Анатолий Чубайс на корпоративе «Роснано», У нас очень много денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unDrei
23.12.2015 - 09:09
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 22.12.2015 - 17:08)
Когда эту конченную отрыжку гнилой пизды будут вешать, я продам свою почку что бы купить право выбить из под него табурет!!!

Это, конечно, правильное желание. Но, на мой взгляд, его вины нет. Как и нет вины сына Сечина, например, что ему орден дали трудовой, и что платят ни за что миллионы в месяц. Это как обвинять здоровенную свиноматку, 3 года прожившую в хлеву, в разбитии посуды в антикварной лавке, куда ее хозяин зачем-то посадил.
Вот в этом примере мы уже подошли непосредственно к виновнику подобных торжеств, к "хозяину", т.е. верховной слипшейся ветви законодательно-исполнительно-судебно-надзирательной власти в лице сами знаете кого и круга его дворовых друзей-ребятишек. Они целенаправленно сажают на нефтяную трубу всех своих друзей и родственников по 10 линию, прекрасно понимая, что они там будут делать: устраивать пир во время чумы, бесчинствовать и грабить многострадальный народ. Такие люди бы максимум дворы мели при достойной власти. Ни при каких, даже самых фантастических обстоятельствах (родственники-пришельцы или постапокалипсис), ни один из них не получал бы бюджетные деньги в размере, большем чем 5 тыс.руб./мес. Иначе власть не являлась бы народной и достойной де-факто.
Так что выступает он на этом корпоративе вполне закономерно и ожидаемо. А вины за это, по большому счету, на нем нет. Вина на тех, кто псевдо-либералов в 90-е к власти допустил. А также тех, кто по своей тупости либо за пресловутые "85 рублей" сегодня за них радеет. Чубайс с его "очень много денег" - это их продукт, как таракан в грязной квартире.

[^]
ZaCHUDil
23.12.2015 - 09:12
12

Ярила

Сейчас радио сказало, что чистый убыток компании в прошлом годе, внимание 15 лярдов рублей..., урааааааааааа, накладывай икру на батон, а не намазывай!

[^]
Древень
23.12.2015 - 09:26
2

Ярила

Расстрелять на хуй!
А где у нас Квачков?

[^]
qweqweqwe123
23.12.2015 - 09:50
2

Ярила

Цитата (agp78 @ 22.12.2015 - 17:04)
Больше всего меня поражает не двойные премии и спизженные бабки, а сленг главы госкорпорации...
Это будет не мгновенно, но постараемся за базар отвечать», — заявил Чубайс.

у нас там вообще блатные все:
-отжимать бизнес,
-отвечать за базар,
-мочить #сами знаете где#

[^]
kasper24
23.12.2015 - 09:52
3

Шутник

Когда слышу Роснано, Сколково, всегда вспоминаю бородатый анекдот

В России решили построить завод по производству сливочного масла из говна.
Вбухали миллиарды баксов.
Через год отчитываются - "На хлеб уже мажется, но есть пока нельзя"

Это сообщение отредактировал kasper24 - 23.12.2015 - 09:52

[^]
Pakator
23.12.2015 - 10:05
0

Галерка

Базар-вокзал-Вашингтон! =)

[^]
Космостар
23.12.2015 - 10:08
2

Ярила

Расстрелять уже предлагали?

вернее, сколько раз предлагали?

[^]
RUSDEN
23.12.2015 - 10:37
2

Юморист

Не знаю уместно но или нет,вот в фильме Адмирал революционеров показали в образе,обозлённых бандитов с озверевшими глазами сносящими всю (интелегенцию) на своём пути.Вот почему то я начинаю разделять их взгляды, после слов (у нас очень много денег! Их совсем много, — заявил глава корпорации)

Это сообщение отредактировал RUSDEN - 23.12.2015 - 10:38

[^]
nrg86
23.12.2015 - 10:42
3

Юморист

фух, я уж подумал, что кризис грядёт, но посмотрел ролик и понял, что всё в порядке.
То, что Песков отказался комментировать это - говорит о многом.

[^]
Santiago82
23.12.2015 - 10:44
4

Приколист

Мы вас сука скоро раскулачивать начнем. Времени жалко, а то бы километр говна на них написал бы

[^]
persey4ik
23.12.2015 - 10:49
2

Правдоруб.

Триллионы вбуханные в Роснано государством они не думают возвращать? Получили на халяву бабло, а прибыль с него - себе в карман.

[^]
oz2009
23.12.2015 - 10:53
3

Ярила

А может психануть и Жириновского выбрать, им на зло lol.gif

[^]
slavavs82
23.12.2015 - 11:00
0

Шутник

Он единственный кто это в слух сказал, остальные набили себе щеки рябчиками и молчат. Не че, мы еще настучим им по щекам.

[^]
martinyman
23.12.2015 - 11:02
1

Ярила

faceoff.gif и ведь даже уже не стесняются ничего, бляди....

[^]
osmin
23.12.2015 - 11:05
6

Приколист

Вся прибыль «Роснано» - это валютные спекуляции и проценты по вкладам.

Странно слышать из уст главы госкорпорации, что у них денег - лопатой греби и давай по две премии выписывай!
Достаточно заглянуть в финансовую отчетность "Роснано", чтобы понять: доход вовсе не от того, что изобрели что-то прорывное и продали за бешеные деньги. Вся прибыль - это прокручивание госденег на банковских счетах плюс, по сути, валютные спекуляции...

http://www.kp.ru/daily/26474/3343988/

Это сообщение отредактировал osmin - 23.12.2015 - 11:05

Анатолий Чубайс на корпоративе «Роснано»

[^]
адыг
23.12.2015 - 11:09
3

Шутник

Жаль полковник в свое время промахнулся. Это недорозумение выблядское пора на рудники отправить, или лишить гражданства.

[^]
osmin
23.12.2015 - 11:11
3

Приколист

Как Путин в Кремль работать попал
Из книги "От первого лица" (интервью с Владимиром Путиным) :

"[Анатолий Чубайс] предложил мне возглавить Управление по связям с общественностью. Мне это дело было совсем не по душе. А куда деваться? С общественностью так с общественностью. Все-таки администрация президента. В общем, согласился. Мы с [Алексеем] Кудриным сели в его машину и поехали в аэропорт. По дороге он говорит: "Слушай, давай поздравим Большакова, наш, питерский, первым замом [председателя правительства] стал". - "Ну давай". Мы набрали телефон Большакова прямо из машины. Нас соединили. Лешу как начальника Главного контрольного управления со всеми соединяли. Алексей поздравил Большакова и сказал: "Вот и Володя Путин вас поздравляет. Он тут, рядом со мной". Большаков говорит: "Дай-ка ему трубку". Я беру трубку и слышу: "Ты где? " - "Ну как где? В машине. Едем с Лешей в аэропорт. Я в Питер улетаю". - "А где был? " - "В Кремле. Решали вопрос моего трудоустройства. Буду начальником Управления по связям с общественностью". - "Позвони мне минут через тридцать". А машина-то все приближается к аэропорту. Я уже хотел идти на посадку, но в последний момент все же дозвонился до Большакова. Он говорит: "Слушай, а ты можешь остаться? Завтра подойди к [Павлу] Бородину". Я не понимал, о чем идет речь, но остался. Мне даже в голову не приходило, что Большаков может обо мне вспомнить. Не знаю, почему он это сделал, а спрашивать неудобно. У меня есть только одно объяснение, другого и быть не может. Алексей Алексеевич в Питере был человеком заметным. Первый заместитель исполкома Ленсовета, человек, который реально руководил городом. Отзывались о нем, как правило, хорошо, как о человеке деловом, энергичном и очень работящем. Его смела демократическая волна, хотя он не был каким-то ортодоксом, но Собчак решил, что он должен уйти. Большаков оказался почти на улице, чем-то занимался, но никому и в голову не приходило, что он может снова какой-то серьезный пост занять, а тем более в Москве. Время от времени Большаков появлялся в Смольном по своим делам. И ни разу я его не заставлял ждать. Сразу все дела прекращал, всех выгонял, сам выходил в приемную: "Алексей Алексеевич, заходите". У нас с ним никогда не было близких отношений, он, может быть, просто это запомнил. .. Утром я зашел к Бородину, он предложил мне должность своего заместителя. Вот так в августе 1996 года я оказался на Старой площади в Москве в качестве заместителя управделами президента. Курировал юридическое управление и загрансобственность".

[^]
pancerlakslk
23.12.2015 - 11:18
-3

Шутник

Цитата (griz @ 23.12.2015 - 00:22)
Да вы уже вконец определитесь, товарищи россияне - твари вы дрожащие или право имеете?

А то почитаешь ваши коменты: в одном топике - вы все страна великая и в пепел ядерный готовы всех стереть, в другом же слов оскорблений не находите для тех, кто за ваш счет живет и здравствует.
Тряпки!

в семье не без урода, но к революции ты нас не призывай

Вы со своей революцией сами разберитесь,и со своими уродами, или у вас уже эвропэйский уровень жизни?

на цензоре это выложи,много поддержки там получишь.

[^]
ГОра67
23.12.2015 - 11:19
0

Приколист

Какая архимедова сила держит его на поверхности?

[^]
Бомбила
23.12.2015 - 11:21
2

Шутник

я этого пидора в Химках видал....

[^]
Remove
23.12.2015 - 11:22
3

Старая больная обезьяна

Господа, я думаю что не далек тот день, когда в центральной части России вспомнят опыт Чечни начала 90-х. Зайдут на оружейные склады, без особого сопротивления опиздюлят охрану, растащут оружие и боеприпасы, а потом пойдут искать разговора с органами местного управления.

Еб твою мать, Чубайс, ты берешь наши деньги, при этом наши пенсионеры, наши врачи и учителя задыхаются от нищеты, вкалывая ради будущего страны. Что ты, ебанная тварь, сделал для государства? "Приватизировал" все, что могло стать объектом сделки? Теперь у тебя много денег... Совсем не твоих денег блядина!!!

[^]
vasser
23.12.2015 - 11:22
1

Ярила

А знаете что с ними будет, когда народ терпение потеряет ? Они все станут европофилами и американолюбами и побегут просить помощи у западных друзей, чтобы не допустить распространение русского бунта.

[^]
Menshchikoff
23.12.2015 - 11:28
4

Ярила

Цитата (agp78 @ 22.12.2015 - 20:04)
Больше всего меня поражает не двойные премии и спизженные бабки, а сленг главы госкорпорации...
Это будет не мгновенно, но постараемся за базар отвечать», — заявил Чубайс.

А никто на самый-то главный посыл и внимания не обратил?

Рыжий заикнулся о финансовом провале в 2017 году. Значит в верхах прекрасно понимают экономическую ситуацию в стране. И жопа 17 года это не только россказни диванных аналитиков с рбк, что бы нам там не пели урапатриоты. Так что, затягиваем там что нужно, или вилы точим, или бъемся в патриотическом экстазе, но имеем ввиду финансовую жопу 2017.

[^]
GoGopter
23.12.2015 - 11:56
-1

Юморист

Земля круглая, не вечно же ему радоваться.

[^]
FireFauced
23.12.2015 - 11:57
1

Ярила

Думается, это он ВВП поставил туда где он так долго стоит. Раз не почуют кризиса... Но нам усиленно пытаются навязать другую версию...
Когда смотрю на него вспоминаю, большие деньги не любят шума.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48634
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх