Тот кто курит и кто пьет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon5551
29.05.2016 - 10:50
0
Статус: Offline

Хохмач

это статья для этого долбаеба

[^]
usr80
29.05.2016 - 10:53
2

Ярила

Цитата (БЮРИК @ 29.05.2016 - 10:46)
Цитата (usr80 @ 29.05.2016 - 10:12)
У них еще бородка не отросла как у террористов игил. Не поедут. Они герои только перед видео камерой, а когда люлей огребают, камеры выключают и разбегаюца как сучки подзаборные.

они в таких случаях сразу в полицию звонят и дрожащим голосом сообщают, что на них нападают

Ну это как сучки подзаборные. Идешь мимо забора, под забором сучка готова тебя порвать. Калитку открываешь, сучка тут же поджав хвост к хозяину бежит.

[^]
Хагрид
29.05.2016 - 10:55
5

Ярила

Вчера были на фестивале мороженого в Сокольниках.
Подошел ОМОН, и вежливо ПОПРОСИЛ курить в другом месте.
А левапротив скоро огребет как стопхамовцы.
Какого члена, члены общественного движения берут на себя право наносить телесные повреждения?

[^]
Crossfire
29.05.2016 - 10:56
6

Хохмач

У нас в городе они появились доебались к подобным безобидным ребятам в парке и исчезли как утренний туман, жаль, ведь слава о них облетела наш городок мгновенно и желающих с ними побеседовать о вреде алкоголя было пол-города.
Где же вы грозные львы, аууу!!!

Это сообщение отредактировал Crossfire - 29.05.2016 - 10:57

[^]
FootWoot
29.05.2016 - 10:56
0

Ярила

Свою энергию направили бы на позитивное дело, а не на противоправное самоуправство.

[^]
Hedgehog24
29.05.2016 - 11:04
1

Ярила

Не, ну начать пиздить повсеместно их от души по ребрам. Каждый раз одного и "львы" быстро кончатся.

[^]
solling470
29.05.2016 - 11:18
5

Юморист

Цитата (AraVasya @ 28.05.2016 - 19:58)
Отбросы общества только и занимаются что бухают и курят, оставляют после себя горы окурков и бутылок. А Лев плохой, да, не дает бедняжкам бухать в общественном месте.

Любимые тобой "львы", борются со следствием, а надо боротся с причиной, то есть прийти к директору завода по производству алкоголя и там начать качать права про спаивание населения. Только у меня есть стойкая убеждённость что раком их организацию поставят раньше, чем они до дома успеют дойти.
А так то, да, гораздо безопаснее выёбываться толпой на дувушку с парнем и ссыкливо съебаться почувствовав свою неправоту.

[^]
Admin1C
29.05.2016 - 11:42
4

легкая степень отсталости

Вот жеж гандоны, лезут к нормальным людям со своими примитивными представлениями о жизни. Когда к людям попроще лезли, закономерно огребали.

[^]
alexxhelp
29.05.2016 - 11:54
-5

Балагур

Цитата (solling470 @ 29.05.2016 - 11:18)
Цитата (AraVasya @ 28.05.2016 - 19:58)
Отбросы общества только и занимаются что бухают и курят, оставляют после себя горы окурков и бутылок. А Лев плохой, да, не дает бедняжкам бухать в общественном месте.

Любимые тобой "львы", борются со следствием, а надо боротся с причиной, то есть прийти к директору завода по производству алкоголя и там начать качать права про спаивание населения.

С хрена? Я не против культурного выпивания алкоголя у себя дома. Следовательно не вижу смысла идти к директору завода.
А лев борется теми методами, которые доступны ему.

[^]
Урсул
29.05.2016 - 12:06 [ показать ]
-41
alexxhelp
29.05.2016 - 12:06
-4

Балагур

Цитата (m19v60a @ 29.05.2016 - 04:16)
Цитата (alexxhelp @ 29.05.2016 - 02:12)
Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2016 - 20:55)

Увидили правонарушение, если такие сознательные, вызовите полицию.

Полицию тоже вызывают. Успокойтесь.

ЗЫ А масштабы бухания на улицах конечно поражают. В связи с этим меня удивляет оправдания большинства всего этого. А тех кого это достало готовы сгнобить.

Минусуют видимо такие же любители бухнуть. Ну что сказать, Гоблин наверное правильно сказал: это не страна у нас такая, это вы такие.

Неужели не видно что в действиях этих "львов-против" все больше появляются зачатки фашизма, не лубочного скиновского, а самого настоящего, махрового нацизма. Они пока шакалы, но могут вырасти в ...., не львов, а гиен.

Ну т.е. попытка заставить исполнять закон - это нацизм?

Ну тогда и предотвращение убийств и грабежей - это тоже нацизм.

[^]
Archikoff
29.05.2016 - 14:39
5

Продукт распада урана 235

Цитата (Урсул @ 29.05.2016 - 11:06)
конечно "левпротив" - "пидарасы, петухи, шавки, суки, ссыкуны и дебилы"
а вот быдлота бухая и обоссаная , к тому же агрессивная во хмелю и ароматными сигарками воняющая везде- красавчики, мужуки и ЯПовцы настоящие...
уж столько героев диванных отписались тут готовых хоть сейчас рвать "львов" за пивные и папиросные идеалы... а как огребет какой нибудь такой херой от пьяного быдла сразу визг- где полиция, где идеалы, почему никто не воспитывает бухих...
понимаю что я один здесь такой поэтому свои шпалы суйте себе во все теплые интимные места)))

Да, потому что полиция должна защищать, и все прописано законом. А эта толпа гопоты, но такой гопотцы с "идеей". Не лучше гопоты обычной ровным счетом ничем. Отобрать бутылку пива-сидра у девушки (причем даже с закрытой надписью) - Херои бля, Слава Льву!
Уронить мужика - повредив ему копчик-ребро или что там и стоять как обоссанные "тебе же плохо от алкоголя, а не от того что мы быдлогопники тебя уронили, ну дядя, не надо в скорую и полицию и пошли мы вообще подоебываемся еще"
В день ВДВ пусть герои выйдут и поотбирают тару rulez.gif
З.Ы. Вообщем мне и бухое быдло не нравится и это быдло тоже "типа законное и Дартаньяны вообще"

[^]
DimBo
29.05.2016 - 14:43
2

Юморист

а помойму все таки в пакете не видно, что она пьет, это уже перебор, открыто пиво распивать да согласен не нужно, но докапаться до девушке с пакетом в руках это дибилизм, даже менты не трогают с такими закрытыми пакетами, а этим долбаёбы из льва против самые основные что ли, накуй послать и не ибет че я там в пакете пью...

[^]
gogamahan
29.05.2016 - 14:57
0

Хз

Ебанаты. Пью иногда пиво возле подъезда. Суки. Но в моём городе я таких пока не видел.

[^]
karbat
29.05.2016 - 15:05
4

Хохмач

годный коммент
Цитата
Сцыкло - натворили дел и побежали.... 1) УК РФ Статья 330. Самоуправство 2) УК РФ, Статья 125. Оставление в опасности 3) УК РФ Статья 213. Хулиганство 4) УК РФ, Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (Перелом двух ребер, влечет потерю трудоспособности на срок более 21 дня)..... Можно продолжать и дальше
Короче, все карты для посадки данных львят в стойло, где им и место...

[^]
lantatika
29.05.2016 - 16:39
1

Весельчак

Цитата (usr80 @ 29.05.2016 - 10:45)
Цитата (Archikoff @ 29.05.2016 - 10:43)
Сука, быдлоганы промытые, сегодня они против алкоголя, завтра их настроят еще на что угодно. Марионетки и позеры хуесосные

Так фашизм зарождался.

ага, и всякие талибы-игилы тоже

[^]
medved61
29.05.2016 - 17:32
2

Человек простой.

Происходит подмена понятий. Теперь любой выразивший гражданскую позицию будет выглядеть таким же имбицилом как и все эти активисты с экрана.
Аааа, бля, да ты это, типа, косишь под лев против, ты пиаришься...... и в итоге любое проявление будет принижено.

Только в этом вижу цель всех этих недопроектов.

[^]
БЮРИК
29.05.2016 - 18:13
4

Юморист

Цитата (alexxhelp @ 29.05.2016 - 11:54)
С хрена? Я не против культурного выпивания алкоголя у себя дома. Следовательно не вижу смысла идти к директору завода.
А лев борется теми методами, которые доступны ему.

методы у них незаконные, и прав у них на все это нет, пользуются дырой в законодательстве и все, но получается, что ты поддерживаешь беззаконие.
и почему тогда, твои правые борцы за нравственность так быстро съебались, когда запахло уголовкой? они же, как борцы за справедливость, не должны были убегать, а как минимум скорую вызвать и взять на себя вину за получившееся

[^]
БЮРИК
29.05.2016 - 18:15
2

Юморист

Цитата (Archikoff @ 29.05.2016 - 14:39)
Цитата (Урсул @ 29.05.2016 - 11:06)
конечно "левпротив"  - "пидарасы, петухи, шавки, суки, ссыкуны и дебилы"
а вот быдлота бухая и обоссаная , к тому же агрессивная во хмелю и ароматными сигарками воняющая везде- красавчики, мужуки и ЯПовцы настоящие...
уж столько героев диванных отписались тут готовых хоть сейчас рвать "львов" за пивные и папиросные идеалы... а как огребет какой нибудь такой херой от пьяного быдла сразу визг- где полиция, где идеалы, почему никто не воспитывает бухих...
понимаю что я один здесь такой поэтому свои шпалы суйте себе во все теплые интимные места)))

Да, потому что полиция должна защищать, и все прописано законом. А эта толпа гопоты, но такой гопотцы с "идеей". Не лучше гопоты обычной ровным счетом ничем. Отобрать бутылку пива-сидра у девушки (причем даже с закрытой надписью) - Херои бля, Слава Льву!
Уронить мужика - повредив ему копчик-ребро или что там и стоять как обоссанные "тебе же плохо от алкоголя, а не от того что мы быдлогопники тебя уронили, ну дядя, не надо в скорую и полицию и пошли мы вообще подоебываемся еще"
В день ВДВ пусть герои выйдут и поотбирают тару rulez.gif
З.Ы. Вообщем мне и бухое быдло не нравится и это быдло тоже "типа законное и Дартаньяны вообще"

интересно будет послушать этого Урсула, когда до него такие же гопники из общественной очередной хуйни докопаются

[^]
БЮРИК
29.05.2016 - 18:18
1

Юморист

Цитата (alexxhelp @ 29.05.2016 - 12:06)
Цитата (m19v60a @ 29.05.2016 - 04:16)
Цитата (alexxhelp @ 29.05.2016 - 02:12)
Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2016 - 20:55)

Увидили правонарушение, если такие сознательные, вызовите полицию.

Полицию тоже вызывают. Успокойтесь.

ЗЫ А масштабы бухания на улицах конечно поражают. В связи с этим меня удивляет оправдания большинства всего этого. А тех кого это достало готовы сгнобить.

Минусуют видимо такие же любители бухнуть. Ну что сказать, Гоблин наверное правильно сказал: это не страна у нас такая, это вы такие.

Неужели не видно что в действиях этих "львов-против" все больше появляются зачатки фашизма, не лубочного скиновского, а самого настоящего, махрового нацизма. Они пока шакалы, но могут вырасти в ...., не львов, а гиен.

Ну т.е. попытка заставить исполнять закон - это нацизм?

Ну тогда и предотвращение убийств и грабежей - это тоже нацизм.

у них нет на это прав , они сейчас нанесли травмы и смылись, став преступниками, я не вижу здесь требования исполнения закона, а самоутверждение, за счет толпы, почитание кукловода и отсутствие осознания вижу

Добавлено в 18:27
Цитата (lvutin @ 28.05.2016 - 20:57)
Я так думаю нужно собраться и поохотиться на них!

ага, и заставить бухать и курить в общественом месте )))))

[^]
RыыBack
29.05.2016 - 18:47
-7

Ярила

Цитата (Урсул @ 29.05.2016 - 12:06)
конечно "левпротив" - "пидарасы, петухи, шавки, суки, ссыкуны и дебилы"

Я тебя поддержу. Заебала быдло-алкота. Реально достала. И на закон им похуй. И своё право спиваться прилюдно они отстаивают с остервенением бешеной суки.

Как же вы надоели, блядь, синячьё чмошное, тупорылое... Сказано вам - нельзя бухать в общественном месте. Нельзя, понимаете?!. Пиздуйте своими весёлыми компаниями в ваши алкопритоны, там свои синие оргии устраивайте. В парке я, и остальные нормальные люди, занимаюсь спортом, катаюсь на велосипеде и гуляю с детьми. Нехуй тут бухать, мрази синеботные!

Спаивают нацию. А особо упоротые тупые ебланы этого не понимают и рьяно бьются за своё право спиться.

Я посмотрел ролик. Мне похуй на Льва, каждый пиарится, как может. Но алконавт в этом кино справедливо получил пизды после нескольких словесных предупреждений. Мне должно быть его жалко? Да пошёл он нахуй, чмо синее! smile.gif

[^]
ArtKrane
29.05.2016 - 18:48
3

Балагур

Рожи их известны, думаю ими уже заинтересовалась полиция.
Ждём выпуска "Пусть говорят" и закрытия проекта невидимым спонсором, и появления нового. Например по измерению длины и ширины купальников.

[^]
Tamm
29.05.2016 - 18:53
-2

Ярила

Заебали лев против и стопхам сравнивать.
Одни доёбываются до невиновных людей, другие сгоняют с тротуаров охуевших пидарасов.

[^]
XanderBass
29.05.2016 - 19:56
3

Свободяй

Цитата
Спаивают нацию. А особо упоротые тупые ебланы этого не понимают и рьяно бьются за своё право спиться.

RыыBack, что значит спаивают? Тут всё гораздо тоньше: просто культ алкоголя - вот и всё. И каждый делает свой выбор. Я сделал свой выбор: бросил пить, занялся спортом потихоньку. Но это я - человек, скажем так, видящий много больше обычного человека. А обычный человек не умеет фильтровать управляющую информацию. В результате после просмотра тех же "Особенностей" у человека на уровне подсознания появляется желание выпить. С каждым фильмом, где есть алкогольный подтекст, его желание выпить становится больше. И чем слабее человек, тем раньше он сдастся. Вывод: нужно научить людей фильтровать такие подтексты.

Что же до "Льва", то ребята совершают бесполезную на самом деле работу. Бесит даже не то, чем они занимаются. Бесят, во-первых, методы. Во-вторых, позёрство. А в-третьих, бессмысленность всей этой деятельности. Отберут они бутылку у алкаша, а что дальше-то? Алкаш отойдёт подальше и купит другую. И какой толк от этих вьюношей?

[^]
mooir
29.05.2016 - 20:05
0

нерепрезентативен

Не понимаю, как в "правовом" государстве такие шакалы могут нарушать закон нашей страны. И почему полиции похуй, ведь это явное разжигание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23784
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх