Escape from Tarkov Gameplay, Российский геймдев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCronos
24.12.2015 - 06:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Записался на бета тестирование, если будет она охуенна и пиздата, то предзакажу даже! alik.gif

[^]
T80Ivan
25.12.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата (AnalCarnival @ 23.12.2015 - 22:26)
Цитата (samsatona @ 23.12.2015 - 18:06)
Цитата (stasTV @ 23.12.2015 - 17:23)
я в курсе, но тогда почему сделали сначала аглицкий? вот что непонятно

Скорее всего игру делают не для россиян это рас, движок на иглише это два, влияние западной пропаганды в стране это три.

Вы говорите ерунду=)

Английский язык в видео, сугубо, чтобы англоговорящим пользователям было понятно, и увеличить охват аудитории, ибо нам, русским, простые слова open и unlock тоже понятны)

Русский язык для нас первичен, естественно он есть, но для демонстрации геймплея очевидно, что английский это лучший выбор.

Хотелось бы пару вопросов прояснить.
Игра как я понял будет фритуплей?
Если да, то каким образом будет реализован донат? Например если какой-либо прицел можно будет приобрести только за золото, то смогу ли я его получить в качестве трофея?
Если это будет не фритуплей, то будет ли донат и насколько он будет навязчивым?

Игра завязана на тактический кооп? Типа Arma 3?

Возможно ли будет собирать лут своего павшего товарища, чтобы его отдать потом?
Это по части реализма.

На игру большущие надежды.

[^]
Otpad
30.12.2015 - 09:45
0

Глабатор

да вчера, пришло письмо: "благодарим Вас за регистрацию на сайте Escape from Tarkov.

Добро пожаловать! Мы высоко ценим интерес, проявленный к нашей игре, и не будем злоупотреблять Вашим вниманием.

Ваша учетная запись уже готова. Для завершения ее создания, перейдите, пожалуйста, по ссылке, и задайте любой удобный для Вас пароль."

Ну и варианты оплатить за 5 штук гарантированный доступ к игре.

Вообще согласен купил ружьишко тебя убили и забрали, по идеи должны страховку сделать (возврат оружия)

Это сообщение отредактировал Otpad - 30.12.2015 - 10:10

[^]
Рейн
1.01.2016 - 21:34
0

ахтыжёптать

Цитата (MadCronos @ 24.12.2015 - 09:55)
Записался на бета тестирование, если будет она охуенна и пиздата, то предзакажу даже! alik.gif

аха, я тоже так думал. Подписался, зарегистрировался, думал потестить, а потом уже делать или нет предзаказ, но тут письмо пришло. Нафига я буду тестить игру за свои деньги, для этого еще комп надо новый купить? Я уже с Survarium так обжегся, чего то не хочется повторять.

Это сообщение отредактировал Рейн - 1.01.2016 - 21:36

Escape from Tarkov Gameplay

[^]
AnalCarnival
1.01.2016 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (Рейн @ 1.01.2016 - 21:34)
Цитата (MadCronos @ 24.12.2015 - 09:55)

аха, я тоже так думал. Подписался, зарегистрировался, думал потестить, а потом уже делать или нет предзаказ, но тут письмо пришло. Нафига я буду тестить игру за свои деньги, для этого еще комп надо новый купить? Я уже с Survarium так обжегся, чего то не хочется повторять.

дак это для фанатов, подожди, купишь в стиме

Добавлено в 22:53
Цитата (T80Ivan @ 25.12.2015 - 23:03)
Хотелось бы пару вопросов прояснить.
Игра как я понял будет фритуплей?
Если да, то каким образом будет реализован донат? Например если какой-либо прицел можно будет приобрести только за золото, то смогу ли я его получить в качестве трофея?
Если это будет не фритуплей, то будет ли донат и насколько он будет навязчивым?

Игра завязана на тактический кооп? Типа Arma 3?

Возможно ли будет собирать лут своего павшего товарища, чтобы его отдать потом?
Это по части реализма.

На игру большущие надежды.

Игра b2p.

Тактический кооп да, просто твои друзья могут пострелять тебя под конец сессии, и облутать

Да, возможно

Добавлено в 22:55
И еще, мы не нуждаемся в деньгах на разработку, предзаказ это просто оценка спроса и интереса к игре, а не повод нажиться, многие его просили, вот - реализовали. Кто захочет, сможет купить коробочное издание с сувенирами, либо в стиме, со всеми плюшками стима в виде возврата денег, если игра не понравилась.

[^]
Рейн
2.01.2016 - 09:56
0

ахтыжёптать

Цитата (AnalCarnival @ 2.01.2016 - 01:51)

Уже сть в стиме? rulez.gif

И еще, мы не нуждаемся в деньгах на разработку, предзаказ это просто оценка спроса и интереса к игре, а не повод нажиться, многие его просили, вот - реализовали. Кто захочет, сможет купить коробочное издание с сувенирами, либо в стиме, со всеми плюшками стима в виде возврата денег, если игра не понравилась.

Да причем тут деньги то? Я например не нашел минимальные требования к железу. Нафига мне делать предзаказ то? Я сейчас сделаю, куплю, а завтра вынужден буду менять комп, чтобы поиграть в неё. rulez.gif
Не отрицаю, может быть и плохо искал у вас на сайте минималку.

Разве не заметна оценка спроса к игре по подпискам? или вы хотите увидеть преданных к игре? Разве может быть заинтересован человек к игре, если он её даже не пощупал? ;)
Ну это я так, размышляю почти на трезвую голову.
Всех с НГ 2016! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рейн - 2.01.2016 - 09:57

[^]
AnalCarnival
2.01.2016 - 11:19
0

Весельчак

Цитата (Рейн @ 2.01.2016 - 09:56)

Уже сть в стиме? rulez.gif

Да причем тут деньги то? Я например не нашел минимальные требования к железу. Нафига мне делать предзаказ то? Я сейчас сделаю, куплю, а завтра вынужден буду менять комп, чтобы поиграть в неё. rulez.gif
Не отрицаю, может быть и плохо искал у вас на сайте минималку.

Разве не заметна оценка спроса к игре по подпискам? или вы хотите увидеть преданных к игре? Разве может быть заинтересован человек к игре, если он её даже не пощупал? ;)
Ну это я так, размышляю почти на трезвую голову.
Всех с НГ 2016! rulez.gif

Ну у многих слова с делами расходятся, те, кто писал в группе в контакте, что готовы отдать 10к, не отдали даже 1600:)

Системные будут скоро, после каникул новогодних. Ну, и говорили уже много раз, что если идет Contract Wars на максимуме, то EFT тоже пойдет без проблем с нормальной графой.

[^]
Hassen
2.01.2016 - 13:09
0

Шутник

Оформил предзаказ.
Хотелось бы узнать, когда примерно начнется бета-тест.

[^]
AnalCarnival
2.01.2016 - 17:56
0

Весельчак

Цитата (Hassen @ 2.01.2016 - 13:09)
Оформил предзаказ.
Хотелось бы узнать, когда примерно начнется бета-тест.

ориентируйся на второй квартал 16го

[^]
AnalCarnival
5.01.2016 - 12:16
0

Весельчак

ПРИМЕРНЫЕ СИСТЕМНЫЕ (до ЗБТ альфы точнее не будут)

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 (64 Bit)
Процессор:двух-ядерный процессор с тактовой частотой 2.4 GHz (Intel Core 2 Duo, i3), 2.6 GHz (AMD Athlon, Phenom II)
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: DX9 совместимая видеокарта с 1 Гб видеопамяти
Звук: DirectX совместимая аудиокарта
Сеть: постоянное соединение с интернетом
Место на диске: от 8 Гб

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 (64 Bit)
Процессор: четырех-ядерный процессор с тактовой частотой от 3.2 GHz (Intel i5, i7), от 3.6 GHz (AMD FX, Athlon)
Оперативная память: от 8 GB ОЗУ
Видеокарта: DX11 совместимая видеокарта, от 2 Гб видеопамяти
Звук: DirectX совместимая аудиокарта
Сеть: постоянное соединение с интернетом
Место на диске: от 8 Гб

[^]
Otpad
12.01.2016 - 16:25
0

Глабатор

а что пишут про донатов и предзаказавших?? Ну там предзказ оформил тебя убили и все забрали или купил, и убили и все забрали???

[^]
Kaban42
27.11.2016 - 15:11
0

Приколист

Сначала не туда написал, поэтому повторюсь здесь. Повезло оказаться в альфе. Сука, вспотевшие от адреналина ладони... Все-таки возможность потерять все заработанные нелегким трудом плюшки, с которыми вышел в бой, очень дисциплинирует и заставляет включать мозги. Когда знаешь, что на карте с тобой, помимо ботов, находятся живые игроки, которые, как и ты, охотятся за чужим добром, начинаешь меньше делать глупостей.
Проект хоть и долгострой, но очень интересен. Игра нравиться все больше.

[^]
Kaban42
28.11.2016 - 16:24
0

Приколист

Нашел видео интересное по последнему альфа-обновлению:

[^]
Kaban42
8.12.2017 - 03:47
0

Приколист

Новогодняя акция в Escape from Tarkov
Начинается последний этап технической подготовки к Открытому Бета-Тестированию Escape from Tarkov. Так с 28 декабря в течение нескольких недель мы будем проводить нагрузочное тестирование игровых серверов, что поможет нам отладить процессы ввода большого количества новых игроков к моменту официального старта ОБТ в начале 2018 года.

Для этого мы запланировали новогоднюю акцию, в рамках которой откроем бесплатный доступ в игру части пользователей, зарегистрированных на официальном сайте проекта, но ещё не попавших на тестирование. 7-дневный доступ в игру получит часть игроков, которые будут определены случайным образом среди общего числа подписчиков с приоритетом для тех, кто был зарегистрирован раньше.

В течение недели после старта акции игру можно будет приобрести с 25% скидкой, действие скидки будет распространяться на все виды транзакций (покупка, обновление паков и подарки).

Более того, каждый пользователь, уже имеющий купленный доступ в игру или купивший игру после начала акции в течение 7 дней, гарантированно получит дополнительное игровое снаряжение с возможностью в течение полугода получить его снова после каждого вайпа, в том числе произведенного самостоятельно.

Также, игроки, присоединившиеся к тестированию до старта ЗБТ (до 28 июля 2017 года), дополнительно получат:

2 ключа на 7-дневный доступ в игру и возможность поделиться ими со своими друзьями в течение недели.
Игроки, оформившие предзаказ до начала Альфа-Теста (до 5 августа 2016 года), дополнительно получат:

Промокод на Стандартное издание игры
2 ключа на 7-дневный доступ в игру и возможность поделиться ими со своими друзьями в течение недели.
Также, сообщаем, что в предстоящие обновления, которые выйдут до конца текущего года, войдут полная версия карты “Побережье”, новое оружие и предметы, а также новый функционал, такой как новая система спаунов и выходов, система динамического изменения размеров оружия, система кастомизации шлемов и переработанные слоты головного снаряжения, переработанная система мастеринга оружия, жетоны ака dogtags и другие фичи, о которых более подробно мы расскажем в ближайшее время.

С начала 2018 года со стартом ОБТ в игре продолжат появляться новые дополнительные игровые механики, а некоторые имеющиеся будут переработаны, будет проведена дальнейшая оптимизация графической и сетевой составляющей, а также добавлена новая локация “Развязка” и дополнительный игровой контент.

На данном этапе пользователь, купивший любой пак игры, получает доступ в бета-тестирование и возможность играть сразу же после покупки.

Подробнее узнать о планах по тестированию проекта и предполагаемых сроках его завершения, а также купить игру можно на официальном сайте проекта.

Следить за текущими объявлениями о внутриигровых событиях и проводимых работах можно, подписавшись на официальный Twitter студии.

Escape from Tarkov Gameplay

[^]
neadequad
8.12.2017 - 04:01
0

Юморист

Цитата (Southerner @ 24.11.2015 - 20:37)
Мдаааа..что бы гранату кинуть надо полностью выйти из-за угла???..А кинуть левой рукой или катнуть?! Все правши?

Дельное замечание. Хотя бог с ним с самим гранатометателем-игроком. Гораздо круче научить ботов кидать грены из укрытия не высовываясь во весь рост. Вот тогда будет хардкор... Но скорее всего разрабы класть хотели на наше мнение и хотят уже побыстрее допилить и релизнуть то, что имеют в концепте на сегодняшний день.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Эфир
8.12.2017 - 04:22
0

Ярила

Слишком темно, и локации до боли знакомые, на 3-20 коридор и ящик, позже ангар,чуток перелицованный, бегал я там стрелял.

[^]
ТоварищМайор
8.12.2017 - 04:24
0

Приколист

Цитата (AnalCarnival @ 24.11.2015 - 13:39)
Цитата (CATAHuCT @ 24.11.2015 - 13:34)
За одну озвучку можно похвалить :)

это озвучка ультра софт, для трейлера, чтобы детям можно было показать, а так реплики гораздо жестче

Ну хоть это радует. А то при просмотре трейлера складывалось впечатление, что это не крутые мужики с пушками, а какие-то бойскауты из 5-го Б :)

"Завали хлебало"... Ну кто так говорит? Надо по-взрослому: "Ебло!" lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 8.12.2017 - 04:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28909
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх