Четверо милиционеров Украины избивают бездомного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj
10.07.2015 - 18:22
2
Статус: Offline

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 10.07.2015 - 17:13)
Это видео было очень тяжело смотреть, в отличие от всяких "кровькишкираспидорасило" постов из уголка.

Старика бездомного, четверо молодых шакалов бьют дубинками, ёбаный стыд. faceoff.gif

Ну каждый интерпретирует ситуацию так, как ему хочется.
Лично я услышал в конце, после того как ему надели наручники, как полицейские спрашивают бомжа "Не давит?". Как по мне отношение было просто супер человечным.
Не увидел зверства на видео.
Увидел неадекватного, возможно даже больного человека.
Но. Буквально три недели назад я стоял на том же месте, где его сейчас вяжут с двумя девушками, пожилой женщиной и тремя девчонками 2, 3 и 5 лет, и кучей сумок. Хотели бы оказаться в такой компании без поддержки силовиков?

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 10.07.2015 - 18:25

[^]
GPD
10.07.2015 - 18:25
1

Балагур

Это же культ карго. Думают, если они нацепили американскую форму и пытаются действовать по методу американских копов(сначала пИздить, потом разбираться), то они тут же заживут, как в америках.

[^]
operwolf78
1

Весельчак

Бля, сколько тут неадекватных постов, это пиздец какой-то. Некоторые пишут о какой то реформе, полиции России. И НИ ХУЯ НЕ ВИДЯТ-ЭТО УКРАИНА, А НЕ РОССИЯ! Это милиция Украины. lol.gif

[^]
nilf
-2

Ярила

Что тут налетело сочувствующих столько. Деда избили. Может дед белку поймал и с белкой кидается на всех с ложкой. А может это заточка из ложки, а может вилка. Хрен пойми, но врядли кто-то из сочувствующих хотел бы себе в глаз такую ложку.

И в принципе нужно как у пиндосов. Отказываешься сдаваться властям-стрелять, по ногам, по рукам, да хоть куда. Законопослушным гражданам не стоит ничего бояться.
А воришкам, нарикам и прочей мрази - по заслугам. Убегаешь или не хочешь сдаваться - значит лови пулю.

п.с. но в данной ситуации стрелять конечно перебор. Пока дописал, сам понял что в больного деда стрелять - это удел тупых амеров. Наши еще нормально к делу подошли.

Это сообщение отредактировал nilf - 10.07.2015 - 18:28

[^]
PassQC
10.07.2015 - 18:26
-1

Ярила

Менты правы вообщето, мужик психически болен, слышно то о чем он говорит и как + поведение его. А то что это ложка, так это нихуя не значит, можно и ложкой убить. Единственное до чего можно докопаться, дак то до того что как то слабоваты полицейские, давно бы уже втроем налеители и скрутили без избиений.

[^]
IGORKOWICH
10.07.2015 - 18:26
-3

Юморист

Цитата (joker5 @ 10.07.2015 - 17:59)
прочитал "четверго украинских миллионеров..."
а так то,хз,те еще вояки-вчетвером с дубинками,балончиками и нарчуниками не могут уложить одного.

Уложить-то уложили б, за 2 секунды.
Но хотели не покалечить, глаза разЗуйте.

[^]
ViktorZ
10.07.2015 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Осямвалг @ 10.07.2015 - 18:20)
Слушайте, а чего ради кипеш?
Есть человек с ножом, который ведет себя неадекватно.
Пьяный или больной на голову, но какая разница?

Вполне логично, что они стараются его задержать и обезоружить.
Делают это конечно, как полные мудаки, но это уже другой вопрос.

И что дальше?

У вас на Украине подготовлены места в реабилитационных центрах для подобных бродяг?
У вас есть места для его социальной адаптации? Вы готовы обеспечить его рабочим местом и жильем?

В чем смысл действий данных сотрудников как бы полиции?

Кстати, закон ещё не принят в окончательном чтении.

[^]
IGORKOWICH
-4

Юморист

Цитата (nilf @ 10.07.2015 - 18:25)
Что тут налетело сочувствующих столько. Деда избили. Может дед белку поймал и с белкой кидается на всех с ложкой. А может это заточка из ложки, а может вилка. Хрен пойми, но врядли кто-то из сочувствующих хотел бы себе в глаз такую ложку.

И в принципе нужно как у пиндосов. Отказываешься сдаваться властям-стрелять, по ногам, по рукам, да хоть куда. Законопослушным гражданам не стоит ничего бояться.
А воришкам, нарикам и прочей мрази - по заслугам. Убегаешь или не хочешь сдаваться - значит лови пулю.

Эт точно.

[^]
GPD
2

Балагур

Цитата (ICELedyanoj @ 10.07.2015 - 18:22)
Это видео было очень тяжело смотреть, в отличие от всяких "кровькишкираспидорасило" постов из уголка.

Старика бездомного, четверо молодых шакалов бьют дубинками, ёбаный стыд. faceoff.gif

Лично я услышал в конце, после того как ему надели наручники, как полицейские спрашивают бомжа "Не давит?". Как по мне отношение было просто супер человечным.
Но. Буквально три недели назад я стоял на том же месте, где его сейчас вяжут с двумя девушками, пожилой женщиной и тремя девчонками 2, 3 и 5 лет, и кучей сумок. Хотели бы оказаться в такой компании без поддержки силовиков?

С 3-мя мелкими девчонками без поддержки силовиков сложно. А если еще и теща рядом, так вообще крындец. Но я тебе сразу скажу, что силовики сумки тебе не помогли бы дотащить.

Это сообщение отредактировал GPD - 10.07.2015 - 18:28

[^]
partymonster
1

Ярила

Только я вижу у него нож? Какая ложка, ребята?

Да хоть обминуситесь, срал я. Теперь, если хохлы, значит 100% убийцы и мучители. Любые их действия - плохо.
Критически мыслить уже не получается, да? Пичаль. cranky.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 10.07.2015 - 18:40

[^]
GNEV
10.07.2015 - 18:30
1

праведный

Цитата (aandreev @ 10.07.2015 - 16:04)
это хорошо, что этим дебилам оружия не дали, а то точно бы еще и расстреляли

уже три или четыре ствола проебали с первого дня.

а так - "бомж с ложкой представляет опасность для окружающих" faceoff.gif ебать, а мне в одной теме свидомые обиделись и шпал накидали (хоть и при своих остался) за то, что я говорил, что это цирк, а не профессионалы и набирать не по объявлению нужно, а по проф навыкам и способности работать.

все-равно лютый пездец, бомжей гонять на вокзалах... опера спасибо скажут, откуда информация получается из "негласных источников"? понабирали, блять хуй пойми кого

[^]
IGORKOWICH
-6

Юморист

Цитата (ViktorZ @ 10.07.2015 - 18:27)
Цитата (Осямвалг @ 10.07.2015 - 18:20)

И что дальше?

У вас на Украине подготовлены места в реабилитационных центрах для подобных бродяг?
У вас есть места для его социальной адаптации? Вы готовы обеспечить его рабочим местом и жильем?

В чем смысл действий данных сотрудников как бы полиции?

Кстати, закон ещё не принят в окончательном чтении.

У вас, на Рассии подготовлены места в реабилитационных центрах для подобных бродяг?

Или у вас полиция на таких "человеков" никак не реагирует?

Это сообщение отредактировал IGORKOWICH - 10.07.2015 - 18:31

[^]
slprins18
0

Гость

Цитата (Staska91 @ 10.07.2015 - 15:56)
Я не знаю как это назвать, но похоже смена формы и названия никак не повлияла на методы доблестной полиции.

Бездомный на видео держит ложку в руках и из-за того, что он ее не бросает и пытается убежать, поскольку перепуган до смерти, его колотят дубинками, не равнодушным оказался только один из толпы. Он единственный подошел и попытался помочь, но потом из той же толпы собравшихся зевак, его попросили уйти и сказали не мешать, поскольку полиция выполняет свою работу.

Интересно избиение бездомного - это их работа? Или они каждого у кого видят ложку в руках начинают бить?

Распоясалась преступность - мелочь на вокзале просил.

Четверо милиционеров Украины избивают бездомного

[^]
nilf
10.07.2015 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Приклад @ 10.07.2015 - 17:58)
Цитата (pav295 @ 10.07.2015 - 17:52)
Цитата (Aronat @ 10.07.2015 - 15:06)
Сколько нужно ментов для ареста одного бомжа?

Не видно что в руке у него, но четыре лба с дубинками не могут его скрутить. Вот это показатель. Как их не переименовывай: милиция, полиция. Результат один и от же.

Не скажи! Старая милиция хоть и с душком, но работала более-менее нормально!
Эта же, новая "американская" версия, просто ни в какие ворота! shum_lol.gif

Вот не надо ля ля.

Старая милиция времен 2000-2014 годов - это полный пиздец. И то как они работали лучше вообще никому не говорить.
Вся суть - поиметь с тебя денег. И ощущение полной власти! фпизду такую милицию.

То что было в СССР не стоит сравнивать с постперестроичным гамном.
Я сам если че, дочь офицера ) знаю как оно.

[^]
Tralivali
10.07.2015 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Осямвалг @ 10.07.2015 - 22:20)

Через полгода попривыкнут и будут сразу в голову стрелять на поражение, как в сшп

Да правда,чё за кипешь?
Пускай ребятки резвятся.В следующий раз,когда вы в ресторане надубаситесь,и на улице начнете барагозить,а полиционеры решат,что у вас нож и вы себя неадекватно ведете,впендюрят вам пару пуль в голову на поражение.Как в штатах.Ну а чё?Они уже привыкли!

[^]
БИОМЕХАНИК
1

Грубый Ниоткуда

Буквально три недели назад я стоял на том же месте, где его сейчас вяжут с двумя девушками, пожилой женщиной и тремя девчонками 2, 3 и 5 лет, и кучей сумок. Хотели бы оказаться в такой компании без поддержки силовиков?

Цитата (GPD @ 10.07.2015 - 18:27)
С 3-мя мелкими  девчонками без поддержки силовиков сложно. А если еще и теща рядом, так вообще крындец. Но я тебе сразу скажу, что силовики сумки тебе не помогли бы дотащить.

Тонко подмечено shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 10.07.2015 - 18:47

[^]
pawklo
0

Приколист

Цитата (GPD @ 10.07.2015 - 18:25)
Это же культ карго. Думают, если они нацепили американскую форму и пытаются действовать по методу американских копов(сначала пИздить, потом разбираться), то они тут же заживут, как в америках.

ты долбоеб? У него нож в руке, и он пьяный, неадекватно реагирует на просьбы полицейских бросить нож. 100500 раз сказали брось нож. Но говно уже брошено на вентилятор))

Это сообщение отредактировал pawklo - 10.07.2015 - 18:34

[^]
KotObormot
10.07.2015 - 18:34
2

Шутник

Смешно! 4 молодых лба здоровых, вместо того, чтоб нейтрализовать деда простейшим захватом, а они их обязаны знать, лупят его палками...

[^]
ViktorZ
10.07.2015 - 18:35
1

Ярила

Т.е. вы предлагаете бомжа в реактор на удобрения, т.к. вам не нравится чисто эстетически.

Кстати он не агрессивен, не нападал..., в чем вообще его можно обвинить...

Если он неадекватен, то должны были вызвать психиатрическую помощь, что бы те оценили их пациент или нет.

[^]
pawklo
10.07.2015 - 18:36
2

Приколист

Цитата (Tralivali @ 10.07.2015 - 18:33)

Через полгода попривыкнут и будут сразу в голову стрелять на поражение, как в сшп

Да правда,чё за кипешь?
Пускай ребятки резвятся.В следующий раз,когда вы в ресторане надубаситесь,и на улице начнете барагозить,а полиционеры решат,что у вас нож и вы себя неадекватно ведете,впендюрят вам пару пуль в голову на поражение.Как в штатах.Ну а чё?Они уже привыкли!

Для вас это видимо норма, ходить по улице с ножом, в пяном состоянии.

[^]
GNEV
2

праведный

"а вот он пырнет тебя вилкой, порежет кого" ебать, люди, как часто вы слышали, чтобы БОМЖ напал на прохожего? с вилкой. на вокзале. днем. пездец, вы хоть бы себя слушали.
по 404 стволов левых гуляет как во время ВОВ, но ебать какую опасность представляет зашуганый на вокзале бомж faceoff.gif

[^]
Приклад
1

Ярила

Цитата (partymonster @ 10.07.2015 - 18:27)
Только я вижу у него нож? Какая ложка, ребята?

Столовая. (КЭП) dont.gif

[^]
ghoststone
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 10.07.2015 - 17:33)

Да правда,чё за кипешь?

если ты в ресторане надубасишься а потом будешь бегать по улице с вилкой и пытаться ей кого то штрыкнут - то что с тобой делать? умиляться? скрутить и убрать долой.
Или у нас "набухаться" - это такая индульгенция? типа - избил, обокрал, насрал...простить понять, он хороший. просто набухался.
так что ли?

[^]
IGORKOWICH
-6

Юморист

Российская полиция бы по-тихому в участок отвела и бутылём от шампанского отымела,--- ВОТ ЭТО ХОРОШО!!--Все кремляди сидят тихо и смирно!

А тут украинская полиция 7 минут чувака просит бросить подобие холодного оружия, легонько ложит на асфальт-- у кремлядей пена изо рта gigi.gif

Я куею, дорогие товарищи.

[^]
nikxxx
3

Ярила

бл..дь,смотреть противно на этих ссыкунов. ссыкуны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41045
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх