Когда перестанете бояться так называемого "гнева божия" и перестанете кормить этих попов, а тем более слушать их советы, то эти паразиты изведутся сами собой. В рай хотите? Да вы только вдумайтесь в ту поебень, которые они несут: чтобы напрямую туда попасть, нужно им всё отдать, забыть про всё мирское и с голой жопой день и ночь ещё и молиться...да не видать вам этого ёбаного рая успокойтесь

Вы блять, в очередях с пробками вести себя не умеете, корысть, лесть и лицемерие повсюду, зависть дык вообще зашкаливает...да тут перечислять и перечислять, христиане вы мои

Каюсь...лет до 15, увлекался этой поебенью...с появлением инета, овца отбилась от стада...включила мозг и охуела, сколько вокруг ещё таких же заторможенных граждан.

Люди!!! Бросайте...бросайте этой хуйнёй заниматься, жизнь намного интересней и плодотворней становится, когда вы перестаёте быть "рабом божьим"...всегда коробило от этого словосочетания. Не поможет вам ваш всевышний, когда ребёнок болен, это просто стечение обстоятельств и особенности организма, когда он выздоравливает, а не охуевшее чудо к вам снизошло. \О книжке обезьян, я вообще молчу, там ТАКОЙ ПИЗДЕЦ, что даже обсуждать не хочу

В общем удачи всем, в очищении мозгов.
Это сообщение отредактировал Urolog79 - 24.12.2015 - 04:46