Дедовщина 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
9.05.2016 - 00:48
-5
Статус: Offline

البنت ساذج

хехе... слышала я про дедовщину. только не среди старослужащих и молодых было. один чувак в учебке пошел мыть сортир после того как туда оправилось все подразделение!!!! зубной щеткой мыл. А все потому что телефон подрезал у сослуживца. бить его нельзя, синяки описываются, а вот такой вот наряд-это хорошая наука.
А на видео дебил снимает других дебилов, которые голоса не имеют и силы воли. Одна урка , судя по жаргону, подмяла под себя всех. Тьфу!

[^]
DrunkGrizzly
9.05.2016 - 00:51
7

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (Школьница @ 9.05.2016 - 03:48)
хехе... слышала я про дедовщину. только не среди старослужащих и молодых было. один чувак в учебке пошел мыть сортир после того как туда оправилось все подразделение!!!! зубной щеткой мыл. А все потому что телефон подрезал у сослуживца. бить его нельзя, синяки описываются, а вот такой вот наряд-это хорошая наука.
А на видео дебил снимает других дебилов, которые голоса не имеют и силы воли. Одна урка , судя по жаргону, подмяла под себя всех. Тьфу!

ну пздц бабы в теме пр дедовщину brake.gif тусуются lol.gif

[^]
МаксРжд
9.05.2016 - 00:55
0

Весельчак

Пидарасы,год служат , с учебки вылезли только и дембеля уже хули. А казахи вообще .... , встречался в армии с ними.
А вообще если хотите дедовщины - посмотрите на ютюбе -"Дедовщина -BЧ 3419"
Вот там и офигеете(кто не видел)

[^]
СедьмойЛось
9.05.2016 - 00:59
12

Первый гнездовой!

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Брянскому гарнизону возбуждено уголовное дело в отношении военнослужащих войсковой части 21555 рядовых Жоморты Кудайбергенова, Мухтара Джумажанова и Петра Казанцева. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б», «в» ч. 2 ст. 335 (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними подчиненности, совершенное в отношении двух или более лиц группой лиц по предварительному сговору) и ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
Предварительно установлено, что 17 апреля текущего года указанные военнослужащие были прикомандированы к войсковой части 55443-БК для выполнения такелажных работ.
27 апреля 2016 года Кудайбергенов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совместно с Джумажановым из хулиганских побуждений, желая продемонстрировать свое мнимое превосходство над военнослужащими более позднего срока призыва, нанес 7 потерпевшим удары кулаком в область груди.
Кудайбергенов 29 апреля текущего года после распития спиртных напитков, завладев банковской картой сослуживца и получив обманным путем сведения о ПИН-коде, снял наличные денежные средства в размере 1,7 тысячи рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.
Кроме того, 2 мая 2016 года, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, он, действуя совместно с Джумажановым и Казанцевым из хулиганских побуждений, желая продемонстрировать свое мнимое превосходство над 11 военнослужащими более позднего срока призыва, после отбоя поднял их с кроватей, построил в спальном расположении, после чего заставил сослуживца нанести на спины потерпевших пеной для бритья буквы таким образом, чтобы получились слова: «ПРИВЕТ АЛТАЙ» и другие.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.
Расследование уголовного дела продолжается.

[^]
Вольфрамыч
9.05.2016 - 01:24
3

Пятая автоколонна

Цитата (Велесович @ 8.05.2016 - 13:10)
У нас же защитить свои права - значит стать "сукой". Когда я служил (11-12), то у нас именно так это называлось. Всучить. Со всеми соответствующими последствиями.

У нас (82-84) не стучали , но командиры знали всё , им проблемы из-за солдатских мордобоев ни к чему были . Парочку особо упоротых бойцов посадили - и всё закончилось .

Добавлено в 01:30
Пример дедовщины - когда в часть из учебки попал , на следующий день был кросс с полной выкладкой . Дедушкам бегать впадлу - они собрали у нас - духов , всё тяжёлое из вещмешков и чапали коротким путём , а мы с пустыми мешками своим унылым "бегом" создавали видимость для контролёров , что рота мучается . rulez.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 9.05.2016 - 01:31

[^]
PODSTANZION
9.05.2016 - 02:06
1

Шутник

Деды епта,мамкины пирожки ещё из Жепы не вылезли.

[^]
stjnnn
9.05.2016 - 02:12
5

Юморист

бухаем, саля малейкум © biggrin.gif
не ну я понимаю борцухи там мощные какие издеваются, а этих то воркутагиных тощих чо слушаются...

хотя мож я чо не понимаю, разъясните пацаны

[^]
PODSTANZION
9.05.2016 - 02:25
0

Шутник

Поколение гаджетов.Так и проведут наше поколение на заклание?

[^]
MrGreenRay
9.05.2016 - 02:32
1

NOTHING

Цитата (anubbis @ 8.05.2016 - 13:30)
Цитата (Прутков @ 8.05.2016 - 13:00)
Какова свежесть этой "новости"?
Опа, увидел - появилось второе видео.
Метод не нов - уже рисовали на спинах.
Удивляют  три момента:
- что за терпилы стоят, как бараны, и молча терпят это быдло?
- какое тупое мудило выкладывает это в сети?
- Откуда вообще сейчас, при годичном сроке службы - появляются "деды" и "дедовщина"?

Дедовщина будет всегда, даже если по месяцу служить будут. В любом коллективе есть сильные ( здесь наглые) и есть слабые.
В нашем обществе это называется самоутверждение.
Закон стаи .

Не будет она всегда, не пизди, если переворота очередного не будет, бардак постепенно надо убирать, это всетаки не просто подколы, а дела для трибунала.

И ненадо путать эту дедовскую иерархию и отдельные инциденты, которые легко и резво тянут на уголовку по полной.

Я к тому, что рисование пеной это мелочь, по сравнению с травмами, особенно регулярными и низачто, тут остается только "вешать".

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 9.05.2016 - 02:40

[^]
DukeMustDie
9.05.2016 - 02:46
0

Хохмач

Видео надо послать в нужные инстанции. Вопрос куда? (ЯП конечно сила, и морды их уже не будут забыты)

Армейские "быдло понятия", если не терпишь издевательства над собой. То автоматически сукой становишься.

Как по мне тогда уж лучше сукой быть, чем идти на поводу этих "понятий".
Как говорится "всучить" этих дедов высшему звену. Их самих выебут мама не горюй, и хер они потом близко подойдут. В противном случае безнаказанность так и останется.

Я могу понять только наказания за косяки у молодых. Но наказание, не есть издевательство! dont.gif А на видео конкретно издевательство ради потехи.

Добавлено в 02:51
MrGreenRay Полностью согласен
agree.gif

Это сообщение отредактировал DukeMustDie - 9.05.2016 - 02:48

[^]
Erdemi4
9.05.2016 - 02:51
0

Весельчак

В армию после универа надо брать, а эти что? для них это приключение, лагерь. Сознания как такого нет после школы.
Вот нас пришло около 15 человек, но дедовщину не разводили, да и другим не давали. почти все имели вышку(забрали после универа), у кого то семья уже. Но и гоняли остальных: мыться не хотят, реально воняют, как таковой гигиены не соблюдают. убираться не хотят- как свиньи бы жили и похуй. Дети. От мамки только съебались.

То что наказывать и пресекать надо это спору нет. НО в мужском коллективе всегда такое будет, это все равно что в одну банку 20 скорпионов закинуть или пауков. а если бы война, я думаю из таких "дедушек" думаю самые духовитые солдаты были, и они бы уже наоборот за остальных беспокоились. как говориться направилось бы в другое, но правильное русло.

[^]
papopu
9.05.2016 - 03:06
0

Юморист

Дедовщина не будет только в контрактной армии.

Это сообщение отредактировал papopu - 9.05.2016 - 03:10

[^]
DukeMustDie
9.05.2016 - 03:13
3

Хохмач

Цитата (Школьница @ 9.05.2016 - 00:48)

Шпалить не стал. Но не девушкам судить. Молодых парней и их терпение над издевательством понять можно. Попадание в армию это стресс (если ты конечно не Рэмбо который оббивал пороги военкомата ради того чтобы тебя взяли по своему желанию). Где есть стресс, там будет и страх.

Вот поэтому нужно каждый подобный инцидент поддавать огласке.
Во первых ради наказания уродов, во вторых чтобы народ понимал свои права и обязанности при нахождении на воинской службе.

Если новобранцы будут идти в армию уже юридически подкованные. С пониманием того что их главное дело отдать долг родине. А не подчиняться вот таким мудакам. Мало по малу дедовщина искоренится.

[^]
Распатор
9.05.2016 - 03:13
3

Приколист

Покуда будут терпеть - будет дедовщина. Будут в компетентные органы писать - не будет дедовщины. Сейчас уже не 90-е и не 00-е. Как мы видим прокуратура уже завела уголовное дело и отъедут дедушки в дисбат. А все эти парашные понятия - сучит, крыса - оставьте для быдла

[^]
Eilat
9.05.2016 - 03:14
5

Ярила

Цитата (anubbis @ 8.05.2016 - 12:30)
Цитата (Прутков @ 8.05.2016 - 13:00)
Какова свежесть этой "новости"?
Опа, увидел - появилось второе видео.
Метод не нов - уже рисовали на спинах.
Удивляют  три момента:
- что за терпилы стоят, как бараны, и молча терпят это быдло?
- какое тупое мудило выкладывает это в сети?
- Откуда вообще сейчас, при годичном сроке службы - появляются "деды" и "дедовщина"?

Дедовщина будет всегда, даже если по месяцу служить будут. В любом коллективе есть сильные ( здесь наглые) и есть слабые.
В нашем обществе это называется самоутверждение.
Закон стаи .

Я служил в ЦАХАЛе, да там были те кто слабее и те кто сильнее (боевые войска). Но почему-то вместо насмешек, сильный помогал слабому, тянул на марафонах и так далее. Тут просто осознают, что своих надо беречь и защищать, ведь есть четкий враг. А те кто в дедов играет - обычно слабые личности, с комплексами и пизданутой психикой. Они потом морфируют в чмо в трико и пивом перед телевизором.

[^]
papopu
9.05.2016 - 03:18
-1

Юморист

Цитата (Распатор @ 9.05.2016 - 04:13)
Покуда будут терпеть - будет дедовщина. Будут в компетентные органы писать - не будет дедовщины. Сейчас уже не 90-е и не 00-е. Как мы видим прокуратура уже завела уголовное дело и отъедут дедушки в дисбат. А все эти парашные понятия - сучит, крыса - оставьте для быдла

Призывался в 1985 году.Как раз Мишка меченый встал у руля.Так вот,разговоры об искоренении дедовщины,были точно такие же. gigi.gif

[^]
Распатор
9.05.2016 - 03:25
0

Приколист

Цитата (papopu @ 9.05.2016 - 03:18)
Призывался в 1985 году.Как раз Мишка меченый встал у руля.Так вот,разговоры об искоренении дедовщины,были точно такие же. gigi.gif

Вы бы еще армию Петра 1 вспомнили. Другая страна, другое время. Тогда да - хоть пиши хоть не пиши - всем пох. Сейчас уголовные дела заводят без проблем, что собственно мы и видим.

Добавлено в 03:26
вот кстати инфа как бороться с неуставняком http://twower.livejournal.com/1765085.html

[^]
papopu
9.05.2016 - 03:34
-1

Юморист

Сейчас уголовные дела заводят без проблем, что собственно мы и видим.

Добавлено в 04:26
вот кстати инфа как бороться с неуставняком http://twower.livejournal.com/1765085.html

Просто очередной пиар .Пока не будет армии на контрактной основе,все эти потуги не дадут основательного и долгосрочного результата.

[^]
ШаромыГа
9.05.2016 - 03:36
2

Приколист

Вот такие охуевшие уроды и ползают на коленях со слезами, когда их в багажник авто грузишь для разговора об избитом "духе"-кенте...
Кстати на войне вся эта шелуха слетает моментально...

[^]
8Loki8
9.05.2016 - 03:46
3

Весельчак

Цитата (chpoker @ 8.05.2016 - 22:40)

Добавлено в 22:44
Цитата (8Loki8 @ 8.05.2016 - 20:44)
Цитата (chpoker @ 8.05.2016 - 20:42)
И это дедовщина? Не смешите мои тапки))) Пионерский лагерь с какими то терпилаими.

А что такое дедовщина? Рассмеши мои тапки.

Судя по г.р. ты ее застал и прикидываешься, или не служил вовсе. Я на пару лет младше, и такие вопросы не задаю. Кряж, Самара, Тоцкое...
Тапки свои сам развлекай.
ЗЫ. Кстати, я в тапках, привезенных из армейки (синие бронебойки), до сих пор на даче гоняю)))

Ну, начну по порядку:
1.Застал
2.Не прикидываюсь
3.Служил
4! Вот как раз таки ты и задал вопрос "И это дедовщина?"
5.Кряж, Самара, Тоцкое... - вообще ни о чём мне не говорит, гуглить лень.
6.Чем мои тапки от твоих отличаются? Ты свои просишь что бы не смешили, я тебя попросил посмешить мои. В чём проблема то у тебя?
7.То, в чём ты гоняешь на даче - это твоё личное дело. Я свои, в которых служил, в части оставил и дальнейшей судьбы их не знаю. Так же как не знаю судьбы портянок, полотенца, остатков подшивы, и прочей, не нужной мне на гражданке хуеты.

P.S.:И да, мой вопрос остался открытым: Если то что на видосах, по твоему, не дедовщина, то что, опять же - по твоему, дедовщина? На видосах уставщина, по твоему, что ли или что?

[^]
Tumbatvarek
9.05.2016 - 04:10
3

Приколист

Как представилось мне из прочитанного:
17го апреля, несколько гопарей-чмырей-колхозников прибывают в часть, и обнаруживают для себя, серющее домашними пирожками, запуганное армейскими байками и не определившееся в понятиях, не сдружившееся простите, стадо первомесячников (хз, все первогодки теперь)!
А стадо не может быть без пастуха.

Поэтому, объявляют себя невьебенными дедами-ветеранами, и начинают пробовать стучать в грудь, раздавать пиздюлины, и строить-линеить духов!
Получается - безропотное подчинение!
Ощущение, что молодые ждали, когда их наконец-то уже пиздить то начнут - не было до сих пор кому.
Вот не пиздит никто, а должны! Хоть кто, но должны шугать!

Ведь дрищ-дрищём - соплёй перешибёшь! По спинам видно что ребята покрепче угнетаются...
Не факт, что дрищей месяц назад самих строили, и на спинах писали пеной...

Вспоминаю своих дедов - они казались нам повидавшими жизнь здоровенными усатыми мужиками - даже уважение вызывали)

Это сообщение отредактировал Tumbatvarek - 9.05.2016 - 04:28

[^]
Авраам
9.05.2016 - 05:27
0

Весельчак

Не тот нынче дед пошел,ох не тот))))Сам служил96-98...Была дедовщина конечно,и беспредел иногда,но не было гаджетов)))Да и пены для бритья тогда не было)Гы)

[^]
Димон75
9.05.2016 - 05:42
4

Юморист

Этот казахский уебан не виноват. От слова совсем. Это же быдло-хули с него взять.
Как служивший, авторитетно заявляю-величина бардака в роте, целиком и полностью зависит от КОМАНДИРА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ. Нормальный ротный, всегда знает, что творится в его казарме. У нас, по-крайней мере, такой и был. И нормальный, "шарящий" ротный, всегда найдет способ поставить на место зарвавшееся чмо-солдата.
Как пример-написать конспект занятий, утвердить его у комбата, выгнать это чмо на улицу, предварительно дав ему в руки аккумулятор от БМП. Ну и кросс километров 5-10. Величина пробега зависит от степени крутости дедушки. После недели ежедневных пробежек, это казахское чмо, резко разлюбит заниматься наспинной живописью.
Я в 90-е служил, нас офицеры просто хуярили в канцелярии, дубиной текстолитовой. После одного двух уроков, резко замечаешь растущее в себе стремление, стать образцовым воином.

[^]
elron
9.05.2016 - 06:38
0

Ярила

Первые пара комментаторов в армии не были, но комменты дельные. Да. gigi.gif
Проблема всегда в офицерах. Конкретнее в ротных. Они всегда знают кто и что делает в их роте. В данном случае ротные потворствуют этому. Порядок поддерживается дедами. Ротному не надо париться.
Насчёт терпил. Там только что приехавшие одуваны. 20 дедов и 20 одуванов. Без вариантов. Ни один одуван не полезет в драку, если другой её начнёт. Опробовано %)

[^]
region87
9.05.2016 - 07:04
0

Ярила

Ебаные ускоглазые!!!!!!!! Ни разу не нацист, но вот этого уебка порвал бы на раз!!!!!!! alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56621
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх