Армянский майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukri
23.06.2015 - 00:45
-7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Snek @ 23.06.2015 - 00:38)
Ай как дурачка играет, прям очень похож! Может он и есть? gigi.gif

охренеть. В связи с протестами по причине повышения коммуналки в Армении "америку бомбить" (!!!) предлагаете - Вы, а "дурачка играю" - я? Вы не в себе...))

[^]
drnikolai
23.06.2015 - 00:47
0

Хохмач

Цитата (ARIADNA26 @ 22.06.2015 - 23:33)
Цитата (Narkozzz @ 23.06.2015 - 00:27)
ARIADNA26
Цитата
А спорим,что скорее и они окажутся хунтой и фашистами,как хохлы.

Начнут людей убивать и отменять права человека на отдельных территориях - конечно окажутся!

Согласна.Как по-другому можно назвать тех,кто стоит за спинами женщин и детей.

это вы про тех защитников которые перевозя труп наца убили таксиста на автовокзале,и ещё двоих покалечили,или про тех которые все пляжи в городе заминировали?

[^]
FedorDK
23.06.2015 - 00:48
5

Ярила

Цитата (drnikolai @ 23.06.2015 - 00:00)
если добьются хороших цен на жкх-молодцы.
если начнут мутить майдан-думаю после украины все уже поняли как нужно поступать с зачинщиками..

Интересно, а как можно "добиться хороших цен"?
Пришел в магазин и митингуешь? Но ведь никто не митингует в магазинах. Придёт охрана и выкинет на улицу.
Ну допустим цены выросли по каким-то объективным причинам. Допустим обветшало всё и стало надо больше вкладывать. Вот я армянский главный, что делать? Сказать - ладно ладно, ЖКХ не повышаем, а понижаем, разойдитесь только. А через 3 года вода в квартирах пропадёт. Так снова выйдут на "митинг за свои права", теперь уже "дай воду!".
Просто что делать если эти ЖКХ или ещё что-то вынужденно повышают, а не от того что Саргсяну гражданам гадость сделать захотелось?
Просто одно дело знать проблему, видеть примерное её решение и идти за это митинговать, и совсем другое дело митинговать "за хорошую жизнь".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.06.2015 - 00:49

[^]
Narkozzz
23.06.2015 - 00:49
5

Гойдофоб

kukri
Цитата
не думаю что Меркель или Олланд, допустим, золотые батоны дома хранят и имеют золоченые унитазы. Это ж быдлячество

Меркель и Олланд стали лидерами уже успешных и передовых стран, ни один из них не взял страну со дна и не поднял наверх. Тоже и Барака Обаму касается, который госдолг страны удвоил. Порошок ни на Меркель, ни на Олланда не тянет. Борька Алкаш - его ролевая модель. Проеб по синей лавочке международной конференции уже состоялся, осталось только на самолет поссать и дефолт объявить.

Добавлено в 00:50
kukri
Цитата
В связи с протестами по причине повышения коммуналки в Армении "америку бомбить" (!!!) предлагаете - Вы, а "дурачка играю" - я? Вы не в себе...))

Америка себе уже на сотню бомбежек натрудила по всему миру.

[^]
БорисИЧ
23.06.2015 - 00:50
1

Ярила

kukri
Цитата
расскажите мне про "госдеповский стиль", что за он?

Зачем?)) Вас так проще идентифицировать. Что вам неймётся, грабили бы дальше Беларусь, аль каналы перекрыли?))

[^]
kukri
23.06.2015 - 00:51 [ показать ]
-12
ARIADNA26
23.06.2015 - 00:51 [ показать ]
-14
Snek
23.06.2015 - 00:51
0

Сплин

Цитата (kukri @ 23.06.2015 - 00:45)
Цитата (Snek @ 23.06.2015 - 00:38)
Ай как дурачка играет, прям очень похож! Может он и есть? gigi.gif

охренеть. В связи с протестами по причине повышения коммуналки в Армении "америку бомбить" (!!!) предлагаете - Вы, а "дурачка играю" - я? Вы не в себе...))

Тут, дорогой, люди помимо как читать видеть и слушать, еще и думать умеют и любят! Анализировать и сомневаться! Иди своей дорогой...

[^]
kukri
23.06.2015 - 00:53
-4

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 23.06.2015 - 00:48)
Пришел в магазин и митингуешь? Но ведь никто не митингует в магазинах. Придёт охрана и выкинет на улицу.
Ну допустим цены выросли по каким-то объективным причинам. Допустим обветшало всё и стало надо больше вкладывать. Вот я армянский главный, что делать? Сказать - ладно ладно, ЖКХ не повышаем, а понижаем, разойдитесь только. А через 3 года вода в квартирах пропадёт. Так снова выйдут на "митинг за свои права", теперь уже "дай воду!".
Просто что делать если эти ЖКХ или ещё что-то вынужденно повышают, а не от того что Саргсяну гражданам гадость сделать захотелось?
Просто одно дело знать проблему, видеть примерное её решение и идти за это митинговать, и совсем другое дело митинговать "за хорошую жизнь".

если Саргсян не знает как решать проблемы иначе чем залазить в очередной раз в карман к населению - ему просто надо подать в отставку и уступить место тем кто знает. Это и Путина касается, и Лукашенко

[^]
БорисИЧ
23.06.2015 - 00:54
0

Ярила

kukri
Цитата
не думаю что Меркель или Олланд

При чём здесь они. Вопрос не в них, а в людях в Украине или в Армении и тех кто пытается ими управлять. Суть в том, что не было бы батона, был бы унитаз или табакерка это вообще дело стодвадцать пятое. Следуя вашей логике Иосиф Сталин без батонов был идеальный руководитель.

[^]
drnikolai
0

Хохмач

FedorDK
поднять вместо жкх налог,мало-ли чем залатать можно эту брешь,на то он и президент,недовольные будут всегда,и на этой волне будут раскачивать,нужно решать с теми кто затевает,и координально

[^]
БудьЛаска
5

Папа

Вышли против повышения цен на ЖКХ, а уже требуют вывода войск России из нагорного Карабаха. Самим то не смешно gigi.gif только проплаченные человек будет говорить, что это спонтанный митинг. Угу.

А еще смешно получается, если Россия свою базу выведит, пизда Карабаху, они понимают это? Я знаю, кому это нужно, но блядь, это новый геноцид армян, они это позже поймут, но будет уже поздно.

[^]
БорисИЧ
23.06.2015 - 00:55
3

Ярила

kukri
Цитата
если Саргсян не знает как решать проблемы иначе чем залазить в очередной раз в карман к населению
А в Украине МВФ, разве не требовал упорядочить тарифы и сделать тоже самое. Вы не путайтесь хоть в показаниях.))

[^]
kukri
23.06.2015 - 00:56 [ показать ]
-10
GNEV
23.06.2015 - 00:56
7

праведный

kukri
Цитата
перспективы - борьба с коррупцией, европейская система управления, союз с наиболее развитой частью мира.

ты упорот наглухо.
диагноз подтвержден - оршагот

[^]
Narkozzz
23.06.2015 - 00:57
6

Гойдофоб

kukri
Цитата
сейчас такое невозможно, значит суверенитет укрепляется.

А я думал иностранцев на управляющие должности сажать - это плевок в лицо народу, в котором достойных сынов собою править не нашлось. А оказывается за год порошковства вы уже определились, что он за границу не убежит. Наивный.

Цитата
дефолт - возможен, но россиянам ли бояться дефолта.

Россиянам и правда бояться не стоит - у нас есть нефть, газ, алмазы и золото. Как Украина будет из дефолта с босыми ногами вылезать с учетом того, что ее новые кумиры деньгами не очень с нею делиться готовы и на скотских условиях - поглядим.

Цитата
перспективы - борьба с коррупцией, европейская система управления, союз с наиболее развитой частью мира.

Это вы по украинскому телевизору такие перспективы увидели? Ну дела! На примере украинской армии борьба с коррупцией видна невооруженным глазом.

Цитата
А то я знаю что лжет один другой президент

Цитаты из разных выступлений порошка и яйценюха с обещаниями приводить?

ARIADNA26
Цитата
да и местные говорят,что с военными им спокойней

Такая смешная и незамутненная!

[^]
FedorDK
23.06.2015 - 00:59
0

Ярила

Цитата (kukri @ 23.06.2015 - 00:53)
Цитата (FedorDK @ 23.06.2015 - 00:48)

если Саргсян не знает как решать проблемы иначе чем залазить в очередной раз в карман к населению - ему просто надо подать в отставку и уступить место тем кто знает. Это и Путина касается, и Лукашенко

Дык власть всегда и везде "залазит в карман" гражданам.
Только отчего-то где-то это норма, ну типа инфляция какая-нибудь или кризис или ещё какое наводнение, а где-то - в отставку срочно.
А тем кто знает уступить место... Не помню ни одного политика что бы 5-ю хлебами и 2-мя рыбами всю страну накормил, налоги убрал, цены сделал грошовыми и т.д. Ну то есть выполнил всё что пел с трибуны, критикуя предшественника.
Разве что ваш, народный, Порошенко. Ведь если бы не война... Так?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.06.2015 - 01:00

[^]
kukri
23.06.2015 - 00:59
-8

Весельчак

Цитата (Snek @ 23.06.2015 - 00:51)
Тут, дорогой, люди помимо как читать видеть и слушать, еще и думать умеют и любят! Анализировать и сомневаться! Иди своей дорогой...

ну я ж и говорю - Вы подумали и написали - "раз в Ереване люди вышли митинговать против повышения коммуналки - России надо бомбить Америку. А так как России кроме ядерного оружия Америку бомбить нечем - значит надо бомбить Америку ядерным оружием. Значит, и ко мне домой прилетит в ответ ядерная боеголовка. И Пц моим детям. Пусть мои дети сгорят в ядерном огне - зато армяне в Ереване митинговать перестанут".

я ход Ваших глубоких мыслей правильно изложил?

[^]
вариск
23.06.2015 - 01:00
0

Студент

Надо тоже выйти... А то я кажется жидким золотом умываюсь и в барских хоромах живу

[^]
kukri
23.06.2015 - 01:01 [ показать ]
-12
Andey
23.06.2015 - 01:03
7

Ярила

...

Армянский майдан

[^]
prostopom
23.06.2015 - 01:03
1

Карательная психиатрия

Цитата (kukri @ 22.06.2015 - 23:59)
Цитата (Snek @ 23.06.2015 - 00:51)

ну я ж и говорю - Вы подумали и написали - "раз в Ереване люди вышли митинговать против повышения коммуналки - России надо бомбить Америку. А так как России кроме ядерного оружия Америку бомбить нечем - значит надо бомбить Америку ядерным оружием. Значит, и ко мне домой прилетит в ответ ядерная боеголовка. И Пц моим детям. Пусть мои дети сгорят в ядерном огне - зато армяне в Ереване митинговать перестанут".

я ход Ваших глубоких мыслей правильно изложил?

будет там база американская, ракеты прилетят к вам быстро, и сведут к нулю возможность ответного удара. неужели это так сложно, понять?

[^]
prostopom
23.06.2015 - 01:05
0

Карательная психиатрия

Цитата (kukri @ 22.06.2015 - 23:30)
Цитата (Narkozzz @ 23.06.2015 - 00:26)
Мужчина должен быть готов к ответственности за свои поступки. Если ты вышел против власти - выходи с открытым лицом. В масках камнями в милицию кидать любой шакал может.

Вы последний год в анабиозе провели? Украина стала жить на порядок хуже, чем до переворота по всем параметрам.

в идеальном мире всё так. В реальном мире с одной стороны человек, с другой - карательная машина.

не в анабиозе, поэтому в украинской перспективе ничего плохого не вижу. Видел бы если бы Янукович власть удержал. Украина была нищая до Майдана всегда. А теперь у них действительно появилась перспектива. Если б еще не война было бы проще, но война закончится когда-то.

Какая перспектива и чего? Простите, о чем вы бредите?

[^]
drnikolai
23.06.2015 - 01:05
-1

Хохмач

Цитата (kukri @ 23.06.2015 - 00:01)
Цитата (БорисИЧ @ 23.06.2015 - 00:55)
А в Украине МВФ, разве не требовал упорядочить тарифы и сделать тоже самое. Вы не путайтесь хоть в показаниях.))

требовал, и что?

значит Саргсян - МВФ-овская подстилка?))) Или Вы о чем?

вас видимо послушали и подняли тарифы в 2 раза..
как вы там кричали-цену на газ нужно поднимать,научимся экономить,теперь решили и армян научить?

[^]
vgik13
23.06.2015 - 01:06
2

Юморист

Нда попахивает херовато. И дело даже не в том, что там водичку раздают. Или в том, что такое аху...ительное внимание СМИ и около плавающих к этому процессу. А к тому, что как и с 404 разжигают ненависть у армян к русским и у русских к армянам. Мы же сами амерам помогаем отталкиваясь друг от друга и поливая друг друга грязью. Очнитесь блять все уже и армяне и русские и прочие нации. Нами играют как мышами!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49476
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх