Жестокое ограбление в лифте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOPORIKS
8.06.2016 - 16:34
1
Статус: Offline

Приколист

Зверина блядь.
Найдут, по любому найдут.

[^]
TRAFF
8.06.2016 - 16:46
2

Ярила

Цитата (TOPORIKS @ 8.06.2016 - 16:34)
Зверина блядь.
Найдут, по любому найдут.

Да они все на одну рожу. Поэтому надо всё чёрное говно, подходящее под описание депортировать за горы...

[^]
Бормовлей
8.06.2016 - 16:46
17

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 8.06.2016 - 14:34)
по съемке на телефон с монитора хорошего фото не сделать.

Зачем фотографировать монитор? Просто скрин экрана.
И да, похоже чурка. Какой-нибудь Бидон Отстоев.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 8.06.2016 - 16:49

Жестокое ограбление в лифте

[^]
бонизавр
8.06.2016 - 16:55
1

Шутник

Вот прям слов нет, эмоции зашкаливают, от злости трясет! Женщине здоровья, физического и психического, а этому ублюдку минимум гореть в аду!!!

[^]
DedVano
8.06.2016 - 17:07
12

Балагур

Цитата

Цитата (xDoZeRx @ 8.06.2016 - 03:45)
Он не жилец!!!
Если его ребята найдут быстрее ментов его на ласкуты порвут, медленно и больно!
Я ему бы посоветовал явиться с поличным, целее будет...

ЗЫ - нУ какой мразью нужно быть, чтобы женщину с такой ненавистью и силой пиздеть из-за копеек!!!

Какие ребята?

Сферические в вакууме. Ну кто его искать-то будет, сами подумайте? Менты разве что только, работа у них такая. Или родные пострадавшей, может быть.
Вы хоть раз встречали такое, чтобы абсолютно левые люди вдруг начали искать преступника, а тем более "резать его на лоскуты". Эт где такие народные мстители живут? Ни разу не встречал.
И этому упырю нихера не будет. Максимум - сядет. Отсидит среди таких же отморозей, отожрется налоги, да выйдет. В авторитете уже будет.

[^]
chudlo
8.06.2016 - 17:23
2

мужчина

Цитата (УпсенПупсен @ 8.06.2016 - 13:32)
Да уж: ребята если с района вместе со смотрящим его найдут - просто закопают где-нибудь так, что того не найдут - и правильно сделают. Я бы, честно говоря, полицейским специально разрешение выдавал на отстрел таких тварей. dont.gif

Кто с кем найдет??? 2016 год на дворе

[^]
Juvel
8.06.2016 - 17:30
5

Приколист

Цитата (УпсенПупсен @ 8.06.2016 - 14:32)
Цитата (xDoZeRx @ 8.06.2016 - 00:45)
Он не жилец!!!
Если его ребята найдут быстрее ментов его на ласкуты порвут, медленно и больно!
Я ему бы посоветовал явиться с поличным, целее будет...

ЗЫ -  нУ какой мразью нужно быть, чтобы женщину с такой ненавистью и силой пиздеть из-за копеек!!!

Да уж: ребята если с района вместе со смотрящим его найдут - просто закопают где-нибудь так, что того не найдут - и правильно сделают. Я бы, честно говоря, полицейским специально разрешение выдавал на отстрел таких тварей. dont.gif

Все в кучу - люди кони. Завязывайте с бульварной билетристикой. Какие еще ребята с района, смотрящие и т.д.? Никто акромя полиционеров его искать не станет, никому такая мысль и в голову не прийдет. Разве что муж и сын.

[^]
Natalia68
8.06.2016 - 17:45
2

Ярила

Цитата (HadOlenevod @ 8.06.2016 - 15:11)

Да он бухает теперь часто, поэтому мы и не общались толком, боюсь толку не будет от него. И ведь почти отличником был.

сломался. бывает. надо правильно цель поставить и мотивировать.

много хорошо работать
заработать денег
прикупить недвижимость .... далеко где-то
встретить
переехать жить в другие края.

[^]
NatGarro
8.06.2016 - 17:59
0

Шутник

От мразота, за пару косарей деревянных, на такую мерзость пойти...

[^]
Beson
8.06.2016 - 18:16
1

Приколист

Найти и уничтожить!!

Это сообщение отредактировал Beson - 8.06.2016 - 18:17

[^]
Nafanyariga
8.06.2016 - 18:25
0

Ярила

Пора уже таких на корм рыбам пускать !

[^]
Barmeno
8.06.2016 - 18:45
1

Лига Справедливости.

убить тварь.

[^]
MORDOBIDZE
8.06.2016 - 18:53
4

Профессиональный клиторокрут

А мне понравилось, где девченка насильника отоварила и чуть не задержала..

[^]
Юлия1981
8.06.2016 - 18:58
0

Хохмач

Страшно, блин. Я на Маршала Захарова живу, Шипиловская рядом. С незнакомцами в лифте не езжу, опасаюсь. Но такой ведь и в подъезде поймать может...

[^]
Ландорин
8.06.2016 - 19:49
1

Приколист

Цитата (LinVent @ 8.06.2016 - 14:04)
Чудовищная жестокость со стороны вырожденца. Однако, нужно заметить, что женщина была крайне не права, когда зашла в лифт с незнакомым мужчиной, да еще таким образом, что он полностью заблокировал ей выход. Я считаю, что в таких случаях женщине просто необходимо, ещё находясь на первом этаже, предложить незнакомцу ехать, а самой сделать вид, что задерживается по той или иной причине. Любой нормальный человек зайдёт и поедет, часть преступников эта ситуация заставит отказаться от нападения, а в случае, если нападение всё-таки состоится, то произойдёт оно на этаже, где значительно больше шансов убежать, оказать сопротивление или получить помощь. Но, увы, большинство девушек и женщин крайне беспечны... Вот совсем недавний пример. Примерно 23 часа... уже темно... Еду я в метро в одном вагоне с девушкой, которую из-за специфической стрижки заметил ещё в вагоне. Вышли мы на одной станции, потом, как оказалось, проследовали на одну улицу... шли довольно долго.. она впереди меня шагов на десять, а я спокойно следом... ещё в пути удивился, как долго мы идём в одном направлении. У неё на голове были наушники, но она, как мне кажется, начала ощущать, что кто-то перманентно идёт следом. Таким образом, мы шли порядка 15 минут!!! Самое сильное удивление меня постигло, когда мы подошли не только к одному дому, но и к одному подъезду. Так вот она, видимо не понимая насколько это опасно, ничего не предприняла, чтобы "преследователь" отстал, не попыталась задержаться, куда-то зайти... она открыла дверь подъезда своим ключом, села со мной же в лифт, дав мне заблокировать выход, кстати говоря, а в конце ещё и выяснилось, что она едет на мой же этаж в соседнюю квартиру, где снимает комнату. Вот, скажите, как можно быть такой беспечной? Я ей уже на этаже выговорил, что нельзя так жить. В ответ она просто мило улыбалась и хлопала голубыми глазами. Я думаю, что в следующий раз она снова поступит точно так же. Увы...

А как жить? Она такая легкомысленная девочка, а ты прожжённый маньяк... и как с тобой бороться? Сарказм - объясни? На эту тему уже масса психологов писала и них...я толку...

[^]
Sunray
8.06.2016 - 20:05
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Юлия1981 @ 8.06.2016 - 20:58)
Страшно, блин. Я на Маршала Захарова живу, Шипиловская рядом. С незнакомцами в лифте не езжу, опасаюсь. Но такой ведь и в подъезде поймать может...

купи перцовый и держи в кармане на готове

[^]
c3nsor3d
8.06.2016 - 20:15
1

Ярила

Мразота конченая - Чучмек.
Посмотрел (типа) камер нет или ещё чего... Хрен угадал, козоёб.
Пизда пришла, спалился.
Держи теперь по всей строгости...

p.s. Женщине, конечно, досталось, ужас..(. Вроде жива. Здоровья!

Надо добавить ещё одно правило в пользование лифтами. С хачами и не знакомыми не входить. Или сразу, пусть "они" заходят, распылять баллончик в лифте (закрывается лифт) ... и идти пешком.

[^]
c3nsor3d
8.06.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Ландорин @ 8.06.2016 - 22:49)
Цитата (LinVent @ 8.06.2016 - 14:04)
Чудовищная жестокость со стороны вырожденца. Однако, нужно заметить, что женщина была крайне не права, когда зашла в лифт с незнакомым мужчиной, да еще таким образом, что он полностью заблокировал ей выход. Я считаю, что в таких случаях женщине просто необходимо, ещё находясь на первом этаже, предложить незнакомцу ехать, а самой сделать вид, что задерживается по той или иной причине. Любой нормальный человек зайдёт и поедет, часть преступников эта ситуация заставит отказаться от нападения, а в случае, если нападение всё-таки состоится, то произойдёт оно на этаже, где значительно больше шансов убежать, оказать сопротивление или получить помощь. Но, увы, большинство девушек и женщин крайне беспечны... Вот совсем недавний пример. Примерно 23 часа... уже темно... Еду я в метро в одном вагоне с девушкой, которую из-за специфической стрижки заметил ещё в вагоне. Вышли мы на одной станции, потом, как оказалось, проследовали на одну улицу... шли довольно долго.. она впереди меня шагов на десять, а я спокойно следом... ещё в пути удивился, как долго мы идём в одном направлении. У неё на голове были наушники, но она, как мне кажется, начала ощущать, что кто-то перманентно идёт следом. Таким образом, мы шли порядка 15 минут!!! Самое сильное удивление меня постигло, когда мы подошли не только к одному дому, но и к одному подъезду. Так вот она, видимо не понимая насколько это опасно, ничего не предприняла, чтобы "преследователь" отстал, не попыталась задержаться, куда-то зайти... она открыла дверь подъезда своим ключом, села со мной же в лифт, дав мне заблокировать выход, кстати говоря, а в конце ещё и выяснилось, что она едет на мой же этаж в соседнюю квартиру, где снимает комнату. Вот, скажите, как можно быть такой беспечной? Я ей уже на этаже выговорил, что нельзя так жить. В ответ она просто мило улыбалась и хлопала голубыми глазами. Я думаю, что в следующий раз она снова поступит точно так же. Увы...

А как жить? Она такая легкомысленная девочка, а ты прожжённый маньяк... и как с тобой бороться? Сарказм - объясни? На эту тему уже масса психологов писала и них...я толку...

Это, ребят, обычное "авось"... "Со мной не случится"...
Печально, что с каждым может произойти...

[^]
SDS1980
8.06.2016 - 20:18
0

Двинутый

А вот раньше камер в лифте не было и женщин грабили безнаказанно. А теперь вот морду видно. Надо поймать и покарать. Тут мимо политики. Тут надо казнить бандита.

[^]
ДимаБай
8.06.2016 - 20:24
1

Балагур

ублюдок недоношенный! вот кто его родил и воспитал??!! там всю семейку проверить надо, явно его в детстве "мама и папа" сильно обижали, раз таким вырос.

[^]
skif1980
8.06.2016 - 20:25
2

Ярила

Ой тварь какая!!! Как представлю что так и мою мамку или жену могут, прям в глазах темнеет!

[^]
Литейный
8.06.2016 - 20:28
1

Шутник

Только массовые расстрелы спасут Родину!

[^]
typicalAlice
8.06.2016 - 20:35
0

Ярила

Вот урод! Бедная женщина.. не слов просто... Сама стараюсь не садиться в лифт с незнакомцами, тем более с мужчинами.

[^]
minoro
8.06.2016 - 21:04
0

Ярила

Аайай рафик не виноват.
Приучаю людей в лифте не одни катать или когда много людей.
Сколько уже этого говна было. а так же подъезды. идеальные места что бы поссать и ограбить.

Это сообщение отредактировал minoro - 8.06.2016 - 21:04

[^]
СОЛ
8.06.2016 - 21:13
2

Юморист

Цитата (Despatcher @ 8.06.2016 - 12:47)
Цитата (edelveis @ 8.06.2016 - 13:42)
Был недавно на концерте,так такие же чурки когда их охрана фейс контроль не пускала кричали-русские вам пиздец!! Это в самом сердце столицы у памятника Великому русскому поэту Пушкину.И самое херовое что пойди я ответить им ( был один) никто бы не вписался,даже охрана тупо сдерживала их и всё. О чем можно говорить после этого.

Я бы вписался, если бы один был! Жена не разрешает, плакать начинает, потому что боится что меня пырнут, когда я говорю что ща на руку натяну, как куклу это черное говно!
А так, да, на улице будут избивать как было уже разок, только наши братья из Зимбабве за меня заступились, а славяне только головы отворачивали! Если бы не они забили бы до смерти и ничего сделать я не мог, даже подняться...
На самом деле вся проблема в нас Русские!! Мы не держимся друг за друга, потому что мы потерялись среди всех эти выродков! И сам кареглазый и черноволосый, но меня за мою жизнь останавливали полицаи 2 раза, один раз приезжий из бурятии (который не знал наверное как чурки выглядят) и второй раз у вокзала павелецкого, с какой целью я в Москве спросили я опешил и не знал своей цели у себя на родине!)))
Надо держаться друг за друга, ну или помогать друг другу хотя бы!!! И тогда мы сможем изменить нашу жизнь у себя дома!!!

Ты сказал всё , как есть и всё в десятку! И молодым нужно прививать сие bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48193
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх