Наземная операция, адский ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nukemall
8.10.2015 - 16:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mansstera @ 7.10.2015 - 20:50)
За последние несколько дней я окончательно понял от чего зависят цены на нефть. Я. надеюсь, и в нашем Правительстве это поняли. Чем сильнее мы начинаем давить (чем больше калибр авиабомб), тем выше цена нефти. Оказывается механизм регулирования цены на нефть находится и в наших руках. Очень похвально)))

Не совсем так.
Грубо говоря доллары это не деньги, это акции США употребляемые в том числе другими странами для расчётов между собой. Пошатнулся авторитет США - сразу возросла долларовая цена наиболее важных товаров. Кстати и внешний долг США это не долг в нормальном смысле слова, это "объем крови мировой экономики". А достигнуто всё это было благодаря "холодной войне" со всякими "планами Маршала". Думаете дело было в борьбе идеологий? Хер там, шла борьба за место мировой резервной валюты и рынки её сбыта. Сраные диссиденты сидели в тюрьмах ради того, чтобы американцы могли безнаказанно грабить весь мир, нынешние либерасты в общем-то тоже трудятся на укрепление доллара, за это им и гранты дают.

[^]
Max38russo
8.10.2015 - 16:25
0

Ярила

На 5.40 в первом видео на утку или верблюда похоже ))) А размеры столба пыли ОЧЕНЬ впечатляют ! )))

[^]
ДобрыйЭх
8.10.2015 - 21:00
-1

Ярила

а почему мне похуй на сирию ? мне надо немножко пропаганды с первого канала принять ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35617
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх