Встреча выжившего в Холокосте и освободителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Provincia999
7.02.2016 - 13:07
-1
Статус: Offline

Шутник

а никого не удивило что с самого начала видеокамера сняла? такое очучение, что есть моменты инсценировки , строго ИМХО

[^]
MadMikeF
7.02.2016 - 13:28
1

Ярила

Цитата (savromat @ 7.02.2016 - 01:35)
Что то бодряковее выгдядит освобождённый.

Ну, возможно, он был еще подростком тогда

[^]
MadMikeF
7.02.2016 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Predatel @ 7.02.2016 - 01:44)
Цитата (zema2004 @ 6.02.2016 - 21:49)
Цитата (Novatech @ 6.02.2016 - 18:37)
Скопипастил )))))

Холокост - это придуманный евреями в 70-х годах термин с целью выбивания якобы еврейских денег из швейцарских банков. Ничего более. Вот приходишь ты в банк и говоришь - "ну-ка, верните мне дедушкины деньги". Тебе в ответ - "фак ю спилберг". А ты - "я, бля, жертва холокоста". Тогда банк сразу обязан тебе выдать кучу денег . Вот так.
А. Т.

<< Военные потери СССР составили 6.3 миллиона человек, общие людские потери СССР 26,6 миллиона человек. То есть 20,3 миллиона убитых в результате войны были тупо мирными жителями. Немцы жгли, еще как.
Тему можно развить дальше: 6 миллионов мирных евреев помнит весь мир, а 20 миллионов русских душ — удел оплакивания «россиянских патриотов и совков» не в последнюю очередь благодаря российским неофашистам. >>

Лурк

Китайцам вообще не повезло:«Японо-китайская война унесла жизни 35 миллионов китайцев. В Нанкине произошла жесточайшая резня, в результате которой было убито более 300 тысяч солдат и мирных жителей». Само собой разумеется, что китайская пропаганда считает, что у Японии «не было для этого никаких оснований».

и заметь, ни овер 20 млн. русских и ни 35 млн. китайцев весь мир не оплакивает, но оплакивает 6млн. евреев. Ну да, ну да... Пожалеем евреев всем миром

http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishi...ossii-2015/2015

Ну значит евреи и сами не забывают и другим не дают забыть. И правильно делают. А мы зачастую уже не помним и терпим даже фильмы про то как советские солдаты только и делают как мрут миллионами без оружия и по глупости или (каким-то чудом добравшись до Германии) насилуют миллионы немок.

[^]
sickbastard
7.02.2016 - 13:35
0

Шутник

Цитата (NetJul @ 7.02.2016 - 10:25)
Цитата (sickbastard @ 7.02.2016 - 11:20)
Цитата (NetJul @ 7.02.2016 - 09:43)
Цитата (Cka3a4huk @ 7.02.2016 - 10:14)
Цитата (NetJul @ 7.02.2016 - 10:10)
Цитата (Sidorini @ 7.02.2016 - 09:42)
Цитата (taliya @ 6.02.2016 - 22:23)
Цитата (alleda @ 7.02.2016 - 09:09)

В Ростове в Змиевой балке в 2004 году был установлен мемориал с надписью о уничтожении на этом месте 27000 евреев. К 70 летию победы табличку заменили. Написали 27000 мирных жителей и военнопленных. Евреи подняли вой, как же так, ни слова о национальности! Знатный был скандал, пришлось написать так-
«Здесь, в Змиевской балке, в августе 1942 года гитлеровскими оккупантами было уничтожено более 27 тысяч мирных граждан Ростова-на-Дону и советских военнопленных. Среди убитых – представители многих национальностей. Змиевская балка – крупнейшее на территории Российской Федерации место массового уничтожения фашистскими захватчиками евреев в период Великой Отечественной войны»

А вот это(моё мнение) откровенное блядство.
Тобишь, евреев точно сосчитали, а например украинцев, белорусов, татар, казахов, русских и т.д.(кого не написал сори, все там есть национальности скорее всего)
А5 делим на по нациям, цвету кожи и т.д. Принцип разделяй и властвуй.
А давайте вспомни всёж страну де за такое разделение можно и "присесть" было, и улыбнёмся что не спроста так делали а по делам Человека воспринимать, не по баблу, не по" статусу(зачастую купленому) а очень просто как живет человек и что делает каждый день.
А вот тут "улыбаемся и машем"

Добавлено в 09:28
Цитата (Sidorini @ 7.02.2016 - 09:21)
В Севастополе есть памятник с надписью что на этом месте было уничтожено 4200 евреев ( если правильно помню) за один день.
А в местном музее висит газета со статьёй на эту тему. Свидетелей нет, честно сообщает газета, и трупов никто не видел. Просто один маленький мальчик, который случайно таки всруг понимал по еврейски, шел мимо севастопольского стадиона и услышал там  еврейскую речь...

Всё, других доказательств расстрела 4200 человек - нет. Вообще.

Я родился и вырос, и живу в Феодосии.
В Севасе, бываю периодически. Такого не видел.
А вот "Панораму" и Диораму" как и "батареи" посещаю, раз от раза...
Вобщем кто как хочет тот так и найдёт.

Да, да, кто хочет, тот и 6 млн найдет. А ведь раньше, сразу после войны, было и 12 ....

А севастопольский чудо-памятник , он наискосок через дорогу от базара , если память не изменяет. Во дворе какой то конторы. Блещет туфтой...

Я не против,но имейте СОВЕСТЬ.Все евреи по численности уничтоженные втрое меньше получаются Советских граждан.И Советские граждане о своём даже доме не думали.А вы,евреи,погибли ЗА МЕТАЛЛ.И продолжаете спекулировать на нём.Мы, в отличие от вас,трусов и предателей,должны получать нашим тсрикам большиееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ДЕНЬГИ.А вы должны стеснятся своей роли в этой ВОЙНЕ.КТО ВЫ,ТЕРПИЛЫ?У нас в Ленинграде терпели, а ВЫ? Как ВЫ своих же детей евреев не кормили ,а? Вспоминайте историю предательства самих себя.

с ума сошла старушка? евреи и в войне участвовали и в Ленинграде от голода умирали вместе со всеми.

Да.Только теперь они про "холокост" талдычат.И все "детки" еврейские,что могли,уехали.И за "холокост" получают с Германии бабло.Наши бабули и дедули УЖЕ не получают.А должны получать - почти каждую семью коснулось.И мы это никак не называем.Хотя не сдавались,партизанам помогали.Эти же утырки ушли спокойно в ГЕТТО,где даже детям,уроды,не помогали (фото посмотрите).Они всё ждали,что их-то уж (красивых,да умных) не убьют.Они даже на поездА,даже слыша слухи, вместе с детьми малолетними шли,прицепив ЧЕМОДАН!!..

Все эти чемоданы в Аушвице и Мойданеке - ВСЕ еврейские.Там нет русских чемоданов,хотя русские там убиты.Русские с чкмоданами не идут - они шли с идеей освободиться(то,что я слышала с выживших).Евреи думали в том числе о своих вещах и об супер обществе европейском.КАК они ошибались,знаем мы сейчас.Считать ли их несчастными - время показало.НЕТ.ОНИ своих детей предали за чемоданы свои.Наши,русские,не предали.

Эта тема - кладязь для троллей.

Мальчик, толще не куда просто. Какой генератор текста ты использовал? А аду должен быть отдельный котел для таких примитивных провотаторов как ты.

Ну я так-то не мальчик, а девочка.Шах и мат,еврейчик.

Опа, становится всё интереснее. Я уже в принципе представил этого троля.

gigi.gif

Удачи в вашей нелегкой борьбе с еврейским заговором.

Это сообщение отредактировал sickbastard - 7.02.2016 - 13:36

Встреча выжившего в Холокосте и освободителя

[^]
shamora79
7.02.2016 - 13:48
-1

Прощелыга

оппа

Это сообщение отредактировал shamora79 - 7.02.2016 - 13:51

[^]
shamora79
7.02.2016 - 13:49
0

Прощелыга

[QUOTE=Predatel,6.02.2016 - 22:22] идите нахуй со своим холокостом в свой Израиль. В Великую Отечественную войну погибло более 5.5 млн. русских только в боевых действиях-всем как бы похуй+сколько погибло в годы войны из-за лишений.

Мое отношение к холокосту прекрасно отражено в лурке:
[QUOTE]Евреи заставили узнать о холокосте весь мир, и при случае напоминают о нём, а на то, сколько погибло советских граждан, всем похуй. Оно как бы и неудивительно: кто платит — тот и заказывает музыку.[/QUOTE]
<a href='/go/?http%3A%2F%2Flurkmore.to%2F%25D0%25A5%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582' target='_blank' class=''>http://lurkmore.to/Холне пытайтесь переврать историю-и хронологии и выжившие говорят об одном-если русских еще держали в лагерях то евреев убивали,за ними охотились, а русские прятали их иногда.в подвалах..и евреи не говорят что они одни пострадали.но то что немцы убивали их больше чем остальных-факт.сколько очков и ботинок в освенциме-90%-еврейские.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 7.02.2016 - 13:54

[^]
alimbuy
7.02.2016 - 14:15
2

Ярила

Я не берусь судить, был ли холокост на самом деле. Во всяком случае, общеизвестно, что евреям от гитлеровцев доставалось изрядно.
Но мне непонятна и неприятна ситуация, когда Германия вся из себя такая виноватая за холокост, вся Европа готова уголовно преследовать тех, кто высказывается "неполиткорректно" об этом самом холокосте, но, как-то весь "демократический мир" подзабыл о 27+ миллионах советских людей, с которыми обходились ничуть не лучше. А теперь Германия целует ноги даже не самим жертвам, а потомкам жертв холокоста, но с легкостью вводит санкции против потомков жертв войны в России (а опосредованно - и других бывших республик СССР, ибо проблемы в экономике России отражаются на них).
Уверен, что если даже Израиль на 180 градусов изменит всю свою политику, Германия не посмеет наказывать "жертв холокоста". Вот эти двойные стандарты и противны.

[^]
Ironlag13
7.02.2016 - 15:43
2

Хохмач

Я вот не вижу смысла обсуждать тут был ли холокост или его не было. Человек через всю жизнь пронес чувство благодарности своему освободителю. Человек целует ноги своего освободителя. Это сильно.

[^]
shamora79
7.02.2016 - 15:50
1

Прощелыга

да как не было то?этих евреев выиискивали среди русских и сразу же стреляли.это-факты.

Добавлено в 15:52
ну или не сразу,но при обнаружении еврея у гитлеровца челюсть щелкала.

[^]
saintsatan56
7.02.2016 - 16:56
3

Юморист

Цитата (Novatech @ 6.02.2016 - 18:37)
Скопипастил )))))

Холокост - это придуманный евреями в 70-х годах термин с целью выбивания якобы еврейских денег из швейцарских банков. Ничего более. Вот приходишь ты в банк и говоришь - "ну-ка, верните мне дедушкины деньги". Тебе в ответ - "фак ю спилберг". А ты - "я, бля, жертва холокоста". Тогда банк сразу обязан тебе выдать кучу денег . Вот так.
А. Т.

<< Военные потери СССР составили 6.3 миллиона человек, общие людские потери СССР 26,6 миллиона человек. То есть 20,3 миллиона убитых в результате войны были тупо мирными жителями. Немцы жгли, еще как.
Тему можно развить дальше: 6 миллионов мирных евреев помнит весь мир, а 20 миллионов русских душ — удел оплакивания «россиянских патриотов и совков» не в последнюю очередь благодаря российским неофашистам. >>

Лурк

Я родился и провел юность свою в городе который основали евреи в 1421 году.
1971год я еще в садике, был у нас завхозом дядя Коля, добрейшей души человек. Продукты возил он тогда в садик на телеге запряженной лошадью, каким же для нас было счастьем когда дядя Коля усаживал нас малышей в телегу и давал пару кругов по територии детского сада. А сколько он пистолетиков нам вырезал из фанеры - тьма, никогда не отказывал.
Дядя Коля был еврей, ветеран ВОВ, его пиджак с наградами почему то всегда висел у него в мастерской.
Мой сосед с 3 этажа Дядя Миша был еврей, Ветеран и инвалид ВОВ, У него небыло ноги и руки, танкист, ранен был под Прагой вроде, горел в танке. На 9мая его пиджака не было видно под наградами!
Наш участковый врач Сойбельман Ефим отчество забыл, моя капризная сестренка через минуту на его руказ начинала смеятся, даже с высокой температурой, мы дети очень любили его и для нас у него всегда была конфета.
На 9 Мая с дедушкой ходил на парад, там его случайно и встретили, орденов на его груди было тоже не мало.
Во времена Брежнева 35% населения нашего города были евреи, и были среди них и военные, и ветераны ВОВ, так что тем кто обвиняет евреев во всех смертных грехах советую посмотреть статистику сколько евреев воевало во время ВОВ, и сколько было удостоено высших правительственных наград, сколько их погибло защищая нашу родину СССР.
Ну а если лень читать так хоть ебальники свои закройте moderator.gif

[^]
Cka3a4huk
7.02.2016 - 17:06
1

Ярила

Цитата (alimbuy @ 7.02.2016 - 14:15)
Я не берусь судить, был ли холокост на самом деле. Во всяком случае, общеизвестно, что евреям от гитлеровцев доставалось изрядно.
Но мне непонятна и неприятна ситуация, когда Германия вся из себя такая виноватая за холокост, вся Европа готова уголовно преследовать тех, кто высказывается "неполиткорректно" об этом самом холокосте, но, как-то весь "демократический мир" подзабыл о 27+ миллионах советских людей, с которыми обходились ничуть не лучше. А теперь Германия целует ноги даже не самим жертвам, а потомкам жертв холокоста, но с легкостью вводит санкции против потомков жертв войны в России (а опосредованно - и других бывших республик СССР, ибо проблемы в экономике России отражаются на них).
Уверен, что если даже Израиль на 180 градусов изменит всю свою политику, Германия не посмеет наказывать "жертв холокоста". Вот эти двойные стандарты и противны.

законы о запрете отрицания холокоста - это общее название законов в Европе, по которым запрещено отрицать преступления нацистов в отношении всех людей, не зависимо от национальности, а не только евреев.

[^]
buk8
7.02.2016 - 17:32
2

Ярила

До слёз. Спасибо за это видео. Очень многих, хотелось бы в это носом ткнуть, но Бог им судья.

[^]
Скотомутант
7.02.2016 - 18:24
2

Юморист

А вы, друзья, что могли бы сказать человеку, спасшему вас?

[^]
Zhulko
7.02.2016 - 20:08
3

Шутник

До слез!!! Спасибо всем, кто шел тогда к победе. Кто жил,спасал и погибал за нас и за родину! Спасибо тем кто авжил и помог выжить другим. Не дай бог завтра такая война...

[^]
avebersek
7.02.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.02.2016 - 00:48)
А мне, почему-то, этот ролик вспомнился

Хороший ролик. Лучше тысячи букв в посте. Аж слёзы навернулись. (Сам не еврей)
Много народу погибло во 2 Мировую. Будем считать и мериться? Евреев убивали в первую очередь на всей территории куда ступила нога Вермахта. Просто быдлу нужно было указать конкретного врага - выбрали евреев. Это была официальная политика 3 рейха. Кто говорит, что Холокоста не было=политика рейха говно.

[^]
Sidorini
8.02.2016 - 01:42
-1

Балагур

Кой кто пытается представить дело так что типа Вермахт заходил в города и деревни и косил из пулеметов мирное население просто от похоти...

а чего ж тогда немцы химическое оружие не использовали? Какая разница какую статью женевских конвенций нарушать то, если решились на одну из них?

Ещо раз. За 70 лет так и ненашли ни единого приказа об убийстве евреев потому что они евреи. Про то что это был устный приказ- раскажите купленой на базаре курице. По устному приказу эшелоны не подадут и уголь в крематории не завезут.

Короче- а давайте называть Холокостом гибель 26-ти млн. советских граждан. Я согласен.
В кпонце концов и " автомобиль" - не русское слово, но мы же (Великороссы, белорусы и малоросы) им пользуемся.

Добавлено в 01:47
Цитата (buk8 @ 7.02.2016 - 06:32)
До слёз. Спасибо за это видео. Очень многих, хотелось бы в это носом ткнуть, но Бог им судья.

Не верьте ТСу, который придумал название темы.

На видео- педераст, который отсидел в немецком концлагере и таки был откормлен до освобождения и выжил.

Где, что и как указывает что это еврей? И притом не еврей партизан, вор, убийца,насильник...

Вот сейчас войдут монгольские войска и освободят читинские зоны...
А через 50 лет мог бы быть снят точно такой же ролик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23920
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх