ЛКН избили 2-х челябинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shershuster
6.08.2015 - 12:45
-2
Статус: Offline

Болтун

Цитата
достаточно в висок хорошо попасть, видно что боковой удар, не в лицо

faceoff.gif
чтоб в висок нокаутировать - надо Али быть.
в челюсть он пробил, причем удар был имхо не очень сильный. странно, что здоровяка так срубило. либо бухой был, либо не ждал вообще.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 6.08.2015 - 12:45

[^]
Stefanius
6.08.2015 - 12:48
5

Ярила

только пиздить таких уродов...поселились соседи по площадке ЛКН ( тетка , ребенок малой, чурбек-тихие вроде, ну так иногда чуркестан разный к ним в гости зайдет какой нить, в целом норм). теперь история. в начале лета, часов около 23 вышел на балкон покурить. Метрах в 20-30 находиться площадка с мусорными бачками. за бачками летом частенько ночуют бомжи. ну так вот , стою курю, слышу на ломанном русском разговор (пабратски каторэй), ты типо че тут разлегся, давай нах убирайся отсюда. слышу характерные звуки ударов. и че та прям задело меня, схуяли чуркестан русского бомжа пиздит ? кричу, типо , овцеебы, ща пизды получите. в ответ, сюда иди типо щас тебя тоже отпиздюлим. Я средней комплекции, проф.бойцовским спортом незанимался....судя по голосам их там 3-4 шт. гляда на монтировочку, призадумался...позвонил соседу из другого подъезда ( знаю у него травмат есть) объяснил ситуацию, сосед говорит, ок, щас 5 мин на сборы и выйду. пошел и я одеваться, мандраж есть небольшой, поссать пошел в туалет, опять закурил...вдруг слышу хлопок характерный для осы. Мигом вылетаю на улицу, забегаю за бачки, вижу картину -сосед, в одной руке маленький гвоздодер в крови, в другой руке оса, рядом лежит один овцееб с разбитой башкой, в сторонке испуганный бомж. смотрю на этого чурбека, и узнаю соседа по площадке....короче позвонил он своим друзъям (2 штуки), которые съебались , мы им предложили попиздиться один на один, че та они отказались..по сухому остатку, 1 чурбек с охуительной гиматомой на ляшке и с разбитой башкой + профбеседа по всему телу .2 чурбек с разбитым еблищем (сосед короче не толерантным оказался). 3 отделался легким испугом + профбеседа....вобщем помогайте русским, отзывайтесь если просят, любым способом каким можете, иначе эти пидарасы в конец охуеют...и да, пиздите их, они только это понимают

[^]
Shershuster
6.08.2015 - 12:51
4

Болтун

Врачи диагностировали у старожила «Сектора А» черепно-мозговую травму [видео]

Потасовка случилась в ночь с 3 на 4 августа у бара «Топка». В заведении между хоккейными фанатами и неизвестной компанией, состоящей из четырех человек, возник конфликт. Горячие парни вышли поговорить на улицу. Поначалу ничего не предвещало драки. Но один из ребят начал махать кулаками.
— Я до поры до времени не вмешивался. Стоял в сторонке, курил, — рассказывает участник «Сектора А», известный как Вова Карлионо. — Следил, чтобы Виталю не начали бить толпой. Он бы сам не стал драться, да и не мог. У него же рука сломана. Неожиданно один из ребят неславянской внешности ударил его кулаком в область виска. Виталя сразу упал, сильно ударился головой об асфальт и потерял сознание. Я, естественно, бросился их расталкивать, но сразу же получил с правой в челюсть и потерял ориентацию в пространстве. Тут же мне добавили ногой в голову.
Карлионо несколько лет занимается миксфайтом. Но на записи с камер видеонаблюдения видно, что нападавший смог разделаться с противниками за считанные секунды. Не исключено, что он профессионально подготовленный боец.
— Ребята помогли мне подняться, и я вернулся в бар, чтобы умыться, — продолжает Вова. — В заведении я подошел к самому трезвому из той компании, спросил, зачем они били Виталю? Мне ответили: «Повернись и узнай сам!». Как только я развернулся, мне сразу прилетело в лицо. Потом они били меня по голове ногами.
Вова Карлионо попал в больницу с двойным переломом челюсти. Его друг, 37-летний Виталий пострадал серьезнее. У мужчины диагностировали черепно-мозговую травму. Старожил челябинского фан-движения находится в коме. Врачи борются за его жизнь. Поиском нападавшего спортсмена занимается полиция.
По данным источников в МВД, подозреваемый — 22-летний гражданин Таджикистана. У него уже были проблемы с законом.
— На предстоящем Кубке Губернатора наверняка появится растяжка с пожеланием здоровья ребятам. Пока мы этим ограничимся, — рассказали корреспонденту «КП» в фан-движении «Сектора А». — Надеемся, что правоохранительные органы найдут виновного. Если дело намеренно начнут спускать на тормозах, то акции протеста не исключены.

[^]
METRAMAN
6.08.2015 - 13:00
1

Приколист

Цитата (NordicRuss @ 5.08.2015 - 22:02)
Цитата (Эдзичка @ 5.08.2015 - 20:59)
А кто такие ЛКН?

Лица кавказской национальности. Черножопые то есть. Неуиноватые ни разу.

+ лица без национальности gigi.gif

[^]
alekss007
6.08.2015 - 13:10
0

Ярила

ЛКН хорошие
только не очень

[^]
JIy4e3ap
6.08.2015 - 13:14
2

Приколист

Ну прекрасно же видно, что удар поставлен! Встал в стойку и вложился в него! Почему бил не в челюсть а в висок....странно, обычно метят в челюсть, так как человека после хорошего удара в челюсть - сразу выключает......видимо целенаправленно хотел нанести наибольший вред, а не просто осадить! Гандоны вообщем!!!

[^]
Безмятежный
6.08.2015 - 13:19
2

Приколист

Дело чести найти их сейчас и линчевать,публично как бешеных животных,время толерантности прошло...
А так да,надо акцию протеста в городе провести!

[^]
userfh
6.08.2015 - 13:23
1

Шутник

а челябинцы что не могли отпиздить двух лкн? если у тебя пузо до колен и дружки ссыкло, хули ты стоишь рамсишь вечером в челябе с кауказцами? итог закономерный для терпилы пузатого, а рафики поедут на турма т.к. тяжкие телесные, что для них тоже закономерный итог этой заварушки.

[^]
CityRent
6.08.2015 - 13:25
3

Балагур

Где тут жестокая драка? Долбанул подло в голову спокойно говорящему человеку и второму добавил похожим способом. Решил правду так свою добыть? Так за такое спрос должен быть!! Шило в печень да и правда торжествует, но к сожалению понятия искоренили и все сойдет с рук...

[^]
kostrofff
6.08.2015 - 13:26
1

Шутник

Бля, ладно мы, москвичи, Москву просрали, превратив ее в масквабад. Нас уже ничего не спасет. Но если Челябинск, суровый Челябинск, начнут нагибать, то моя вера в Россию-матушку пошатнется(

[^]
userfh
6.08.2015 - 13:26
1

Шутник

Цитата (Безмятежный @ 6.08.2015 - 13:19)
Дело чести найти их сейчас и линчевать,публично как бешеных животных,время толерантности прошло...
А так да,надо акцию протеста в городе провести!

с дивана не ебнись аника воин gigi.gif раздал всем указания, линчевать, акцию протеста провести, иди к школе готовься епта gigi.gif

[^]
Лентяй2014
6.08.2015 - 13:28
1

Приколист

Горилла блять сраная!!! Убивать таких блядей!!!

[^]
CityRent
6.08.2015 - 13:28
1

Балагур

Цитата (Shershuster @ 6.08.2015 - 12:51)

— На предстоящем Кубке Губернатора наверняка появится растяжка с пожеланием здоровья ребятам. Пока мы этим ограничимся, — рассказали корреспонденту «КП» в фан-движении «Сектора А». — Надеемся, что правоохранительные органы найдут виновного. Если дело намеренно начнут спускать на тормозах, то акции протеста не исключены.

Что появится? Растяжка? Вы на ней напишите, что мы чмырики и это все, что можем.... Что за клуб такой? Старого члена на тот свет чуть не отправили, а они ждут как менты все сделают? Рвать на части и потом ментов затыкать!

[^]
4ugunkin
6.08.2015 - 13:35
2

Ярила

никогда и нигде не подпускайте к себе ближе чем на полтора метра кавказца, исподтишка их коронный ход

[^]
NMNH
6.08.2015 - 13:38
2

Ярила

Цитата (lastnatural @ 6.08.2015 - 11:27)
Дождутся, гадёныши. Сдохнет кремлёвский "аллах", новая Власть этим обезьянам всё припонит! Вангую новую волну депортаций и статус резервации для ряда кавказских питомников.

Ребята, вам надо не на Аллаха надеяться, а разыскать яйца, объединиться и начать заступаться друг за друга. По одному или маленькими группками всегда будет результат как на видео. И то, один вступится - сто промолчат и пройдут мимо. А надо чтобы было наоборот.
В одном небольшом городке неподалеку как-то тоже стало слишком много граждан с юга, и как обычно, при повышении популяции, они начали быковать и корчить из себя хозяев. Ну и как-то избили одного пацана с девушкой, а у пацана были друзья не робкого десятка, а у друзей тоже друзья.. Короче в течении недели на улицах города всех граждан горного вида от 18 и до 60 мужского полу пиздили не разбирая кто где и почему, особенно молодняк, сожгли несколько торговых будок и тачек. И что вы думаете?
Все сразу осознали что надо жить дружно и альтернативы этому нет.

[^]
Stogolo
6.08.2015 - 13:40
2

Юморист

Чурбанье на вилы нахуй. Опять они.

[^]
yume71
6.08.2015 - 13:42
0

Балагур

Ребя, успокойтесь, все нормально. Сейчас это уже все ништяк, так похулиганили мелко, немного. Ничего страшного, ну там може копейку кинет какуюнить, типа штраф, и усё, красаучег. У нас же в стране, все ништяковее для людей, все как лучше делают. Налоги, дороги, зарплаты, пенсии. Все ништяк.

[^]
ZOLK
6.08.2015 - 13:43
0

Весельчак

С чего автор взял что это ЛКН? Нафига гавна на вентилятор бросать?

Тут например считают по другому: http://fapnews.ru/164316-v-seti-poyavilos-...v-chelyabinske/

По данным КП-Челябинск, бойцом, нокаутировавшим болельщиков, может быть 22-летний уроженец Таджикистана, имевший проблемы с законом.

[^]
Vailed
6.08.2015 - 13:49
-1

ЧтоНаУжин?

Удар достойный пидораса. Остальные стояли смотрели и разбежались... пздц сыкуны.

[^]
infiltrator7
6.08.2015 - 13:49
1

Ем людей

Цитата (Stogolo @ 6.08.2015 - 20:40)
Чурбанье на вилы нахуй. Опять они.

да пора давно этих ослоебов перестрелять нахуй

[^]
СерьезныеЩи
6.08.2015 - 13:53
0

Балагур

– Это у тебя нож? Зачем он тебе?
– Вам.
– Чего?
– К человеку с ножом нужно обращаться на Вы.

[^]
Primary
6.08.2015 - 13:53
0

Ярила

Такой Хоккей нам не нужен!

Пацаны с Магнитки "Металлург", где ВЫ? Обещали водку прислать))))

"Барыс" - все еще жду!

С левого берега вас на СК"Казахстан" закинул.

Веселые парни)

[^]
infiltrator7
6.08.2015 - 13:55
1

Ем людей

Цитата (NMNH @ 6.08.2015 - 20:38)
Цитата (lastnatural @ 6.08.2015 - 11:27)
Дождутся, гадёныши. Сдохнет кремлёвский "аллах", новая Власть этим обезьянам всё припонит! Вангую новую волну депортаций и статус резервации для ряда кавказских питомников.

Ребята, вам надо не на Аллаха надеяться, а разыскать яйца, объединиться и начать заступаться друг за друга. По одному или маленькими группками всегда будет результат как на видео. И то, один вступится - сто промолчат и пройдут мимо. А надо чтобы было наоборот.
В одном небольшом городке неподалеку как-то тоже стало слишком много граждан с юга, и как обычно, при повышении популяции, они начали быковать и корчить из себя хозяев. Ну и как-то избили одного пацана с девушкой, а у пацана были друзья не робкого десятка, а у друзей тоже друзья.. Короче в течении недели на улицах города всех граждан горного вида от 18 и до 60 мужского полу пиздили не разбирая кто где и почему, особенно молодняк, сожгли несколько торговых будок и тачек. И что вы думаете?
Все сразу осознали что надо жить дружно и альтернативы этому нет.

вся проблема в том, что граждане с югов чотко понимают что надо держаться вместе ... если бы наши русские вани вышли и наваляли гребаным чуркобесам по самое небалуйся, то и сидели бы они тихо по норкам и скулили как мыши обосанные

а пока русский ваня будет жить по принципу моя хата с краю то ашоты и асланы и будут свадьбы в москве под выстрелы справлять ... дождемся бля как в толератной гейропе будем щемицо от всякой черной морды

[^]
Cromwell
6.08.2015 - 13:57
0

Медведь

Цитата (booch @ 5.08.2015 - 22:11)
Цитата (GeorG64 @ 5.08.2015 - 22:06)
как то странно, никто из рядом стоящих не "подписался"..да и ЛКН не сильно прятался.. ходил, подзатыльники раздавал

Да кто впишется? Обычные пацаны стоят, явно не спортсмены. Этот гандон черножопый с навыками. Я тож не спортсмен, может и вписался бы, но только за близких друзей и родственников. За посторонних, максимум что смог бы, полицию бы вызвал. Нахер мне лично впрягаться за посторонних и калечить свое здоровье?
У меня вот есть знакомые, которые в одиночку и восьмерых заткнуть могут, но они с детства боевым самбо увлекаются, постоянно тренируются. А обычный чел только с дубиной может как-то ответить, а скорее, даже получить ей же(

Да где там навыки-то? Просто агрессивный.

[^]
NMNH
6.08.2015 - 14:03
4

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 6.08.2015 - 13:55)
вся проблема в том, что граждане с югов чотко понимают что надо держаться вместе ... если бы наши русские вани вышли и наваляли гребаным чуркобесам по самое небалуйся, то и сидели бы они тихо по норкам и скулили как мыши обосанные

а пока русский ваня будет жить по принципу моя хата с краю то ашоты и асланы и будут свадьбы в москве под выстрелы справлять ... дождемся бля как в толератной гейропе будем щемицо от всякой черной морды

Так я об этом же и толкую.
Граждане с югов значит способны осознать, что в объединении сила, а вы что тупее что ли?

То же самое и по ментам - ну знаешь ты или друг, или друг друга что какойто мусор (не милиционер, заметьте) крышует граждан с юга/севера/да хоть с марса - пойди да сдай этого пидора в прокуратуру, во внутреннюю безопасность, да много как можно нечистому на руку полиционеру кровь попортить. Не знаешь как или куда писать - спроси у ЯПа. А сидеть знать, что вот этот конкретный гражданин крышует скажем дагов, которые пиздят русских пацанов, нихуя не делать самому и молчать в тряпочку - это чмошничество, уж извините.

Это сообщение отредактировал NMNH - 6.08.2015 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54965
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх