? Я вот мыслю более приземлённо и в облаках не витаю. Пишу о том что вижу каждый день и поспорить с этим трудно. И то что я вижу и то как я живу ну никак не вписываетсв в тот срач который развёрнут против моей страны и Призидента. Заходишь на сайт ЯП ну или анологичный оглядываешся по стоонам в квартире выходишь еле протиснувшись между достаточно дорогих автомобилей на улицу и далее... Как я уже описал. Ощущение какогото дисбаланса. Реальность не соответствует вою поднятому опозицией и нищебродами+ психами.

К чему твое постоянное упоминание о машинах? У тебя какой-то комплекс на этой почве?
В цивилизованном мире авто это средство передвижение, и только в России это способ в удлиннить себе что-нибудь.
Если ты сравниваешь кол-во S классов, то неужели ты думаешь что жители Нью-Йорка получая среднюю ЗП в 10(!!!) раз больше средней по Петербургу, не могут позволить себе S класс, который при этом в США дешевле на 30%?
Весь остальной твой текст сплошная вода

Походу ты просто пустозвон. Приводишь цифры докажи. Не можешь доказать не пиши. Для ориентира тебе средняя зарплата в СПБ в 2016 году составляет 45.400 что примерно 709 американских рублей. В Нью-Йорке конкретно не знаю но по Америке где то 4400 $. И сравнивать эти цифры на прямую нельзя. Прыгать нужно от реальных цен. Снять 1 комнатную квартиру в НьюЙорке стоит от 2000 $ в СПБ от 15.000 рублей ( 234$) вот это действительно почти в десять раз. А комуналка, интернет, телефон в СПБ по сравнению с Нью-Йорк вобще бесплатно. Более 50 % жителей Нью-Йорк не имеют автомобилей. В оснавном по тому что им это не по карману. Про стоимость меринов ты тоже не в курсе. Извини писать лень загугли сам. Бываю там не менее 2 раз в год. Чего в Америке действительно хорошо так это распродажи. Круглогодичные не айс а вот глобальные 2 раза в год то что доктор прописал.Увидели ошибки в тексте не обращайте внимания, то могу и ведро помоев на умную голову могу вылить не отмоетесь.

Дружок, ты мне сказал "приводишь цифры докажи", при этом сам сам накидал кучу цифр без единого подтверждения. Так кто пустозвон?)
Средняя по Нью-Йорку на порядок выше средней по США, так же как и в СПБ средней по России. Точные цифры гугли сам, но примерно 6-7 тыс долл.

Дружок, еще раз, у нас был спор о соотношении средней зарплаты к стоимости авто, в частности Эс класса, про жилье и коммуналку речи вообще не было.
Не надо все обобщать.. я понимаю что все твои знания из телика очень поверхностны. Так вот Мерсы там дешевле. Единственное, что после двойной девальвации рубля, у нас стоимость в долларах действительно стала меньше, т.к. их просто никто не сможет купить по старой стоимости. Личных авто мало только на Манхэттене, из-за платного заезда и оочень дорогой парковки.

Стоимость жилья и коммуналки это вообще отдельная и очень длинная тема, но если хочешь можем углубиться.
Я могу дать зуб на отсечение, что судя по твоим рассуждениям, ты в НЙ в жизни не был.

[^]
JIblC
14.07.2016 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Rus1 @ 13.07.2016 - 18:34)
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл*дь, шпионы немецкие.
© Сергей Шнуров

Золотые слова, кстати.

Вот только как охарактеризовать долбоёбов (чёрт, уже охарактеризовал) которым наоборот не нравится абсолютно всё? gigi.gif

[^]
Noname2013
14.07.2016 - 10:03
5

Ярила

История успеха володи и его окружения за счет природных богатств россии и карманов ее населения. Сколько он там у власти - и все это время мы только и делали что продавали невозобновимые ресурсы - как страны африки - и за это время были сделаны только шаги в сторону растягивания сроков своих президентских правлений, установки бОльшего контроля над оппозицией и контроля за карманами населения, если-бы эти усилия повернуть в сторону развития наукоемких отраслей с большем уровнем отдачи чем продажа горючки - но о чем я, кому это надо когда можно закрывать и чмырить неугодных, править полностью подконтрольной агитмашиной и править вечно... Блять, в стране выросли цены на бензин - виновато сша, все воры кругом - виновато сша, насрали в подъезде - происки пятой колонны...

[^]
Admin1C
14.07.2016 - 10:07
4

легкая степень отсталости

Путинодрочеры спят и видят, чтобы отменили формальности и объявили Россию царством, путена царем и вернули крепостное право. Россия тогда станет еще сильнее и богаче! Все надеются, холопы, господами стать, за заслуги перед отечеством.

Весь мир видит путена злобным диктатором, по сравнению с которым кимченын борец за демократию и свободу слова. Но у нас здесь в России все видно еще отчетливее. С каджым днем расслоение общества растет все сильнее, уровень жизни падает, даже просто люди становятся злее и злее. И виноват, конечно же не только путен, виновата власть быдла захватившая нашу строну в 90 и активно поддерживаемая СШП. Путен просто олицетворение всей этой мерзоты, его так сказать, лицо

Практически все властьимущие сейчас в нашей стране, по сути, американские шпионы! Да, они не получают денег напрямую с госдепа и не отчитываются (наверное) о произведенных работах. НО! Они выполняют работу этих агентов по развалу страны просто идеально. Все они имеют счета в зарубежных банках, недвижимость за границей, у многих даже дети живут не в России!

Обращаюсь ко всем путинодрочерам. Вы предатели! И вы предали не только народ России. Вы предали все гуманистические ценности, вы предали человечество как вид!

[^]
ussknf
14.07.2016 - 10:27
2

Шутник

Так нам и не жалко, пусть его к себе забирают rulez.gif

[^]
JIblC
14.07.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата
Вы предатели! И вы предали не только народ России. Вы предали все гуманистические ценности, вы предали человечество как вид!

Эпичное пердачье бомбанулово. gigi.gif Но не расстраивайся ты так, пошпаль несогласных пойди, поплачь в конце-концов. Полегчает, увидишь.

Это сообщение отредактировал JIblC - 14.07.2016 - 11:02

[^]
hmmyougood
14.07.2016 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 14.07.2016 - 12:07)
Обращаюсь ко всем путинодрочерам. Вы предатели! И вы предали не только народ России. Вы предали все гуманистические ценности, вы предали человечество как вид!

[^]
С72
14.07.2016 - 11:09
-2

Ярила

Цитата

Цитата
Это всегда очень смешно когда диванные дипломаты начинают рассуждать насколько хороша наша внешняя политикТы как опытный диванный дипломат.. разъясни мне на пальцах.. чем хороша наша внешняя политика

Ровно настолько же смешон и обратный вариант, где всёхуйово.

Да и вообще - что кухарка, что дворник, что мерчендайзер по ануслизингу на фрилансе или там креакл какой - все, блядь, в политике простопиздец рубят.
Что во внешней, что во внутренней.
Куда не харкни - обязательно в эксперта-политолога попадёшь, специалиста по конвертации самолёто-танков да и вообще чего-попало и в бабкопенсии и километры дорОгобольниц для пожилых беременных детей.
А вся эта диванная пиздота, собери её и отфильтруй - явит собой квинтэссенцию охлократии. Той самой, что вна Руине счас наблюдается.

Ну глядя по профилю - "кремлёвский дипломат" gigi.gif

[^]
FIN150
14.07.2016 - 11:13
-2

дойче велле

[^]
saurak
14.07.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 13.07.2016 - 15:06)
Цитата (JIblC @ 13.07.2016 - 16:56)
Цитата
недра

А ты забавный...
Как ты себе это представляешь?
Только не говори, что "общенародное достояние" и конкретно тебе определённую сумму на руки в месяц за "недра" хочется, не позорься...
Цитата
Тебе мало?

Пиздобольства? Спасибо, достаточно.

Вот саудиты лохи,на весь мир позорятся отстегивая гражданам за недра,верно?
Расслабь булки,я не хочу мзды за недра,я хочу что бы финансы за недра шли на благо государства,что же до пиздабольства,обоснуй ка,а мы посмотрим кто из нас пиздабол

А сколько у них в стране имеют гражданство, а сколько подданство?
Ну чё давайте и в России раздавать, только вы теперь не гражданин, а просто подданный, договорились?

[^]
Okkama
14.07.2016 - 11:22
1

Ярила

Цитата (saurak @ 14.07.2016 - 15:17)
Цитата (Батарейкин @ 13.07.2016 - 15:06)
Цитата (JIblC @ 13.07.2016 - 16:56)
Цитата
недра

А ты забавный...
Как ты себе это представляешь?
Только не говори, что "общенародное достояние" и конкретно тебе определённую сумму на руки в месяц за "недра" хочется, не позорься...
Цитата
Тебе мало?

Пиздобольства? Спасибо, достаточно.

Вот саудиты лохи,на весь мир позорятся отстегивая гражданам за недра,верно?
Расслабь булки,я не хочу мзды за недра,я хочу что бы финансы за недра шли на благо государства,что же до пиздабольства,обоснуй ка,а мы посмотрим кто из нас пиздабол

А сколько у них в стране имеют гражданство, а сколько подданство?
Ну чё давайте и в России раздавать, только вы теперь не гражданин, а просто подданный, договорились?

Наивняк! Медведев уже сказал, что раздавать нечего - они уже всё сп**дили!
Ну а ты продолжай благодаприть Путина за будущее своих детей.

[^]
С72
14.07.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата
Открыть вам секрет про стоимость нефти в 90-х, или сами поищете?

Вы задолбали со своей нефтью.У нас больше полезных ископаемых нет???
Нех было в частные руки добывающую и перерабатывающую промышленности отдавать mad.gif

[^]
JIblC
14.07.2016 - 11:27
2

Ярила

Цитата
А сколько у них в стране имеют гражданство, а сколько подданство?Ну чё давайте и в России раздавать, только вы теперь не гражданин, а просто подданный, договорились?

Вы действительно думаете, что хомячков интересуют какиетотам детали и деталюшечки?
Они знают одно - "в СА дают за нефть запростотак невьебенные БАППКЕ!!!11".
Фсё, мозг больше не используется.
Мечтают эти гиганты мысли, отцы ру$$кой демократии и прочие Вассисулии Лоханкины современности только об одном - "достойножить", нихуя при этом не делая.
Ну, то есть как нихуя - переживаний за судьбы страны и посщение хуеты гдепопало уже должно быть достаточно для, в информационный век же живём, ёпта.
Впрочем, навоз в голове - это скорее правило для подобных персонажей, вон, выше чуть гляньте. Только рептилоидов не хватает - был бы полный набор.

Кстати, тут у некоего чепушилки бомбануло настолько, что он по всем моим постам в других темах со шпалами решил пробежаться. gigi.gif
ИЧСХ - под сраку лет мужику дитяте в профиле. faceoff.gif
Это ж каким, сука, дебилом нужно быть, чтобы под полтос лет себе ума не нажить... lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 14.07.2016 - 11:56

[^]
Gdialex
14.07.2016 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (Bustardos @ 13.07.2016 - 13:32)
Владимир Владимирович, внешка это конечно хорошо +100500 прям, но пора уже и за внутренние дела взяться)

Это не его задача вообще то. Это задача неДимона, как главы правительства. А президент -
Цитата
(от лат. praesidens, род.п praesidentis – сидящий впереди, во главе) — выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок.
представляет страну на мировой арене.

[^]
barney
14.07.2016 - 11:48
0

комментатор гифкофил

бля меня порадовало в стиле Сопрано rulez.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
14.07.2016 - 11:50
1
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Gdialex @ 14.07.2016 - 11:44)
Владимир Владимирович, внешка это конечно хорошо +100500 прям, но пора уже и за внутренние дела взяться)

Это не его задача вообще то. Это задача неДимона, как главы правительства. А президент -
Цитата
(от лат. praesidens, род.п praesidentis – сидящий впереди, во главе) — выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок.

Вместо того, что бы читать непонятные выписки из вики или откуда ты этот бред взял лучше конституцию почитай!

"Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства."
Это из Конституции РФ.

[^]
Gdialex
14.07.2016 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.07.2016 - 12:50)
Цитата (Gdialex @ 14.07.2016 - 11:44)

Цитата

Вместо того, что бы читать непонятные выписки из вики или откуда ты этот бред взял лучше конституцию почитай!

"Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства."
Это из Конституции РФ.

Я смотрю на реальность а не выписки. Твой каммент гавно. У нас в стране президент как раз внешней политикой занят.

[^]
MMezenov
14.07.2016 - 12:53
0

Шутник

Можно много обсуждать политику нашей страны как внутреннею так и внешнюю. можно устроить срачь... Но все равно приятно что нашего , НАШЕГО!! Президента уважают во всем мире)

[^]
MMezenov
14.07.2016 - 13:04
-1

Шутник

Цитата (Mityoksh @ 13.07.2016 - 13:28)
Не знаю каким они его видят, но уважения к нашей стране - ноль, говоря по-русски -
в х...й нас теперь никто не ставит. Сраная Турция самолёты сбивает, а чё, проблем то,
прощения попросить, и снова туристы привезут свои денюжки.

Не прав.. Маленькие собачки тоже лают на авто ... даже покрышки кусают.. но это не значит что они не очкуют..

Это все от своей слабости и сыкливости...

[^]
zybr
14.07.2016 - 13:16
0

Ярила

Ну почему же вы не уедете из этой ужасной страны? Ну ведь это невыносимо, так? Невозможно больше терпеть. Все полимеры просрали, все нефтелоддары на глупые стадионы-олимпиады и дороги плохие потратили. А население? Это же кошмар. Да тут каждый второй даже не догадывается, что он раб Путина, подстилка Кадырова. Тут народ совсем тупой. Радуются возврату Крыма и спуском на воду атомных ледоколов, а ПАРМЕЗАНА НЕТ!!!
Бегите! Спасайтесь! Россия катится в пропасть! Будет хуже и хуже, вы же видите сами. Уезжайте, а то скоро закроют границы и будут всех рабов клеймить. "Кремлеботам" и "путинодрочерам" по два сухаря в день, а "либерастам" и "белоленточникам" по три сухаря, только чтоб они подольше мучительно подыхали от путинского режима на плантациях Кадырова. Надо бежать.
Подумайте о своих детях. Кем они тут вырастут? Кремлеботами в тюремной робе или солдафонами для убийства женщин и детей демократических стран Украины и Прибалтики. Спасите своих детей. Бегите.

А все, кто не едет, не бежит, не сваливает с этого путинского зомбо-совка - просто тупые, недоразвитые, как с такими жить в одной стране? Кошмар. Бежать. Чтоб рассказать всему миру, как тут невыносимо. Пусть уже наконец благородные и честные американские спасители разбомбят и сожгут всех этих ура-патриотов, пропагандонов, путинодрочеров и остальных. Всех и всё сжечь. Огнём из либеральных пуканов, изжогой белоленточников, напалмом демократии. Скоро. Вот только ждёт США пока все хорошие люди уедут из проклятой и загибающейся Рашки. Вас ждут. Уезжайте. Спасайтесь.

Или вы наивно надеятесь, что тут что-то изменится из-за ваших говнокоментов на развлекательных ресурсах между сиськами и котиками? Нужно действовать. Бежать. Что бы не возвращаться никогда.

Или он придет и съест ваших детей, а вас отдаст на поругание приемному сыну (от Кабаевой) Кадырову и олигархам на органы. Он уже списки неуехавших составляет. Бегите.

[^]
XuTPoMoPDbIu
14.07.2016 - 13:33
0
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Gdialex @ 14.07.2016 - 12:16)

Я смотрю на реальность а не выписки. Твой каммент гавно. У нас в стране президент как раз внешней политикой занят.

На какую ты реальность смотришь? Я привел тебе выписку из наиважнейшего документа страны. Результат той ситуации, что у нас в стране -это прямая заслуга президента.
Без внутренней политики внешней быть не может!
Внутренней политикой он занимается, только она у него как в кривом зеркале -обогащает своих богатых друзей и обдирает простой народ.

Вот любопытно, а ты сможешь назвать его достижения во внешней политике?

[^]
zybr
14.07.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 14.07.2016 - 11:02)
Цитата
Вы предатели! И вы предали не только народ России. Вы предали все гуманистические ценности, вы предали человечество как вид!

Эпичное пердачье бомбанулово. gigi.gif Но не расстраивайся ты так, пошпаль несогласных пойди, поплачь в конце-концов. Полегчает, увидишь.

bravo.gif Ах ты перда-предатель кремлеботский, ватник совковый, иди целуй портрет Властелинамира Владыкимировича. Не видать тебе свободы и вообще всем пипец, просрали...

(лопнул пердак, срочно слюнявый доллар надо приложить) hacker.gif и опять писать, писать, как плохо в Рашке, какой Путин плохой, мост-голограмма, всёпропало, пропагандоны кругом...

[^]
Dieselboy
14.07.2016 - 14:46
0

Весельчак

Баян, но в теме не было)

[^]
igorrussia59
14.07.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата

Зато ввп Нью-йорка равен ввп всей Российской федерации. В Нью-йорке нет нефти.

Просто пиздёшь.

Утрись.
Согласно прогнозам муниципалитета Нью-Йорка, ВВП этого крупнейшего города США с учетом пригородов в 2015 году превысит 1 триллион долларов США. Это больше чем прогнозируемый номнальный ВВП России в 2015 году, который в связи с масштабной девальвацией рубля составит не более 965 млрд. долларов США. В предидущем 2014 году номинальный ВВП России составил с учетом девальвации 1014 млдр. долларов США, а в 2013 - 2097 млрд. Справка: население города Нью-Йорк составляет 8 405 837 человек, а всей агломерации - 23,9 млн (по данным на 2013 год). Нью-Йорк расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк.

[^]
igorrussia59
14.07.2016 - 15:48
-1

Ярила

Цитата

Зато ввп Нью-йорка равен ввп всей Российской федерации. В Нью-йорке нет нефти.

Просто пиздёшь.

Гордишся тем что ввп гуандуна выше чем в рф?

На январь 2016 ВВП России составлял $1,178 трлн. 2015 год Гуандун завершил с ВВП в 7,281 трлн юаней или $1,125 трлн. Однако с учетом роста в 7,3% в первом квартале 2016, это уже $1,207 трлн. Для справки, Гуандун — одна из 31 провинции Китая. Там проживает 108 млн человек. А если взять ВВП на душу населения, то Россию по этому показателю уже обошел Габон. Для тех кто не знает что это и где это, это такая страна в центральной Африке, аккурат на экваторе, соседствующая с Конго и Экваториальной Гвинеей. В 2015 ВВП на душу населения согласно МВФ: Габон — $8`580. Россия — $8`447. Многим видимо еще предстоит понять, что сейчас величие страны определяется размером экономики и зарплат, а не территории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28065
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх