Девушка изменила парню, но клялась что она этого не делала, пока он..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daаish
14.04.2016 - 09:36
1
Статус: Offline

Приколист

Удивили. А чё на девку накинулись? Спите спокойно?думаете с вами такого не будет.ха ха

[^]
Финишап
14.04.2016 - 09:37 [ показать ]
-10
polugudron
14.04.2016 - 09:38
0

Весельчак

Цитата (Timvonkluge @ 14.04.2016 - 04:22)
Цитата (Лом @ 14.04.2016 - 04:02)
Цитата (Timvonkluge @ 14.04.2016 - 07:52)
Цитата (golovaria @ 14.04.2016 - 03:46)
а вас не беспокит что 90% ваших девушек и жен ебли до вас?

Нет, не беспокоит, главное, чтобы женщина ВСЕГДА находилась в подчинении, ибо сказано: «Жена, да учится в безмолвии и со всякою покорностью...» Пусть подчиняется ЗАПОВЕДЯМ сейчас, а прошлое спишется..,,

Интересное рассуждение - сейчас оно тоже когда то станет прошлым и тоже спишется?

Если это существо тебе подчиняется, то это навсегда, а если отказывается признать себя подчиненным, то пусть живет, пока не найдет того хозяина, кому захочет подчиняться. В этом женщины подобны кошкам... Посему, будь мужиком: хозяином, а слуг (женщин, кошек, собак), заведешь по мере необходимости...

Друже, тебе бы провериться dont.gif

Твои сообщения напомнили анекдот:

- Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил?!
С кухни торжественный голос папы:
- Да!.. Бог!!!

[^]
BenderBiR
14.04.2016 - 09:38
42

Весельчак

Может его поступок выложить все в сеть и не совсем правильный с точки зрения этики, но я его прекрасно понимаю.
Сука. Встречаешься с человеком...пускаешь его с свою душу, а он тебе туда срет.
Недавно приключилась со мной похожая история.
Встречался с девушкой. Живем примерно в 40км. друг от друга, а посему получается вместе проводить только выходные, да и то не каждые. Договариваемся встретиться и провести выходные вместе. За сутки до встречи она пропадает. Трубку не берет, выходит в сеть, но игнорирует мои сообщения. Утром того дня когда должны были встретиться приходит от нее сообщение. "Прости, ребенок попал в больницу с отравлением. Нас увезли на скорой. Было не до звонков. Давай перенесем нашу встречу на несколько дней." Думаю, ну раз так, то конечно. Хотя сомнения, насчет правдивости истории, закрались сразу. Сделал ей порядка 20 звонков за сутки, что трудно было трубку взять? В сеть выходила, а сообщения мои игнорировала. Согласитесь, это довольно подозрительно. Говорит, если не веришь, то я тебе покажу мед карту ребенка...там будет запись об отравлении.
У нее два номера. Без палева выяснил во сколько она звонила в скорую и с какого номера...она видать с бодуна была и не придала значения моим вопросам. Тоже клялась мне всем чем можно, что история не вымышленная.
Говорю, ну ок...раз все правда, то дай ка мне пароль от личного кабинета своего номера...сам посмотрю во сколько ты в скорую звонила...вот тут она потерялась и начала соображать, что всё...прижал со всех сторон. Кое как с боем прислала мне пароль...Взял детализацию за две недели(это важно! как впоследствии оказалось совсем не зря.) Никаких звонков и в помине не было, зато были звонки няне, с которой сидит ее ребенок, когда мы проводим время вместе. А так же звонок бывшему своему в полдвенадцатого ночи...говорю...вы же расстались вроде...она говорит, да это он синий звонил, помириться пытался, хотя звонок исходящий. Начал просматривать детализацию внимательнее и выяснилось, что со своим бывшим она общается минимум 15-20 минут каждый день. С ее слов на нейтральные темы. Странно. Благо у меня были его контакты. Решил списаться с этим человеком. Оказалось что никакой он не бывший, а самый что ни на есть настоящий. По его словам они встречаются и у них все ок. Описываю ему ситуацию...что тоже вроде как встречаюсь с ней уже пару месяцев. Он в шоке. Я тоже, но для меня это менее болезненно. С ним она уже больше полутора лет. Ему больнее. В итоге он меня поблагодарил и кинул ее. Я тоже. Что интересно, что в день когда она не отвечала на звонки, она была с кем-то третьим)) Вот как так можно поступать? Говорит, прости я запуталась, звонит плачет и говорит, что любит. Что я лучшее, что было в ее жизни. Говорит, что с ней мужчины всегда обращались плохо и она не смогла оценить хорошего отношения к себе. Я закипел буквально...как можно пизд*ть в глаза, да еще ребенком прикрываться...для меня это вообще дикость просто...сказать такое про своего ребенка...сейчас пишет слезливые сообщения...
Я не хочу оправдывать парня, но шлюха получила, то что заслуживает.
Если бы я в своей ситуации был бы рядом, а не по телефону все решил, то не сдержался бы наверное и втащил ей от души.

[^]
2112
14.04.2016 - 09:39
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 14.04.2016 - 12:32)
Цитата (paraciy @ 14.04.2016 - 09:26)
Есть такое, когда разговор заходит с друзьями по этому поводу. Вот говорю ты изменишь - это норма, а если жена то это писец подстава. Любимые отмазы: "Если я вые..ал, то это мы вые..ли, а если жены переспала, то как будто нас вые..ли" ну и что-то вечно про какой-то ключи и замочную скважину трендят, так и не могу запомнить.

Погоди, а часто жены не своих детей воспитывают? Мужик, сволота, гульнул на стороне, через пол часа может и в семье дите заделать. Женщина же не способной будет ГОД! Какие тут вообще могут быть непонятки. Мужская измена - это предательство и подлость, женская - это помимо этого полный лютый пиздец, который ни за что никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен прощать. Как здесь можно разницу не видеть я не пойму. Это же биология 6 класс.

Да она же с гандоном была или просто соснула или в жопу дала. Наверное.
Так, что не считается. lol.gif
Сарказм.

[^]
JJBaltika
14.04.2016 - 09:40
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

нравится когда вас окунают в чан с быдло-говном?

[^]
easthunter
14.04.2016 - 09:40
0

Бамболееееооо

Цитата (tigroid @ 14.04.2016 - 09:20)
Цитата (drinkingPIVO @ 14.04.2016 - 09:14)
Цитата (tigroid @ 14.04.2016 - 17:11)
Цитата
Парень красава!

Парень лосяра рогатый. В каком месте он красава?)))

А можно ваш комментарий о героине данной документалки, такое же хлесткое определение. Просто любопытно cool.gif

Я когда тот комментарий писала, видео еще не смотрела cool.gif
Если парню изменили, то в каком месте он красава? Это как бы то состояние, когда на всю Ивановскую не хочется его светить. Унизительное состояние.

Но времена сейчас другие - народ, мне насрали на голову, ща видео покажу!

как вы её жестко то .... cry.gif

[^]
trihopolus
14.04.2016 - 09:44
2

Ярила

Цитата (unDrei @ 14.04.2016 - 09:32)
Есть такое, когда разговор заходит с друзьями по этому поводу. Вот говорю ты изменишь - это норма, а если жена то это писец подстава. Любимые отмазы: "Если я вые..ал, то это мы вые..ли, а если жены переспала, то как будто нас вые..ли" ну и что-то вечно про какой-то ключи и замочную скважину трендят, так и не могу запомнить.

Погоди, а часто жены не своих детей воспитывают? Мужик, сволота, гульнул на стороне, через пол часа может и в семье дите заделать. Женщина же не способной будет ГОД! Какие тут вообще могут быть непонятки. Мужская измена - это предательство и подлость, женская - это помимо этого полный лютый пиздец, который ни за что никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен прощать. Как здесь можно разницу не видеть я не пойму. Это же биология 6 класс.

По моему происходит типичная подмена понятий, не стоит путать теплое с мягким. Что то я не припомню, что одной из особенностей отношений является зачатие и рожание детей по кулдауну. Иначе у нас не стоял бы вопрос вырождения титульной нации, но не о том разговор. Если мы обращаемся к зову предков, то давай как у мусульман - ты имеешь право замочить жену за измену, но при этом ты ее полностью обеспечиваешь от и до. А в нашей блядской экономике приходится впахивать обоим, чтобы пара смогла сностно существовать. Только не подумай, что оправдываю это дело. Ну если хочется поибаться с кем то еще, так не вопрос расходись и вперед живи с новым партнером. А эти шекспировские "Ах она мне не верна!!!" смотрится убого.

[^]
Банифаций0
14.04.2016 - 09:46
2

Балагур

После просмотра первое впечатление что это какая то постанова.
Возможно для рекламы группы в вк где якобы выкладывают спалившихся баб.

[^]
Kakvse
14.04.2016 - 09:46
5

Ярила

Девку не оправдываю она слаба на передок. Но вот парень ей достался быдлаган ещё тот. Но думается тот с кем она изменяла тоже из подобного контингента.

[^]
trihopolus
14.04.2016 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (BenderBiR @ 14.04.2016 - 09:38)
Может его поступок выложить все в сеть и не совсем правильный с точки зрения этики, но я его прекрасно понимаю.
Сука. Встречаешься с человеком...пускаешь его с свою душу, а он тебе туда срет.
Недавно приключилась со мной похожая история.
Встречался с девушкой. Живем примерно в 40км. друг от друга, а посему получается вместе проводить только выходные, да и то не каждые. Договариваемся встретиться и провести выходные вместе. За сутки до встречи она пропадает. Трубку не берет, выходит в сеть, но игнорирует мои сообщения. Утром того дня когда должны были встретиться приходит от нее сообщение. "Прости, ребенок попал в больницу с отравлением. Нас увезли на скорой. Было не до звонков. Давай перенесем нашу встречу на несколько дней." Думаю, ну раз так, то конечно. Хотя сомнения, насчет правдивости истории, закрались сразу. Сделал ей порядка 20 звонков за сутки, что трудно было трубку взять? В сеть выходила, а сообщения мои игнорировала. Согласитесь, это довольно подозрительно. Говорит, если не веришь, то я тебе покажу мед карту ребенка...там будет запись об отравлении.
У нее два номера. Без палева выяснил во сколько она звонила в скорую и с какого номера...она видать с бодуна была и не придала значения моим вопросам. Тоже клялась мне всем чем можно, что история не вымышленная.
Говорю, ну ок...раз все правда, то дай ка мне пароль от личного кабинета своего номера...сам посмотрю во сколько ты в скорую звонила...вот тут она потерялась и начала соображать, что всё...прижал со всех сторон. Кое как с боем прислала мне пароль...Взял детализацию за две недели(это важно! как впоследствии оказалось совсем не зря.) Никаких звонков и в помине не было, зато были звонки няне, с которой сидит ее ребенок, когда мы проводим время вместе. А так же звонок бывшему своему в полдвенадцатого ночи...говорю...вы же расстались вроде...она говорит, да это он синий звонил, помириться пытался, хотя звонок исходящий. Начал просматривать детализацию внимательнее и выяснилось, что со своим бывшим она общается минимум 15-20 минут каждый день. С ее слов на нейтральные темы. Странно. Благо у меня были его контакты. Решил списаться с этим человеком. Оказалось что никакой он не бывший, а самый что ни на есть настоящий. По его словам они встречаются и у них все ок. Описываю ему ситуацию...что тоже вроде как встречаюсь с ней уже пару месяцев. Он в шоке. Я тоже, но для меня это менее болезненно. С ним она уже больше полутора лет. Ему больнее. В итоге он меня поблагодарил и кинул ее. Я тоже. Что интересно, что в день когда она не отвечала на звонки, она была с кем-то третьим)) Вот как так можно поступать? Говорит, прости я запуталась, звонит плачет и говорит, что любит. Что я лучшее, что было в ее жизни. Говорит, что с ней мужчины всегда обращались плохо и она не смогла оценить хорошего отношения к себе. Я закипел буквально...как можно пизд*ть в глаза, да еще ребенком прикрываться...для меня это вообще дикость просто...сказать такое про своего ребенка...сейчас пишет слезливые сообщения...
Я не хочу оправдывать парня, но шлюха получила, то что заслуживает.
Если бы я в своей ситуации был бы рядом, а не по телефону все решил, то не сдержался бы наверное и втащил ей от души.

Ну вот опять - почему временные встречи воспринимаешь, как некий священный обет? Или тут сквозит обида - "я ж не изменял, а вот она сцука... так не честно!!!!". Мир не черно белый, есть и полутона.

[^]
2112
14.04.2016 - 09:49
4

Ярила

Цитата (trihopolus @ 14.04.2016 - 12:44)
А в нашей блядской экономике приходится впахивать обоим, чтобы пара смогла сностно существовать.

Ну так то в "нашей блядской экономике" после развода с блядью мужику вьебывать придется вдвойне.

[^]
motya
14.04.2016 - 09:49
3

почётный сруль

unDrei
ты так рьяно отстаиваешь право мужиков на блядство, что любо-дорого wub.gif

Цитата (2112 @ 14.04.2016 - 09:49)
в "нашей блядской экономике" после развода с блядью мужику вьебывать придется вдвойне.

а зачем жениться на бляди, да еще и детей ей делать? upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 14.04.2016 - 09:50

[^]
unDrei
14.04.2016 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (trihopolus @ 14.04.2016 - 09:44)

По моему происходит типичная подмена понятий, не стоит путать теплое с мягким. Что то я не припомню, что одной из особенностей отношений является зачатие и рожание детей по кулдауну. Иначе у нас не стоял бы вопрос вырождения титульной нации, но не о том разговор. Если мы обращаемся к зову предков, то давай как у мусульман - ты имеешь право замочить жену за измену, но при этом ты ее полностью обеспечиваешь от и до. А в нашей блядской экономике приходится впахивать обоим, чтобы пара смогла сностно существовать. Только не подумай, что оправдываю это дело. Ну если хочется поибаться с кем то еще, так не вопрос расходись и вперед живи с новым партнером. А эти шекспировские "Ах она мне не верна!!!" смотрится убого.

Страницей ранее именно об этом писал, повторяться не буду http://www.yaplakal.com/findpost/47116799/...pic1358251.html

Это сообщение отредактировал unDrei - 14.04.2016 - 09:51

[^]
Precious101
14.04.2016 - 09:51
-2

Балагур

Голосом похож на чурбана. Тьфу млять мерзость, чурбан и чернильница.

[^]
eclipse
14.04.2016 - 09:51
2

Шутник

Мудак,повернулся и ушел бы.Или если живет у него,собрал бы ее вещи и тихо выпроводил бы.

[^]
2112
14.04.2016 - 09:53
5

Ярила

Цитата (motya @ 14.04.2016 - 12:49)

Да кто же мог подумать, что под личиной хорошей девушки скрывается блядь...
Я не про жену свою. smile.gif

Это сообщение отредактировал 2112 - 14.04.2016 - 09:54

[^]
trismegist3
14.04.2016 - 09:54
1

Хохмач

нахер грязное белье на показ-то выставлять? разобрались между собой и все. а в инет выкладывать....мерзко disgust.gif

[^]
unDrei
14.04.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата (motya @ 14.04.2016 - 09:49)
unDrei

Рьянее просто не бывает я б добавил!!1 dont.gif
Цитата (unDrei @ 14.04.2016 - 09:05)
Мужская измена предательство и подлость

Мужик, сволота, гульнул на стороне....

Добавлено. И "-2" за констатацию фактов!! faceoff.gif Ого-го! Сразу видно, чья банда подтянулась. Сейчас остальных позовут, и убьют эту тему, как и все аналогичные, бессмысленным и абсолютно бесперспективным флудом.

Это сообщение отредактировал unDrei - 14.04.2016 - 10:02

[^]
Voenniy
14.04.2016 - 09:56
1

Приколист

у автора видео акцент подозрительный

[^]
eln13
14.04.2016 - 09:58
4

Шутник

Блядь изменила мудаку. Ждал доказательства увидеть, он так и не показал. :(

Для тех кто не хочет смотреть, скажу краткое содержание: 8 минут он говорит пару слов "ты блядь, шалава", потом садится за комп, показывает ей что то "камера смотрит на неё", бьет по лицу и говорит больше не появляться у него на глазах.

ПС: новый вид насолить своей бывшей, выложить в интернет и показать на весь мир, имхо это низко, сор из избы.

Это сообщение отредактировал eln13 - 14.04.2016 - 09:59

[^]
пупкинд
14.04.2016 - 09:59
4

травести

Цитата (motya @ 14.04.2016 - 09:49)
unDrei

Цитата (2112 @ 14.04.2016 - 09:49)
в "нашей блядской экономике" после развода с блядью мужику вьебывать придется вдвойне.

ученые доказали что полигамия есть пережиток периода охоты и собирательства

об этом ещё энгельс писал

каутскому

[^]
2112
14.04.2016 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (trismegist3 @ 14.04.2016 - 12:54)
нахер грязное белье на показ-то выставлять? разобрались между собой и все. а в инет выкладывать....мерзко disgust.gif

Думаю мерзко не признавать факт измены.
Ну а про видео. Миша просто просто запечатлел на пленку как врет его подруга и почему ей верить нельзя.
Эта же блядина потом Мишу прославит какой он гандон, что выставил порядочную женщину из дома.
А у Миши есть видеоответ на всё это.

[^]
CaDin
14.04.2016 - 10:01
1

Шутник

Блять откуда вы берете такие телефоны!!??? Ска, такое чувство, что все интересноеснимают на ЧБ телефоны!
И да, Блядь есть Блядь!

[^]
Hkiper
14.04.2016 - 10:03
2

Ярила

На ЯП пора открывать рубрику "пусть говорят" или "большая стирка", ну что бы сразу было понятно что там примерно.
А мужик садист какой то, да и вобще какой то неуравновешенный. Да кстати добро пожаловать в реальную жизнь "настоящей любви" и "романтичных отношений".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131656
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх