Иосиф Кобзон объяснил, почему поехал лечиться в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ClimberSPb
9.09.2015 - 14:17
8
Статус: Offline

Свиновод

тут еще кто то высказывался насчет помощи онкобольным деткам...

вот почему у государства есть деньги, которые оно тратит на зарплаты и содержание дармоедов в думе, например, на хорошие машины им, и т д, а при том, что народ и так платит налоги на медицину, деньги на лечение детишек собирают по принципу "подайте кто сколько может"?

там кто то выше верещал из солнечной италии...
расскажите, у вас так же собирают деньги на лечение детей?

[^]
олдбич
9.09.2015 - 14:20
1

======!

girasole
Цитата
Но ребенку 18ть.
Татушка- Российский флаг. Против не потому что флаг...а потому что не понятно ,как смогут добиться белого цвета смешанного с кровью при процессе.
Тату хочет набить на внутренней стороне локтя. Там где обычно забор анализа с вены делают.

оооооооо,как патриотично это будет выглядеть...выпьем все соки (кровь) из россии...
понимаю что у бабы в 18 лет кукушка малясь не на месте,но разве старшие не хотят ей подсказать,отговорить?или может считаете это правильным?

[^]
Yaik56
9.09.2015 - 14:21
6

Хохмач

Только пусть объяснят, дядька помер, от рака... хоть и работал на производстве и медкомиссия каждый год проходил... с какого хера, у него не было консилиума врачей? Которые сжалились бы и отправили человека в Италию полечиться...??? А лечили вначале спину, целый год... а на самом деле там рак поджелудочной... А Суки думские... объясните? Или у нас только для избранных?

[^]
xam11
9.09.2015 - 14:23
3

Ярила

Цитата (ZIshka @ 9.09.2015 - 17:17)
убили медицину - и валят куда подальше. Очень хочется всех подобных "думателей" ЗАСТАВИТЬ полечиться местных больницах,где, чтобы к тебе хотя бы подошли - нужно башлять(не у всех думаю, именно ориентируюсь по 23 больнице г.ЕКБ), где чтобы выслушали тебя - надо обращаться к заведующему. Вот тогда бы может и в медицине что то поменялось.

вам еще хорошо у вас хоть врачи еще остались.. у нас в области врачей толком нет. отправляют в екб, если успеют sad.gif

[^]
BenTech
9.09.2015 - 14:24 [ показать ]
-13
ERRATA
9.09.2015 - 14:24
9

EVIL BOY

Смотрю интервью,офигеваю.....ссыт в глаза и думает как будто все складно ))) чеж по всем другим больным консилиум не собирают,и не отправляют туда где лучший блеать аппарат )) фейспалм короче,такую блин ахинею сочиняют,что смешно...
Аппарат они какой-то купить не могут в РФ,да это сказка сказок просто )) он че лимитированной серией выпускался чтоль в одном эксземпляре,большего бреда и придумать трудно,что в италии есть,а у нас нет,в их блатных клиниках есть все оборудование из "последних каталогов".......

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9.09.2015 - 14:51

[^]
efi33
9.09.2015 - 14:24
4

Ярила

Цитата (Cyberik @ 9.09.2015 - 12:01)
Цитата (vablom @ 9.09.2015 - 12:00)
Цитата
поехал в Италию потому что наши - лучшие в мире врачи, на консилиуме решили, что лечится лучше в Италии - там лучший в мире аппарат.

Врачи у нас самые пиздатые, а аппараты самые хуёвые? Может потому, что Кобзон в госдуре хуёвенько работает - это тоже причина небольшая?

не оправдываю его ни разу.
Но бывает так что нужных аппаратов на весь континент всего 2-3 штуки и то в частных клиниках
тех же да-винчи в россии всего 25, а больных тысячи.

Поэтому он и едет в Италию, чтобы здесь очередей не создавать! Прям не хочет, но нужно! Едет и плачет! cry.gif

[^]
BenTech
9.09.2015 - 14:25
-1

Ярила

Цитата
Только пусть объяснят, дядька помер, от рака... хоть и работал на производстве и медкомиссия каждый год проходил... с какого хера, у него не было консилиума врачей? Которые сжалились бы и отправили человека в Италию полечиться...??? А лечили вначале спину, целый год... а на самом деле там рак поджелудочной... А Суки думские... объясните? Или у нас только для избранных?

К сожалению он не кобзон/путин/<любое известное имя>. Это звучит мерзко, но так было всегда и так всегда будет. Судьба обычного среднестатистического человека никогда никого не интересовала, кроме него самого и его близких. Тем более, если у этого человека нет денег на лечение.

Это сообщение отредактировал BenTech - 9.09.2015 - 14:27

[^]
girasole
9.09.2015 - 14:28
2

Ярила

Боритесь с системой мед.учреждений.
Расскажу одну историю.
Предыстория:
Было у меня одно заболевание много лет назад, при котором нужен был помимо других препаратов и еще 1 препарат. Цена одной ампулы на сколько я помню стоила в Италии более 150 евро.
Ампула в день. Лечение заболевания длилось почти год. Препарат нужен был как вспомогательный и восстанавливающий только периодами в течении этого времени.
Лечение я проходила не в Италии. Препараты бесплатно мне отправляли из Италии. Имела возможность лечиться бесплатно в Италии.
Ближе от Италии для отправки лекарства и есть много друзей. Так же дешевле по уходу. По этому поехала в Кишинев.
Сиделка и медсестра на дому, подруга врач готовая в любую минуту приехать проведать ,знакомая из лаборатории по забору анализов ,были периоды когда анализы прямо из дома везли-с постели не было сил подняться... привычная пища и тд.
Результаты анализов по емейлу отправлялись моему лечащему врачу в Италию.
И он далее назначал дозировки дистанционно. Выписывая на мое имя препараты.
История:
В общем остался у меня лишний препарат.
Продать его даже за четверть цены было просто. Препарат на тот момент был очень редким.
Но я посоветовавшись с подругой врачом решила отнести лекарство в детскую онкологическую больницу.
Приехала. Встретилась с одним из глав.врачей и рассказала ,что хочу отдать препараты.
У человека заблестели глаза.Не от слез радости за детей. Другой взгляд был. И тут я ее огорошила.
Попросила пригласить нескольких мамочек в данный момент находящихся в отделении.
И ТОЛЬКО при них отдала лекарство.
Потому как не знаю этого медика и не была уверена достанется ли лекарство детям или уйдет на сторону за деньги.
А она бы не упустила возможности подзаработать.....и продавала бы лекарство.

Теперь на счет моего ребенка. В Северобайкальске в начале 2000х дочке поставили диагноз ТУБЕРКУЛЕЗ ,поставили на учет и начали тянуть с меня деньги.
В Италии прошли полное обследование...Диагноз не подтвердился.
В Кишиневе мне хотели порезать горло..делали пункцию....поставив диагноз рак щитовидной железы...гипертиреоз и кальцинаты.. В Италии диагноз не подтвердился....проблемы были с щитовидкой были,которые потом лечили медикаментозно. Без резни.

Это сообщение отредактировал girasole - 9.09.2015 - 14:32

[^]
Гриииша
9.09.2015 - 14:30
3

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 13:59)
В Италии..итальянцы считают что россиянам повезло. И президент зачетный и страна могучая. И россияне,которые приезжают в Италию не бедняки.
И уважают Россию Матушку.

Но раньше уважали ещё больше, когда "новые русские" миллионы за ночь проёбывали. А сейчас все экономить стали, даже богатые теперь изображают из себя "небедных"... И таки да, бедные в Италию не ездят.

Но и сейчас дела неплохо, конечно.
Если чё, мы всех итальянцев будем рады видеть. Рабочих мест у нас много, и уж лучше итальянцы чем таждики. А мы к вам работать не поедем, разве что туристом, колизей посмотреть, ну и полечиться.

[^]
язавсе
9.09.2015 - 14:30
2

Приколист

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 12:53)

если он умрет в российской клинике..потому что нет препаратов,ты будешь праздновать это?  faceoff.gif
Я химиотерапию прошла.....не было нужных лекарств в России. И аналогов не было. Зато были продавцы от медицины,которые предлагали европейские препараты в 5-10 раз выше по цене таким больным  как я. Медики наваривались на чужом горе. И при чем тут Кобзон?
Лечь и ждать смерти? А моего ребенка кто бы кормил? Твои налоги?
Существуют сборы для онко деток. И лечат их не российскими препаратами.
Вместо того что бы лить грязь.....помоги им.

Зайди на любой онко форум и почитай.

Если он будет умирать в российской клинике , препараты появятся, как по щучьему велению, глядишь и для онко больных деток , что то перепадёт.
Существующие сборы- поборы для деток, а не ответственность государства, продавцы от медицины, всё это прямая заслуга делапута Кобзона.
Чтоб не лилась грязь рекой нужно что то хорошее сделать для нашего здравоохуения или уйти на отдых и мы все будем шибко любить артиста Кобзона!....

Это сообщение отредактировал язавсе - 9.09.2015 - 14:31

[^]
TibiDok
9.09.2015 - 14:36
5

Анунах

Жалкое зрелище. Во всех смыслах.

[^]
dynkan
9.09.2015 - 14:36
1

Ярила

Цитата (BenTech @ 9.09.2015 - 14:25)
Цитата

К сожалению он не кобзон/путин/<любое известное имя>. Это звучит мерзко, но так было всегда и так всегда будет. Судьба обычного среднестатистического человека никогда никого не интересовала, кроме него самого и его близких. Тем более, если у этого человека нет денег на лечение.

Да вот не хера подобного! Батя мой вкалывал на заводе пацаном ещё, таскал железяки от движков локомотивов.В итоге межпозвоночный диск в труху. Год, ГОД он лежал и лечился в Крыму в пансионате бесплатно. Бабка моя была работала на почте, посылки принимала (явно не блатная работа). В итоге батя у меня после этого здоров был как бык. Так что не надо. Тогда гос-во заботилось о людях.

[^]
олдбич
9.09.2015 - 14:40
0

======!

girasole
Цитата
Было у меня одно заболевание много лет назад, при котором нужен был помимо других препаратов и еще 1 препарат. Цена одной ампулы на сколько я помню стоила в Италии более 150 евро.
Ампула в день. Лечение заболевания длилось почти год. Препарат нужен был как вспомогательный и восстанавливающий только периодами в течении этого времени.
Лечение я проходила не в Италии. Препараты бесплатно мне отправляли из Италии. Имела возможность лечиться бесплатно в Италии.
Ближе от Италии для отправки лекарства и есть много друзей. Так же дешевле по уходу. По этому поехала в Кишинев.
Сиделка и медсестра на дому, подруга врач готовая в любую минуту приехать проведать ,знакомая из лаборатории по забору анализов ,были периоды когда анализы прямо из дома везли-с постели не было сил подняться... привычная пища и тд.
Результаты анализов по емейлу отправлялись моему лечащему врачу в Италию.

прикольно-прикольно.
лечилась не в италии,анализы брали на дому,лечащий врач итальянец,все анализы- рецепты по мэйлу.препараты по 150 евро в день - присылают бесплатно из италии.
не,ну а чё пиздато.
кто ты афтырь?

Это сообщение отредактировал олдбич - 9.09.2015 - 14:42

[^]
noga22
9.09.2015 - 14:42
1

Весельчак

Цитата (mmm82 @ 9.09.2015 - 14:09)
Цитата (noga22 @ 9.09.2015 - 14:05)
А почему этот аппарат в Италии, а не у нас?
Коснулся и моей семьи энтот недуг, не дай Бог никому. Лекарства импортные на курс почти 2 лимона  (в ценах 2010г.) Только куй выписывают, лимит ограничен, по-факту есть самая малость..берегут вот для таких "Кабзонов" рангом поменьше..
Остальным красная химия, 180 руб. курс, в 60-х годах разработали. Побочка шо писец)) эффективность на порядок ниже импортных. Нет бабла, лежи блюй..ибо противорвотных нормальных то же нет никуя...
У нас полечился бы, в больничке родной, глядишь в думе не штаны бы протирал, а что полезное по медицине сделал...

Эх если бы эти господа жили в России, учили детей на Родине, болели блеать на Родине, получали зарплаты среднии по городу-району-стране. Пенсию билять среднюю по стране... Может все по-другому и было....

В 2008 году ВСЕ необходимые лекарства по самому современному протоколу в Москве были, да условия в больничке не айс в попку не целуют, но ведь лечили и вылечили а диагноз был 4-я стадия с метастазами.
Самой дорогой статьей расходов на больничку была парковка машины на территории центра на Каширке ну и по окончанию лечения бутылка дорогого коньяка врачу.

Ну вы не сравнивайте Москву и деревню Зюкино))
Насколько помню сии протоколы носят рекомендательный характер.. т.е. в Москве и вышеупомянутой деревне (хде нет денех на импортные лекарства) будут лечить по - разному.. т.е. на что денег есть))
Да, в Москве лекарства были, подтверждаю, но нас туда не взяли, ибо не местные)) Покупал сам в итоге, что сбоем не выписали...
А вот если бы господин Кабзон озаботился, а в связи с имеющейся болезнью, тема ему близка, и законодательно закрепил обязательность применения сих протоколов и в Москве и деревне Зюкино - одинаково, я бы первый ему в ноги поклонился..
Только хрен он озаботится, этож сколько денех на болезных по-стране нужно..

[^]
vicli
9.09.2015 - 14:42
2

Юморист

Цитата (KarabasBarab @ 9.09.2015 - 13:02)
У человека так-то рак.
Пусть лечит там, где считает нужным.

А можно еще кому -нибудь полечиться, не только тем кто возле Кремля кружит?

[^]
SidneyS
9.09.2015 - 14:43
4

Юморист

Лицемерие, просто зашкаливает. alik.gif
После таких слов, все его "очки", за хорошие дела, должны сгореть.
А детям консилиум врачей, прописал в пирамидки играть? moderator.gif

[^]
JRotten
9.09.2015 - 14:43
3

Юморист

хоть не люблю Шендеровича, но тут он сильно сказал:

Что до Кобзона, даже в этом состоянии, пока ещё не дошло, что таким образом БОГ хотел до него донести весь ужас его жизни!
Что кроме него, есть ещё огромное количество народа которым то же нужно лечение на Западе, которое он им ЗАПРЕТИЛ!

https://youtu.be/gWYPhVdBt2w?t=30m3s

Это сообщение отредактировал JRotten - 9.09.2015 - 14:50

[^]
PaSquirrel
9.09.2015 - 14:46
2

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 14:06)
Цитата (Гриииша @ 9.09.2015 - 12:55)
Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 13:41)
Ради интереса.....сколько примерно налогов платит среднестатистический россиянин?
У меня от equitalia каждый биместр приходит бумажка на платежку в 600 евро и еще 120 евро ежемесячно..или 360 евро в триместр.
Еще плачу 22% ндс это отдельно.
Ах ,да....пришла бумажка с налоговой...пересчет..у меня доход выше среднего. По этому должна в казну заплатить 720 евро.

Налогов россияне платят минимум 32% - 13 подоходного и 18 НДС практически со всего купленного. Плюс акцизы и пр. В конкретных суммах - у всех получается по разному. Если тебе кажется что это немного - возвращайся на родину! Выпьем, поговорим.. cool.gif

Цитата
Родители россияне..родили в Приднестровье........мне достаточно было пережить 92й войну.
В тебя стреляли? В меня да.

Ну так то когда было. В Италии раньше вообще фашизм был. Сейчас у нас стабильность и безопасность. Возвращайся, а?

у меня дочка сегодня у сестры в соседнем городе гостит..на дняру вчера к ней поехала(я не поехала...у меня голубя некому будет кормить...тема про голубя есть на сайте)...сегодня должна набить татушку. На 5 вечера назначено в тату салоне.
Я против...сестра тоже против.
Но ребенку 18ть.
Татушка- Российский флаг. Против не потому что флаг...а потому что не понятно ,как смогут добиться белого цвета смешанного с кровью при процессе.
Тату хочет набить на внутренней стороне локтя. Там где обычно забор анализа с вены делают.

нам типа вот сейчас нужно расплакаться от умиления? да хоть на всю спину набейте портрет путина, вы живете там, а мы тут. а так да - до хера патриотично.

[^]
RealMcDuck
9.09.2015 - 14:48
1

Юморист

Чувак... сказать нечего...

[^]
girasole
9.09.2015 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Гриииша @ 9.09.2015 - 13:30)
Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 13:59)
В Италии..итальянцы считают что россиянам повезло. И президент зачетный и страна могучая. И россияне,которые приезжают в Италию не бедняки.
И уважают Россию Матушку.

Но раньше уважали ещё больше, когда "новые русские" миллионы за ночь проёбывали. А сейчас все экономить стали, даже богатые теперь изображают из себя "небедных"... И таки да, бедные в Италию не ездят.

Если чё, мы всех итальянцев будем рады видеть. Рабочих мест у нас много, и уж лучше итальянцы чем таждики. А мы к вам работать не поедем, разве что туристом, колизей посмотреть, ну и полечиться.

Раньше да.....медицина в СССР и в период когда только начался развал... была хорошая. У меня двоюродный брат еще ребенком с Магадана приехал на Украину к дальней родне и навернулся на велике. Потом к нам в Приднестровье приехал и начал терять сознание. Положили в кишиневскую больницу. Травма мозжечка.... отек и трепанация черепа.
Его родители с Магадана привезли икру ...красную рыбу.....врачи отказывались все это брать. Братишку вылечили бесплатно.......поставили пластину.
Жив курилка......женился...есть дети.
Вот это медицина была в то время!

[^]
Гриииша
9.09.2015 - 14:51
8

Ярила

Цитата (Halabuda @ 9.09.2015 - 12:23)
Пиздеть на форумах все мастера. Но чего то я не слышал примеров от минусящих - они то что сделали для отечественной медицины? Хоть один? И кто бы оказался лечиться в лучших условиях, когда прижмет? Если кто-то бы отказался - значит он или лжец либо неумный.

Пиздеть с телеэкранов и по форумам "плевал я на санкции" все мастера. Но чего-то я не слышал примеров от пиздящих - что они сделали для отечественной медицины? Хоть один? И кто бы из пропагандистов разных уровней отказался лечиться в Европе если бы было можно? Если бы хоть кто-то отказался - значит, не все "плеватели на санкции" пиздуны или неумные.

На Кобзона все окрысились не потому что дедушка в европу съездить хочет полечится, а из за слов и дел этого дедушки. Куча дедушек ездят в Европу (кстати, Европа по прежнему пускает к себе простых россиян, не пускает только из определённого списка!) и никого эти поездки не волнуют. Но Кобзон во первых депутат Думы с 1997 года, он принимал все те законы по которым мы сейчас живём и поднимал всё это время медицину, во вторых он очень уж демонстративно плевал на санкции (пока не прижало gigi.gif ), в третьих, тот же "антиамериканский закон Димы Яковлева" вспомнить, в четвёртых я тут пруф постил двухнедельной давности где он призывает разорвать дипконтакты с америкой, в пятых считал что собрать всем миром деньги на Крым важнее чем собрать всем миром на лечение ребёнка (пруф выше).

Кстати, когда он пару дней назад сказал что-то типа "я плевать хотел что и кто думает, сказал поеду и поеду" - это не вызвало такого шума как "я бы не поехал, но меня заставили". Потому что первое - правда, а второе - отмазка. Человеку, который говорит правду хочется пожелать здоровья, а человеку который врёт и отмазывается, хочется пожелать чего-то такого что закончило бы уже его враньё...

[^]
Самтакой72
9.09.2015 - 14:51
1

Балагур

Судя по тому, что он наговорил - у него точно рак, и рак головного мозга!

[^]
PaSquirrel
9.09.2015 - 14:53
4

Ярила

Цитата (Самтакой72 @ 9.09.2015 - 14:51)
Судя по тому, что он наговорил - у него точно рак, и рак головного мозга!

мозг рака, а точнее просто старческий маразм помноженный на депутатскую безнаказанность.

[^]
Гриииша
9.09.2015 - 14:54
1

Ярила

Цитата (girasole @ 9.09.2015 - 14:49)
Цитата (Гриииша @ 9.09.2015 - 13:30)

Раньше да.....медицина в СССР и в период когда только начался развал... была хорошая. У меня двоюродный брат еще ребенком с Магадана приехал на Украину к дальней родне и навернулся на велике. Потом к нам в Приднестровье приехал и начал терять сознание. Положили в кишиневскую больницу. Травма мозжечка.... отек и трепанация черепа.
Его родители с Магадана привезли икру ...красную рыбу.....врачи отказывались все это брать. Братишку вылечили бесплатно.......поставили пластину.
Жив курилка......женился...есть дети.
Вот это медицина была в то время!

Да, сейчас всё непросто. Но вашей реплики я в целом не очень понял, не смог связать с моей. Короче - так вас ждать? Приедете Родину поднимать в сложное время? Или продолжите отсиживаться в тылу врага?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36781
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх