В сети появилось продолжение ролика о водителе BMW, «учившем» скорую помощь в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kipalex
24.08.2015 - 11:56
-1
Статус: Offline

Хохмач

2 дня? = 48 часов?

...

[^]
Maxische
24.08.2015 - 11:56
0

Хохмач

Цитата (NordicRuss @ 23.08.2015 - 18:52)
Я даже боюсь представить что этому уёбку в той же Германии светило бы за такие подвиги!

в гермашке этот кадр был бы тише воды, ниже травы...

[^]
Despatcher
24.08.2015 - 12:00
3

Хохмач

Товарищи, я не отрицаю тот факт, что чувак на Х5 хам и машина скорой едет на выезд...
Но если у скорой есть время на общение то значит и выезда нет, и обгоняют его другие авто справа, зачем ему выделенка и левая полоса?
Я за то что скорая должна пользоваться приоритетам, я то сам пропускаю любую скорою, как бы и где бы она не ехала...
Но как со стороны закона и вообще моральных качеств самих людей в скорой, это можно поспорить... Они считают что они привилегированные и могут не останавливаться в принципе на КРАСНЫЙ, или перед пешеходными переходами даже когда у них нет спец сигнала... Им пофиг, сам пару раз на красный чуть не попал подъих колеса, остановились машины все переходят, вдруг ему в голову стукнуло что он может по встречке рвануть, он не включая не сигналов ничего просто поехал на красный через переход где идет ка минимум 30-60 человек с калясками инвалидами и т.д. по встречке со скоростью 40-60 км, когда я оказался около решетки радиатора, и я выразил свое недовольство в их сторону, вышел водила и еще пара санитаров и начали качать права, я сразу сделал вывод что торопится им некуда, и вызовов у них не было в этот момент, и спросил куда они так торопятся?
На что был ответ я езжу как хочу и мне плевать на твое мнение, я решил дальше не разбираться и вызвал ДПС, после чего водила и его ушлепки быденько залезли в машину и свалили так же быстро... ДПС сказали что сделают по протоколу и выяснят был ли в тот момент вызов у данной скорой...
Прошло три мясяца и тишина...
Я это к чему, представляете как такое чудо ведет себя на гражданской машине? Ему тоже плевать на всех вокруг?

Но вот когда, я ехав в магазин увидел на дороге умирающего мужика, вызвали с женой скорою, которая находится через дом блять, она ехала 25 минут, было сделано 3 звонка еще за этот периуд, на два последних просто повесили трубку, потому что жена туда пыталась донести что у человека остановилось сердце и я ему делаю искуственное дыхание второй раз блять, за это время у мужика два раза остановилось сердце и он синел, я его качал два раза, что бы он не умер... А когда приехала скорая, посмотрела, да он грязный держите его сами, я охирел просто от такого выпада, но не отпускал его, после перекура медики все таки его подняли на носилки и похлестав по лицу, просто остались стоять... Я подождал пять минут, подошел и спросил вы его на кладбище сразу повезете, на что мне сказали это не ваше дело, езжайте куда ехали...

Это было на самом деле, не могу бросить нуждающихся в беде, так родители воспитали... И после этих случаев я сделал вывод что дела до человека нет никому, кроме самого человека, если ТЫ Человек, то помоги другому, а на многих скорых и неотложках дежурят хамы которые в принципе ненавидят свою работу, да и людей считают за мешок с костями!!!

[^]
Omega45
24.08.2015 - 12:00
-1

Ярила

таким людям (???) вобще за руль садится нельзя. чуть-чуть вылезли из "грязи в князи" и почуяли себя "хозяевами жизни". и сколько их такх "хозяев" (владельцы киосков на рынке, эффективных менеджеров и т.д.) еще колесит по нашим дорогам.
по уму - забрать бы у него машину и права. пусть на маршрутках поездит.

[^]
METRAMAN
24.08.2015 - 12:16
0

Приколист

"Кроме того, за Мартыновым числится значительное количество штрафов за нарушение ПДД – только за этот год их накопилось около 30"

Только в нашей стране, "человек" за которым числится более 30 правонарушений - МОЖЕТ СПОКОЙНО ЕЗДИТЬ! Ну не дурость ли? dont.gif

[^]
olegggggster
24.08.2015 - 12:27
0

Юморист

Выродки, "боги" планеты! Вчера ехал на Минск по М1. Еду по левой полосе опережая попутную справа. И тут Х6 на московских номерах, которая именно в этот момент подлетает ко мне впритык и дико мигает своим ксеноном. Ёбаный Олень, у меня два литра в авто,которому 20 лет. я в принципе не могу тебя быстрее пропустить!
П.С. Опережал довольно быстро, попутная 120кмч я 140. Видимо мне надо было подпрыгнуть. Что за конченые "люди"?! Тут со скорой это ваще.....

[^]
drdeath
24.08.2015 - 12:33
5

Приколист

В каком месте они на вызов к ребенку спешат?

[^]
Despatcher
24.08.2015 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (olegggggster @ 24.08.2015 - 13:27)
Опережал довольно быстро, попутная 120кмч я 140. Видимо мне надо было подпрыгнуть. Что за конченые "люди"?!

Ты хоть опережал))) 20 км в час в +
А так же блять обгонят по встречке, выехал перед тобой когда ты уже обогнал пару машин, и телится ептыть и не на старенькой иномарке, а на годовалой КИА, я на Лансере 2005 года обходил всех и не жалел нажать на газ...
Хрен с ним когда в жопу кто то уперся и моргает если ты просто опережаешь в своём направлении, я обычно включаю поворотник правый и после обгона пропускаю, мало ли кто куда торопится, но больше бесят те кто тупит в левом ряду, разрешено 90 он едет 60 на старенькой хуйне какой нить и еще бабушка зарулем, уйди в право неприпятствуй движению, даже правила ПДД это пишут так нет если он опережает машины которые тащатся 60 а он едет 65 значит все путем... moderator.gif

[^]
Limensk
24.08.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 23.08.2015 - 19:10)
Чтоб к нему и его близким скорая всегда спешила и никогда не успевала.

Вот пидоры такие коментаторы как ты, сука. Причем его близкие? Если он гондон не факт что его родные все такие поголовно.

[^]
LazYap
24.08.2015 - 12:53
-2

Ярила

сукатварь, позорит как белую расу, так и русскую нацию.
биомусор йопаный!

[^]
LazYap
24.08.2015 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Despatcher @ 24.08.2015 - 12:36)
Цитата (olegggggster @ 24.08.2015 - 13:27)
Опережал довольно быстро, попутная 120кмч я 140. Видимо мне надо было подпрыгнуть. Что за конченые "люди"?!

Ты хоть опережал))) 20 км в час в +
А так же блять обгонят по встречке, выехал перед тобой когда ты уже обогнал пару машин, и телится ептыть и не на старенькой иномарке, а на годовалой КИА, я на Лансере 2005 года обходил всех и не жалел нажать на газ...
Хрен с ним когда в жопу кто то уперся и моргает если ты просто опережаешь в своём направлении, я обычно включаю поворотник правый и после обгона пропускаю, мало ли кто куда торопится, но больше бесят те кто тупит в левом ряду, разрешено 90 он едет 60 на старенькой хуйне какой нить и еще бабушка зарулем, уйди в право неприпятствуй движению, даже правила ПДД это пишут так нет если он опережает машины которые тащатся 60 а он едет 65 значит все путем... moderator.gif

к скорой и экстренным службам сие не относится.
Если звучит спецсигнал и горит маячок - съебались все нахуй с полосы и дали дорогу.
Если же едет что-то на германской повозке и моргает чтоб дали дорогу, а ты идешь в предалх правил, то оно едет найух ибо в городе я могу ехать по любой из полос с установленным ПДД скоростным режимом. Если торопишься, то обгоняй, а я ПДД нарушать не буду. Даже на +19кмч.

[^]
mrc2004
24.08.2015 - 13:01
1

Свободный меч

Цитата (NordicRuss @ 23.08.2015 - 18:52)
Я даже боюсь представить что этому уёбку в той же Германии светило бы за такие подвиги!

хватит МЕЧТАТЬ! Это не Германия.

[^]
Insipid2000
24.08.2015 - 13:25
0

Ярила

С одной стороны - всего на 2 дня... С другой - ведь не указали, черти, КУДА его на 2 дня поместили. Менты те еще затейники, могли и в бомжатник хозяина жизни прописать

[^]
YaProstoYa
24.08.2015 - 13:27
0

Ярила

я думаю, что таких дебилов нужно вносить в черный список..
понадобились услуги какой-то экстренной службы -- вежливо послали нахуй,
он тогда вступит в общество обеспечения бесприпятственного переезда экстренных служб

В сети появилось продолжение ролика о водителе BMW

[^]
Despatcher
24.08.2015 - 13:53
-2

Хохмач

Цитата (LazYap @ 24.08.2015 - 13:58)
Если звучит спецсигнал и горит маячок - съебались все нахуй с полосы и дали дорогу.

Если же едет что-то на германской повозке и моргает чтоб дали дорогу, а ты идешь в предалх правил, то оно едет найух ибо в городе я могу ехать по любой из полос с установленным ПДД скоростным режимом. Если торопишься, то обгоняй, а я ПДД нарушать не буду. Даже на +19кмч.

А если просто маячок? И простите куда съебаться то? В потоке машин?
Я гляжу ты по правилам ездишь, никогда не нарушаешь? и где я так и не понял...
И кстати в левом ряду ты можешь находится по правилам только если заняты остальные полосы, если полосы свободны то ты создаешь помеху транспорту двигающимся с большей скоростью, за это кстати будут штрафовать... И скоростной режим тут непричем, ты знашь на каждом участке скоростной режим?
Если едешь по нави то за 10 км режим может поменяться от 80 до 40 км, как на трешке, и что ты везде будешь бить ногой по тормозам?
А вот по человечески ты неправ нихрена в двойне, ты как бабка блондинка на порше кайне, меня учили ездить в левом ряду я там и буду ездить как хочу и похер на других, а еще мне сказали включи поворотник, посчитай до трех и можешь поворачивать... ВОТ!!!
Ни хочешь ехать, не нарушай, не мешай другим, уйди в право, мне когда некуда торопится ухожу в средний или ни крайний правый, дабы не создавать помех при перестроении... И пусть кто как хочет - так и едет...

[^]
sjeksons
24.08.2015 - 13:59
1

Тигра

Цитата (ALVod @ 24.08.2015 - 02:58)
Раньше были лишь дураки на дорогах. А теперь число провокаторов зашкаливает.
Совершенно правильно сделали, что стали обучать бригады скорой помощи приёмам самообороны -

а чего отредактировал свой изначальный коммент о том как скорые таксуют? шпал застеснялся? ..)))

[^]
Vicktorych
24.08.2015 - 14:08
1

Шутник

Цитата (Dekado @ 24.08.2015 - 11:55)
Цитата (Vicktorych @ 24.08.2015 - 09:30)
Откуда вы все такие умные беретесь?
Читаем, конспектируем, запоминаем.
ГОСТ Р 50574-2002. Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы. Общие требования (с Изменениями N 1, 2, 3)

6.3.5 Допускается подача одним звуковым сигнальным устройством нескольких специальных звуковых сигналов, отличающихся основными частотами, формой и продолжительностью изменения основных частот. Возможно применение специального звукового сигнала типа "кратковременная сирена" или "Air Horn".

покажите мне пункт в ПДД регламентирующий "кратковременную подачу спец сигнала"
п.3.1. правил дорожного движения однозначно гласит
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал.
все, точка. никакие госты, никакие внутренние приказы не могут регламентировать поведение участников дорожного движения.

правила надо соблюдать.

Вы не слышали звук "крякалки" на видео?
ПДД не устанавливает частоту и продолжительность тона. Это устанавливает соответствующий ГОСТ. Так вот ГОСТ относит крякалку к спецсигналу.

Добавлено в 14:09
Цитата (Dekado @ 24.08.2015 - 11:52)
пагадите.
где сирена у скорой?
схерали он едет по разделительной без включенного спец сигнала (ок, люстру я не вижу, но допускаю что она включена).

Крякалка тоже является спецсигналом

[^]
Primus525
24.08.2015 - 14:15
1

Ярила

К ребенку на вызов они, блядь, торопятся. Одни мудаки выясняют у другого мудака, у кого из них хуй толще.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 24.08.2015 - 14:16

[^]
Despatcher
24.08.2015 - 14:20
1

Хохмач

Цитата (Vicktorych @ 24.08.2015 - 15:08)

Уважаемый, дабы не ввести вас в заблуждение, хочу отметить что "крякалка" не является спец сигналом... Этот сигнал евляется дополнительным у спец служб и никто запретить не может его устанавливать на обычные транспортные средства, а спец сигнал это "Сирена" которая воет а не крякает, если у тебя нет люстры или незарегеной мигалки, то "крякалка" не является спец сигналом.
А для получения приимущества на дороге спец транспорт обязан включать сирену, так как она включается только после дачи установки оператором на вызов, по этому многие ее тоже включают, как полиция во всех обликах так и другой спец транспорт, что бы проехать на красный свет и сразу выключают, так как за использование спец сигнала вне вызова или крайней необходимости карается увольнением и разжалованием...
Я на Ярославке в эту субботу видел аж пять крякающих без мигалок, и с 10-ок с мигалками и военные и скорые и депутаты...

(Согласно ГОСТ Р 50574-93 "Автомобили, автобусы и мотоциклы специальных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы" п. 4.9 "Продолжительность цикла изменения основной частоты специального звукового сигнала должна быть от 0,5 до 6,0 с". Это значит, что звук специального сигнала должен быть МНОГОТОНАЛЬНЫМ. "VIP-сигнал "ГУСЬ" обеспечивает подачу глубокого ОДНОТОНАЛЬНОГО звукового сигнала типа Air Horn. Следовательно, звук Air Horn специальным звуковым сигналом не является.)

Это сообщение отредактировал Despatcher - 24.08.2015 - 14:29

[^]
mustache
24.08.2015 - 14:55
0

Весельчак

Despatcher
на мой взгляд
Скорая, едущая не по вызову, в любой момент может оказаться Скорой помощью
по вызову, на дороге и т.д.

[^]
Нихилист
24.08.2015 - 15:54
1

Клавиатурный рэмбо

Цитата (Despatcher @ 24.08.2015 - 20:00)
Товарищи, я не отрицаю тот факт, что чувак на Х5 хам и машина скорой едет на выезд...
Но если у скорой есть время на общение то значит и выезда нет, и обгоняют его другие авто справа, зачем ему выделенка и левая полоса?
Я за то что скорая должна пользоваться приоритетам, я то сам пропускаю любую скорою, как бы и где бы она не ехала...
Но как со стороны закона и вообще моральных качеств самих людей в скорой, это можно поспорить... Они считают что они привилегированные и могут не останавливаться в принципе на КРАСНЫЙ, или перед пешеходными переходами даже когда у них нет спец сигнала... Им пофиг, сам пару раз на красный чуть не попал подъих колеса, остановились машины все переходят, вдруг ему в голову стукнуло что он может по встречке рвануть, он не включая не сигналов ничего просто поехал на красный через переход где идет ка минимум 30-60 человек с калясками инвалидами и т.д. по встречке со скоростью 40-60 км, когда я оказался около решетки радиатора, и я выразил свое недовольство в их сторону, вышел водила и еще пара санитаров и начали качать права, я сразу сделал вывод что торопится им некуда, и вызовов у них не было в этот момент, и спросил куда они так торопятся?
На что был ответ я езжу как хочу и мне плевать на твое мнение, я решил дальше не разбираться и вызвал ДПС, после чего водила и его ушлепки быденько залезли в машину и свалили так же быстро... ДПС сказали что сделают по протоколу и выяснят был ли в тот момент вызов у данной скорой...
Прошло три мясяца и тишина...
Я это к чему, представляете как такое чудо ведет себя на гражданской машине? Ему тоже плевать на всех вокруг?

Но вот когда, я ехав  в магазин увидел на дороге умирающего мужика, вызвали с женой скорою, которая находится через дом блять, она ехала 25 минут, было сделано 3 звонка еще за этот периуд, на два последних просто повесили трубку, потому что жена туда пыталась донести что у человека остановилось сердце и я ему делаю искуственное дыхание второй раз блять, за это время у мужика два раза остановилось сердце и он синел, я его качал два раза, что бы он не умер... А когда приехала скорая, посмотрела, да он грязный держите его сами, я охирел просто от такого выпада, но не отпускал его, после перекура медики все таки его подняли на носилки и похлестав по лицу, просто остались стоять... Я подождал пять минут, подошел и спросил вы его на кладбище сразу повезете, на что мне сказали это не ваше дело, езжайте куда ехали...

Это было на самом деле, не могу бросить нуждающихся в беде, так родители воспитали... И после этих случаев я сделал вывод что дела до человека нет никому, кроме самого человека, если ТЫ Человек, то помоги другому, а на многих скорых и неотложках дежурят хамы которые в принципе ненавидят свою работу, да и людей считают за мешок с костями!!!

время приезда скорой зависит не только от самой скорой! мы живем в бюрократическом государстве, приведу пример из личной жизни:
Я живу в поселке, который приписан к городу и входит в городской округ. Поселок не бедный, частный сектор представлен в виде 2-3х этажных коттеджей. остальное - кирпичные и панельные многоэтажки. В поселке находится крупный порт, имеется своя собственная больница, со скорой, реанимацией, приемным покоем, хирургическим отделением. Имеется детская больница, НО только в качестве филиала городской больницы.
Собственно, сама история:
У меня маленький ребенок. Раньше скорую мы вызывали поселковую, по местному телефону. Приезжали в течении 3-5 минут. Год или два назад сраные чинуши что-то там, блять, придумали касательно ОМС и решили, что теперь скорая должна вызываться через специальный call-центр, который, естественно, находится в городе. Пару месяцев назад у ребенка поднялась температура, сначала под 39, дали жаропонижающее, через пару часов температура 40! Позвонили на нашу скорую, там говорят "звоните в call-центр, мы сами не можем выехать, все вызовы распределяют они". Позвонили на call-центр, там вызов приняли, сказали "ожидайте"... Скорая приехала через ЧАС!!! Ехали блять с города, хотя у нас через два дома больница с машинами скорой помощи! Приехала обычная скорая, а не детская реанимация (есть у нас такие машины). Объясните мне - что это за хуйня??? Я плачу ежемесячно страховые взносы на этот ебаный ОМС, жена платит, почему меня должны волновать эти бюрократические проблемы? Какого хуя страдают простые люди, если кто-то не может попилить бабло???

Это сообщение отредактировал Нихилист - 24.08.2015 - 15:55

[^]
AGGRO
24.08.2015 - 16:54
0

Приколист

Цитата (Gonny @ 23.08.2015 - 18:54)
Водителю на бмв надо забить гвоздь ржавый в голову, шляпкой вниз

Лучше сразу гвоздь для шпал в темечко , чтоб уж наверняка...

[^]
FaraD
24.08.2015 - 20:28
0
Статус: Online

Хохмач

Я обычно про таких говорю "БМВ головного мозга".

[^]
ApXop
24.08.2015 - 20:37
0

Юморист

почему у людей имеющих 30 нарушений да еще и не оплачивающих штраф не забирают права? что за законы, блин

[^]
Vicktorych
25.08.2015 - 22:25
0

Шутник

Цитата (Despatcher @ 24.08.2015 - 14:20)
Цитата (Vicktorych @ 24.08.2015 - 15:08)

......

Согласно ГОСТ Р 50574-93 "Автомобили, автобусы и мотоциклы специальных служб. ...

Я вас разочарую, но указанный Вами ГОСТ не действует уже более 10 лет.
В новом ГОСТе, а именно в ГОСТ Р 50574-2002 в п. 6. "Требования к специальным световым и звуковым сигналам" черным по белому написано что:

6.3.5 Допускается подача одним звуковым сигнальным устройством нескольких специальных звуковых сигналов, отличающихся основными частотами, формой и продолжительностью изменения основных частот. Возможно применение специального звукового сигнала типа "кратковременная сирена" или "Air Horn".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62893
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх