Не добежал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shen
30.05.2016 - 08:01
2
Статус: Offline

Нигилист

Поразмышляю на тему отношений "они" и "мы". Мы не "они", не ИГИЛ, не ваххабиты, не воинствующие исламисты. По крайней мере, в большинстве своём. Видеть такие кадры нормальному человеку не привычно, да и не нужно. Тем более, смаковать. Это не по нашему, не по-русски. Да, врагов мы убиваем и на поле боя бываем страшны, но, боюсь, те, кто восторгается кадрами в интернете, под пулями не бывали, смерти солдатской не видали. После того, как сведущие люди меня поправили и с принадлежностью бойца я определился, то скажу. что сочувствия у меня к нему, молодому-красивому, нет совершенно. Однозначно - враг! Врагов надо уничтожать.Пока это делают другие и на чужой территории, но если, не дай Бог, случится такое у нас, то рука не дрогнет и сожалеть об очередном заблудшем я не стану, как это делают тут не в меру впечатлительные соратники. Расскажу интересный случай из жизни: как-то в знакомой компании выпивали и речь зашла о межнациональных отношениях. Я и не знал, что парень, которого я всю жизнь называл Сергей, на самом деле, если не ошибаюсь, Сухроб. На таджика он не сильно похож, акцента нет, речь правильная и т.д. Нормальный местный парень. Но один из нас, кто его биографию знал лучше, под "это дело" задал ему прямой вопрос: как он к русским относится, будет головы отрезать, если старейшины прикажут? Сергей-Сухроб подумал немного и ответил, что если старейшины прикажут, то будет, куда денется. Ну, для меня это не новость, я с таким менталитетом в армии встречался, а для некоторых такая откровенность была просто шок. Так что... не сильно жалейте этого ИГИЛовца. Он нас жалеть, представься ему такая возможность, точно не станет. Раз уж видео на главной, то извлеките полезную информацию: война - она вот такая, подставился - помогать тебе некогда, сестричка из медсанбата не прибежит и друзья на помощь не кинутся. Спасибо про себя скажут, что бруствер от пуль прибежал. В лучшем случае, держись, браток, произнесут и магазин набивать продолжат. Суровая правда жизни на войне. И дай Бог, чтобы поменьше нашего народа её испытали на себе. Ну и будьте людьми - не смакуйте смерть, пусть и врага. У него был шанс при рождении стать человеком, но он им не воспользовался. И это достойно сожаления.

[^]
ТеорияХаоса
30.05.2016 - 08:04
0

Вокруг Шум

Цитата (MaxDorf @ 28.05.2016 - 10:06)
а почему не орет про пугачеву?

В шею зашла, через горло порвала трахею. Он дышать даже не мог, не то что говорить. Смертельное ранение (через 2-3 минуты), просто без шансов.

[^]
pav10
30.05.2016 - 12:39
1

Ярила

Меня более удивил второй (живой камрад). Видно, что в рядах игил воюют и профессионалы.
Если бы заряжальщик кинулся бы к телу с криками "Алаявбар", бросив свои дела и начал бы тормощить умирающего товарища, это был бы обычный террорист из числа рекрутированных гражданских олухов.

А этот... этот даже и толком не пикнул, никакой реакции, знай свое, только безостановочно и хладнокровно заряжает магазины. Он сразу просек, что ранение смертельное, а посему не стоит терять время на крики и осмотр тела.

[^]
skyline0502
30.05.2016 - 14:17
0

Ярила

Да, отравление свинцом оно такое))

[^]
nernst
30.05.2016 - 14:19
-1

Приколист

Интересно, а почему у него мешок кровоточит?

[^]
skyline0502
30.05.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (readygo @ 29.05.2016 - 02:22)
Оскотинились и это верно, я легко обосную любому за это, ЛЮБОМУ.

Вы так презрительно называете их "бармалеи" забывая пару простых вещей

- все ваше отличие от них только в том, что вам посчастливилось родиться в стране, которая конкретно сегодня более развитая, но вы лично не сделали ничего для этого, это просто воля случая, все что вас окружает построили не вы, а другие люди, пусть некоторые из них ваши родственники (предки), но все равно это другие люди. У вас все на халяву, работающее гос-во и система мировоззрения и образования, у них сегодня с этим все обстоит ощутимо хуже, но так сложилось и нужно разбираться почему и пытаться исправить это, но увы власть имущим выгодней там война.

- представители этого народа, потомки цивилизации гораздо более древней чем наша и в ислам их обратили насильно после завоевания, как собственно нас с вами насильно обратили в православие.

- вы цинично насмехаетесь над смертью молодого парня, который жизни то не видел, желаете смерти таким же и даже не пытаетесь понять что движет ими, почему так происходит и кто за этим стоит. Он просто рожден в такой среде, он не виноват в этом, он бы тоже хотел жить и мечтать о чем то, а не погибнуть не пойми за что в 21 веке на поле грязном.

При этом недавно была тема про ВОВ, где весь ЯП осуждал фото нацистов с погибшими солдатами РКК и т.д. и гордился тем что наши деды вроде бы не увлекались таким, дескать смотрите какие мы духовные, но эта тема явно демонстрирует что от духовности не осталось и следа, раз вы так радуетесь смерти человека.

Иди ему цветочки на могилку положи)) Оно будет тут шаббаты петь про то что он со всем "неверными" сделает, а я тут порадоваться за смерть ублюка фанатичного не должен? Он бы порадовался, если меня грохнул. Или ты из этих?)))

Не добежал

[^]
LoveMachine
30.05.2016 - 15:44
0

Хохмач

А че на войну тоже с видео-регистратором ходят теперь?

[^]
DokBerg
30.05.2016 - 19:25
0

Ярила

Видео, где пытавшегося сдаться в плен джихадиста расстреливают свои же

https://twitter.com/DrPartizan_/status/737022486601158656

[^]
Басмач2
30.05.2016 - 22:56
0

Хохмач

как то он медленно снаряжает магазин

[^]
XaMJIoCb
31.05.2016 - 01:17
0

Шутник

Цитата (LoveMachine @ 30.05.2016 - 15:44)
А че на войну тоже с видео-регистратором ходят теперь?

Это для отчетности, чтоб с зарплатой не наебали. Наемники хуле...

[^]
Лич
31.05.2016 - 06:23
0

Весельчак

Чалму забыл надеть

[^]
mazdmozg
31.05.2016 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Nateoka @ 28.05.2016 - 11:21)
оскотинились мы быстро.... вроде бы этот человек не сделал никому ничего плохого, а под воздействием пропаганды мы рукоплещем его смерти.

Он бы тебя с удовольствием грохнул, смотря как вытекает твоя кровь.

[^]
НЕОФИТ
31.05.2016 - 09:02
0

Ярила

Он сразу просек, что ранение смертельное, а посему не стоит терять время на крики и осмотр тела.

ему просто похуй какое там ранение.там безразличное отношение к подраненному типа своему. на все воля алаха

[^]
readygo
1.06.2016 - 01:57
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 30.05.2016 - 14:26)
Цитата (readygo @ 29.05.2016 - 02:22)
Оскотинились и это верно, я легко обосную любому за это, ЛЮБОМУ.

Вы так презрительно называете их "бармалеи" забывая пару простых вещей

- все ваше отличие от них только в том, что вам посчастливилось родиться в стране, которая конкретно сегодня более развитая, но вы лично не сделали ничего для этого, это просто воля случая, все что вас окружает построили не вы, а другие люди, пусть некоторые из них ваши родственники (предки), но все равно это другие люди. У вас все на халяву, работающее гос-во и система мировоззрения и образования, у них сегодня с этим все обстоит ощутимо хуже, но так сложилось и нужно разбираться почему и пытаться исправить это, но увы власть имущим выгодней там война.

- представители этого народа, потомки цивилизации гораздо более древней чем наша и в ислам их обратили насильно после завоевания, как собственно нас с вами насильно обратили в православие.

- вы цинично насмехаетесь над смертью молодого парня, который жизни то не видел, желаете смерти таким же и даже не пытаетесь понять что движет ими, почему так происходит  и кто за этим стоит. Он просто рожден в такой среде, он не виноват в этом, он бы тоже хотел жить и мечтать о чем то, а не погибнуть не пойми за что в 21 веке на поле грязном.

При этом недавно была тема про ВОВ, где весь ЯП осуждал фото нацистов с погибшими солдатами РКК и т.д. и гордился тем что наши деды вроде бы не увлекались таким, дескать смотрите какие мы духовные, но эта тема явно демонстрирует что от духовности не осталось и следа, раз вы так радуетесь смерти человека.

Иди ему цветочки на могилку положи)) Оно будет тут шаббаты петь про то что он со всем "неверными" сделает, а я тут порадоваться за смерть ублюка фанатичного не должен? Он бы порадовался, если меня грохнул. Или ты из этих?)))

Вы совершенно не поняли посыла моего и что я хотел донести, вы видите только верхушку айсберга, поэтому и говорю что отупели и оскотинились в край, думать вообще перестали, что дают сверху какие установки, то и жрете без мысли даже усомниться и попытаться разобраться.

И очень важный аспект, этот тип у себя на земле воюет, он не в ваш дом стучит. Это крайне важно при обсуждении подобных видео, тем более что весь этот ИГИЛ это вероятней всего проект запада, а не самостоятельно возникшая организация на востоке.

И мне очень досадно видеть что мои соотечественники столь озлоблены, причем на тех кто за тысячи километров от их границ и даже намерений не имеют посягать на наши границы, а все эти смертники это 99% работа спецслужб, я никогда не поверю в то, что ИГИЛ стихийная организация, их финансируют, их обучают и делают фанатиками, они не рождаются такими в этом суть, но вы ее не видите, вы просто злобно радуетесь смерти другого, чем вы лучше то?

[^]
Soundguard
16.11.2016 - 14:12
0

Ярила

Вот и воюй с ними... бахнул одного, а второй как ни в чём не бывало будет,прикрывшись трупом заряжать магазин.

[^]
stohuev
16.11.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (BAT2000 @ 28.05.2016 - 11:07)
Второй сама невозмутимость.

Ты ничего не понимаешь, он лайки в инстаграме набирает dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53862
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх