Вбиты первые сваи основного моста в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
9.01.2016 - 16:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
тут давеча на "тытрубе" Монтян услышал, она там что то несла про льды из азовского моря которые снесут мост, потому его типа никогда не будет, кто местные есть, просветите?
Великий мостостроитель -Монтян
faceoff.gif

[^]
alleda
9.01.2016 - 16:29
2

Приколист

Цитата
тут давеча на "тытрубе" Монтян услышал, она там что то несла про льды из азовского моря которые снесут мост, потому его типа никогда не будет, кто местные есть, просветите?

Действительно, такая опасность существует. Первый мост по этой причине канул в лету. Торопились к празднику отрапортовать, не установили достаточное количество ледорезов. Лед как всегда появился внезапно. Надеюсь, сегодняшние проектировщики и исполнители понимают, что делают. Успеха им!

[^]
ghoststone
9.01.2016 - 16:41
-3

Ярила

Цитата (elbarto79 @ 9.01.2016 - 14:48)
тут давеча на "тытрубе" Монтян услышал, она там что то несла про льды из азовского моря которые снесут мост, потому его типа никогда не будет, кто местные есть, просветите? cranky.gif

во время второй мировой войны, когда Крым был под немцами, они почти достроили мост ровно в том же месте где строят сейчас.
Когда Крым освободили - мост достроили и стали использовать.
Но первой же зимой ледогон в шторм мост уничтожил под корень.
собственно все.

[^]
ladushki66
9.01.2016 - 16:42
5

Ярила

Цитата (Obsad @ 8.01.2016 - 23:46)
Цитата (IraZadira @ 8.01.2016 - 23:43)
На мой взгляд, нет оснований ни для восторженных воплей, ни для излияния чёрной желчи.
Новость годная - и прежде всего о том, что строительство идёт,  как и планировалось, и будут посты про то, как половину свай вбили, и "Ура, последняя свая!", и новые пролёты будем отслеживать на каждом из мостов - и ЖД,  автомобильном (тоже включая первый и последний).

Главное - что дело идёт. И таки да, Крым - наш.

Народ злой у нас, шо песдец! Нет, чтобы порадоваться, что прогрес в чем-то есть, сразу негатив вываливают!

Наш наоод (Российский) адекватный, это свидомиты напару с приебалтами нам говна подкидывают

[^]
Shkuroter
9.01.2016 - 17:33
11

Пьяница-романтик

Ну, да, немцы то построили - ДЕРЕВЯННЫЙ мост - такой и просто штормом может снести dont.gif .
Сейчас он будет не из дерева, а из нормальных, современных материалов, да и проектирование сейчас ушло далеко вперёд..

Удивительно другое - стройку уже не остановить, а мостосрач всё не утихает.

Украина - успокойся, мосту быть!

А пидолибералам хочу так сказать(и не только по поводу моста) - строят - плохо(бабки пилят),
не строят - плохо (бабки попилили),
медленно - плохо (не умеют),
быстро - плохо (развалится).Всё вам х_ёво!
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте...

[^]
fantom73
9.01.2016 - 18:32 [ показать ]
-12
frant
9.01.2016 - 18:36
2

:)

очень хорошо. надеюсь в ближайшие пару тройку лет Крым станет полностью независимым от сумасшедшей украины

[^]
Клокот
9.01.2016 - 18:49
4

Ярила

Почитал посты. Да, пердаки у украинцев рвёт знатно. И самое главное у них ещё впереди.

[^]
лукас
9.01.2016 - 18:56
5

Ярила

Цитата
Торопились к празднику отрапортовать, не установили достаточное количество ледорезов. Лед как всегда появился внезапно.
канешна ... праздник ...лёд внезапный ... не было тогда таких технологий и дно было недостаточно исследовано ... ещё один мостостроитель ...прочтите как будет строиться этот мост и сравните те и эти года ...мы все учились понемногу ( а чего не знаем -допишем своим видением мира )

Добавлено в 18:58
Цитата
.Некогда там не был,и не поеду,я лучше заграницу смотаюсь,
в египед или турцию ... поедите апельнов из грузовика прямо и винца ..по 10 центов за литр... вас и не зовут в Крым ..зачем вы там ? выискивать где что не соответствует турецкой европе ?

Добавлено в 18:59
Цитата
А пидолибералам хочу так сказать(и не только по поводу моста) - строят - плохо(бабки пилят),
не строят - плохо (бабки попилили),
медленно - плохо (не умеют),
быстро - плохо (развалится).Всё вам х_ёво!
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте...

agree.gif дак хотят и без трусов и с крестиком

Добавлено в 19:01
Цитата
не будет льдов -в Геническ газ дали -лёд плавить
rolleyes.gif

[^]
dfone
9.01.2016 - 19:37
5

ССО

Цитата (Murz72 @ 9.01.2016 - 00:08)
Цитата (Suriel @ 9.01.2016 - 01:01)
Цитата (Murz72 @ 9.01.2016 - 00:41)
Цитата (Suriel @ 9.01.2016 - 00:39)
Murz72 - я, конечно "очень" счастлив, что первые сваи забиты в основание.. но зная объективную, Российскую действительность.. - полагаю.. что мне летать ещё пару лет в Крым на самолете, а не на автомобиле.
Да и по поводу "строительства" у меня возникают определенные вопросы, и я готов с удовольствием стать членом "ревизионной комиссии" - да, только кто же даст... по ящику, как всегда покажут что всё пиздато - ненавижу, сука вас.. ненавижу.. и очень жалею в отсутствие полититечской силы - вешающей мздоимцев на фонарных столбах..

Ну вот и хохлостан подтянулся, прямо яд капает.

Про Хохлостнан - ты дал маху... хотя.. чего тут ожидать - обьективность так и прет..

Хохол - это не украинец, это состояние души. Не все, а вернее большинство не являются хохлами, хоть и живут на Украине. А такие как ты и есть хохлы, хоть ты может и живешь в России или ещё где.

Есть старый анекдот.
Чем отличает украинец от хохла.
Украинец живет НА Украине, а хохол там где жопе тепло)))))))))))

И все сходится)))))

Добавлено в 19:39
Цитата (androidL @ 9.01.2016 - 00:15)
у меня мать получает пенсию 5900 и я ебал ваш мост и ваши жопы сваями хуями, я не хочу сдохнуть без денег и без лекарств, а лет мне уже дохуя, где моя пенсия? где пенсия моей матери? на что потом жить? заколачивайте сваи только не из нашего кармана, блять поцреоты, я из этого поста в другой где путина хуесосят до хуя раз перенсу хвалебные диферамбы, будь те людьми, и хватит устраивать на яплакал юковтирательное засилье, где пиздатые посты7 суки подросло поколение, поставь мне юку и лайкни в инстаграме

А что же вы делали всю жизнь, что пенсия 5900?
У моей бабушки 88 лет ей, живет в Омске пенсия больше 20 000р. Ветеран труда.

[^]
Aitana
9.01.2016 - 19:50
-1

Юморист

Цитата (xshron @ 9.01.2016 - 13:51)
Причем тут патриотизм? От части он там есть, что не плохо для молодежи. Или лучше ДОМ 2 показывать? Но сам проект действительно Важен тем, что таких мостов у нас просто до этого не строили ни когда.
Вас, блять...либерастов не поймешь. Не строят плохо....строят тоже плохо. Вы уж господа определитесь. Не возможно быть пидором только на половину.

Да я не говорю, что плохо то, что строят. Это отлично, что строят.
Я просто не понимаю, зачем мне на моей электронной почте письмо с весьма настойчивым приглашением зайти на сайт моста, полюбоваться, вступить в официальную группу моста в социальной сети (в которой меня даже нет!), отслеживать хештег в другой (где меня тоже нет) и вообще всячески усвоить, что мост непременно будет. Будет - и хорошо. Пожму руку тем кто строил и искренне порадуюсь за тех кому он жизнь упростит. Но вот навязчивая реклама-то всего этого, причём сильно заранее - зачем?

Это сообщение отредактировал Aitana - 9.01.2016 - 19:51

[^]
artandroid
9.01.2016 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Aitana @ 9.01.2016 - 13:37)
Этот мост, помимо своего основного и двадцати пяти второстепенных назначений разного характера, ещё и очередное наглядное маркетинговое пособие как сделать из чего-угодно пиар-компанию. Я порядком подохуела была крайне удивлена, что у строительства есть свой модный сайт, свой инстаграм, даже свой хештег и так далее. Особенно доставляет, как его называют стройкой века. Ладно, это всё лирика, если будет мост, то добро, то всё равно же польза. Главное только бы не как стадион в Питере gigi.gif

Очень забавно видеть минусы. Господа, вы стало быть считаете, это нормально, что у само собой разумеющегося (строительства транспортной развязки) процесса есть необходимость из всех дыр кричать "Нет, вы посмотрите, посмотрите, мы строим же! Мы же вон какие молодцы! Будет мост!"? Правильно, давайте каждому новому кирпичу сайт за три миллиона евро сделаем, и на каждом перекрестке по рекламному щиту забабахаем, и смм-щикам заплатим ещё, чтобы те, кто сидят без света, например, смогли зарядив компы от генератора, первым делом зайти и посмотреть на очень красивую виртуальную картинку стройки века. Мост крутой, никто не спорит. Однако смешит и расстраивает уже привычная для всех грандиозных строек показуха.

Примета времени. БАМ тоже активно "пиарился", просто не было тогда таких техвозможностей. Был бы тогда интернет - было бы так же.
Почитайте старые подшивки. Там запущена домна, на Кольском пробурили ещё километр, запущен новый зерноток, построена новая плотина. Всегда успехи освещались широко.
И не забывайте, что идёт информационная война. Укры и либеросеки льют в головы обывателю, что моста нет и не будет. Вот и приходится демонстрировать. Так что всё логично и правильно.

Добавлено в 19:57
Цитата (FredFrield @ 9.01.2016 - 15:28)
Мы! Именно мы! Мы живём в России!!!

Давно ли вы перебрались в Россию? Где трудитесь? На стройке в подмосковье?

[^]
vbcooper
9.01.2016 - 19:59
-9

Хохмач

Цитата (Aitana @ 9.01.2016 - 22:50)
Причем тут патриотизм? От части он там есть, что не плохо для молодежи. Или лучше ДОМ 2 показывать? Но сам проект действительно Важен тем, что таких мостов у нас просто до этого не строили ни когда.
Вас, блять...либерастов не поймешь. Не строят плохо....строят тоже плохо. Вы уж господа определитесь. Не возможно быть пидором только на половину.

Я просто не понимаю, зачем мне на моей электронной почте письмо с весьма настойчивым приглашением зайти на сайт моста, полюбоваться, вступить в официальную группу моста в социальной сети (в которой меня даже нет!), отслеживать хештег в другой (где меня тоже нет) и вообще всячески усвоить, что мост непременно будет. Будет - и хорошо. Пожму руку тем кто строил и искренне порадуюсь за тех кому он жизнь упростит. Но вот навязчивая реклама-то всего этого, причём сильно заранее - зачем?

Потому, что сейчас денег тратят не на то, что бы построить мост и социальную инфраструктуру, инвестировать в национальную экономику, а на то, чтобы построить мост и преподнести это как мега достижение. А ботики в данной теме отрабатывают свой харч, шпаля даже вполне нейтральные комменты.

Цитата
Примета времени. БАМ тоже активно "пиарился", просто не было тогда таких техвозможностей. Был бы тогда интернет - было бы так же.
Почитайте старые подшивки. Там запущена домна, на Кольском пробурили ещё километр, запущен новый зерноток, построена новая плотина. Всегда успехи освещались широко.
И не забывайте, что идёт информационная война. Укры и либеросеки льют в головы обывателю, что моста нет и не будет. Вот и приходится демонстрировать. Так что всё логично и правильно.

Сравниваете попу с пальцем, уважаемый. Сейчас усиленное внимание к этому проекту "оттеняет" отсутствие иных достойных внимания, к сожалению. И где у нас в СМИ есть укры и либеросеки? Может "ЭхоМосквы", которое "газпроммедиа" принадлежит? Ну так они и существуют, чтобы "оттенять".

Это сообщение отредактировал vbcooper - 9.01.2016 - 20:06

[^]
artandroid
9.01.2016 - 20:01
4

Ярила

Цитата (fantom73 @ 9.01.2016 - 19:32)
Мне пох на этот Крым,"наш",он или нет,так же как и на путина...Зарплаты все меньше и меньше,цены растут,зато блеать Крым "наш".Некогда там не был,и не поеду,я лучше заграницу смотаюсь,там хоть стоимость отдыха соответствует сервису...

Ветер, как говорится, в жопу. Вы действительно думаете, что кого-то здесь интересует, где такие отдыхают?

Добавлено в 20:04
Цитата (vbcooper @ 9.01.2016 - 20:59)
Потому, что сейчас денег тратят не на то, что бы построить мост и социальную инфраструктуру, инвестировать в национальную экономику, а на то, чтобы построить мост и преподнести это как мега достижение. А ботики в данной теме отрабатывают свой харч, шпаля даже вполне нейтральные комменты.

Так мост строят или не строят? Вы уж определитесь.
И - да, в техническом плане постройка такого сложного моста это действительно достижение.

Добавлено в 20:10
Цитата (vbcooper @ 9.01.2016 - 20:59)
Сравниваете попу с пальцем, уважаемый. Сейчас усиленное внимание к этому проекту "оттеняет" отсутствие иных достойных внимания, к сожалению. И где у нас в СМИ есть укры и либеросеки? Может "ЭхоМосквы", которое "газпроммедиа" принадлежит? Ну так они и существуют, чтобы "оттенять".

Ну так давайте засекретим строительство, а лучше вообще прекратим, чтобы вам было больше поводов ныть о дороговизне продуктов в Крыму. Давайте? Или что вы предлагаете?
Что касается либеросеков. Вот вы отписались. Верная примета - тут же нашли и обвинили "ботов". Вот чтобы таким, как вы, противодействовать, строительство моста так подробно и освещается.
Не вижу никаких противоречий.

[^]
NuclearBlasT
9.01.2016 - 20:11
10

Ржавый Меч Короля.

Aitana
У вас маленько мания величия, вкупе с манией преследования... Да блять, нехай этот стограм хоть какую пользу приносит, не все жратву с утиными еблами вам разглядывать. Ну глянете сайт моста, отвлечетесь от своих невъебенно важных дел, что случится? Для ебанутых всепропальщиков хочу добавить, у нас в этом, ой, то есть уже прошлом году наконец-то сдали мост! Мост, карл, который проектировали еще в СССР! Гуглим Балаково новый мост. Мост, который соединяет две части города, ибо шлюзовой уже охуевал. И точно также нашлась кучка пидоров, сразу орущих дораха-долга-спиздили-разворовали! Дорогу не сделали! Это вопят твари, которым лень самим сделать хоть что-то, для своего города, лень бутылку до урны донести, из машины бычок на ходу, в лифте харкнуть... еб вашу в спину, зато кругом бегом им все должны блять! А они будут сидеть на сраке и в инторнетах верещать, как все плохо... пидоры. Зарплаты у них уменьшаются, а отдыхать они заграницу поедут, тьфу блять, позорище, лишь бы высраться.

Добавлено в 20:17
Цитата

Потому, что сейчас денег тратят не на то, что бы построить мост и социальную инфраструктуру, инвестировать в национальную экономику, а на то, чтобы построить мост и преподнести это как мега достижение.

Грамотность блять, на уровне школы, а туда же... А 19 км мост с судоходной аркой в регионе с климатическими закидонами, от жары до 40, до ледяных штормов - это не достижение? Это ларек пиво-воды? Блять дежавю прямо, как с Олимпиадой...

[^]
artandroid
9.01.2016 - 20:20
2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 9.01.2016 - 21:11)
Aitana
У вас маленько мания величия, вкупе с манией преследования... Да блять, нехай этот стограм хоть какую пользу приносит, не все жратву с утиными еблами вам разглядывать. Ну глянете сайт моста, отвлечетесь от своих невъебенно важных дел, что случится? Для ебанутых всепропальщиков хочу добавить, у нас в этом, ой, то есть уже прошлом году наконец-то сдали мост! Мост, карл, который проектировали еще в СССР! Гуглим Балаково новый мост. Мост, который соединяет две части города, ибо шлюзовой уже охуевал. И точно также нашлась кучка пидоров, сразу орущих дораха-долга-спиздили-разворовали! Дорогу не сделали! Это вопят твари, которым лень самим сделать хоть что-то, для своего города, лень бутылку до урны донести, из машины бычок на ходу, в лифте харкнуть... еб вашу в спину, зато кругом бегом им все должны блять! А они будут сидеть на сраке и в инторнетах верещать, как все плохо... пидоры. Зарплаты у них уменьшаются, а отдыхать они заграницу поедут, тьфу блять, позорище, лишь бы высраться.

Добавлено в 20:17
Цитата

Потому, что сейчас денег тратят не на то, что бы построить мост и социальную инфраструктуру, инвестировать в национальную экономику, а на то, чтобы построить мост и преподнести это как мега достижение.

Грамотность блять, на уровне школы, а туда же... А 19 км мост с судоходной аркой в регионе с климатическими закидонами, от жары до 40, до ледяных штормов - это не достижение? Это ларек пиво-воды? Блять дежавю прямо, как с Олимпиадой...

Я понимаю, как бесят тупые люди. Но, всё-таки, не стОит так переживать. Мост будет, шакалы продолжат выть, а нервы всё равно нужно беречь! agree.gif

[^]
PensioN
9.01.2016 - 20:27
6

Весельчак

Да пофиг: " Собака лает, караван идёт". Крепкого здоровья строителям!

[^]
Lar64
9.01.2016 - 20:59
2

Балагур

Цитата (Aitana @ 9.01.2016 - 19:50)

Ну надо же - мегаличность! faceoff.gif
Мешает, закрой прямой доступ и будет тебе щастья вагон, может и маленькую тележку подгонят.
Вся из себя такая, а тут с мостом панимаешь лезут, вот надуватели губ и сисек - это в тему lol.gif
Вот хоть по этому поводу поныть, а надо, иначе зря прожит день why.gif всё в твоих руках, разберись уже со своим компом gigi.gif

[^]
artandroid
9.01.2016 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Lar64 @ 9.01.2016 - 21:59)

Мешает, закрой прямой доступ и будет тебе щастья вагон, может и маленькую тележку подгонят.
Вся из себя такая, а тут с мостом панимаешь лезут, вот надуватели губ и сисек - это в тему lol.gif
Вот хоть по этому поводу поныть, а надо, иначе зря прожит день why.gif всё в твоих руках, разберись уже со своим компом gigi.gif

Кстати, интересно, а почему мне ни на один из ящиков такая реклама не приходит? В чём, так сказать, секрет?

[^]
Lar64
9.01.2016 - 21:18
2

Балагур

Цитата (artandroid @ 9.01.2016 - 21:07)
Цитата (Lar64 @ 9.01.2016 - 21:59)

Кстати, интересно, а почему мне ни на один из ящиков такая реклама не приходит? В чём, так сказать, секрет?

Как ни странно, мне тоже не пишут))) biggrin.gif

[^]
artandroid
9.01.2016 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Lar64 @ 9.01.2016 - 22:18)

То есть госпожа засветила на какой-то помойке свою почту, а теперь жалится, что ей спам приходит? Ну что тут сказать... Умничка, да и только. shum_lol.gif

[^]
NuclearBlasT
9.01.2016 - 21:31
3

Ржавый Меч Короля.

Пацаны, завязывайте с оверпостингом, читать невозможно. И таки да, хуйзнает, на этих же, хештеговых блять, вся эта медиа-петрушка рассчитана, на продвинутых, а оне еще выебываются... upset.gif

[^]
Lar64
9.01.2016 - 21:32
1

Балагур

Цитата (artandroid @ 9.01.2016 - 21:22)
Цитата (Lar64 @ 9.01.2016 - 22:18)

То есть госпожа засветила на какой-то помойке свою почту, а теперь жалится, что ей спам приходит? Ну что тут сказать... Умничка, да и только. shum_lol.gif

Ну конечно, блок поставить карма не позволяет gigi.gif ,
Я тоже не спец по инетсистемам и прочим делам и вообще женщина в годах, так сказать преклонных rolleyes.gif , ну уж на это-то ума хватает.

[^]
OtmoroZZZ
9.01.2016 - 21:37 [ показать ]
-12
artandroid
9.01.2016 - 21:39
0

Ярила

Цитата (OtmoroZZZ @ 9.01.2016 - 22:37)
и вообще давайте его сначала достроят.. и пусть он лет 5 простоит нормально хули сваю забили умнички какие не прошло и пяти лет

Скольки лет не прошло? У вас какая-то своя летопись, наверное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23156
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх