Почему мужики не хотят жениться, Истина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
25.05.2015 - 11:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.05.2015 - 11:23)
[QUOTE=Покусакус,25.05.2015 - 11:18]
У меня вопрос, в какой семье вы родились, если так против брака? [/QUOTE]
В той, где были срачи каждый день и разводом в качестве финала.

Я тогда совсем пацаном был, но уже тогда пришло понимание, что если семья - это ВОТ ТАКОЕ, то я не хочу. С возрастом и опытом я в этом еще больше убедился. [/QUOTE]
То есть, персональный хуевый опыт - это истина в последней инстанции?
Мда, а еще говорят, мужики умнее....

А чей хуевый опыт должен быть истиной в последней инстанции?
Ясно дело, не умнее мы. Дураки все.

[^]
NellKa
25.05.2015 - 11:30
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Покусакус @ 25.05.2015 - 11:25)

Разумеется умнее, они учатся на ошибках. Желательно это делать на чужих ошибках, но и из своей жизни тоже надо выносить опыт.

А знаешь что делают люди, научившиеся на ошибках? Они их не повторяют.

Смотря как.
Кто-то в любви обманется, и больше к противоположному полу не подходит.
А кто-то обманется, сделает выводы о своих ошибках, о том, как именно лучше больше не делать, и в следующий раз уже начнет встречаться с более подходящим человеком.
Негативный опыт в отношениях есть практически у всех. Если бы люди после этого прекращали отношения с противоположным полом (ну кроме как потрахаться без обязательств), мы бы давно вымерли.

[^]
sukkubb
25.05.2015 - 11:30
9

ПТН ПНХ

Покусакус
Как же ты Вы тут заебали...
Простите, не удержалась...

Почему мужики не хотят жениться

[^]
Чихуахуа
25.05.2015 - 11:31
16

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.05.2015 - 08:25)
почему не хотят женится? Что-то вспомнилось: "Если я хочу молока в кофе - я иду и покупаю пакетик молока, а не завожу на кухне корову".

Чаще всего "женитьба" - это нецелесообразная трата мужских ресурсов, времени и денег в обмен на пизду. И если ты тратишься на любовницу, то она к тебе всегда приходит в хорошем настроении, в красивом белье, накрашенная и жизнерадостная, а жену ты будешь видеть в домашних трениках и старой ночнушке, с плохим настроением и еблей мозга. Красивой её будут видеть мужики на работе.

Ну если так рассуждать, то зачем женщине выходить замуж? Любовник всегда мил, обходителен, в хорошем настроении, дарит подарки, возит на Гоа, водит в рестораны, не грузит проблемами, не ходит перед женщиной в трениках с пузырями на коленках, не садится на шею женщине, детей ему рожать не надо, готовить - живи в свое удовольствие. Заболел любовник - можно найти другого.
Если мужчины и женщины будут так рассуждать, то мы погрязнем в блуде и разврате. А кто детей рожать будет, если все станут любовниками и любовницами, где главным принципом будет - потребительское отношение друг к другу?

[^]
Omnis
25.05.2015 - 11:32
8

Балагур

Цитата (Chaotic @ 25.05.2015 - 11:21)
Не женат, и не собираюсь.

щастлив с тридцатью кошками? gigi.gif

[^]
Покусакус
25.05.2015 - 11:32
1

Укушу.

Цитата (NellKa @ 25.05.2015 - 11:30)
А кто-то обманется, сделает выводы о своих ошибках, о том, как именно лучше больше не делать

ну так я и сделал выводы - зачем мне женится, если меня и так всё устраивает?

Добавлено в 11:33
Цитата (sukkubb @ 25.05.2015 - 11:30)
Покусакус

и чем же? Тем, что моя точка зрения не совпадает с твоей?

[^]
Exsspert
25.05.2015 - 11:33
2

Балагур

Старая притча

"Сын у отца:
- Папа, а что такое счастье?
- Вот женишься сынок и поймешь что такое счастье .......... , но будет поздно!"

[^]
Рептилий
25.05.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2015 - 11:31)
Если мужчины и женщины будут так рассуждать, то мы погрязнем в блуде и разврате. А кто детей рожать будет, если все станут любовниками и любовницами, где главным принципом будет - потребительское отношение друг к другу?

Сотни тысяч лет человечество именно так и жило. А потом стало модно делать вид, что никакого потребительского отношения якобы нет.

[^]
44444444
25.05.2015 - 11:35
-5

Шутник

почему не хотят женится? Что-то вспомнилось: "Если я хочу молока в кофе - я иду и покупаю пакетик молока, а не завожу на кухне корову".

Чаще всего "женитьба" - это нецелесообразная трата мужских ресурсов, времени и денег в обмен на пизду. И если ты тратишься на любовницу, то она к тебе всегда приходит в хорошем настроении, в красивом белье, накрашенная и жизнерадостная, а жену ты будешь видеть в домашних трениках и старой ночнушке, с плохим настроением и еблей мозга. Красивой её будут видеть мужики на работе.

Ну если так рассуждать, то зачем женщине выходить замуж? Любовник всегда мил, обходителен, в хорошем настроении, дарит подарки, возит на Гоа, водит в рестораны, не грузит проблемами, не ходит перед женщиной в трениках с пузырями на коленках, не садится на шею женщине, детей ему рожать не надо, готовить - живи в свое удовольствие. Заболел любовник - можно найти другого.

Ахаха бабы после 25 уже старые считаются, а после родов вообще разбамбливает их, хоть на 10 диетах сиди

[^]
Покусакус
25.05.2015 - 11:35
-5

Укушу.

Так оно уже давно. Бабы хотят стрясти с мужика побольше бонусов и пытаются получат эти бонусы подольше, пытаясь привязать мужика браком и детьми, мужикам это чаще всего не надо, им хватает разок кинуть бабе палку и дальше заниматься своими делами, но ввиду того, что бабы хотят бонусов - приходится идти на всякие ухищрения :)

[^]
Aptekar
25.05.2015 - 11:36
4

Антипропагандист

Покусакус

Встаньте, оденьтесь и валите gigi.gif
Интересно, сейчас опять начнется "а че вы мне хамите"?)
Кстати, если бы такое написал Покусатус вам, то вы бы уже все лички бы исписали с просьбой "друзей" о нажатии кнопки 911)

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25.05.2015 - 11:41

[^]
Aptekar
1

Антипропагандист

Цитата (44444444 @ 25.05.2015 - 11:35)

Ахаха бабы после 25 уже старые считаются, а после родов вообще разбамбливает их, хоть на 10 диетах сиди

Не старые, а сморщенные. Говорите правильно lol.gif

[^]
Хитрожов
1

IQ 28 см

Цитата (Покусакус @ 25.05.2015 - 15:27)
Цитата (Purik @ 25.05.2015 - 11:26)
Вот аналогично. Но ко мне пришло понимание что в моей семье такого не будет. И если у меня не получится, уж лучше жалеть о том чего сделал, чем о том, чего не сделал. В первую очередь нужно начинать с себя, вам на пути попадаются такие люди, которых вы заслуживаете, ИМХО.

Ну-ка, а можно от сюда поподробнее? Как попадавшиеся мне в жизни люди соотносятся с моими заслугами?

Карма, хуле. Круговорот добра и говна в природе.
Цитата
Простите, не удержалась..

Женсчена, ты почему не на кухне? Борщ надо варить для мужчины
Цитата

Можно то можно. Только красота женщины скоротечна и опадёт, как яблоневый цвет. Да и подрастающее поколение молодых кобылок наступает на пятки и теснит на обочину без секса и денег жизни

[^]
unDrei
3

Ярила

Цитата (motya @ 25.05.2015 - 10:21)
Цитата (unDrei @ 25.05.2015 - 10:13)
Девушка не будет секситься с человеком, с которым не планирует (в будущем) создать семью и растить детей. И, что еще важнее, осознает, что он тоже планирует. Могут, конечно, их дороги разойтись, всякие бывают ситуации. Но ни одному нормальному мужику не нужна девушка,которая готова переспать ради переспать. Даже ради "переспать" cool.gif

а давно портал в 19-й век открыли?

А что мешает в 21 веке быть здоровым человеком со здоровыми ценностями в голове? Окружение? Так ты ж не дерево - можешь его поменять. Выбор противоестественного человеку, навязанного пропагандой пути отказа от семьи в пользу потребления, как верно высказался священнослужитель, уже привел к ужасным последствиям. Все эти депрессии, наркомании, самоубийства и аборты от подмены ценностей случаются. Как только девушка начинает считать себя вещью/товаром, а честь - моветоном, тут же у нее начинает прогрессировать тяжелые психические расстройства, с букетом которых она к 20 годам приходит уже законченной блядью (стервой в простонародье). Как спутник по жизни здорового мужика это существо, по понятным причинам, не рассматривается в принципе. Это как заставить орла считать, что в 21 веке птицы не должны летать, а должны в норах жить, как кроты. Для него это будет противоестественно так же, как и для человека быть блядью. И тот и тот ебнутым на голову станет в короткий период.
И здесь остается только посочувствовать тем мужикам, которые не знают о существование психически здоровых девушек, т.е. тех, о существовании которых ты слышала лишь из источников 19 века. А их много. Но, видимо, не там, где ты живешь.

[^]
Покусакус
25.05.2015 - 11:37
0

Укушу.

Ну да, свозил на ГОА пару раз, а потом нашел себе посвежее, как первая любовница товарный вид потеряет :)

Добавлено в 11:37
Цитата (Aptekar @ 25.05.2015 - 11:36)
Покусакус

Вспомнилось "Вы вот вы, в вашей розовой кофточке!!" :)))

[^]
Драути
25.05.2015 - 11:37
0

I'm just a figment of your imagination.

ИсЧу девственницу.

[^]
Exsspert
25.05.2015 - 11:38
1

Балагур

Свой совет по поводу "вечного" вопроса дал великий Сократ ...

Почему мужики не хотят жениться

[^]
БыкЦирковой
9

Балагур

я гляжу жена многим типо не нужна,потрахаться можно и с любовницей,а жена еще и проблемами грузить будет,деньги отнимать-нахер-нахер...
странные люди.точно ведь не понять мне таких.

[^]
маргареттэч
5

Юморист

Цитата (Покусакус @ 25.05.2015 - 17:25)

Разумеется умнее, они учатся на ошибках. Желательно это делать на чужих ошибках, но и из своей жизни тоже надо выносить опыт.

А знаешь что делают люди, научившиеся на ошибках? Они их не повторяют.

То есть мужики не повторяют свои ошибки?! это глупость конечно! Я общалась с умными женщинами и глупыми мужчинами и наооборот.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Хитрожов @ 25.05.2015 - 11:36)

Можно то можно. Только красота женщины скоротечна и опадёт, как яблоневый цвет. Да и подрастающее поколение молодых кобылок наступает на пятки и теснит на обочину без секса и денег жизни

и вот по этому бабы и пытаются привязать мужиков детьми и браком, в качестве небольшой гарантии, что после утраты товарного вида у них будут средства к существованию :)

[^]
Purik
25.05.2015 - 11:39
3

Балагур

Цитата (Рептилий @ 25.05.2015 - 11:34)

Сотни тысяч лет человечество именно так и жило. А потом стало модно делать вид, что никакого потребительского отношения якобы нет.

Как по мне, так тут все просто. Самец ищет самку, способную воспитать его потомство(здоровую, красивую, умную) , самка ищет того, кто сможет защитить и обеспечить ее потомство(здорового, красивого, обеспеченного). Переводим на людей - потребительское отношение.

[^]
NellKa
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Покусакус @ 25.05.2015 - 11:32)
Цитата (NellKa @ 25.05.2015 - 11:30)
А кто-то обманется, сделает выводы о своих ошибках, о том, как именно лучше больше не делать

ну так я и сделал выводы - зачем мне женится, если меня и так всё устраивает?

Не женись, никто не против.
Но орать на всю ивановскую о том, что все бабы - козлы, тоже идиотизм.
Ты реально неудачником выглядишь при этом.

[^]
Urtica
4

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 25.05.2015 - 11:18)
Цитата (Purik @ 25.05.2015 - 11:12)
Цитата (Покусакус @ 25.05.2015 - 11:10)
Цитата (olinsa2016 @ 25.05.2015 - 11:05)
Выбери себе девушку!  http://dleavk3.

Вот, кстати, за примером далеко ходить не надо :) Всегда красивые, всегда в хорошем настроении и после коитуса - выкидываются за дверь :) И ни каких хмурых рож с утра в течении 10 лет, алиментов, тещи :)

шах и мат, дамы, которые ходят окольцевать :)

У меня вопрос, в какой семье вы родились, если так против брака?

В той, где были срачи каждый день и разводом в качестве финала.

Я тогда совсем пацаном был, но уже тогда пришло понимание, что если семья - это ВОТ ТАКОЕ, то я не хочу. С возрастом и опытом я в этом еще больше убедился.

Ну так и понятно - психологическая травма у человека, очень жаль тебя, и в моей семье (родительской) было всё далеко негладко, я бы сказала, что совсем всё плохо, и одна я жила вполне себе ничего, и любовницей была отличной, вот точно такой же - веселой и красивой. Только мерзко как-то на душе было - красивая и ласковая нужна, а как проблемки на горизонте замаячили, так и не нужна стала, как кошка засранка - пшла вон. Так можно с вещами обращаться, но не с людьми.
Я не содержанка и не ТП, поумнее некоторых мужчин.
И да, чтоб совсем тебе легко стало, легкоранимый Покусакус, уродом был назван не конкретный человек, а группа людей, но раз так близко к сердцу принял, то что-то в этом есть!

[^]
Aptekar
25.05.2015 - 11:40
2

Антипропагандист

Цитата (Покусакус @ 25.05.2015 - 11:37)

Ну да, свозил на ГОА пару раз, а потом нашел себе посвежее, как первая любовница товарный вид потеряет :)

Добавлено в 11:37
Цитата (Aptekar @ 25.05.2015 - 11:36)
Покусакус

Вспомнилось "Вы вот вы, в вашей розовой кофточке!!" :)))

А можно и не возить. На Гоа хорошо одному ездить sm_biggrin.gif

Не, просто всегда поражало это местное женское лицемерие. Придут, насрут, обложат, а потом ждут корректного обращения. Это же не по-мужски, хамку базарную на место ставить)

[^]
motya
25.05.2015 - 11:40
5

почётный сруль

Цитата (Покусакус @ 25.05.2015 - 11:35)
Бабы хотят стрясти с мужика побольше бонусов и пытаются получат эти бонусы подольше, пытаясь привязать мужика браком и детьми, мужикам это чаще всего не надо, им хватает разок кинуть бабе палку и дальше заниматься своими делами, но ввиду того, что бабы хотят бонусов - приходится идти на всякие ухищрения :)

как страшна жить, ебенть
пойду к мужу за бонусами
а чо я как ненормальная 12 лет бесплатно сосу shum_lol.gif

Цитата
А что мешает в 21 веке быть здоровым человеком со здоровыми ценностями в голове?

а секс ради секса - это уже нездорОво?
Доброе утро, люди уже давно включили этот пункт в процесс ознакомления друг с другом до принятия решения о том, надо им быть вместе или нет. И если у тебя это ассоциируется исключительно с повальным блядством, то... why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53170
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх