Активистов лев против Санкт-Петербург избила группа кавказцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorushko
1.06.2016 - 13:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Хана Питеру...Боевики подрастают...Через Мост кадырова без МАГИ не пустят...(((

[^]
serajdy
1.06.2016 - 13:55
-6

Ярила

это не "Лев против" а кучка малолетних ушлепков которые получили по ебалу от других малолетних ушлепков. Настоящие Лев против, порвали бы эту малолетнюю чернь

Это сообщение отредактировал serajdy - 1.06.2016 - 13:56

[^]
Fonzy
1.06.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 1.06.2016 - 01:34)
Разрыв у меня- так хотел чтоб им наваляли, но сука не те это сделали.

И не тем. Это же не те, что в Москве ходят, хамоватые такие с Лазутиным во главе, это какие-то левые. А вот как Лазутин огребает я бы конечно посмотрел)

[^]
Alanon
1.06.2016 - 14:22
3

Весельчак

Люблю когда пиздят активистов, особенно стопхам, но и эти сойдут.

[^]
dygger1
1.06.2016 - 14:26
-1

Шутник

Один перцовый баллончик контрит всю пати. Но тогда будет скучно и видосики никто смотреть не будет.

[^]
Блоходав
1.06.2016 - 14:40
0

Ужасненько...

тот редкий момент, когда я за кавказцев_)
молодцы, парни! bravo.gif

[^]
HeavYSMOG
1.06.2016 - 14:48
-7

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Dok73 @ 1.06.2016 - 13:42)
Не понимаю, 90% алкашей в теме? Да пох мне что отбирают. Пусть отбирают. Сам на улице не пью. И не хочу , чтобы мой ребенок пил по подворотням

Ну так ЯП - срез общества.
Почитай всякие алкотемы, там по несколько сотен человек отписывается, как они подшивались, кодировались, как в больницах с перепою валялись, как годами по несколько литров пива или по литру водки каждый вечер хуярили.

Для подобных людей нормально бухать, курить и орать матом на улице, в родной деревне за это не наказывают, там один участковый, который сам в запое валяется.

Ну и да, 50 рублей за бутылку Балтики для них - солидные деньги, за которые они спокойно могут в драку полезть, чтоб защитить своё "имущество", и они почему-то искренне считают, что обычный человек не может сделать такому оленю замечание, чтоб он прилично себя вёл, хотя на самом деле может.

По теме - согласен. Не понимают по хорошему, надо отбирать и выливать. Или пускай в бар валят, или домой к себе. Там бухать не запрещено.

Добавлено в 14:54
Цитата (Fonzy @ 1.06.2016 - 14:05)
И не тем. Это же не те, что в Москве ходят, хамоватые такие с Лазутиным во главе, это какие-то левые. А вот как Лазутин огребает я бы конечно посмотрел)

Так а чего смотреть? Его нетрудно найти, приезжай и втащи, если сил и здоровья хватит. Или из интернета пиздеть сподручней? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 1.06.2016 - 14:50

[^]
Flukostat
1.06.2016 - 14:55
2

Ярила

Да уж, дожили. Представьте реальную ситуацию: сидите вы в парке с девушкой/другом общаетесь пьете пиво, подходят вырывают из рук у вас и выливают у вас на глазах. Говорят, неположено. Ваша реакция?

[^]
Vikolya
1.06.2016 - 14:59
0

Ярила

Этому видео сто лет! Наверное хочется срача чуваку!

[^]
Борменталь
1.06.2016 - 15:04
0

Иван Арнольдович собственно

щенки
тысяча чертей

[^]
GuruV
1.06.2016 - 15:08
2

Шутник

Что за хрень!!! Какой лев против???? Кто имеет ко мне на улице право подойти ко мне и вылить моё спиртное,,,,,это провокация. Если в неположенном месте для этого есть полиция с их полномочиями!!! В остальных случаях бейте в нос не думая каждому льву или шакалу!!!

[^]
victors1972
1.06.2016 - 15:10
3

Юморист

Цитата (HeavYSMOG @ 1.06.2016 - 14:48)
Цитата (Dok73 @ 1.06.2016 - 13:42)
Не понимаю, 90% алкашей в теме? Да пох мне что отбирают. Пусть отбирают. Сам на улице не пью. И не хочу , чтобы мой ребенок пил по подворотням

Ну так ЯП - срез общества.
Почитай всякие алкотемы, там по несколько сотен человек отписывается, как они подшивались, кодировались, как в больницах с перепою валялись, как годами по несколько литров пива или по литру водки каждый вечер хуярили.

Для подобных людей нормально бухать, курить и орать матом на улице, в родной деревне за это не наказывают, там один участковый, который сам в запое валяется.

Ну и да, 50 рублей за бутылку Балтики для них - солидные деньги, за которые они спокойно могут в драку полезть, чтоб защитить своё "имущество", и они почему-то искренне считают, что обычный человек не может сделать такому оленю замечание, чтоб он прилично себя вёл, хотя на самом деле может.

По теме - согласен. Не понимают по хорошему, надо отбирать и выливать. Или пускай в бар валят, или домой к себе. Там бухать не запрещено.

Добавлено в 14:54
Цитата (Fonzy @ 1.06.2016 - 14:05)

Так а чего смотреть? Его нетрудно найти, приезжай и втащи, если сил и здоровья хватит. Или из интернета пиздеть сподручней? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Не пью года четыре, сам пришел к этому, но эти малолетние ушлёпки бесят. Самое большее им позволено сделать замечание и дальше идти на хуй. Дело тут не в стоимости бутылки пива, а то что они покушаются на личную неприкосновенность, за что должны получать по сусалам. Если увижу таких у нас в городе налью воды в бутылку из под водки и, припопытке отнять, напою их перцем из баллончика досыта. Малолетнее шпаньё хочет показать себя властью - пусть напьётся ей по горлышко, чтоб кишки завернулись. Жду не дождусь, когда им какой нибудь синяк или чёрный перо в бок загонит.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 1.06.2016 - 15:14

[^]
tushila28
1.06.2016 - 15:14
-1

Ярила

уебки и те и другие....культурная столица бля...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HeavYSMOG
1.06.2016 - 15:16
-4

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (victors1972 @ 1.06.2016 - 15:10)
Если увижу таких у нас в городе налью воды в бутылку из под водки и, припопытке отнять, напою их перцем из баллончика досыта. Малолетнее шпаньё хочет показать себя властью - пусть напьётся ей по горлышко, чтоб кишки завернулись. Жду не дождусь, когда им какой нибудь синяк или чёрный перо в бок загонит.

Я, конечно, не психиатр, но мне кажется, что это что-то не совсем нормальное.

[^]
Shcepo
1.06.2016 - 15:18
0

Приколист

мало дали, камеру им в пердак нужно было вкрутить, Лев блять против. Мудаки. Провокаторы.

[^]
mrnemo
1.06.2016 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (serajdy @ 1.06.2016 - 13:55)
это не "Лев против" а кучка малолетних ушлепков которые получили по ебалу от других малолетних ушлепков. Настоящие Лев против, порвали бы эту малолетнюю чернь

Настоящих "лев против" бухие говнари пиздили, двое пузатых мужиков хворостиной по кустам гоняли. Шакалы сыкливые по-тому что они, а не львы.

[^]
teufeler
1.06.2016 - 15:27
1

Ярила

видео свежак прям - в Питере уже 3 месяц жара стоит, а на видео снег

[^]
dardabos
-5

ВелоТай: АлкоСтоп!

Я вообще за то,чтобы лев против не мял сиси подходил и сразу грубым тоном разговаривал,а не тюти пути. Чтобы парни были все подготовленные и если человек не понимает и лезет в драку,то получает небольших пиздюлей.

Ведь как заметили это пиар,и пусть все видят что такие люди долго разговаривать не будут,тогда в следующий раз другой человек который решил наплевать на людей и бухает в людном общественном месте,видя до этого этот пиар он понимал,что лучше скрыться.
А со временем и вообще оставит эту привычку на людях пить.

З.ы. выделил слово людным чтобы подчеркнуть свою позицию в том,что я именно против выпивки в людном месте. Ну хочешь ты на улице выпить,отойди туда где точно никого не будет и выпей. Нет же им просто посрать на других людей. Например родители с ребенком идут и они категорически против что бы их сыну взрослый дядя показывал такой пример. Ну опять же повторюсь,быдланам наплевать. Вот пусть с ними лев против также все грубее пытался объяснить. Уверен,со все временем все поймут.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.06.2016 - 15:33

[^]
mrnemo
-3

Ярила

Т.е. 50 рублей за бутылку для тебя не деньги? А пять тыщ за мобилу?
И целкость твоей бабы, наверное, тоже хуйня?

[^]
HeavYSMOG
1.06.2016 - 15:29
-3

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (mrnemo @ 1.06.2016 - 15:27)

Это тут причем? Я чего-то не знаю, львы уже мобилы отжимают и баб насилуют? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 15:30
Цитата (dardabos @ 1.06.2016 - 15:27)
Ну опять же повторюсь,быдланам наплевать. Вот пусть с ними лев против также все грубей пытался объяснить. Уверен,со все временем все поймут.

Согласен!

[^]
mrnemo
1.06.2016 - 15:43
1

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 1.06.2016 - 15:29)
Цитата (mrnemo @ 1.06.2016 - 15:27)

Это тут причем? Я чего-то не знаю, львы уже мобилы отжимают и баб насилуют? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Да при том, что хоть бутылка балтики, хоть литр хенеси, хоть айфон - это собственность. И отжимать её никто не имеет права.
И пиздить тех кто не хотчет отдавать свою собственность нельзя - как и насиловать баб за то, что они тебе не дают.

А "львы" как раз таки и занимаются грабежом группой лиц по предварительному сговору. И так же порчей чужой собственности, побоями, нанесением телесных повреждения вплоть до средней тяжести. Каждое из этих деяний - гораздо более тяжкое преступление, чем распитие алкоголя.
Причём, делают это трусливо: девушку с сигаретой водой обливают, а здорового хмурого мужика - вежливо просят погасить сигарету и даже пепельницу импровизированную протягивают для его окурка.

[^]
dardabos
1.06.2016 - 15:51
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Вот,отличное видео последнее их организации. Работают совместно с полицией,задерживают очень агрессивных граждан,которые полезли в драку.

Кто может что против сказать?
Однозначно только те,кому наплевать на закон и людей с семьями которые хотят гулять в парке и не видеть такую гопоту обожратую.

[^]
HeavYSMOG
1.06.2016 - 15:53
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (mrnemo @ 1.06.2016 - 15:43)
А "львы" как раз таки и занимаются грабежом группой лиц по предварительному сговору. И так же порчей чужой собственности, побоями, нанесением телесных повреждения вплоть до средней тяжести. Каждое из этих деяний - гораздо более тяжкое преступление, чем распитие алкоголя.

Всё это конечно хорошо, но движению уже не один год, и если это так, то почему ни одного из участников не посадили за всё то, что ты тут щас описал? Преступления действительно серьезные и сроки за них тоже солидные весьма.

Добавлено в 15:55
Цитата (dardabos @ 1.06.2016 - 15:51)
Однозначно только те,кому наплевать на закон и людей с семьями которые хотят гулять в парке и не видеть такую гопоту обожратую.

Вот-вот. На Болотной красивое место, уютный сквер в центре города, где можно погулять и отдохнуть, но его портят эти мудаки.
Неформалы? Блин, да я сам хожу в косухе, ношу волосы ниже плеч, езжу на мотоцикле, но так себя не веду...

[^]
deadkamik
1.06.2016 - 15:56
1

Весельчак

Не выставляй себя феерическим долбаебом.
При средней з/п в РФ и 50руб деньги.
Что касается "деревень", как ты выразился, то именно в этих "деревнях" чаще встречаются люди, готовые помочь незнакомому человеку, в отличие от Масквабада, где будешь загибаться с сердечным приступом на глазах у всех, и ни одна сука даже не почешется вызвать скорую, находя оправдание для своей совести "100% алкаш нажрался".
Если тебе не нравиться что кто-то решил выпить на свежем воздухе, так подойди и убеди человека, что неправильно пить в людных местах. Хочешь вылить его пойло? Ну ок. Только не забудь вернуть ему деньги потраченные им на это пойло.
Проведя аналогию с этими "лев против", можно пойти и доебываться до кого угодно на улице: до владельцев айфонов, любителей подворачивать штаны, пацанов с серьгами в ушах, до слушающих прилюдно громкую музыку, до просто высокомерных личностей и многих других. Начать отбирать у подобных телефоны, вырывать серьги, срывать штаны, срезать татухи и т.д. ,и даже предлог для этого будет весьма весомый в виде "я не хочу чтобы мой сын брал пример с подобных и стал пидарасом/зеком/наркоманом/долбаебом ...." Такое тоже будете поддерживать?
Хотя.....неплохая идея, останутся в стране только ученые/спортсмены/вояки.

[^]
HeavYSMOG
1.06.2016 - 15:59
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (deadkamik @ 1.06.2016 - 15:56)
Что касается "деревень", как ты выразился, то именно в этих "деревнях" чаще встречаются люди, готовые помочь незнакомому человеку, в отличие от Масквабада, где будешь загибаться с сердечным приступом на глазах у всех, и ни одна сука даже не почешется вызвать скорую, находя оправдание для своей совести "100% алкаш нажрался".

Не думай, что я как-то унижаю село. В нашей стране действительно много отличных людей, живущих вдали от крупных городов, но разве сами селяне морды алкашам не чистят, которые вместо того, чтоб делом заниматься(а на селе дел не меньше, чем в городе), шатаются по улицам, бухают всякую паленку и матом при детях орут?

А людей, готовых помочь, хватает в абсолютно любом месте страны. Что в Москве, что в Петербурге, что в какой-нибудь Дубровке Саратовской области. И это, кстати, хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52242
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх